Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Yoo Joo · Fecha: 25/04/19 12:59 · Capítulo: Capítulo 10
????????????
Wow!
Muy buena historia. Me encanta.
Esperaré impaciente la siguiente actualización.
??‘???‘???‘?


Nombre: sabaku no hyuuga · Fecha: 22/04/19 07:26 · Capítulo: Introducción.

Hola, espero puedas continuar la historia en algun momento, realmente aun estoy con muchas dudas. Cuídate y espero que estés bien y con inspiracion 



Nombre: Kiki · Fecha: 11/04/19 04:47 · Capítulo: Capítulo 10

Hola espero que estes bien, ya quiero saber que es lo que le contestara Naruto a Sasuke, aunque no estoy segura que el que le diga que podria ser suyo cambie algo en Sasuke, lo noto tan tibio y manipulable como que no sabe lo que quiere en realidad, ni lo que siente, se que Naruto no esta mejor pero al menos el tiene el antecedente de todo el abuso que a sufrido y que cada vez que el quiere ser valiente Madara le da unas golpizas tremendas, aun asi no pierdo la esperansa de que Naru encuentre la manera de liberarse de las garras de Madata, porque siempre a tenido una gran fuerza de voluntad.

Perdon si no comento de inmediato pero el trabajo aveces no me lo permite, te mando un abrazo.



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 22/03/19 07:30 · Capítulo: Capítulo 10

Hola perdón por no dejar comentarios pero esta ocupada con mis estudios pero me Di tiempo para leer tu historia y me encantó mucho y más que el bebé que está esperando naruto es de sasuke y no digas que no lo es porque siempre se encontraban a escondida yo estoy segura que es de sasuke. 



Nombre: Maria-sama · Fecha: 16/03/19 23:57 · Capítulo: Capítulo 10

Yo digo que el bebe si es de Sasuke eso espero, aunque ay que recordar que lo hizieron mas de una vez y sin proteccion.



Nombre: Maria-sama · Fecha: 16/03/19 23:41 · Capítulo: Capítulo 9

Pienso que Naru no deberiaseguir callando todo lo que siente.



Nombre: Maria-sama · Fecha: 16/03/19 19:27 · Capítulo: Capítulo 8

Ya no se ni que decir ante todo eso.



Nombre: Kinoshita_san · Fecha: 15/03/19 17:58 · Capítulo: Capítulo 10

Todo lo que escribes me encanta!!



Nombre: sabaku no hyuuga · Fecha: 15/03/19 05:41 · Capítulo: Capítulo 10

pobre Naru :( estoy ansiosa de saber que pasa. Ojalá no demores tanto ):  sigue así!



Nombre: sabaku no hyuuga · Fecha: 05/03/19 04:08 · Capítulo: Capítulo 9

Dios! Me gusta mucho tu fic (no sé si es bueno o malo decirlo) y me gusto más que el capítulo fuera largo. Ojalá actualices más rápido! Saludos  y sigue así 



Respuesta del autor:

Es bueno* el siguiente no es tan largo pero ojala sea de tu agrado y sientete comoda de comentar lo que quieras haha

Saludos~

Lamento actualizar tan lento pero he estado ocupado



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 04/03/19 21:54 · Capítulo: Capítulo 9

No no no no no no no no NOOOOOOOOO POR QUE APARECIÓ SAKIRA Y MÁS QUE SE ESTABA PONIENDO BUENALA PAREJA Y AHORA TUVO QUE SALIR SAKURA ARRUINAR TODO, Y MÁS CULPA DE MADARA COMOLO ODIO, yo quiero que sasuke y naruto estén juntos yo no quiero un sausaku esa pareja es más horrible por favor hace algo que no estén juntos o mejor que no se case, yo quiero que sasuke se case con naruto. 

Perono importa lo mismo me gustó la historia y más que naruto está embarazado y yo apuesto que el bebé  es de sasuke y no de madara total se está haciendo cada vez interesante y más que me dejó con la intriga que tengo y no lo puedo controlarlo.

BUENO espero el otro capitulo aún que ya no puedo esperar asta quiero saber que pasará si naruto ya tomo la decisión de escaparse y estar con sasuke al fin, bueno eso era todo ADIÓS.

UN BESO PARA TODOS. 



Nombre: MR_IYU · Fecha: 04/03/19 17:54 · Capítulo: Capítulo 9

Santa mierda una y otra vez

Asi que fue idea de madara, seguro si sospechaba de que algo tenian y que mejor que bloquearlos verdad? Pero ahora las cosas van a ser peor estoy segura, claro tengo la duda...el hijo es de madara o de sasuke? Por probabilidades diria que es de sasuke, podria pasar facil como uchiha pero les puede traer tantos problemas

Amigo adoro tus ideas y sigo super pendiente a tus actualizaciones creeme. Un abrazo y esperare la siguiente!!



Respuesta del autor:

Es un circulo vicioso (?

Podría ser de cualquiera y el que compartan genes lo complica aun mas

Hey, muchas gracias, para mi es un gusto escribir y compartirles mis historias, se les quiere (?

Saludos~



Nombre: rosa · Fecha: 04/03/19 01:02 · Capítulo: Capítulo 9

hola, recien leo la  historia y me hacer sentir mucha triztesa y a la ves enojada ; tristeza porque por como naruto sufre y enojada porque nadie se da cuenta de su sufrimiento especialmente sasuke lo jusga sin saber ,no se da cuenta de  los golpe y de la tristesa que carga;  el actuar de naruto hacia sasuke es  porque  quiere  un poco de cariño, para soportar el infierno que vive, y exclusive su hijo no lo respeta , me gustaria que naruto tome valor y salga del infierno en el que vive que lo hagas por su hijos y especialmente por el , que ya no se deje de golperar. 

sobre su relacion con sasuke me gustaria que no dependiera de el , porque al toque lo catalogo como facil . no sabe como naruto sufrio por los maltrato de madara , lo unico que queria es un poco de cariño y amor ,  me gustaria que naruto primero supere todo el sufrimiento que ha vivido y despues ya puede decidir si quiere estar con alguien . 

y sobre madara perdon por lo que voy a decir , pero el es un mostruo , no inporta el motivo de su accion, lo que merece es que sufra mucho nadie tiene el derecho tratar asi como lo hace con naruto espero que sufra mucho y que su reputacion quede por los suelos y que naruto le de una leccion. 

bueno este es mi opinion,  espero que no te hayas molestado , es que haci es como me siento cuando lei la historia , espero con hancias tu siguiente capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola~

A mi me encanta escribir angst, por lo que se vera bastante sufrimiento en la lectura, pero igual me gusta equilibrar con algo de romance y superacion personal

Exacto, Naruto no necesita depender enteramente de una persona, aun si esta persona es Sasuke, necesita recomponerse a si mismo y ver por su bienestar antes de poder apoyarse un poco en alguien mas

Madara es un abusador en toda regla, le hace falta un buen escarmiento, solo esta obsesionado y cegado por un amor falso que cree sentir

Gracias por leer, haha no me molesta tu comentario, cualquiera puede desahogarse sobre la historia, saludos!



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 28/02/19 05:59 · Capítulo: Capítulo 8

Ya deja de ser así un estúpido naruto buscate alguien para que alguien te ayude que no vez que va pasando el tiempo y que sabes si algún día madara te mate de verdad o sepa que lo mentiste que estas esperando un hijo suyo, se que tenes miedo pero tenes que protegerte de ese hijo de puta de madara se que yo no soy de decir malas palabras pero me enoja que no busques ayuda y más que sasuke te quiere ayudar.

Trata de buscar una salida y si querés llevate a boruto hacelo pero que sea rápido si no morirás y que sabe que hará sasuke.

Bueno me gustó tu historia pero me gustaría saber porque madara lo matrata mal, se que así son los matrimonios pero naruto ya no puede aguantar más tiempo con madara aún que me encantaría saber si naruto ya siente un amor por sasuke yo se que naruto está sufriendo mucho pero sasuke lo puede dar más amor que el hijo de puta de madara. Bueno estaré esperando el otro capitulo con ansia. 

UN BESO PARA TODOS. 



Respuesta del autor:

Si, efectivamente tiene que encontrar una salida, o simplemente escapar, el problema que presenta es que tiene familia o alguien en quien apoyarse, ya que Sasuke no ha hecho un acercamiento apropiado y sigue estando el asunto familiar y otras cosas mas

Mas adelante se verá el por que de la actitud de Madara, por lo pronto habrá algo de drama (?

Saludos!



Nombre: Marta · Fecha: 27/02/19 10:15 · Capítulo: Capítulo 8

pobrecito ????



Nombre: Kiki · Fecha: 27/02/19 09:49 · Capítulo: Capítulo 8

Bueno al menos el taradin de Boruto comienza a darse cuenta de la situacion, a Madara aun no lo comprendo me refiero a si en verdad le interesa conservar a Naruto, no entiendo porque lo maltrata tanto pues por lo que yo entiendo Naruto fue sumiso y nunca lo desafio hasta ahora que conocio a Sasuke, se que los abusadores no necesitan realmente un motivo pero me gustaria entender el porque de su odio. Respecto a Naruto tiene que volverse más fuerte y encontrar la manera de salir de esa relacion, no se tiene que ir enco trando algo para poder contraatacar  a Madara, ya que yo estoy un poco eceptica sobre Sasuke, no siento que el realmente lo ayude.

Te mando un gran abrazó y gracias por el capitulo amiga.



Respuesta del autor:

Me hace falta mostrar en algun capitulo por que Madara se volvió asi de posesivo y malvado, por ahora quedan varias brechas en torno a la trama, espero que no se me pase esclarecer alguna mas adelante 

La relacion de Sasuke y Naruto es complicada por como empezó el romance entre ellos, en cierto punto les falta relacionarse mas mutuamente, conocerse a consciencia 

Gracias a ti por seguirme desde hace tiempo, se agradece mucho el apoyo, saludos y hasta otra ocasion <3



Nombre: Chabehokama · Fecha: 27/02/19 04:54 · Capítulo: Capítulo 8

Con cada capítulo odio más a Madara. Siento que en el lugar de Naruto ya me hubiera vuelto loca e incluso hasta capaz de matarlo... pero supongo que Naruto en ese punto aun piensa en su hijo...

Solo espero que tarde o temprano sufra... o que Naruto de verdad de una vez piense en sí mismo, está claro que también en Boruto pero de verdad quisiera verlo firme en sus decisiones y alejar sus miedos.

Gracias por el capítulo.



Respuesta del autor:

Esa es la intencion haha. El personaje de Madara es ...se podria decir que el tipico abusador que sabe como manipular a las personas y las situaciones para que las cosas se hagan a su manera

Naruto, a pesar de ser adulto, quedo algo atascado en su adolecencia, le hace falta madurez tal como mencionas, pero tendrá que espabilar por si mismo

Gracias a ti por leer, saludos~



Nombre: MR_IYU · Fecha: 26/02/19 16:43 · Capítulo: Capítulo 7

Santa mierda ahora si se armo, y ni siquiera por sus acciones sino por una "infantil" afirmacion que seguramente puede traerle muchos problemas a naruto

Me gusta mucho tu historia y me intriga saber si madara los descubrira tan facil o en medio de una aventura mas bien, aunque tengo la sensacion de que el tambien se da sus escapadas en el trabajo para estar con alguien mas. 

sigue asi por favor, gracias por tu esfuerzo y nos leemos en una proxima actualizacion



Respuesta del autor:

Eso pasa por no educar bien a su hijo, ok nope

Gracias por darle una oportunidad a la historia, tenía tiempo sin escribir algo de mpreg y pensé que la trama sería muy cliche o algo parecido. Saludos y gracias por leer!



Nombre: Kiki · Fecha: 25/02/19 23:33 · Capítulo: Capítulo 7

En serio odio a Boruto, Madara es nefasto pero lo que mas me frustra es que Naruto aguante todo sin tratar de salir de ese matrimonio y Sasuke no me parece  mejor, es decir en mi opinion si realmente quisiera a Naruto y ve el maltrato por el que esta pasando no deberia querer ayudarlo a salir de eso o es que solo esta con el por el sexo.

Saludos y estate en espera del proximo capitulo.



Nombre: Kiki · Fecha: 25/02/19 23:32 · Capítulo: Capítulo 7

En serio odio a Boruto, Madara es nefasto pero lo que mas me frustra es que Naruto aguante todo sin tratar de salir de ese matrimonio y Sasuke no me parece  mejor, es decir en mi opinion si realmente quisiera a Naruto y ve el maltrato por el que esta pasando no deberia querer ayudarlo a salir de eso o es que solo esta con el por el sexo.

Saludos y estate en espera del proximo capitulo.



Respuesta del autor:

Curiosamente cuando empece a escribir esta historia, empece imaginandome a Naruto como la cenicienta, a Boruto en el lugar de una de las hermanastras y a Madara como la madrastra, metaforicamente hablando, fue lo que se me ocurrió como base, aunque admito que yo no odio a Boruto como hace casi todo el fandom, no se, dejando a un lado lo sangron que es, pienso que es adorable pero aqui no tanto (?

Sasuke y Naruto habian comenzado bien, hasta que Naruto decidió usar a Sasuke como un medio para dejar salir sus instintos y dejaron lo sentimental de lado, pero ya se vera mas de eso adelante

Saludos amiga~



Loading...
Enviar un Comentario