Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Salima · Fecha: 23/11/16 02:49 · Capítulo: Doloroso recuerdo

Ooooow. Porque le hicieron eso a Wufei t.t es demaciado cruel u.u por lo demas me encató la escena de celos de Duo jajjajaja 



Respuesta del autor:

:( Lo sé, fue muy feo

Jajaja es que Duo es muy temperamental xD jeje

Gracias por dejar tu review n.n



Nombre: Salima · Fecha: 22/11/16 01:45 · Capítulo: Preludio a la historia

No recuerdo mucho del fin. Volvi a entrar por curisoidad al ver que lo habias terminado. Me da mucho gusto tango que me lo voy a leer seguido. Gracias por publicarlo de nuevo 😉



Respuesta del autor:

Jeje no te preocupes, es que prácticamente lo subí por una década D= hasta no pensé que aun lo leyeran jeje, te agradezco tu interés por mi fic n.n espero que te guste el final

Gracias a ti por leer y comentar ;) 

Saludos!



Nombre: Alen · Fecha: 22/07/16 04:27 · Capítulo: Preludio a la historia

Gracias por finalizarlo, literalmente años leyendo emocionandome, sufriendo, llorando y un buen final.



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por seguirlo pese a toda la espera ^^

Me da gusto saber que te agradó el final ♥



Nombre: M9 Suzette Chang · Fecha: 23/06/16 18:48 · Capítulo: P2 Lágrimas y Angustia. La última sonrisa no es una bienvenida

Tantas emociones juntas. Leer la palabra Fin fue mas dificil de lo que pensé, y quiero decirte que este es mi fanfic favorito, gracias de verdad por terminarlo, terminó como esperaba, todos felices, con el grupo volviendo al escenario, cada quien con su cada cual, siguiendo su vida, sin dejar de ser amigos pero tomando cada quien su rumbo, creo que al final de cuentas eso pasa realmente, con el tiempo tenemos que aprender a decir adiós y luego dar la bienvenida al futuro, me gustó que reflejaras eso y supongo que de ahi viene el título del capítulo

Has puesto Fin y yo digo de momento adiós, un hasta pronto a ti y un adiós a este fic que durante mucho tiempo me tuvo en suspenso, pensando y anhelando, me gustó verte crecer como escritora, aunque el formato seguía siendo teatral (supongo para no cambiar el estilo anterior) mejoraste mucho 

Gracias por todos esos momentos de felicidad cada vez que aparecía una actualización, nos seguiremos leyendo en otros fics, estoy segura de ello. Bye



Respuesta del autor:

Gracias ^^

Es un halago saber que sea tu fic favorito, ya que no me considero una gran autora, pero mil gracias por tus palabras ♥

Atinaste! jejeje, y concuerdo contigo, cerrar ciclos en la vida también requiere de decir adiós, pero de una forma positivo, que bueno que te haya gustado esa parte

XD y si, hay autoras que cambian toda la estructura de sus fics para mejorarlos, pero carezco de tiempo así que seguí con el mismo formato y estilo, sé que tengo errores y perdón, pero pues así ya quedó, muchas gracias por creer que mejoré :p

Gracias a ti por leer este fic y dejarme tu impresión final. Seguimos leyéndonos por aquí o por allá, hasta luego!



Nombre: Pyon Seung Hee · Fecha: 11/12/15 17:57 · Capítulo: P1 Lágrimas y Angustia. La última sonrisa no es una bienvenida

No puedo creer que ya vaya a terminar, no lo sigo desde hace tantos años y porque nunca vi este anime xD si no fuera por ti ni al caso,,, me ha gustado como no tienes idea, es un fanfic que simplemente lo tiene todo y poco leo historias asi, te felicito

Me deja con el alma en un hilo y no se porque siento que no tendra final feliz, pero por favor, que no sufran tanto, ya merecen felicidad y espero que TW se reuna de nuevo, que ninguno de ellos 5 muera y sea feliz

Estoy ansiosa por leer la parte final y saber que pasará con la maldita de la Dorothi

Buena vibra para ti y tu linda familia y gracias por esos momentos de felicidad cuando entramos a la página y vemos actualizaciones tuyas ♥



Respuesta del autor:

Jejeeje no eres la primera persona que me dice que aunque no ha visto GW le gusta este fic o algún otro, infinitamente gracias, no sabes que halago leer eso n_n ♥

Yo te prometo que llegará ese momento de felicidad, por favor no me odies!!! y Dorothy pagará, lo prometo 

Gracias por tu comentario y tus buenas vibras, me animan mucho, en serio



Nombre: M9 Suzette Chang · Fecha: 27/10/15 06:29 · Capítulo: P1 Lágrimas y Angustia. La última sonrisa no es una bienvenida

No puedes dejarlo ahí!!! ó_ó

Aun no sé que opinar, tantas cosas juntas, esperaré a leer el final, pero puedo adelantar que me temo que no acabará del todo en Happy Ending o si?

Te sigo leyendo ♥



Respuesta del autor:

Perdón!!!! Pero ya acabará n.n je je

Gracias por comentar y espera pronto el final, para que me des tu opinión definitiva 

Byebye



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/10/15 01:17 · Capítulo: P1 Lágrimas y Angustia. La última sonrisa no es una bienvenida

Mijaaaaa: Yo estoy leyendo este fic hace años! quiero saber el final asi que me das esperanzas al saber que lo terminaras!
Exito ;) y espero que no me hagas esperar tanto u.u



Respuesta del autor:

Hola :D

Perdona ;o; soy mala persona, lo sé, pero me esforzaré porque termine esto, te lo juro!!! solo la muerte podrá detenerme ^^ jejeje

PD. Eres Lulú? :p jeje



Nombre: Jess · Fecha: 04/09/15 04:45 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

Hi hi~!

Así que el otro padre es mi amado Trowa, hasta yo quedé perpleja con la noticia D: ... van a formar una bonita familia <333

Quiero golpear a Duo, no puedo creer su decisión ;;, me ha roto el corazón </3... Heero ♥

Han pasado tantos meses~ espero que pronto nos traigas el último capítulo *aunque lloraré a mares, lo sé*

Gracias por el capítulo, estuvo genial!

Saludos y abrazos~ 

 



Respuesta del autor:

Hola!!!!

Así es, el otro padre es Trowa xD me pareció lindo que el personaje se humanizara cada vez más

Y de Duo, pues bueno, ya sabes como es de bobo :p pero quizás recapacite je je

Perdona el gran retrazo u.u son tantas cosas juntas las que me impiden escribir y publicar tan seguido como quisiera, pero haré lo posible, muchísimas gracias por seguir mis historias ♥



Nombre: Emilda · Fecha: 14/01/15 22:09 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

Tu FanFic, me tiene sin dormir hace mas de un mes, lo leí en una noche y Dios que he sufrido con ello, espero la actualización u_u <3

De verdad me tiene mal tu FF, tanto que hasta mis amigos me lo dicen u_u.



Respuesta del autor:

Perdón!!!! Eran tantas cosas personales que tenía a cuestas que me cuesta mucho actualizar tan seguido como quisiera :p pero esta historia esta casi llegando a su final, muchas gracias por leerla y espero ya no te ponga mal D= no sufras ♥ ^^



Nombre: Shizumi Eibrn · Fecha: 15/10/14 06:22 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

Wow

Tengo tiempo de seguir esta historia y me parece mentira que ya vaya a terminar, es una de las que más me ha gustado y espero ansiosa el siguiente capítulo.

Un saludo y abrazo enorme :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias n.n que me lo digas tú es halagador, gracias por leer ésta historia a través del tiempo, yo también estoy sorprendida que haya llegado hasta éste punto y espero realmente terminarla, un abrazo ♥



Nombre: Iza · Fecha: 13/10/14 19:32 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

Hoooo estoy tan emocionada por la culminación de la historia , tantos tiempo ,angustias y penas que han pasado espero q tengas un final de cuento, gracias por actualizar

saludos



Respuesta del autor:

Gracias por seguir la historia ^o^ yo también espero darle el final que se merece 



Nombre: Hikaru Kyo de Yagami · Fecha: 12/10/14 03:55 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

T____________T aigooo!!!! Duo malo! por que? por qué? tienes que aceptar a Heero, tienes que quedarte con Heero

Por que? 

Por qué?

 

T__T que malo es



Respuesta del autor:

:( no es malo, está tonto... xD... pero quizás reflexione ;)

Gracias por comentar! 



Nombre: Akira Lawliet · Fecha: 06/10/14 21:19 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

¡No puedo creer que el próximo sea el último! >___< tantos años esperando (?) [ella no debería reclamar algo así, no tiene vergüenza]

Yo quiero que aparezca Dorothy y Heero la mate xD y luego Relena se suicide xD ok no... pero que pasará cuando se encuentren Heero y Duo? que malo es Duo, mira que preferir al abogadito, yo creo que ya anda mal de la cabeza >__< por otra parte me alegra que Trowa y Quatre ya esten juntos, sin secretos ni nada, y que lindo ver de papá a mi Tro ♥ es un amor, yo se que aprenderá a querer a la chiquilla jeje. Y mi pobre Wu-chan, ya quiero que sea feliz T__T que Treize recupere la cordura y esten juntos ♥

Bien, sabré esperar, me sentaré y cuando llegue el final estaré aquí leyendo ^^ cuídate!



Respuesta del autor:

Hola Nori!! Actualicé pero apenas es una parte del final, perdón!! 

Tomaré en cuenta tus consejos xD quizás muera Relena, no sé, todo puede pasar, tú tenme paciencia, sabes que tarde o temprano cumplo mis promesas ♥



Nombre: Alen · Fecha: 02/10/14 05:10 · Capítulo: Cuando el amor no es suficiente

Gracias por actualizar, mnnnn me hubiera gustado k cuatre se no se quedara con trowa pero tu eres la escritora.                :( se va a terminar 



Respuesta del autor:

:( por qué? Trowa está arrepentido! jejeje

Gracias por tu opinión ♥ pronto el final, gracias por seguir la historia



Nombre: TVXQ_Changmin · Fecha: 01/10/14 20:25 · Capítulo: ¿Cómo sobrevivir?

T___T creo que tardaré media vida poniéndome al corriente, pero ya casi llego :)

;o; no puedo creer que Trowa haya violado a Quatre ¿por qué es tan malo? me gustan mucho, son mis favoritos, espero el 03 recapacite ¡que recapacite! ♥



Respuesta del autor:

XD ja ja ja pues ya vi en ff.net que bueno que no has tardado media vida ja ja ja ♥

Te respondo bien el otro review porque está más larguito, va?



Nombre: neko_kira · Fecha: 15/06/14 23:40 · Capítulo: Una nueva oportunidad de amar

hola ha sido un largo tiempo sin leerte y lamento haberme perdido antos capitulo D: no puedo creer toda las cosas que han pasado...

primero Quatre al principio me molesto que se volviera un poco puto (sorry por la palabra) y tan bien su drama... pero me alegro que Trowa hablara con él,, y mencioando a Trowa me sorprendio el cambio que tuvo el chico ... despues de los acontecimientos que pasaron en su vida pero me hace feliz que ya esten resueltas las cosas entre ellos y por fin esten juntos....

por otro lado estoy Feliz de que Duo saliera de la carcel pero ahora estoy algo deprimida ya que el trenzado habia comenzado hacer su vida con Richard pero obviamente el peli marron debe dejar al abogado su vida esta al lado de Heero, solo espero que Richard encuentre a alguien...

por otra parte el que no pega una es Wufei, mi chinito acaso no puede ser feliz completamente... ya que lo que le hizo Sally me molesto mucho ò_ó como se supone que te embarazas de otro tio para amarrar a la persona que supuestamente amas... la chica en ese momento me decepciono u_u...  pero que bueno que Wufei tuvo el apoyo de sus amigos... aunque estoy preocupada porla vida amorosa del chino ya que Traize no se encuentra muy estable en lo que se refiere psicologicamente... solo espero que el castaño pueda resivir ayuda....


la que si me da pena es la mujer de Zechs el tipo esta muerto solo espero que no este tan sola al momento de criar a su bebe...

bueno estare esperando el siguiente capi.... besos y espero leerte de nuevo



Respuesta del autor:

Muchas gracias por dejarme tu comentario ^^

Yo también me alegro de que Trowa haya cambiado xD aunque confieso que me gustaba describirlo como un bastardo malnacido :p perdón ja ja ja, y bueno, ya le tocaba ser bueno y feliz

La relación de Duo y Richard siempre me pareció apropiada para que Duo pudiera superar todo lo que vivió, pero estoy de acuerdo, su deber es estar al lado de Heero (?) je je

En cuanto a Wufei :s me duele tener que describir todo lo que le pasa pero siento también que fue necesario incluso para que se diera cuenta de sus sentimientos por Traize ^^ ya veremos como ayudamos al loquito je je je

Gracias por hacerme saber tus opiniones ^^ espero seguir contando con tus comentarios



Nombre: Jess · Fecha: 22/05/14 05:37 · Capítulo: Una nueva oportunidad de amar

Cuánto tiempo había esperado por esto <33333!!

Te cuento que no me recuperaba ni de leer el anterior capítulo y pones que ya este es el antepenúltimo y... voy a llorar ;n;

Llevo varios días tratando de escribirte algo, pero son tantas emociones juntas, hasta me leí los capítulos de un porrazo, así que este fin de semana me los vuelvo a leer con más calma OTL

Pues Amo que Trowa y Quatre por fin estén así de juntitos siendo felices, ya se lo merecían luego de pasar por todas esas cosas feas, los amo así de juntos y revueltos ♥

Mi querido Wufei es un padre encantador me encanta leer esa faceta suya, me alegra que se haya sobrepuesto ante todo, solo que ahora me carcome la mente pensando en cómo reaccionará cuando vuelva a verse con Traize.

Mi Duo me alegra/entristece que esté viviendo ¿plenamente?; pero el chascazo que se me va a llevar cuando se entere lo de Heero (que por cierto, en el anterior capítulo casi me corto las venas creyendo que los dejaban ahí en la isla y no regresaban por ellos </3... pero bueno ya están de vuelta O/ yeah!)

Todo se pone más bueno *-*

Y por último: realmente espero que Dorothy pague por todo, TODO!

 

Gracias! millones de gracias por las actus! me has dado una felicidad inmensa ♥

Hasta el próximo capítulo~ abracitos~



Respuesta del autor:

Gracias por tu paciencia, sé que siempre tardo mucho ;o; agradezco de verdad que me sigan leyendo :)

que te puedo decir del 3 y del 4? :p también me gusta por fin haberlos hecho felices, se merecían ya estar juntos verdad? y que ambos se perdonaron todo lo que se hicieron n.n porque también Quatre hizo sufrir a Trowa xD mua ja ja ja

♥ a que sí? yo soñaba con poner a alguno de padre y creo que a Wufei le quedó perfecto :3 quizás otro también lo sea (?) puede ser :p je je

Y bueno, Duo tenía también que perdonarse a sí mismo y continuar n.n siento que eso era bueno para él antes de reencontrarse con Heero y ser feliz :) ya veremos como resulta ahora que volvieron de la isla ;) (yo que soy la escritora no sé xD ok si sé ja ja)

Gracias por dejarme tu review :) yo te juro que Dorothy pagará donde más le duele :D

Nos estamos leyendo!



Nombre: Alen · Fecha: 06/05/14 04:27 · Capítulo: Aquello que nos hace sonreír

Espere por años esta continuación, gracias un  muy buen capítulo. :)



Respuesta del autor:

wow!! n.n muchas gracias por leer y comentar ♥



Nombre: Noriko Ukai · Fecha: 01/05/14 18:34 · Capítulo: Crepúsculo y Amanecer

Esperando la actualización ^^ Fighting!



Respuesta del autor:

Actualización subida n.n Gracias!



Nombre: Jess · Fecha: 13/04/14 04:40 · Capítulo: Crepúsculo y Amanecer

Oh my god! om my god! ;w; <333 qué capitulazo!! no importa las veces que lo lea, siempre me emociona e impacta este capítulo y quiero arrancarme el corazón del pecho (?) :D

Que alegría ver que has subido todos los capítulos y pues no te preocupes no te mataremos ^^
cofperosinosubeslacontinuaciónyaveráscof LOL

Para que negarlo, quiero leer pronto el siguiente capítulo, pero esperaré ^^v

Saludos, cuidate mucho~



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar, que gusto que te siga ocasionando algún sentimiento ésta historia n.n por fin después de muchos años pude actualizar un capítulo, espero que te guste n_n



Loading...
Enviar un Comentario