Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LUZBEL · Fecha: 16/11/08 14:34 · Capítulo: Capítulo 7 Una Fabulosa y Nueva Producción

y ahora q va a pasar q van a trabajar juntos seguidos  con la vista de la bruja de su esposa, la verdad no entiendo a ese matrimonio pues si eran tan jovenes hubiera nacido el bebe y punto demo x cumplir con ella va y se casa y ahora q puede encontrr un amor verdadero se va todo al garete y más con mujer q tiene q está mosqueada x nada así q no sé fin tendrá ya q no veo el divorcio x ningún lado y más con el suegro q tiene, lo coge de cierta y lo castra de x vida

JA NE



Respuesta del autor:

te agradesco con el alma todos lor revien que me has dejado, y por lo de jovenes para tener un bebe, enel lugar donde vivo todas la chavas de mi edad y mucho mas jovenes desde los 14  ya estan casadas o con hijos a  ecepcion de unas cuantas. por otro lado seguire escribiendo ojola siguas leyendo las historias que mi cabezita loca inventa.

 



Nombre: luzbel · Fecha: 07/06/08 07:46 · Capítulo: Capítulo 6 LA FANTASTICA HISTORIA DEL UN FABULOSO JOVEN ACROBATA

No se q decirte respecto a éste cap ya q me he quedado de piedra y veo a  duito atado de x vida de pies y manos debido al error cometido, tú verás cómo sigues el siguiente ya q no tengo ni idea  ya q viendo q no ahi ningún futuro para mi parejita puedes seguirlo como quieras

Ya empezaba a imáginarme a esos dos casados y todo  demo q se va a hacer si su destino es llegar a viejo al lado de  la persona q escogió aún q no la quiera es su problema y además está su padre q cómo se entere de lo q le hace a su hija lo manda al otro mundo a la primera de cambio

 

NOS LEEMOS CUÁNDO ACTUALICES 



Nombre: LUZBEL · Fecha: 07/06/08 07:30 · Capítulo: Capítulo 5 QUIERO CONOCERLO

ahora si q entiendo menos todavía, si tiene un bebe con esa chica ¿ q hace liandose con heero¿

no sabes donse va a meter y disgustos q va a dar ya q no pensó q iba a traer consecuencias

y respecto a lo wufei me gusta más traize

 

MATTA NE 



Nombre: LUZBEL · Fecha: 07/06/08 07:20 · Capítulo: Cáp. 4 Un apasionado rival

tAN solo te digo q si me dan una puñalada no  sangro al ver la sorpresa q nos tenías reservada con un duo casado y encima "papa"

Entonces ya descarto el final ya q lo quería emparejar con heero y cómo dice ese refrán " todo mi gozo en un pozo"

 

JA NE 



Nombre: LUZBEL · Fecha: 07/06/08 07:10 · Capítulo: Capítulo 3 La cruel pero grandiosa competición

aHI Q  ver q mala leche se trae el heero de las narices ya q no deja vivo con quién se tropieza, demo va a  saber quién la siguiente pareja y verán q a la final no van a llegar ya q lo van a hacer  mejor q ellos y ahora a la definitiva y darle un escarmiento a ese engreido

NOS LEEMOS 



Nombre: LUZBEL · Fecha: 07/06/08 07:01 · Capítulo: Capítulo 2 memorias dolorosas

yA TUVO Q SALIR A relucir relena nunca la pude tolerar, desde q estoy viendo los caps en internet y siempre tiene q estar al rabo de el cómo un perrito

Cambiendo de tema ahora vamos a ver q pasa pues ella se repuso del todo y seguro  q va a x todas y a vengarse de lo q le hizo en el pasado

 y me paso al siguiente pues quiero llegar  a la actuación de duito y trowa

JA NE 



Nombre: luzbel · Fecha: 07/06/08 06:55 · Capítulo: Capítulo 1

Parece interesante, demo estoy en una duda respecto a las parejas formadas,  la de relena con su hermano zech lo veo normal, demo a lo mejor estoy equivocada y me parece q  duito siempre se llevó bién con quatre y no con trowa y veo q en este caso es todo lo contrario a lo mejor estoy equivocada demo q recuerde el q está siempre con heero es trowa

  no me hagas caso son cosas mias, siguelo q está muy lindo ya q las tres parejas son muy buenas y me da q del  concurso éste se saben quienes son las verdaderas pierdan o ganen

 

M ATTA NE



Nombre: Hotaru-chan · Fecha: 08/12/07 08:26 · Capítulo: Capítulo 6 LA FANTASTICA HISTORIA DEL UN FABULOSO JOVEN ACROBATA
Pues es una historia interesante,y lo de la hija le va a poner las cosas dificiles a Heero, tiene que pasar algo muy grave para que ya no este marimeia asi heero y duo queden juntos y con bebé, jejeje.
Con respecto a la pareja de Wufei, yo propongo a Treize como pareja para que todo quede en familia, jajajaja.
Ah! por último y no menos importante , cuida tu ortografia, un tip que te puedo dar es que cuando termines de escribir un capítulo o una historia, leas en voz alta, al hacerlo podras escuchar tus ideas e identificar si estan bien coordinadas o no.
Saludos!!!
Hotaru-chan

Respuesta del autor: gracias  por leeme y por elconsejolo tomare en cuenta, feliz  año


Nombre: yuyumio · Fecha: 04/12/07 00:43 · Capítulo: Capítulo 6 LA FANTASTICA HISTORIA DEL UN FABULOSO JOVEN ACROBATA

Has actualizado y ni idea ya que el capi anterior no lo lei,no me e conectado por eso.

 Lo primero con respecto a la pregunta del capi anterior deja a Wufei con Zech me facina esta pareja son ngenial juntos ¡sipi!

 Que pasara ahora,no demores mucho y tambien te apoyo contra la oxigenada de la Relela.

 Estoy en periodo de pruebas por eso no he podido leer todos los fics,pero ya me queda poco y me pondre al dia ¡SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!



Respuesta del autor: siento mucho constestarte tu comentario tan tarde pero tuve un problema y hasto ahora te lo respondo y tomare tu voto sobre la pareja de wufwi la mayoria a pedi traize pero que te parece untrio . y si odiemos a lelena juntas si


Nombre: LUZBEL · Fecha: 09/10/07 20:14 · Capítulo: Cáp. 4 Un apasionado rival
Ahora si q me llevé una gran decepción con lo q leí de DUO, ya puedo olvidarme de emparejarlo con heero puesto q ya está emparejado, bueno q se le va a hacer unas veces se gana y otra se pierde DEMO NO PIENSES Q VOY A DEJAR DE LEERTE PUES QUIERO SABER HASTA DONDE LLEGA EL GRAN HEERO PARA CONSEGUIR A DUO PUES ES LO Q SE LE PASÓ AL VERLO ja ne


Nombre: LUZBEL · Fecha: 09/10/07 19:56 · Capítulo: Capítulo 3 La cruel pero grandiosa competición

Ya es el turno de los últimos así q espero q lo hagan muyyy demo muyy requetebién para quedar ellos los 1º y el engreido de heero el segundo así x lo menos reelena se queda algo de satisfecha

y có estáinteresántisimo me voy al siguiente pues algo ocurrió ocurrió refrebnte al final de éste cap, aunque me supongo q es x el trenzado

JA NE



Nombre: luzbel · Fecha: 09/10/07 19:45 · Capítulo: Capítulo 2 memorias dolorosas

KONNICHIWUA ONNA-TOMODACHI: antes de darte mi humiklde opinión he de decirte q x mi parte no tengas prisa en actualizar ya antes otras prioridades y lo de actualizar  queda como 2º así q ya sabes despacio q! zamora no se hizo en una hora" y espero q tanto tú mama como tú abuela se vayan encontrando mejor día a día pues el cariño de nuna madre no se encuentra todos los días y si además vives con tú abuela q me su`pongo x lo q te expresas  pues al llegar as viejecito lo q quieren son cariñitos

 y ahora si decirte q te está quedando sugoi ya q ahora les toca el turno a heero y su compañero y después x llegar los ultimos a duo y compañía así q me coy a pasar al siguiente para seguirte leyendo

MATTA NE



Nombre: luzbel · Fecha: 09/10/07 18:52 · Capítulo: Capítulo 1

para ser tú 1ª novela de YAOI te está quedando bién al menos lo q vengo leyqndo y me gusta  ya q DUO y HEERO son enemigos en ese deporte ya van solamente a ganar

 y ahora cómo  me quedan muchos x leer me voy a ellos,

!ah una cosa para mi ya  veo dos parejas formadas o sea Duo&heero yQuatre&trowua

JANE



Nombre: Chibi shinigami · Fecha: 02/10/07 02:07 · Capítulo: Capítulo 1

^^

muy buenas

es interesante tu fic, debe ser porque me encanta el deporte que aqui se trata

me tomare la libertadad de decirte unos pequeños detalles:

1-. Tu texto se basa en mucho dialogo, debes poner enfasí a los actos, movimientos, expresiones de los personajes. que me hgasa ver cada uno se sus movimientos, asi el texto no se vera tan pobre (por decirlo de una forma)

de ese modo le sacaras mucho mas provecho, al tema.

2-. Se refiere en parte al punto uno, describe lugares, sensaciones, olores, colores, hasnos sentir que estamos viendo cada rincon de lo que escribes, que somos de verdad parte de tu historia, eso ayudara a que en los momentos importante de verdad logremos sentir. Al igual que los personajes

3-. Esto no tiene nada que ver con lo de arriba

de verdad que me sorprendio que mi duito ya fuese papá O.o

y con ella

 

jejejjeje

Espero de corazon que no te hayan molestado mis consejos

eso va a conciencia si los tomas o no, espero que si...

 

que estes bien

cuidate y segue asi  



Respuesta del autor: bueno al leer tu comentario me dieron ganas de llorar talvez por lloro por todo(mentira) pero lo mas importante que isistes ver en lo que fallava , ya desia yo que algo me faltaba , pero con tanto dato que tengo que almecenar en mi pobre cabezito ya no da mas, y en lo de la aparicion de marimeya este es que esa pequeña siempre me cyo bien , ademas tecgo un fic en hetoro ya ella es grande pero nada que ver con duo y munton personajes es mi obra maestra en papel no la paso en como seguro no le gusta. pero que le vamos a hacer ademas no mucho me gusta la monotomia asi cambio algo el paronam verdad. y yo pensaba que no ponia mucho el dialogo gracias por tu consejos los tomare en cuenta.


Nombre: yuyumio · Fecha: 22/09/07 02:58 · Capítulo: Capítulo 5 QUIERO CONOCERLO

 Lo he empesado a leer hoy ,y me ha encantado,aunque tienes que explicar bien lo de Duo y Marimeilla (asi se escribe),tan jovenes y ya son padres pucha que adelantados.

 Con respecto a la pareja de Wufei tiene que ser Zech por supuesto,esta a mi en lo personal me encanta,solo mlamento que hay tan pocos fics de ellos dos como pareja principal,habran como dos en esta pagina y para mas remate no lo actualizan hace meses.

 Esperando que Zech sea el dueño deñ corazòn de mi Wufei y que no demores en actualizar.

 ¿Què pasara ahora? cuando Duo despierte y se de cuenta de lo que ha pasado,que consecuencias acareara lo que paso entre el y Heero,ya quiero saber,y tambien como haras con TYrowa y Quatre . Sigue poniendo a la Relela ,pero que las sufra todas buaaaaaaaajaj,(risa malevola).No demores mucho con el otro capi.

 pd: salio el el lemon para ser el primero.



Respuesta del autor: bueno gracias por el review lo duo con mari eso lo explicare en capitulo quee sigue y en tanto a zeck estan empatados con los que piden a traiz asi que no se a quien poner y me imaginare como pongo  mas de 03 y 04  en tanto mi cabecita ya esta pensado que hacerle a la oxigenada  de releena y por ultimo gracias por lo del lemon


Nombre: yukito_chan · Fecha: 18/09/07 18:45 · Capítulo: Capítulo 5 QUIERO CONOCERLO

tu fic cad a vez se pone mas interesante

 

podrias poner un pokito mas de 3x4 porfiss como que ene este capitulo lo dejate cortado esa parte jejejejejej

 

y si los capitulos fueran un poco mas largos no estaria nada de mal

 



Respuesta del autor:

bueno al hacer mas laro el capitulo me tarde un poco mas solo espero salir de unos lios de estudio y me pondre aescribir y pondre mas de quatre y towa por peticion tuya  gracias por las sugerencias

 



Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 18/09/07 18:31 · Capítulo: Capítulo 5 QUIERO CONOCERLO

*O*.... me gusto :3 *¬*... *como no le va gustar si hubo lemos de 1x2* :D

Hay algo que no entiendo ToT... en que trabaja en verdad Duo?... y que hace Quatre? o.o... es el reemplazo de Duo?... que hace Marimeia con Duo?... y por que raios... Relena sigue con vida? ¬o¬

En cuanto a Wu-chan... *-*... me gusta más con Treize que con el lindo de Zech... pero pues siempre queda la opción del trio xD... ne?

Saludos linda :3 ciao!

.: [Fuu] :. 



Respuesta del autor: tendre en mente lo del trio y que no me he decidido y tanto no matare a relena aun no ya que te cause confusion lo esplicare con mas detalle en proximo capitulo chao


Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 12/06/07 17:53 · Capítulo: Capítulo 3 La cruel pero grandiosa competición

AHHHH me ha gustado mucho *-*... se que mi cubito de hielo es por demás talentoso pero con Q-chan si que hace las cosas bien xDD

Jajajaja T-chan está celoso! xD... era de esperarse... después de tremendo espectaculo xD... pero que alguien le diga que son primos! ... por que lo son verdad? .-.

AAAH quiero ver a Duo!!!!!!!!!! y quiero que le quite lo petulante a la oxigenada esa... ¬¬*... y que de paso le calle la boca a Hee-chan xD... si? *-* (ojos de suplica shinigami marca registrada)

Bueno nos vemos en el proximo capitulo *O*^

ciao!

.: [Fuu] :.



Respuesta del autor: gracias por leerme sineto no haber respondido tu comentario con tiempo y aque tenia mucha tarea y ahora mucha mas pero ya tengo escrito el 5to capitulo y  va estar muy bueno, bueno no se si la aparicion de marimeia sea buena es que no queria que nadie se lo esperaba . segue enbiando tus reviewn que a alentan a seguir escribiendo chaito


Nombre: Ichia · Fecha: 12/06/07 15:53 · Capítulo: Capítulo 3 La cruel pero grandiosa competición

flojera loginearse -_-!

Me agrada tu historia, haz los capitulos mas largos creo que es un buen inicio

 

au revoir~ 



Respuesta del autor: bueno gracias por el consejo solo que lo aria mas largo pero es que yo los escribo primero en papel y ahi si son loargo y al pasarlo a la compu se acortan y la falta de tiempo en ella tambien me afectan. pero gracia por tu reviewn


Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 08/06/07 16:54 · Capítulo: Capítulo 2 memorias dolorosas

Yay!... *-* me da gusto que la hayas continuado y que ya tenga titulo xDDD... esperamos a ver que sucede el el proximo... muerdo de ganas por ver que hacen cubito y Q-chan xD...

Ademas quiero ver a Duo-chan *-* (fan del 1x2) aaah!... agh Relela ¬¬* pero bueno... se le perdona por que es hermana del diox del sexo de milli xDDDD... 

Espero el próximo capitulo *-* cuidate ^^ y suerte con tus parciales y los demás...     

pregunta! y Wu-chan? T_T... donde quedó... sadrá Treize? .-.?... ok... mejor espero a ver que pasa :3.. ciao!

.: [Fuu] :.



Respuesta del autor:

gracias por tu review me da mas animos de seguir si sale wufei y treize pero mas adelante solo ten paciencia bueno por los parciales me fue tan mal que tengo que estudiar mas.

 



Loading...
Enviar un Comentario