Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para REGRESA A MI

Nombre: zion no bara · Fecha: 03/12/18 03:49 · Capítulo: Capítulo 1.- Nuevas oportunidades

Saludos Crystalwall, es bueno contar con otra historia de tu parte, espero que sigas escribiendo.

Atte. Zion no Bara

 



Respuesta del autor:

Hola Zion no Bara

Que chevere que hayas encontrado este fic y que mejor que lo hayas seguido hasta el final.  Muchas gracias por leer y comentar y espero verte en nuevas historias, tuyas o mías, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 01/12/18 04:39 · Capítulo: Capítulo 10.- Un tiempo para mí, un tiempo para ti

hermosa historia, triste pero hermosa, amo como escribes mujer, solo tu me haces leer drama, que pena que se acabó el fic, por favor no te pierdas mucho tiempo esta vez, te extraño cuando te desapareces



Nombre: melisanatalia · Fecha: 26/11/18 13:01 · Capítulo: Capítulo 1.- Nuevas oportunidades

me encantó, jamás super que película era, ni nada. Son situacione sy emociones de alta compleidad as que es maravllosa toda la coherencia que le das.

te leo y wish i had feelings xd

 

Gracias



Respuesta del autor:

Hola Melisanatalia

Que chevere que te haya gustado el fic, y si... el fic es super emocional de situaciones y sentimientos complejos, que chevere que te haya gustado la historia

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en uevos fics, saludos, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 26/11/18 02:25 · Capítulo: Capítulo 9.- El amor como debería ser

yo no lloro nunca pero estuve cerca, que cruel eres mujer, que cruel

me encanta como escribes pero esto fue mucho, por que estas triste?



Nombre: fliss_lete · Fecha: 23/11/18 04:31 · Capítulo: Capítulo 9.- El amor como debería ser

por fin vine a dejar comentario pero sabes que lo e ido leyendo nn

me encanta xD sabes que le tengo cierto vicio a tu seiya azotado melancolico sufrido y lo que ese vicio me ocaciona jojojo pero buenovamos al fic

 

pobre seiya no es nada facil lo que le esta pasando, pero a ikki tampoco y lamentablemente aun que no fue el modo correcto estaba en su derecho a aislarse uu que pena que nunca hablo con ikki antes sobre lo que le hizo odiarlo... 

no se si queden juntos a estas alturas lo dudo demaciados fantasmas de por medio pero al menos ambos ya dieron el primer paso para superarlo y eso es importante aun que no esten juntos al menos pueden dar un cierre

 

pdt: ya vez ¿luego de quien es la culpa de que me guste hacer llorar a seiya?

 



Nombre: Hikiro · Fecha: 23/11/18 01:05 · Capítulo: Capítulo 8.- Intentos fallidos

yo creo que no van a terminar juntos, ellos dicen que se aman pero no pueden estar mas lejos de eso, si ikky se acosto con otro y seiya no quiere ni verlo, esta tranca la situacion



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/11/18 22:35 · Capítulo: Capítulo 1.- Nuevas oportunidades

No eh visto la película, así que después sacate tiempo para verla, ambos sufren, pero después de lo que Ikki le confesara, Seiya no puede reclamar nada ya que poco le faltó para revolcarse con Hyoga



Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que sigas el fic y bueno... chequea la película, es buenisima y muy emocional, y tienes razón, Seiya no tiene calidad moral de reclamarle nada a Ikky, es que es verdad, él casi se acuesta con Hyoga, pero en verdad que ambos sufren, este fic es bastante emocional, espero quete guste lo que viene

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en el capítulo nuevo, saludos, bye



Nombre: Crazy Cat Lady · Fecha: 21/11/18 17:47 · Capítulo: Capítulo 8.- Intentos fallidos

No,definitivamen nunca iba a dar con la película!! Jajaja ni siquiera la conocía!.

Y bueno, no había querido opinar hasta descubrir porque Seiya había botado a Ikky y si bien el pobre está sufriendo igual o más que él, como madre puedo entender el dolor de Seiya, en este capitulo si que llore, me imaginé la habitación vacía del bebé muerto, Seiya con los brazos vacíos y no, que horror, de verdad hasta el pecho me dolió!! Creo que es un golpe del que no te recuperas jamás.

No sé qué haria la verdad, la situación de Ikky es injusta, pero ufff, que te digo Cris?? Creo que yo me comportaría igual que Seiya, el dolor no te deja ver con claridad y a veces te hace cruel, pero volvemos a lo mismo, mejor no critico y espero el final!! Un abrazote Cris hasta el jueves!!



Nombre: Hikiro · Fecha: 21/11/18 02:33 · Capítulo: Capítulo 7.- Revelaciones

Ni siquiera había oído hablar de esa película hasta que la nombraste, no se si verla ahora o cuando acabes el fic, porque me gusta la historia aunque es muy triste, qué te pasa mujer?, estás triste?



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/11/18 04:13 · Capítulo: Capítulo 7.- Revelaciones

No era la pelicula que yo pensaba y ya vi la que mencionas, no me gustan los finales abiertos, espero que tu fic si tenga un mejor final



Nombre: Hikiro · Fecha: 19/11/18 01:35 · Capítulo: Capítulo 6.- Complicaciones

primera vez que pones a Ikky infiel, de eso ya no hay salvación esa pareja esta muerta yo creo, y cuando nos vas a decir que pelicula es, amo el fic pero me gustaría saber que pelicula es, la curiosidad me mata mujer



Nombre: nuby · Fecha: 18/11/18 22:03 · Capítulo: Capítulo 6.- Complicaciones

tines fic nuevo crystal y es diferente al que nos tienes acostumbrados, me tienes confundida porque no se a donde va todo y ni idea de la pelicula que mencionas, seguramente es una pelicula de tu país o algo así, porque no me suena

me gusta la historia aunque me duele ver tan deprimidos a los personajes, no puedo creer que seiya haya querido matarse, al ver mpreg supongo que es porque perdio a un bebe, es lo unico que se me ocurre, veamos si tengo razon o no

sigue asi crystal que ya se te extrañaba en el fandom



Nombre: kallenparms · Fecha: 17/11/18 04:38 · Capítulo: Capítulo 6.- Complicaciones

Pues que incomodas se han puesto las cosas.

Seiya parece que puede salir adelante, pero para eso tiene que ser lejos de Ikky. Lo que pasó me sigue intrigando mucho, debió ser fuerte,npara que ahora él se vea mejor lejos.

Como es mpreg, la teoría es sobre la pérdida quizás de un hijo, la cosa nokpibta como infidelidad, así que puede que sea lonprimero que puse.

Por otro lado ¿sería tan malo que dejaran las cosas por la paz y se rehicieran por otra parte, con otras parejas? 



Nombre: Hikiro · Fecha: 16/11/18 01:59 · Capítulo: Capítulo 5.- Punto de quiebre

por que esta tan deprimido seiya????, eso me pego porque siempre el seiya que escribes es feliz, este da mucha pena, que le hiciste???, por que esta asi???, me matas mujer, no puedo esperar para el capitulo nuevo



Respuesta del autor:

Hola Walter

Que chevere que sigas el fic, y la verdad Seiya si está deprimido, pero las razones están en los capítulos que vienen, que genial que te haya picado el bicho de la curiosidad y nos vemos en los capítulos que vienen, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/11/18 02:36 · Capítulo: Capítulo 4.- Dulce… muy dulce…

y a todo esto donde queda hyoga, no me parece justo con el que seiya sea casado, justicia para el lindo patito



Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que sigas el fic, y bueno... Hyoga... él es todo lindo pero lastimosamente no es el indicado, tal vez en otra vida o algo.  Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y espero verte en los capítulos nuevos, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 14/11/18 02:34 · Capítulo: Capítulo 4.- Dulce… muy dulce…

separados violentamente entonces, si es así yo creeria una infidelidad pero no pinta para eso, , tu siempre nos traes cosas locas en tus fics por eso te amo mujer

me gusta mucho la pareja y lo felices que estan, y me muero por entender porque terminaron si yo creo que ikky si ama a seiya, no me lo enloquezcas al pobre porque por ese lado creo que va, asi que no te atrrases en la actualizacion del capitulo nuevo, chaussssssssssssssss



Respuesta del autor:

Hola Walter

Que chevere que sigas el fic y si, su separación es algo denso... espero que te guste lo que viene, el inicio es todo dulce por eso es el nombre del capítulo, y bueno espero que te guste lo que viene, tienes que leerlo para ver si enloquece o no, uyyyyyyyyy ya me diste ideas perversas jajajajaja

Muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: kallenparms · Fecha: 12/11/18 04:28 · Capítulo: Capítulo 4.- Dulce… muy dulce…

Pues no, cabezona, todavía no sé.

Sigo pensando que no la he visto y tú te niegas a dar pistas.

Pobre Ikky, golpaxo que se debe haber dado. Me pregunto ¿todavia tiene solución?

Me gusta mucho esa pareja XDD pero el Ikky/Hyoga también.

No sé porque en fics siempre me han gustado másos caballeros de Athena y Hades por supuesto.



Respuesta del autor:

Hola Kallenparms

Que chevere que sigas el fic, y no... no he dado pistas, pero es que no es una película muy conocida aunque su reparto es super famoso, si quieres una pista te puedo decir que uno de sus protagonistas es el profesor X de los X-men, amo a ese hombre la verdad, me parece excelente actor

Ikky y Seiya es una de mis parejas favoritas originales, había que volver a los orígenes jajajajajajaja.  Muchas gracias por leer y comentar, espero verte en los demás capítulos, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/11/18 00:16 · Capítulo: Capítulo 3.- Noticias al fin

yo si se que pelicula es pero no se si decirlo ono



Respuesta del autor:

Hola

Si ya sabes que película es no lo digas por favor, ayudame a mantener el secreto.  Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 12/11/18 00:15 · Capítulo: Capítulo 3.- Noticias al fin

No me engañas yo sabía que era un fic de Ikky y Seiya, si es una de tus parejas favoritas, pero me tienes confundido mujer, no tengo idea de que pelicula hablas, y este fic tiene muchos misterios porque no das pistas de por que se separaron, eso me muero por saber así que no te tardes con el capitulo nuevo, chauuuuuuuuus



Respuesta del autor:

Hola Walter

Yo sabía que no podía engañarte jajajajajajajaj, y mira que si lo intenté, y bueno la película será un poco mas obvia más adelante en el fic, o tal vez no, la verdad no es muy conocida que digamos, y sabes que de vez en cuando me gusta hacerme la misteriosa, este fic si se presta para ello

Nos vemos en el capítulo nuevo, muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: Helenhades · Fecha: 10/11/18 17:28 · Capítulo: Capítulo 3.- Noticias al fin

Hola

jajaja ya sabía yo que el protagonista era seiya y no hyoga lo que no me espere que fuera ikky su ex . 

Seiya y hyoga a mi parecer no juntan ni pegan como pareja. 

Quien será pareja de mi conejito , espero no sea hyoga aunque a muchos les gusta esta pareja a mi no . 

Interesante la trama, me gusta y ya te extrañaba , nos tenías muy abandonados . 

Un abrazo , hasta el domingo 



Respuesta del autor:

Hola Helenhades

Que chevere que te guste el fic, y si... la pareja es Ikky y Seiya, la verdad es una de mis favoritas, es más, era la favorita original, ya luego llegó Hades a la vida de Seiya y todo cambió, originalmente yo era fan de Ikky y Seiya jajajajajjaja

Que genial que te guste la trama y espero que sigas el fic hasta el final, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Loading...
Enviar un Comentario