Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para la nueva familia

Nombre: Anónimo · Fecha: 26/08/13 04:23 · Capítulo: Capítulo 13

ohh de verdad

que he amado cada capitulo de este divertido y curioso fic

porfis sigue escribiendo mas de HIBAGOKU son mi pareja favorita y quiero seguir leyendo de ellos dos

Historias romanticas awww

te sigo en facebook

 



Nombre: Till · Fecha: 28/07/13 02:43 · Capítulo: Capítulo 13
Siii una segunda o ¿Tercera? Temprada!!
Este es mi favorito que bien que aun no termina


Nombre: Erza · Fecha: 26/07/13 18:06 · Capítulo: Capítulo 13

Me gustó mucho el final, lo disfruté.

Espero leer la continuación! ^.^/



Nombre: alyson-chan · Fecha: 12/06/13 21:06 · Capítulo: Capítulo 12

noooooooooo no queria q lo dejaras asi u.u wuaa



Nombre: ekkuseru77_beleh · Fecha: 07/07/12 07:53 · Capítulo: Capítulo 11
n,n me acabas d alegrar la semana depre q tuve u_u (perd ami gatito totoro u_u estaba muy trist amaba ese gato T.T)
yo tambien me pongo emo cn el h.metal t.t
ahhh~ q lindo :3
pd.en la tanda d pedido tngo q pedir...9w9 conti d Angel Negro y Sadico :3
pd2.x lo dl baby ahmm~ q sea niña :B
nada mas kisses bye xD *****


Nombre: Erza · Fecha: 23/06/12 20:40 · Capítulo: Capítulo 11

imouto 

el salto del tiempo en el fic estuvo bastante raro ¬¬

me gustó la trama no lo voy a negar pero bah bueno así eres tu xD

quiero un hermoso niño >w<

la idea de la casa fue fantástica *o*

6959 *¡¡* xD

me encanta este all x gokudera aunque es un magnifico 1859 

es que hayato es taaaan jodidamente sexy que todos lo quieren

 

matta ne ^.^/



Respuesta del autor:

jaja qu te puedo decir xD bueno el cap 12 ya esta subido xD

asi que... espero que lo leas para tener algo de tiempo y escapar, o terminaras por matarme o.oU

eso es todo! xD

bye bye!
PD: gracias por leer y comentar!



Nombre: alyson chan · Fecha: 29/01/12 18:26 · Capítulo: Capítulo 10

hahahha un mate de risa xDD pro la conti me fascino ya kiero la otra *o*



Nombre: neonsan · Fecha: 28/01/12 21:11 · Capítulo: Capítulo 10

HEY, YO NO TENGO LAS HORMONAS ALBOROTADAS tal vez un poquito XD n_nu, ESE ES MI YAMA-BOCHAN !!!!



Respuesta del autor:

jaja perdoon, pero eso de adolescentes con la hormona alborotada me lo pego el psicologo de mi salon xD

siempre nos decia asi o.oU

eres la unica q no qiere matar a yamamoto xD



Nombre: KyOoU · Fecha: 28/01/12 05:54 · Capítulo: Capítulo 10

awwwwwww!!!! que bueno que ayas echo la conti ya la estaba esperando addsdsdsfff!!!! que lindo el album sobre su bebe e pregunto que genero sera el bebe??

karla-san que bueno que ayas acualizado no puedo esperar para el siguiente

O,,,,,Ó!! ME HUBIERA GUSTADO ESTAR HAY PARA PODER GOLPEAR A YAMAMOTO POR ATREVERSE A COQUETEAR A HAYA-SAN Y BERSARLO!!!!!! no se la perdono (saca un bat queriendo golpear a cierto ex-beisbolista)

beno karla-san yane espero conti ^^



Respuesta del autor:

la vdd...del genero del bb

ni la menor idea n_nU

jajaja x q tod@s la traen contra yamamoto xD

nee nee....solo t pido q no mates a yama porfa..... lo ocupo para los sigientes capis xD

 

byeee

besos!

 



Nombre: anime1308 · Fecha: 28/01/12 02:21 · Capítulo: Capítulo 10

mich!!!! >w<

me nombraste TwT 2 veces!!!

te dije que te adoro? y a tu fic tambien? owo

X3 espero el proximo capi

eres la mejor *--* byeee~



Respuesta del autor:

jajaja see dos veces

fuiste la primera en aparecer floor ;D

nee nee yo se q me amas xD

awww q bno q te guste mi fic :D

sip espero actualizar pronto

graciias

yo se q soe la mejor xD

ok no

bye

besos!



Nombre: Erza · Fecha: 28/01/12 01:54 · Capítulo: Capítulo 10

síiiiiiii una foto con Dino-san soy tan feliz

 

:D no quepo en mí que dicha tan grande

 

neee me encantó el cap

kyaaaaaa le dimos un hermoso regalo a haya-chan -nee nee coloca que yo le digo así xD -

 

maldito yamamoto por qué no te castro ehhh muajajaj >:D

qué quizo decir reborn con " tienes demasiados enamorados en la mansión…incluso más de los que crees…"

es que en los dos días restantes a la misión de kyo-kun van a acosar a haya-chan, sólo si yo se los permito malditos pervertidos muaajajajaj >:D aunque muero por un 6959 o incluso un D59, en este fic nada de nada mis amores haya-chan es íntegramente propiedad de hibari kyoya y al que se le olvide lo muelo a palos >:D


matta ne imouto ^.^



Respuesta del autor:

see hay tienes tu foto con dinon san :D

jajaj q bno q te gusto el capi me ases feliz al saberlo :D

no castres a yamamoto!

si no como seguira acosando a hayato

y no seas tan celosa xD

sip

los guardianes aprovecharan esos dias para acosar a hato 

nee neee q? acaso cres q solo los guardianes qieren a hayato? hay mas

nee neee

bno......tendras q golpear a todos los guiardianes n_nU

byee tecu!

besos!



Nombre: DarkZoulowo · Fecha: 17/12/11 03:02 · Capítulo: Capítulo 1

Awww... muchas gracias...

casi lloro por 2 cosas...

1- gracias ya se que edad tienes & me ganas con un añito T-T gracias karla o/w/o

2- No soy Seguidora sino Seguidor T.T

En fin ese herror cualquiera lo comete ya que en una página YAOI es raro encontrarse con hombres uwu

Demo... gracias por haber leído mi remedo de review >_<

ya que me queme el cerebro escribiendolo *salen chispas de su cabeza*

ewe

Esta bien como diga karla-sama u-u

Digo Karla nwn

gracias por no discriminarme por raro & nuevo OwQ

Sin más que decir

Sayonara!!~~

 



Respuesta del autor:

awww see te llevo un año xD

ammm ste..etto...perdon! n_nU no lo sabia en vdd!

nee nee~ ntp :D asi t qieroo! xD

entonces...amigo mio...serias tana mable de unirte al grupo del face?

otra cosa perdon por no contestar antes xD

soe mala revisando los review n_nU

nee nee~ qien soy yo para discriminar a alguien? pfff ni q fuera perfecta

byee

besos! 



Nombre: DarkZoulowo · Fecha: 16/12/11 20:18 · Capítulo: Capítulo 9

o-o

Okey...

¡¡ES EL MEJOR FANFIC QUE HAYA LEÍDO EN TODA MI LARGA (y no tan larga) VIDA!! >0<

Es tan bello & cómico :$

Aunque sobre todo bello nwn

¡¡Te felicito!! ehmm... yo...

¿niña?... ¿jovencita? perdon no se que edad tienes uwu

Pero Enserio... acabas de ganarte otro fan ;3
Eres muy buena escritora para la edad que tengas :'D

& Pues también te haz ganado mi primer review ya que...

acabo de registrarme desde...

no se, ¿ayer? o-Ou

En fin!! >m<

Acabo de leerme todo tu hermoso fanfic hace apenas hoy °0°

Empece a las 8:14 a.m. & terminé a las 12:34 e,e,

& déjame decirte que gracias a ti voy a tener mas ojeras que un mapache TT^TT

ya que me desvelare leyendo leyendo & volviendo a leer tu fic como estúpido ewe

Me dice mi mamá que haga algo productivo...

& pues a escondidad hago algo productivo & te escribo  -w-u

dudo que a mis 14 años deba ir a buscar trabajo...

alfin & alcabo ya hice las tareas del hogar ¬3¬...

¿Qué por que te escribo esto?

Ni idea ._.u

Haci cómo si nada me desvió del tema, gomene Karlaa-sama!!...

O'=

Ahora que me acuerdo Karla Michelle ._.

Te llamas igual a una de mis nietecitas de la secundaria!! D:u

Tan jóven & soy un Abuelo uwu

Los jóvenes de hoy en día crecen rápido (¿?)

Ok no

Bueno & con ese comentario que no Era necesario & dudo que te importe Termina mi remedo de Review ^-^u

¡¡Mis más cordiales Saludos Karla-sama!!

Un Placer & Un Gusto Conocerle :3



Respuesta del autor:

ps...debido a q este fue en review bastantee largo.... a escribir se a dichoo! xD

antes q nada, muchas gracias por reir y tus halagos, mee vueloo xD

jaja si es comico y bello x q ese era el punto cuando comenze a escribirlo xD

amm jovencita tengo 15 años, aun soe joven! xD

aww muchas graciias me siento halagadaa en q seas mi fan y seguidoraa y q tu primer review aya sido en un fic mio :D

nee ntp a mi tambn me dicen mis padres q haga algo productivo xD

jaja no te preocupes yo tambn empiezo a hablar y no me callo despues xD

nee no me digas sama, me siento vieja amargada xD solo karla o michelle o mich! como gustes n_n

como q alguien se llama como yo!? NO NO Y NOO! mi nombre esunicoo! yo soe unica! ... ok no me puse celosa xD

= muchos saludoos!

el placer es todo mio!

si qieres buscame en el face, nombre, el mismo karlaa miichellee xD

o unute al grupo 1859 del facebook!

te estare esperandoo!



Nombre: KyOu · Fecha: 15/12/11 05:23 · Capítulo: Capítulo 1

awwwww!!!! >.< estubo lindo se nota que se aman jajajaja

me dio risa la parte del desayuno cuando mukuro se queja 

de los ruidosos que son la pareja jajajjaja sige asiendo un muy buen trabajo esperare el proximo y que actualises *no estas solo estoy contigo* :3 adios 

si acosara a alguien ps no estoy muy interesada en eso yo aria de guardespaldas de haya-san pero si lo isiera seria haya-san n_n *lo siento hibari u.u* bueno adios



Nombre: Erza · Fecha: 15/12/11 01:27 · Capítulo: Capítulo 9

Yo no quiero ningún guardián yo quiero a Dino .......

Por supuesto que Kyoya es muuuuuuchooooo mejor que cualquier hervíboro hmp ¬¬

 

El cap estuvo genial lo amé inmesamente, el lime estuvo super lindo primera preparación??!!! y eso que se acaba de enterar qué tal cuando tenga la barriguita >w< 

kyoya por eso y  mucho más tu eres simplemente el mejor te amoooooooo (como pareja de hayato y como persona y en tu versión TYL xDD)

 

bueno nos vemos en el proximo fic que actualices trae a mi Dino a la mansión *w*

 

 

 

matta na ^.^



Nombre: neonsan · Fecha: 14/12/11 23:07 · Capítulo: Capítulo 9

pos de todas maneras Hibari no esta MUAJAJAJAJA, TU SABES QUE YO ENCANTADA ACOSO A HAYA-CHAN Y YAMA-BOCHAN n_n

 

ESTE CAPI DERRAMO MIEL DEL PRINCIPIO AL FINAL, ME ENCANTO!!! SOBRE TODO EL LEMON, ME SORPRENDES HERMANITA



Respuesta del autor:

ok ok, seras la acosadoraa de hayatoo xD

jajaja con el lemon mecarcajeba d risaa no se x q, stoe de escribir cuando no has dormidoo en toda la semana te lleva a hacer locuras xD

aww graciias x el review!

tqm!

byee besos! y feliz navidad! xD



Nombre: Erza · Fecha: 14/07/11 04:03 · Capítulo: Capítulo 8

jajaja despues de acosarte lamento haberme tardado en pasar pero me he reido de lo lindo......... Yo entro con mi piña al baño *¬*



Nombre: neonsan · Fecha: 14/07/11 03:31 · Capítulo: Capítulo 8

*CON TODOS SUS  DOJUINSHI EN MANO SE LOS ENTREGA AL GUARDIAN DE LA LLUVIA QUE ESTABA FELIZ DE LA VIDA* pero imouto, dijiste algo n_n

 

me alegro que hayas superado tu complejo de madre jejeje, ahor Flor y yo  tenemos cosas que hacer con cierto hervivoro Italiano jejeje, y ah festejar que nuestra ¨madre¨ es reborn-san XD



Nombre: anime13_08 · Fecha: 13/07/11 02:43 · Capítulo: Capítulo 8

joder michelle me encanto *--*

oye dame un poquito de piña tambien >_< quiero hacer un 6959 *¬*

bueno quedo genial el capi ^^

nos vemos >w<

 



Nombre: Erza · Fecha: 04/07/11 01:35 · Capítulo: Capítulo 7

waaaaaaaaaaaaaa conti plis



Loading...
Enviar un Comentario