Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para STREEPER

Nombre: IreZeru · Fecha: 15/03/19 15:27 · Capítulo: EPÍLOGO

Aawwwwww Que tierno! <3



Respuesta del autor:

♥♥♥

♥♥♥

♥♥♥

♥♥♥



Nombre: IreZeru · Fecha: 15/03/19 14:24 · Capítulo: Capítulo 28 - Final

Hermoso!!! Me hizo llorar. Pero que bueno que tuvieron una nueva oportunidad. 



Respuesta del autor:

Mi hermosa IreZeru, que alegría que te haya gustado la historia!!!

MIL GRACIAS POR LEERLA!

♥♥♥



Nombre: IreZeru · Fecha: 14/03/19 14:32 · Capítulo: Capítulo 13

Que in reí le escribes! Gracias por compartir y dejarnos leer. 



Respuesta del autor:

Gracias IreZeru!!!!

♥♥♥

Los reviews siempre son una estimulación para seguir escribiendo.

Un cariño para el alma!!!

♥♥♥



Nombre: IreZeru · Fecha: 14/03/19 05:47 · Capítulo: Capítulo 12

T_T



Respuesta del autor:

:(



Nombre: IreZeru · Fecha: 14/03/19 05:25 · Capítulo: Capítulo 10

Oh por Dioooooos!!! Eso fue pura testosterona! 



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdx

me alegro que te guste!!!!

♥♥♥



Nombre: Lily · Fecha: 14/03/19 02:02 · Capítulo: EPÍLOGO

Awww mil gracias preciosa. Casi lloro de la emoción. Me hiciste muy felíz.

Quedo maravilloso el epílogo te agradezco muchisimo que lo escribieras de verdad eres maravillosa. Te quiero mucho.

Apenas voy a empezar a leer tu nueva historia. Espero pronto escribirte reviews.

Ay no se que más decirte de verdad no tengo palabras para agradecerte y decirte lo increible que eres. Y lo mucho que me ha gustado y sorprendido que me dedicaras el epílogo.

Ten una linda semana. Te mando muchos besos y abrazos.



Respuesta del autor:

Lily hermosaaaaaaa que suerte que te pasaste de nuevo por aquí!!!!

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO!

:-D

Gracias por darle amor a la historia

♥♥♥



Nombre: IreZeru · Fecha: 12/03/19 05:53 · Capítulo: Capítulo 6

Oooooh por Dioooooos!!! Que buen relato! 



Respuesta del autor:

Gracias IreZeru!!!!!!!!!!

Espero que la historia siga gustándote, cruzaré los dedos para que no te defraude!!

GRACIAS MIL POR LEER!!!



Nombre: IreZeru · Fecha: 12/03/19 03:42 · Capítulo: Capítulo 1

Woooooaaaaa!!! Es el primer capítulo y es tan... tan revelador! Ya quiero seguir leyendo! Jijiji



Respuesta del autor:

♥♥♥



Nombre: Lily · Fecha: 11/03/19 05:10 · Capítulo: Capítulo 28 - Final

No inventes desde hace rato quería escribirte y no se enviaba el review.

Oh por Dios. Ame tu historia fue maravillosa. Por un momento temí mucho que no hubiera un final feliz pero este último capítulo fue maravilloso.

Me encantaría una especie de epílogo de ellos dos ya como pareja y tal vez saber algo mas de los otros personajes :D

Mil gracias por compartirlo, te quiero muchisimo, te mando un gran abrazo y muchos besos. 

Espero leer mas trabajos tuyos.



Respuesta del autor:

Mi lily hermosa, espero que veas esta respuesta.

Durante este mes iré subiendo las otras historias que tengo escritas pero hoy escribiré el epílogo que me pides.

Ojalá regreses a leerlo!!!

gracias por leer a mi Emma hermoso.

Te amo.

Abrazotes



Nombre: Lily · Fecha: 10/03/19 23:35 · Capítulo: Capítulo 27

Me mataste con estos capítulos. No tengo palabras para describir todo lo que me hiciste sentir.

Ahora me da pena Javier pero tambien creo que se lo merece. 

Esta increible la historia. Muero por leer el final.



Respuesta del autor:

Mi Lily hermosa, ya está el capítulo final!!!

OJALÁ TE GUSTE

Por favor, esperaré tu review, espero que el final de mi hermoso Emma y su amor violento sea de tu agrado.

Amé escribir esta historia (la tengo en otra cuenta pero con personajes de un grupo musical)

TE AMO. GRACIAS POR LEER!



Nombre: Lily · Fecha: 10/03/19 16:03 · Capítulo: Capítulo 21

No manches ayer llegue del trabajo y me quede dormida. Y hoy en cuanto me desperté  me acordé que actualizadas así que corrí como desesperada al cel para leer tu historia.

Mendigo Javier tan lindo que se me hacía. Pobre Emma que triste su historia, honestamente me cae mal Iván y no me gusta Raul para Emma lo prefiero para Roberto. 

Wow lo de la boda me esta volviendo loca ya quiero leerlo.

Espero un final feliz xq si no voy a morir.

Te amo besos.



Respuesta del autor:

Lily hermosa! yo también le tengo mucha lástima a Emma, pero bueno, está enamorado hasta los huesos de Javier!

Estaré actualizando un par de capítulos más durante el día!!!

si no lo termino hoy, seguro que mañana si!

crucemos los dedos para que Emma tenga un final feliz, creo que se lo merece!

Te amo a ti también, besos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/03/19 06:14 · Capítulo: Capítulo 18

Mil gracias por los capítulos. Ha dado un giro increible esta historia, ahora me siento toda angustiada y preocupada. 

Pero la sigo amando. De verdad que me ha atrapado por completó. 

Que tegas bonita noche.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir leyendo la historia!!!

ya sólo faltan 10 capítulos, si hoy no termino de subirlos, seguro que mañana si!!!

Ojalá que Emma esté bien y que Javier logre controlar su violencia!



Nombre: Ana · Fecha: 09/03/19 19:21 · Capítulo: Capítulo 4

Me está gustando está historia y me intriga saber la identidad de V por algo se oculta



Respuesta del autor:

Me alegra que te esté gustando la historia!!!!

Espero que siga haciéndolo!!

Gracias por leer



Nombre: Lily · Fecha: 09/03/19 04:52 · Capítulo: Capítulo 9

No manches!! No puedo esperar hasta mañana. Lo dejaste en lo mejor. 

Jeje pues ya que. Espero mis sueños sean con V Lol

 



Respuesta del autor:

jajajaja tuve que dejarlo ahí!! me estaba durmiendo!

xdxdxdxdxdxdxd

hoy sigo la maratón... GRACIAS POR SEGUIR LA HISTORIA!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/03/19 02:47 · Capítulo: Capítulo 5

Te amo!!! Me ha encantado transmites tanto con tu texto me ha atrapado por completó. Muero por leer más.

Mil gracias!!!



Respuesta del autor:

Es una historia de 28 capítulos, tengo la esperanza de no defraudarte!!!!

Ya está escrita, durante este fin de semana intentaré subirla completa.

MIL, MIL , MIL GRACIAS POR LEERLA!!!!



Loading...
Enviar un Comentario