Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Itsumo ishoni

Nombre: Martu · Fecha: 03/02/13 01:29 · Capítulo: Capítulo 3

Me gusto mucho, pero ... DONDE ESTA LA CONTINUACION!!?!??!?!?!!!!!!! es muy lindo el fic , me gustaria que escribieras la continuacion cuanto antes porfavor, xq de verdad es muy interesante, me encantaria que halla mucho romance entre Yuujiro y Thoru, de todas formas seguro me va a gustar la continuacion, gracias por el trabajo , es muy bueno, beso!



Nombre: zethsama · Fecha: 22/10/11 06:51 · Capítulo: Capítulo 3

continuacion plisss, me estaba gustando mucho asta ke se kedo inconcluso, plisss acabalo, se ve ke esta interesante



Nombre: luna-chan · Fecha: 21/09/11 06:07 · Capítulo: Capítulo 1

omfg!! l@s que ya conocian el fic lleban 2 años esperando la conti!!!!!!



Nombre: luna-chan · Fecha: 21/09/11 06:03 · Capítulo: Capítulo 3

conti conti! :D



Nombre: luna-chan · Fecha: 21/09/11 05:55 · Capítulo: Capítulo 2

novia O.O???

jajajajaj me mori con lo de estos locos nos quieren violar xDDDD me entro la risa a mas no poder xD



Nombre: luna-chan · Fecha: 21/09/11 05:39 · Capítulo: Capítulo 1

yo te doy mi queridisimo tomataso :D jajaja no te creas, va bien en mi opinion  :B 



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/06/11 07:38 · Capítulo: Capítulo 1

diooos!!!! estaa geeniaaal!! aww!! pobre tooru!! D:, espero lo continues prontooo!!!! esta genialoso, bueno ja ne! ~ ^w^



Nombre: brittany-gold · Fecha: 29/09/10 05:42 · Capítulo: Capítulo 3

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

onegaiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sigue pronto ... te quedo geniall!!!!!!!!!

please no me hagas esperar!



Nombre: sasameuchiha · Fecha: 21/07/10 22:50 · Capítulo: Capítulo 3

waaa¡¡

esta genial el capi quien se cree esa tipa que no sabe que es de torou¡¡

pero bueno la de la foto que bonito que sea rosseto¡¡

amo a esa tipa ¡¡T.T

bueno me despido y espero que actualizes pronto

sayo



Nombre: sasameuchiha · Fecha: 21/07/10 22:25 · Capítulo: Capítulo 2

siiiiiiiiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡

me encanto tu fis y disculpa por no pasar pero me corrieron de la compu y ya no pude leer el 2do capi ¡¡¡

te quedo muy bueno el capi

van a empesar los celotes¡¡ muajajaja

sayo



Nombre: sasameuchiha · Fecha: 19/07/10 21:03 · Capítulo: Capítulo 1

respuesta siiiiiiii me encanto el capi

y te felicito por tu trabajo esta genial el fic¡¡¡¡

pero no hay que perder el tiempo me voy al sig cap¡¡¡

sayooooooooooooo



Nombre: luna060794 · Fecha: 11/06/10 01:30 · Capítulo: Capítulo 1

creo que ya te habia escrito pero quiero conti yaaaaa siii? porfa



Nombre: nekokanyi · Fecha: 12/01/10 19:58 · Capítulo: Capítulo 3
conti conti conti conti plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssss quien es kari y porque yuujiro esta con ella??


Nombre: kyito · Fecha: 08/01/10 21:37 · Capítulo: Capítulo 3
O.O
Que es la tal Kari??
xox
*confused*

Bueno,
espero actualices pronto Hinata-san!
me ha gustado mucho tu fanfic
y me metio la intriga ya...
e__e
Nos leemos!


Nombre: kyito · Fecha: 08/01/10 21:21 · Capítulo: Capítulo 1
Hinata-san X3
tu siempre sigues mi historia de los gemelos y me puse a curiosear tus gustos
XDD
y pille este fanfic tuyo
esta buenisimo,
tambien he visto esa serie
que pena los povres chicos
travestirse.. pero por los beneficios lo vale
XDD
ire leyendola, me gusto
Gracias por escribir,
esta historia y tus reviews,
eso
XD


Nombre: kyaa · Fecha: 05/01/10 11:48 · Capítulo: Capítulo 3
me encanta princess princess... ;3

esta entretenido tu fic ¿tardara mucho en salir el siguiente cap?


Nombre: Ariasuchocho · Fecha: 15/10/09 16:31 · Capítulo: Capítulo 3
Hola!! De verdad que me encantó este fic, por favor actualizalo lo mas que puedas TwT
Espero que sea pronto ^^
Muchisimas gracias y sigue esforzandote porfavor...
Saludos :3

Respuesta del autor: ^^ gracias por tu comentario este fic se ha vuelto algo popular eso me anima a escribir subire laconti pronto ^^


Nombre: maki love yaoi · Fecha: 13/10/09 15:45 · Capítulo: Capítulo 3
plissssssssss conti prontooooo

Respuesta del autor: claro ^^^ pronto estara la conti el domingo sin falta xD


Nombre: ciel phantomphive · Fecha: 10/10/09 07:35 · Capítulo: Capítulo 3
me gusto tu fic!!! espero que lo continues pronto
te pasas por los mios bye bye

Respuesta del autor: ^^ que bueno que te gustara sera un placer leer los tuyos bye bye ~


Nombre: Lifegoon · Fecha: 23/09/09 14:27 · Capítulo: Capítulo 1
Hola, leí tu desafio:
"un pequeño fic UA donde el marionetista y dei sean pareja *¬* pero nuestro lindo moremo itachi quiera cambiar la situacion debe tener lemonnnnnnnnnn XDDD no-oneshot de 2 a más capítulos y dei-chan debe terminar con itachi ^^ ojala alguien lo pueda hacer "
no sabía como más contactarme contigo, asi que aki estoy, no soy escritora, pero paso leyendo esta sección, pues me parece muy divertida, además mis amigos sí escriben y me tienen loca con el yaoi xD. Bueno el punto es que me sonó mucho este resumen, pued ya existe un fic así, aunque no es exactamente en akatsuki, pasate por "tatsuky"-love hurts o tambien el "rokerodeldesierto"- itadei o sasodei Si no mal recuerdo así esta todo lo que tu resumen dice
Espero haberte ayudado xD

Respuesta del autor: OK muchas gracias por el dato si son de esas parejas debo de leerlos


Loading...
Enviar un Comentario