Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Salir al sol

Nombre: Sussi Ishida · Fecha: 26/08/13 03:09 · Capítulo: Capítulo 2

hermosa historia.. aunque le falto un poco de lemon jejej pero estuvo muy bella... muy conectada a la vida real.. y me encanta uryu e ichigo de adulto jejej... XD <3 <3 ..!!!



Nombre: Sussi Ishida · Fecha: 26/08/13 03:09 · Capítulo: Capítulo 2

hermosa historia.. aunque le falto un poco de lemon jejej pero estuvo muy bella... muy conectada a la vida real.. y me encanta uryu e ichigo de adulto jejej... XD <3 <3 ..!!!



Nombre: HEIDI · Fecha: 31/08/10 21:28 · Capítulo: Capítulo 2

ESTUVO MUY BUENA LA HISTORIA, FELICIDADES, AMO ESTA PAREJA SON EL UNO PARA EL OTRO, OJALA ESCRIBAS MAS DE ELLOS, ESO SI ME QUEDE CON GANAS DE MAS ROMANCE Y LEMON JEJE.



Respuesta del autor:

Oh, qué sorpresa agradable encontrarme con tu review =).

 

Pienso seguir escribiendo sobre ellos, es una de mis tantas OTP.

 

Muchas gracias por haber leído ^^.



Nombre: lizkun · Fecha: 12/07/10 22:30 · Capítulo: Capítulo 1

Wooooow todo una maravilla, dejame decirte que lo lei casi cuando lo subiste, solo que por tiempo (entre el trabajo, los dibujos y mi grupo de dibujo, no habia tenido tiempo) y me halago mucho el que lo hayas hecho, es que la narracion es excelente, los escenarios tan sencillos de recrear e Ichigo ... por Deuuus Ichigo es maravilloso >w<!! lo ame mucho mas con este fic *¬*. Muchas gracias

Y mas gracias por el final feliz que le diste a mi fresa de la muerte xD, aunque eso de la niña de Ichigo y Orihime si me pego (pobre Uryuu) pero al final el amor triunfo (ya!, creo que hoy ando algo cursi ^^U)

Bueno, te sigo leyendo (aun me falta comentarte en el LJ el UryuuxOrihime que tambien me va gustando mucho)

+abrazos+



Respuesta del autor:

Ya me preguntaba por tu desapareción (iba a recurrir a Missing children ¿?), que bueno que fue porque estabas ocupada y no por algo malo.

Gracias por tus palabras, como siempre, me halagan. No me costó nada hacer éste fic porque, juro, hace MESES que lo venía haciendo en mi cabeza, los escenarios, los diálogos, todo, nomás necesitaba sentarme a tipearlo, y salió solito (parto natural).

Casi que parecía con final triste, pero no, me estoy poniendo vieja ¿? y fluffy. Ah, alguien más que lee "Oportunidades" (* llora de la emoción *)

 

Un abrazo gigante =)



Nombre: kitsune gin · Fecha: 04/07/10 03:48 · Capítulo: Capítulo 1

Haciendo pública la review privada -que Klan reclamó a Josefo y Max el hacer "reviews de clóset" y "no admitir que leen yaoi de forma pública"- de modo que, aunque ya te había comentado "Salir al sol", hagamos los honores. En primera, no sé por qué se borró mi review, si fué LA PRIMERA que subí para este fic. En segunda, agregaba que estaba encantada de que le hubieras roto las piernas a Uyruu, porque estaba harta de la gente con pose y forma y de la actitud de divo -en pleno pleito con Juan, cuando vos escribiste esto- y el fic fué naturalmente refrescante. En tercero, me fastidió que lo tensaras tanto...y terminé dando gracias a Kami y todos los dioses por ello; otro fic magnífico, con un manejo precioso del asunto de Orihime, dos capis del largo perfecto y en cuarto; no te inflo más el ego, que es algo que no necesitás. 

Namasté y un abrazo fuerte, Dita sensei; cuando yo escriba bien, lo haré como vos.

Kitsune Gin. 



Respuesta del autor:

Ja! Misterios de Amor Yaoi, lamento no haber hecho tiempo de leerla antes de que la red se coma tu comentario. Pobre Klan, andar obligandolo a leer yaoi. No sé, quizás Max y Josefo tienen algo que ocultarn xD Nunca mejor dicho "reviews de closet" HAHAHAHAHA!

Necesitaba romperle las piernas a Uryû, tenía que estancarlo en Karakura ;-). No sé qué rollo tenés con Juan, aunque estuve leyendo en tu LJ, alcanzo nomás a acariciar la cuestión, pero ya, los divos tienen la facultad de hartar ¬¬. A Orihime ultimamente la estoy incluyendo siempre, es que me resulta inevitable, es canon... ya sé que a vos te da igual el canon, pero soy quisquillosa (chocolate por la noticia)

Un abrazo y muchas gracias por tomarte la molestia de volver a dejarme r.r ^^.

 

 



Nombre: Yageni · Fecha: 24/06/10 20:04 · Capítulo: Capítulo 2
AWWWWW que ternuraaaa XD me encentó X3 me alegra muchisimo ver como te quedo esta historia, es muy crudo el primer capitulo con todos los reproches y las dudas, los malos recuerdos y las distancias, pero eso solo hace que el final sea aun mejor. Pobre Ichigo, si que le costó llegar al corazon del Quincy, persistencia en estado puro el shinigami X3 Y Chado abrazando a Uryuu me hizo acordar a mi!! Ajajajaja
Excelente fic Dita!!
Un abrazo!!

Respuesta del autor:

¿Sí? No me lo hacía tan crudo como al menos yo quería en un inicio, creo que el humano es tan estúpido que vive siendo un "Ishida Uryuu", a veces tendemos a hacer lo que nos conviene o nos resulta más comodos en vez de andar arriesgandonos por lo que en verdad queremos.

Chaddo me salió algo ooc, lo admito, pero la gente con el tiempo cambia un poco pese a ser en esencia la misma, en realidad Yasutora no es que se la pasa abrazando, pero para un japonés recibir unas palmaditas en la espalda ya es mucho, fijate que ellos ni se dan un apretón de manos.

Un beso enorme y muchas gracias por haber leído =)



Nombre: Y4mis3th · Fecha: 22/06/10 22:22 · Capítulo: Capítulo 2

Sencillamente hermoso ¡Me encanto! De verdad fue tan lindo y la ma nera en que Uryuu se hace del rogar es sumamente exquisito, muy buen ,  lastimosamente ¿nada mas dos capitulos? T-T Bueno  espero y sigas haciendo mas trabajos acerca de esta y  otras parejas. Aunque sinceramente me encanto mmm no se el modo "romantico" que tuviste al relatarlo, bueno asi yo lo senti.

Cuidate mucho ¡Besos! ah! no se me olvida (chu)

P:D: Si no es mucha indiscrecion y perdona mi curiosidad ¿Cuando cumples años?'



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tu comentario! Temía que tanto hacerse rogar quedase como una histérica :P ojo que tenía su razón Ishida, no era tan descabellado su sentir.

Dos capítulos porque la historia daba para eso, si hubiese dado para tres o más no me hubiese molestado en seguiral, no sirvo para hacer fics muy largos, aunque tampoco tengo muchos one shots, no sé, el punto intermedio es lo mío :P

Ah! menos mal que no te olvidaste del chu.

Y cumple después del cuatro de marzo y antes del 6 :P, algo así como el 5 de marzo, Piscis, igual que Ryuuken xDDD Somos compatibles, así que le voy a pedir que nos casemos en matrimonio LOL.

¡Un beso enorme!



Nombre: Aprileneko · Fecha: 22/06/10 01:04 · Capítulo: Capítulo 2

que bien que tuvo final feliz. Lo que más me gusto de éste fic, aparte de la historia, fue las descrpciones en momentos donde se muestra las emociones de los personajes. Eso lo haces muy bien. como siempre gracias por el fiction



Respuesta del autor:

=) medio fluff me salió, pero quería hacer algo así de todos modos. Muchas gracias por haberlo leído y le alegra saber que te gustaron las descripciones de los sentimientos, a veces siento que estoy siendo muy redundante.

Un beso y gracias de nuevo ^^. Prometo hacer algún otro Ichiishi un día de estos.



Nombre: Uchiha Ryou · Fecha: 21/06/10 00:27 · Capítulo: Capítulo 1

Increíble gigai, no sé, pero antes de verlo ya me lo estaba imaginando de ese modo xD


¡Ichigo tiene una hija! que ternura tan grande :3, da hasta nostalgia imaginar alguno de los personajes con hijos... las cosas de la vida xD.


Gran fic, conti. Muchas gracias por ayudarme con lo de la página que no sabía, creo que llevaba como dos años en ella y recién supe como hacerlo xD.


Bye, besos, no olvides continuar. :3333



Respuesta del autor:

El fanart es genial, me gustaría verle -en la serie- un gigai a Kon, sería muy loco, espero que Kubo se anime a dibujarlo aparte, es decir, como cosa suya o en algún capítulo de relleno xD Dita fantasea.

Ichigo como padre es algo que se ve incluso natural, con los chicos es tan especial, y eso que en teoría tiene sólo 15 (ya 16) en la serie. ¿Qué adolescente varón es así con los nenes a su edad?

De nada, para cualquier cosa acá ando, aprendí a buscarle la vuelta a los bugs de AY.

Un beso enorme y muchas gracias por haber leído =)



Nombre: LUXOR · Fecha: 18/06/10 18:32 · Capítulo: Capítulo 1

ESTE ES EL PRIMER FIC QUE ME INTERESA TANTO Y HE LEIDO MUCHISIMOS, ME INTRIGAN VARIAS COSAS, PERO DEBO DECIR QUE ES SUPER INTERESANTE Y ADEMAS TIENE UNA PROSA TAN HERMOSA, ES TAN FACIL Y CALMADO Y LA SECUENCIA DE CONVERSACIONES, GESTOY TEXTO ES PERFECTA ES CASI COM,O LEER UN LIBRO DE RENOMBRE Y LO DIGO CON LA MEJOR INTENCION, DE VERDAD ME INTERESA QUE SIGAS ESCRIBIOENDO ADEMAS DE QUE SOY SUPER FANATICA DE E STA PAREJA, ME HA FACINADO TU FIC Y PUES LO SEGUIRE AL PIE DEL CAÑON FELICIDADES Y ESPERO POR MAS



Respuesta del autor:

Oh, me halagan mucho tus palabras. Somos varios los fans de esta pareja pero poco los que escriben :P no sé que pasa, faltan fanfickers además de lectores jajajaja!

Sé que hay algunas cosas medias raras, digo, que intrigan, pero todo será aclarado en el próximo, sin embargo viendolo objetivamente quizás me tome tres capítulos y no dos como yo creí en un inicio. Como sea, te agradezco la lectura y nos estamos "viendo".

Un abrazo enorme.



Nombre: Aprileneko · Fecha: 18/06/10 04:04 · Capítulo: Capítulo 1

que emocionante está. además de repleto de chismes jeje. pues cuando lo estaba leyendo, me sentí emocionada y también un poco enojada con ishida, pero no pare en nigún momento de leer. te quedo muy bien. me pregunto como acabará, gracias



Respuesta del autor:

Fua, cuanta presión, que tampoco es la gran historia, nomás quería sacarme las ganas de hacerlo a Uryuu modista LOL xDDDD

Sí, Ishida enoja un poquito, esa era la idea, mostrarlo borde, casi casi siendo una mala persona, aunque sabemos que él en el fondo, por mucho que le cambie la vida, no deja de ser el quincy que todos conocemos.

 

Pronto estaré continuandolo, muchas gracias por todo!



Nombre: kazenoserei · Fecha: 17/06/10 23:46 · Capítulo: Capítulo 1

que buena historia, me atrapó!!!

me gusta el gigai de Kon!!

:)

Bss!

Bye



Respuesta del autor:

Que bueno, temía que les resultase aburrido o... demasiado fuera de canon.

El gigai de Kon es amor (?) Yo adoré ese art cuando lo vi.

Un beso y mil gracias por pasarte por éste fic ^^.



Nombre: Micasse · Fecha: 17/06/10 23:44 · Capítulo: Capítulo 1

Me gustó mucho! Uryuu te amo!!! *O* espero que actualices pronto ^^



Respuesta del autor:

x`D Ah, todos amamos a Ishida (Bueno, no todos) pero él me ama sólo a mi ¿? Sí, claro...

Muchas gracias por comentar =)

Trataré de volver rápido con éste fic.

Saludos.



Nombre: Y4mis3th · Fecha: 17/06/10 23:35 · Capítulo: Capítulo 1

Me encanto, sinceramente fue mmm como decirlo exquisito, ademas ICHIHIME a la vista???

Espero y lo actualices pronto mujer me dejaste "picada" como dirian aca en mi pais, ahora que si vengo a dejar review dos dias despues es ke ¡Gano México! ne?? no eso no iba aqui jeje broma, bueno espero y estes bien y te cuidas mucho un review rapido por que hay que curarle la cruda a mi primo.

Sayo te cuidas ¡Besos!



Respuesta del autor:

Pues, lo de IchiHime se puede entrever, es decir, lo que pasa entre ellos, pero ya... en el siguiente capi eso va a quedar más claro, obvio que Uryû se hace las mismas preguntas.

Ganó México, sí, una sorpresa... y me quedé pensando, que si queda segundo y nosotros primeros, en octavos nos toca xD Sería muy loco ver un partido Argentina-México.

Muchas gracias por leer y espero que tu primo ya esté bien (Lo mejor para la resaca es exprimir un limón y tomar el jugo así, puro... te quita todo, de verdad, a mi me funciona... santo remedio)

 

¡Besos!



Loading...
Enviar un Comentario