Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SEXSHOP (taekook)

Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 18/12/18 03:36 · Capítulo: EXTRA

>w< gracias! De verdad lo disfruté tanto!!!! 

De verdad uwu gracias te agradezco tanto!!! 

Fue muy hermoso uwu ahora sí mi sed de Yoonmin de ha calmado un poco ??’???’???’?.

I Purple You! ! 

 



Respuesta del autor:

:)

I PURPLE YOU!



Nombre: Linlim · Fecha: 18/12/18 00:56 · Capítulo: Capítulo 3

Esto se está poniendo bueno!

Me reí con la pija babeada...me gusta que Kookie sea un adulto 

Interesante historiab



Respuesta del autor:

Linlim, vas en el capítulo 3?

Pues bienvenida al fic!!!

Jungkook es un hombre hecho y derecho, y Tae... bueno... Tae es un desastre con melena roja

xdxdxdxdxdxdxdxdx

espero que sigas disfrutando del fic.

Gracias por el review



Nombre: malena · Fecha: 18/12/18 00:27 · Capítulo: Capítulo 1

Me ha encantado la historia y el extra también es hermoso

i purple you judas



Respuesta del autor:

Cuanto me alegro que te haya gustado la historia de mi tae pelirrojo

i purple you malena



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 17/12/18 23:13 · Capítulo: Capítulo 1

Awww! De verdad sería muy genial! ?? Nadie nunca

Se había preocupado por mi ! Así uwu 

Te agradezco ! 

Pero solo si puedes o si no espero que hagas un fic aunque sea cortito uwu ?? pero si :'3 me gustaría uwu ! Cómo a ti te resulte mejor :'3 te agradezco enserio uwu 



Respuesta del autor:

Ya lo publiqué, espero que te guste UmeTea!

gracias por haber seguido mi fic y dale amor a mi tae pelirrojo

i purple you



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/12/18 06:09 · Capítulo: Capítulo 29

Amo el taekook pero ese vmin también fue hermoso, ellos son almas gemelas.

Me encantó tu fic

Gracias por escribirlo



Respuesta del autor:

También amo el vmin, a veces me resulta casi imposible obviarlo!!!

lo amo tanto como al taekook

Abrazos y gracias por leer la historia de mi tae pelirrojo

ABRAZO DE OSO



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 17/12/18 04:04 · Capítulo: Capítulo 29

De verdad espere que Jimin de quedará con Suga xD jaja 

Pero bueno uwu me encantó :3 ?? 

Gracias por  la historia uwu ?? 



Respuesta del autor:

UME TEAAAA GRACIAS POR LLEGAR HASTA EL FINAL DEL FIC Y LEER TODA LA HISTORIA DE MI TAE PELIRROJO.

prometo para el próximo fic poner un yoonmin!!!!

(quieres un capítulo extra en Sexshop de yoonmin para que te lo dedique???)

I PURPLE YOU



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 16/12/18 17:50 · Capítulo: Capítulo 26

Haaa!!! Dios! Pobre cerezita!!! 

Espero estés bien como siempre ueu ?? :3 

Porfavar que Jimin este con Suga xD jaja 

Y que Kookie y TaeTae estén juntos siempre :'3! 



Respuesta del autor:

Mi querida UmeTea... tae y kookie estarán juntos siempre!!!!

I PURPLE YOU



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 16/12/18 00:13 · Capítulo: Capítulo 24

No!!!!! Ha ??’”:'( porque!? 

Me haces sufrir xc!!! 

Pinshi Minjae!!!! 

Gracias por actualizar uwu y responder a los Review! De tod@s eso es muy amable :3 . Espero estés súper bien! 



Respuesta del autor:

UmeTea! gracias por seguir leyendo las desventuras de mi taetae pelirrojo.

ya falta muy poco para el final

TE MANDO UN ABRAZOTE



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/12/18 23:40 · Capítulo: Capítulo 24

noooooo

taetae nooooo

actualiza judas y no lo hagas sufrir más



Respuesta del autor:

no sufras!!!!!

Tae estará bien!! lo juro!!!



Nombre: malena · Fecha: 14/12/18 15:34 · Capítulo: Capítulo 22

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



Respuesta del autor:

:(



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/12/18 02:14 · Capítulo: Capítulo 20

siiiiii, estoy disfrutando mucho tu fic!

actualiza todos los dias como prometiste ahre

xdxdxd



Respuesta del autor:

Me alegro que lo estés disfrutando!!!

Voy escribiendo el capítulo 26 y no falta tanto para el final, pero eso si... se viene un dramón!

seguiré actualizando todos los días como prometí

:-D

ABRAZO DE OSO



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 13/12/18 05:03 · Capítulo: Capítulo 19

Uwu Haaaaa!!! Bueno no era como le espere pero Baia Baia 7u7 xD 

Y estoy de acuerdo ueu estaban de infarto!!!!!

Aún tengo miedo ueu de lo que pueda pasar!!! 

Espero estés bien uwu de verdad :3 y gracias las por actualizar estos tres capítulos :3 



Respuesta del autor:

Gracias por seguir el fic UmeTea!!!!

ABRAZOTE



Nombre: malena · Fecha: 12/12/18 23:23 · Capítulo: Capítulo 19

jajajajajajajajaja éste capítulo es la puta hostia!

me he reído mal!

Abrazo de oso Judas ♥



Respuesta del autor:

me alegro que te hayas reído porque esa era la intención!!!!!!!!!!

ABRAZO DE OSO MALENA



Nombre: Ana · Fecha: 12/12/18 00:37 · Capítulo: Capítulo 15

nooooooooooooooooooooooo

que hija de mil putaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

:-(

muy, muy hija de puta!

:-(



Nombre: malena · Fecha: 11/12/18 10:56 · Capítulo: Capítulo 14

me he reído mal con la borrachera de jihoon y la pelea con tae.

eres muy buena creando los escenarios, espero que puedas seguir actualizando diariamente

sigo tu fic!



Respuesta del autor:

Malena!!! gracias por seguir mi fic

y con respecto a la borrachera de Jihoon, me alegro que te hayas reído porque esa era la intención!!!

Espero que sigas leyendo las travesuras de mi tae pelirrojo

te envío un abrazo de oso!

(voy escribiendo 20 capítulos de este fic, lo tengo bastante adelantado así que no te preocupes, seguiré actualizando diariamente)

 



Nombre: Umetea 005 · Fecha: 11/12/18 02:42 · Capítulo: Capítulo 14

Haaaa!!! No!! Porfavor no! Debí creerte cuando dijiste que me agarrara de algo :'v no!!! Ya porfavor haz que el cabezal de cereza este por siempre con el galleto!!!!!! 

uwu espero te sientas bien haciendo esto uwu es muy dramático!!! Casi se me sale el corazón! 

Gracias por actualizar uwu . 



Respuesta del autor:

Umetea!!! es que el drama recién comienzaaaaa. hazme caso, agárrate de algo!!!!

xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd

I PURPLE YOU



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/12/18 22:52 · Capítulo: Capítulo 13

Estoy leyendo tu fic y recién es mi primer review, no sé porque no lo hice antes!

me encanta 

ME ENCANTAAAAAAAA

este taekook es extraordinario. sigue escribiendo!



Respuesta del autor:

Gracias, gracias por escribirme!!!!

amo también el taekook y escribir este en especial, también me encanta!!!

xdxdxdxdxdxd

espero que sigas leyéndolo.

Abrazo de oso



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 10/12/18 03:57 · Capítulo: Capítulo 13

No inventes!!! Espero estés bien uwu gracias por actualizar :3 

De verdad que estoy muy enamorada de este fic! 

Espero puedas continuar actualizando :3 . 



Respuesta del autor:

UmeTea!!!! espero que sigas enamorada del fic!!!

Voy escribiendo 20 capítulos, así que estaré actualizando todos los días!!!!

ABRAZO DE OSO!!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/12/18 16:33 · Capítulo: Capítulo 11

AAAWWWWWWWW A TAE LE GUSTA BTS!!

jajajajajajajajajajajajajajaja



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

SIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: UmeTea 005 · Fecha: 08/12/18 03:52 · Capítulo: Capítulo 8

Haaaa!!! Neta que me encanta xD solo que ellos come y come pan! Y una aquí leyendo esas cosas xD espero estés bien :3 gracias por actualizar tan rápido y tantos capítulos :3.



Respuesta del autor:

UmeTea!!! Gracias por seguir la historia de mi Tae pelirrojo!!!

El fic está por entrar dentro del drama, así que a agarrarse de cualquier cosa!!!

xdxdxdxdxdxdxdxdxdx

ABRAZO DE OSO!!!



Loading...
Enviar un Comentario