Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Gaze of Love

Nombre: S h u n (Anónimo) · Fecha: 11/01/11 04:23 · Capítulo: Capítulo 6

me encanta~~

tu idea esta muy muy bien trabajada y la personalidad de chico despreocupado de Hae me encanto <3<3

Continua Kiiyomi, desde ahora soy tu fan xD



Nombre: Kana Tsuki (Anónimo) · Fecha: 11/01/11 04:03 · Capítulo: Capítulo 1

Me encantó

Por favor síguele

A pesar de que RyeWook en algunas ocasiones no me gusta mucho

Tu FanFic me ha agradado bastante, escribes mui bien y me he leído todos tus FanFics xD

Síguelos por favor!<3



Nombre: KeeyKibum (Logado) · Fecha: 11/01/11 02:56 · Capítulo: Capítulo 6

Emm Bueno ^^

Ase tiempo qe leo fics de aki :D !

Y este es uno de losqe mas me usta aww !*-*! 

La pareja es como nose :S , Rara e-é Pero aww me encanta *-*!

Ii Donghae adasdasd ! *--*! 

 

Suerte *-*!



Nombre: Sweet Yukii (Logado) · Fecha: 11/01/11 02:42 · Capítulo: Capítulo 6

Aiinss si me llama mucho la atención la pareja o-o! igual me es medio dificil imaginarme a Hangeng con wookie es que el chino es como tan frío con Wookie q__q!! y asdads seeeh me gusta el HaeWook *más bien, me gusta como esta planteado en el fic, por qe el Fish es tan amoor con wookie casi como una omma *u* y adas por sobre todo trata con dulzura a wookie no como Hangeng*lo mira feo* *Hangeng la mira con cara de querer matarla, a lo que Yukii sale huyendo antes que el chino la mate xD* conclusion amo a las dos parejas (H) xD

Y asdafsadfs Waaaaaaaaaa hay que matar a esas chicas TOOOT!! ¿por que le pegaron? Si wookie no le hace nada malo a nadie q__q gente envidiosa ToT ¿acaso Hangeng les ordeno que le hicieran algo? D: *cara de pirañita ultra triste mode on*

Wookie es tan tierno u_u a pesar de que Hangeng lo trate mal ( y lo debe hacer sentirse miserable al decirle que arruina sus días y que le despresie lo que tanto cariño le prepara u.u) y wook aun así le sano la herida q__q Hangeng chino malo 77

y asdasa ¿cuantos años tendra Wookie? me da curiosidad O_O capas que tenga 15 (?) ok, no sé xDD porque si le da tanto miedo decir su edad, debe ser bastante menor y waaa DonHae es tan amor *gritito a lo fangirl* Soy tan feliz de que haya salvado a wookie de esas chicas tontas y malas q___q que bueno que aparecio ahí y se comporto como una omma y le dice a wookie que todo estara bien por que el esta ahí *___* es taaan tiernooooooo!!! y waa Hangeng malditoo *le tira sus libros y cosas de matematica* que hacee ahi mirando sin hacer nada Por Odín! No ve que el wookie se nos pone más triste al pensar que no le importa lo que pase con él q__q

weeee... espero que no te moleste el review tan extenso D:! es que me inspire xDD es que resolver tantos problemas de matematicas me hizo pensar entonces ahora como se me fundio el cerebro con tanto numero, ocupo las palabras xDD y dejo review largos (?) ok, no, me callo o si que sera el medio testamento xDDD

Cuiidatte actualiza pronto chica <3

Animooo!! ;D! besooss byeee byee *o*



Respuesta del autor:

No te preocupes... leer cosas así, taaan laaargaaas~ me emocionan *-* (?)

Puedes dejar todo los testamentos que quieras, comentanto, critincando y desahogandote con lo que pasa en el fic, siempre y cuando me dejes alguna de propiedad o.ó (?)

Mmm... es mi imaginación o te gusta el HaeWook? Si es así debo decir que tengo un fic, a medias, de ellos... y quizás al pedido del público (?) *se escucha grillos de fondo* me anime a subirlo y terminarlo, lo estaba haciendo con una amiga pero por problemas de tiempo no pudimos terminarlos, pero se les agrada la pareja me dicen y me animo a terminarlo yo solita, eso si con paciencia xD

Gracias x leer YuKii ^-^



Nombre: Sweet Yukii (Logado) · Fecha: 10/01/11 18:08 · Capítulo: Capítulo 5

Olaaaaaaaaa!! ;D

Waaaaaaa ameee el capitulo *OOO*!! Esta genial *u* aiinss DonHae es tan genial *u* es como tan tierno dentro del fic

y Asdf Eetuk y Hangeng me dan risa xDD "Acá nave madre a nave madre cambio" xD y asdas ReoYii es rara D: le estara gustanto Wookie? :O!! Si es así eso le traera mucho poblemas a Wookie con Hangeng (U) aunqe yo creo que DonHae se dio cuenta de eso : / por eso le advirtio a Wookie

y asdasa sii que DonHae ayude a Wookie con la Mudansa *u* aunqe yo creo que ReoYii como Wookie no va a patinar, le dira que no a Hangeng y este a ver a DonHae ayudar a Wookie con la mudansa, se molestara 1010 * pero qe vah, qe se moleste 77 o se ponga celoso jojo*(aunqe parese qe DonHae y Hangeng se llevan mal :O! o esa impresión me da :O!)

y asdas actualiza pronto *u*

que estes biien cuiidatte!! : D!



Nombre: Yunlu (Logado) · Fecha: 09/01/11 07:25 · Capítulo: Capítulo 5

jajja a ese dongae a me encanta ^^

espero pronto HanGeng se ieve mejor con su primito ^^

grax  x actualizar n.n

esperare ansiosa saludos bye ^^



Nombre: kwon (Anónimo) · Fecha: 07/01/11 01:40 · Capítulo: Capítulo 4

oh por dios *---------*!!

me enamore de este capitulo *--*!!

me casare con el y se lo presentare a mi padre (?), ok tal vez exagere solo un pokito D:!!

perdon por no comentar antes ;OOO;!

pero este de estar desocupado y no tener nada que hacer en todo el día realmente consume todo mi tiempo :S (?)

ahora si hablando enserio (?)

me sige encantando tu fic *--------*!! continualo ;D!!

y yo seguire comentando ;D!!

 y y y y eso :O!!

 

cuidate ;D



Nombre: abi (Anónimo) · Fecha: 06/01/11 17:50 · Capítulo: Capítulo 4

se ve lindo ese Lee...con su sonrisa ya me kautivo.



Nombre: Yunlu (Logado) · Fecha: 06/01/11 06:13 · Capítulo: Capítulo 4

ooo wiiiiiiiiiiiiiiiiiiii si genialllll se pone interesante n.n  grax x actualizar ^^



Nombre: Sweet Yukii (Logado) · Fecha: 06/01/11 03:09 · Capítulo: Capítulo 1

Oyee oyee tengo una duda D: *cara de pirañita triste*

Quitaste tú fic de Shinee? D;? aiinss no recuerdo bien el nombre Dah pero trataba del Anillo qe Min le daba a,, key y agsdfagsa este deseaba no recordarlo y asfas waaa era hermoso ese fic q__q

¿Por que lo quitaste chica u__u? *Llora desconzolada* Ojala algun dia lo vuelvas a subir : )

eso si kieres borra este review : )

qe estes bien 



Respuesta del autor:

Oh, hablas de "Lo que nunca debió ser... " el TaeKey *-*

No, no... es que lo eliminé sin querer anoche cuando quería actualizarlo y como no me dió tiempo de resubirlo (por estudiar pa mi exposición de la u)

no pude subirlo de nuevo, pero no te preocupues lo subiré de nuevo hasta donde estaba, con el otro capi mas ^-^

 



Nombre: Sweet Yukii (Logado) · Fecha: 06/01/11 01:59 · Capítulo: Capítulo 4

Lee es amor <3 aaawww a Wookie le gusto *o*!! ojala eso sirva para qe Hangeng se vaya poniendo celoso y queriendo cada ves mas a Wookie o-o 

y asgdafsa amooo tu fic *o*!!! me encanta

y asdfasa Hang fue tan amor al sakarle las zapatillas a wookie <3 se esta comportando comoun hno mayor o.. como un bueno novio jojojo

aiinss niña me mori cuando me vaya de vacaciones el sabado (u) Amo tu fic y estare una semana sin leerlo q___q!! 

asdasda actualiza prontoo prontoo xD para leer al menos un cap antes de irme de vacaciones *barsa mode on* bueno... ignorame, x) ya sabrás tu cuando actulices tu hermoso fic <3

cuiidatte besoooss!!

Chuu!!! chuuu *u*



Nombre: abi (Anónimo) · Fecha: 03/01/11 06:26 · Capítulo: Capítulo 3
kiero ke lo sigas subiendo, andale si? se ve ke va a estar, lindisimo......


Nombre: Yunlu (Logado) · Fecha: 03/01/11 05:34 · Capítulo: Capítulo 3

Hola!!!!!

wuooo q lindo q tierno me emcanta

la trama de tu fic es genial

gracias por compartirlo

espero actualizes pronto n.n



Nombre: Sweet Yukii (Logado) · Fecha: 03/01/11 02:43 · Capítulo: Capítulo 3

asadfsgasa waaaa amee el fic *OOOO* Tus historias son amor nwn

y asdfghjklñ qede con una duda D: ¿porqe Hangeng no qería qe wookie se sentara en el suelo? ¿Acaso queria qe se sentara en el escritorio frente a él ? o.O

pobre Wookie TOT que llora cada ves que recuerda a sus padres u__u aunqe es lógico que lo haga : (

asdas aaww es tan tierno <3 se durmio en la cama de Hangeng *___* Me pregunto como reaccionara este al verlo dormir D:

 me enamore del fic *u* quiero mas angst *masokista mode on xDDDDDD* Actualiza pronto *o*!!!

Que estes biien nwn besiitoos *o*

Chuu~~  ;D



Nombre: kwon (Anónimo) · Fecha: 01/01/11 19:10 · Capítulo: Capítulo 3

asdasdasdsad *-------------------*!!!!!!!!!!

lo amé *----*!!

realmente no cría que lo ivas a aseguir ;OOOOOO;!!

pero me alegro que si *---------*!!
enserio me gusta mucho el fic *O*!

y wookie me da penita cuando piensa en sus papis ;OOO;!!

asdasd sigelo ò______ó!!

cuidate n.n!!



Nombre: kwon (Anónimo) · Fecha: 30/12/10 18:53 · Capítulo: Capítulo 2

oh por dios oh por dios oh por dios

!!!!!!

deves seguirlo ò___ó!!

o o o o o llamaré a mi mami ò__o!y te acusré ò.o!!

ok toy mal XD!

nunca avía leido un hangwook *------*!!

pero me encantó *---*!!

sigelo por mi ;D!

por nadie más (¬o¬)

solo yo ;D!! (?) 

n_____________n!!



Enviar un Comentario