Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: shanista0 · Fecha: 08/04/12 01:48 · Capítulo: Capítulo 13

NOOOUUU mi uru why???

No veo como le van a hacer para salir de todo eso, son muchos lo implicados y todos se quieren salir !!!Y ninguno de ellos puede salirse!!

en verdad es un lio todo, espero que se haga un desmadre jajaja ya quiero ver como compiten Aoi y Uru ademas de que Nao tambien se recupere y entre a las carreras, me emociona tanto todaaa esa carrras jajaja, pero a la vez no agrada nada la relacion de AoixKai yaaa alejensee no me gusta nada jajaja por lo cual es comprensible que no me haya agradado el lemon, pero aclaro que solo es por la pareja no como fue descrito jajaja eso estuvo muy bien. Espero con ansias eehmm no me imagino quien es el que sigue de hablar pero espero que se kyo para saber que le quiere decir a kai.



Respuesta del autor:

tranquila!!! recuerda ue tods las cosas tienen solucion, no creo que sean faciles pero tienen solucion

jaja no te preocupes esa relacion aoixkai no durara XDD 

ya viene la version de kyo ;D y la actu!!

gracias por leer y por tu review :D 



Nombre: YesyUru · Fecha: 06/04/12 15:19 · Capítulo: Capítulo 13

Ahora vengo por este! que creo que lo actualizaste hace poco, ya ni se porque no entro a a-y todos los días como antes...de verdad que no provoca u.u

Man, that was kinda hot xDD aunque el AoixKai todavia es nulito para mi xD...aunque no me gusta mucho cuando tienen sexo sin preparación :| pero bueeeno~~ Aoi no iba a hacer algo que Kai no quisiera...que se aguante el dolor si estuvo de acuerdo -.-'
Pero ugh el sexo no es la solución para sus problemas :( pobrecitos

En serio, son tan jóvenes y andan metidos en tantos líos serios...pero eso hace todo más interesante!

Gaaaaaaaaaaacktttttt

Shou lindo <3 tan sensato...aaah lo amo y ya quiero otro cap sobre el :'3

Aaaaaah problemaaas
Uruha ya no es un niñito inocenteee (siempre digo eso xD)
No quiero que trabaje para Mana >:(
Y aaaah drama aoihaaa aaaaaaaah me encanta xD
Ufff creo que se vienen cosas muy buenas c:

Y Meli no dejes de escribir, en serio que eres muy buena y te admiro <3  y perdón por no haber estado ahí cuando pasabas por eso :c
Te quiero <3



Respuesta del autor:

waaaaa

no te preocupes el aoixkai tmb es nulo para mi XDD era necesario que fuera sin preparacion!! 

el sexo nunca es la solucion u.u 

jaja los lios son interesantes XDD

ya va venir pronto otro capi sobre shou, creo que es d elos que mas espero escribir XDD se va a hacer un desmadre >.< 

uru debe de trabajar par amana  u_u 

si, vienen cosas muy buenas XD 

gracias yesy :D no te preocupes, se que contaba contigo estuvieras o no estuvieras, o almenos eso pienso ;O; 

yo tambien te quiero y te veo en la terapia XDDD <3<3<3 

ya viene la actu!!



Nombre: waby · Fecha: 06/04/12 03:49 · Capítulo: Capítulo 13

ASAFSFASFAFSFASFSDASSS

ADASDDDSS

Y así, oficialmente Waby lee todos los fics de sugarmeli

Y así también oficialmente, waby reafirma la gran escritora que eres

¡Amé el fic!

¿Te digo algo?

Yo ya lo leía desde antes xD (así que el anuncio oficial del principio no es totalmente valido (?)) xD

Solo me había perdido los ultimos dos o tres capítulos

No me odies!

Yo te amo~ xD

Al principio no entendía muy bien lo que pasaba, porque en donde salía alice nine o cualquier otro que no fuera de gazette tendía a leerlo como superficialmente, pero ya no lo hago xD

Toda la historia que estás creando aqui, es genial, porque no es solo sobre carreras clandestinas, estás metiendo la mafia y al parecer no es de esas "mafias" básicas que suelen escribir por ahí, si no que estás haciendo algo bastante intricado y genial.

Puntos por eso~

El Reikai!

Son unos idiotas, los dos y eso me da mucha risa, pero también me frustraaaaa de una manera ò_ó!

No se porque pero en tus fics siempre termino mas enganchada de la pareja secundaria que de la principal xD

Aunque en este, el aoiha ha llamado bastante mi atención... el incesto! omg... pero tengo una sospecha en cuanto a ese incesto.

Amé el cambio radical de Uruha. Me encanta cuando eso pasa en los fics.

Amé el amor a primera vista de Saga.

Shou es genial.

Di un gritito emocionado cuando vi que este capítulo lo contaba Kai xD

Fangirlee con el Aoikai

Y pude sentir la tensión de la llamada de Gackt!

 

 

Próxima actualización BAI!

Yaaaay!

Aunque no se cual fic tuyo me guste más xD

Te admiro mujer, 4 fics! 4 fics espectaculares en proceso, y yo aqui sufriendo con dos nada espectaculares e e

¡Quiero una respuesta larga, que tus respuestas son muy cortas!

Qué más te puedo decir?

Pues que te quiero, ya lo sabes.

Y bueno, gracias por todo, por la actu y así xD

Besitooooos!

Cuidate

Bye

><

 

 



Respuesta del autor:

yo ya no se si pegarte, regañarte o que XDD imaginas mi cara cuando lei ue ya lo leias ¬¬ XD pero bueno, tu abusas porque sabes que te quiero (?) 

asi que supongo que no te odio XDD siempre y cuando me dejes mis rvws (la facil) 

el problema de hacer la mafia complicada es que luego puede ser aburido y no quiero eso u.u

bueno en tu favor el aoiha aqui no es principal, el aoiha el reikai el shousakito y el rukinao son principales por igual, aunque bueno soy autora de aoiha asi que es de la que mas piden XD

todos tienen una sospecha en cuanto al incesto, pero tal vez, solo tal vez, si sea incesto y no la sospecha, aun no lo decido :P

me gusta que fangirlees XDD es mi meta !!

que bueno que sentiste la tension, eso de la transmision de sentimientos es lo mas importante y lo ue mas trato de poner >.<

no sufras por tus fics, por que tambien son espectaculares, y te lo he dicho, no dejes que nadie te diga lo contrario ok?

no entiendo como hacer las respuestas mas largas >_>

te quiero y lo sabes 

<3<3<3



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 05/04/12 07:52 · Capítulo: Capítulo 13

VOLVÍ xD

ksdjglksjdglskjdglkjsdlgkjsdlkgjsldkjgskdljglkjsdglkjsdglkjsdgjksdlgjsdljgsldjkgajsladjgs

 

El cambio de imagen de Uruha, su apodo, su cambio de actitud D;  Todo a raíz de 1313

Aoi se fue de la casa y vive con Reita y y y Uru se enteró de todo y es un as del volante D:

Lo de Nao -> Ruki -> Reita-> Kai -> Aoi es todo un caso ._.  Todo sería más fácil si Ruki termina con Reita (?)  Ok, ya

Sakito y Shou OwO

BUAAAAAAAAAAA  Quiero saber en qué andan Gackt y Mana y eso de la familia china y rusa D;  No das detalles ¬3¬

Y qué le hará Kyo a Kai 1313  Ok, me deschaveté xD

Y a Saga le gusta Tora ¬w¬

Y Yomi Yomi 1313  Enanito pornoso 

Waaa, sigue :3



Respuesta del autor:

volviste!!!!!!!!!!!!!!!!!

es un bonito  *inserte figura geometrica aqui* amoroso XDD 

son geniales!!!

ya dre detalles no desesperes :D 

jaja ese kyo es medio raro quien sabe que haga 

enanito pornoso!! ame eso!!

ya viene la actu!!

gracias por tu rvw :D



Nombre: hela_24 · Fecha: 05/04/12 03:45 · Capítulo: Capítulo 13

God D: *los patea a todos*

Sarta de idiotas T__________T

Me gustó el final xDDD

Siguela o_ó



Respuesta del autor:

que bueno que te gusto el final!!

los pateare a todos de tu parte XDDD

ya viene la actu >.< 

:D 

 



Nombre: katalina takashima · Fecha: 04/04/12 21:23 · Capítulo: Capítulo 13

ME ENCANTO! *3*)9 <3

 

espero que ya estes mejor y puedas dejar en el pasado lo que sea que te tenia asi y no dejes de escribir tienes talendo para esto nena ;3 yo no te abandonare entonces ud no nos abandones tampoco *0*)9

 

askdaksd el lemon estuvo bueno, aunque tengo una duda xD lo estaban haciendo en una cama o parados recostados en una pared? lol es que esa parte no la entendi bien y pobre culo de Kai  x//D

 

sobre que hara Kyo creo que tiene una minima idea de quien es Mana y al escuchar lo que dijo Kai quiere aclarar dudas y dejar todo en claro, por otra parte Reita se puso celoso (?) cuando vio a kai con Kyo xD quien sabe que cosas estaria pensando que podrian hacer esos dos en el cuarto lol, espero que sea solo hablar por el bien de los 3 (?) 

 

por otra parte creo que Uruha esta siendo egoista (???) aunque amo su actitud lol, se parece tanto a la mia ._. bueno cuando esta hablando con Aoi me recuerda a mi como hablo cuando estoy enojada e///e pobre no sabe en que se mete y yo tampoco! LOL esa linda familia china y la no muy linda familia rusa que contrataron a Garck y Mana para hacer ese "trabajo" que es? e3e askdkask me pica la curiosidad D: quiero saber! ; 3 ; spoilers por twitter (?) xd

 

y sagaa! askdaksdk pobrecito se enamoro ya de Tora y tora le gusta Uruha pero a Uru le gusta Aoi, Aoi esta con Kai pero en realidad a Kai le gusta Reita, Reita esta con Ruki pero le gusta en realidad Kai y a Ruki Nao!; y Shou! que le paso a el con Sakito? y a Yomi le esta atrayendo Ruki cierto? askdaskd que enrredo de lo mas asdasdasd lol y Hiroto con quien esta? no recuerdo, estaba con Nao? recuerdo que estaba con alguien pero en realidad Nao esta enamorado de Ruki en si no me acuerdo con quien mierdish es que andaba e.e y sobre Nightmare en grey ellos estan emparejados tambien? 

PD: quien es Akemi? o.o

PD2: espero que ya estes mejor y cuentas con migo nena x3

PD3: dame spoilerss anda no seas mala, nunca me as dado ; 0 ; </3 

PD4: espero con ansias la actu de BAI! *3*)/

bye byee *3*



Respuesta del autor:

no te preocupes nena,no las abandonare!!! ;D 

sobre la cama recargados en la pared XD para resolver la duda jaja 

hay que ponerle drama al asunto con kyo XDD

ya pronto se sabra cual es el trabajo no te desesperes >.< 

hiroto aun no esta con nadie, pronto, pronto 

akemi, es la representante de saga 

gracias ;O;

no dare spoilers XDD 

ya viene la actu!!!

waaaa

<33<3



Nombre: Miharu_Tsukiyama · Fecha: 04/04/12 02:27 · Capítulo: Capítulo 13

Porfavor no me agas sufrir mas con lo de Kai y Reita (me destrosa leerlos asi ;O;)

Pucha Uru se metio en puros lios D:

Gackt no tiene limites ._. 

Y pues... Reita wom peleaaa por Kai stupid :@

Eso me despido que estes bien

Ja-ne!

Pd: pobre Aoi D; no puede estar con su persona amada y mas encima este no hace mas que preocuparlo u.u



Respuesta del autor:

perdon!!!! debo hacerlassufrir ese reikai es bien complicado u_u 

ahora a ver quien lo sacara de los lios 

no, gackt no los tiene x.x 

gracias por tu review :D 

si, pobre aoi u.u debo hacerlo sufrir 

ya viene la actu!!!

gracias ;O;



Nombre: BonnyChan · Fecha: 04/04/12 01:44 · Capítulo: Capítulo 13

hola!

Estoy muy feliz de que actualizes ^_______^

me gusta mucho este fic en tan único que me trae loca, a mi me fascinan los carros en serio! desde pequeña me encantan, mis favoritos son los Lamborghini *-* como me encantan, en verdad no es por ser pesadita ni nada pero soy tu fan xDD me gusta mucho como escribes awww me encanto la idea de ver manejando a Uru el mitsubishi skyline, muchas gracias por escribir fics, bueno se que es difícil escribir y que en algun momento por algunas razones te quieras alejar del mundo de los fics o por cualquier comentario que haga sentir mal pero debes saber que hay muchas personitas que en verdad te aprecian por lo que escribes y que nunca debes olvidar que eres una buena escritora y en verdad me alegra el saber que no lo abandonarías es algo que se agradece de sobremanera y espero que continues escribiendo porque bueno para mi es como un ligero escape de la realidad el poder leer fics con una historia realmente original, es tan genial para mi que por mí estaría todo el día leyendo fics xDD everywhere~

Muchas, muchas gracias por continuarlo ♥ y pues espero esa actualización pronto ok! ♥

PD: me pone nerviosa que le puede pasar a Uru T^T no quiero que nada malo le pase, y me sorprende que hubiera aceptado la propuesta de Mana pero en fin, Aoi es un salvaje xDD da miedo xD Kai es una ternura (?)xD

 



Respuesta del autor:

hola!! perdon porla trdanza en las actus u.u 

no me pareces pesadita, me gusta que me digan eso ;O; 

yo amo el lamborghini *O*

gracias en serio por todas tus palabras, son por esa clase de palabras que me animo a seguir escribiendo y de verdad te lo agradezco ;O; 

ya viene la actu!!!

aoi es un salvaje y todos lo amamos asi XDDD 

ya viene la actu!! perdon por la tardanza :D 

nos leemos!!!

<3<3<3



Nombre: shima1313 · Fecha: 04/04/12 01:19 · Capítulo: Capítulo 13

OMG!!!OMG!!!OMG!!!

me encanta el giro

y a ese uru!! te juro que estoy hiperventilada!!!!

no se que haria sin tus fic

porfa no pierdas las ganas de escribir porque lo haces excelente!!!!

sigo todos pero todos tus fic!!

y los amo

son tan adictivos son peor que teleserie venezolana XD!!!

solo ire me encanta!!!!!!!!!!!!!!!! :D!!

espero tu actualizacion con ansias

porque lo cortaste en la mejor parte (mala XD)

 

asi y solo me falta decir!!!!!!!!!! amo el uruxaoi *-*!!!

ya lo dije XD!!1

 

saludos y te envio mucha inspiracion :D!



Respuesta del autor:

no hiperventiles!!! *le echa aire* 

gracias!!! sol fue una pequeña crisis pero aqui seguire ;D amo escribir :D 

gracias en serio ;O; 

ya viene la actu!!

debo cortarla en lo interesante para que les de curiosidad XDDD si, soy mala!! 

gracias y yaviene la actu!!!!

<3<3<3

nos leemos!!



Nombre: aoiii · Fecha: 03/04/12 12:01 · Capítulo: Capítulo 1

Te olvidaste de este fic? :c



Respuesta del autor:

ya esta actualizado, perdon por la tardanza u.u



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/02/12 23:50 · Capítulo: Capítulo 12

Lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento lo siento -repítase las veces necesarias para que la disculpes(?)- xD no, ya en serio, perdón sé que he tardado años para dejarte reviews [en este y en todos ;__;]  pero hace unas tres semanas me paso algo feo(?) que me alejo un poco de todo esto y que me quito las ganas y ánimos en muchas formas .__.  y si ya de por si yo tarde años en escribir con eso fue peor y después como si no fuera suficiente la uni me tenia estresadisima y así .___. ni siquiera he podido leer ttmi… yo amo tus fics, lo sabes ¿no? TwT y bueno ya e.e porque yo aquí te armo drama e igual a ti no te importa(?) xDDDD

No, Aoi si quiere, yo lo sé(?)!!! -habla de lemon entre él y Kai e.e- Cierto Kai es orgulloso y aunque Reita se diera cuenta de que también le gusta Kai no se la pondría tan fácil ¿no?... me pregunto cómo es que llegaran a algo owo

Sagaaaa *w* !!! pero mira que chico tan lindo nos resulto jajaja y sii!! estoy segura que tanto él como Yomi (por cierto, él también es de -va a investigar- ahh si de Nightmare xD sabia que faltaban más a parte de Saga pero no conozco a todos los de las demás bandas o_o ) son las personas adecuadas para que Kou salga del hoyo en el que pienso está metido por lo de Yuu >_< y al mismo tiempo pienso que Kou llevara a Saga hacia los autos, dudo que lo vuelva amante de ellos o de las carreras y menos con lo que paso en este capítulo pero al menos muy involucrado si va a estar! xD

HAHAHAHA y que los deja con la boca abierta con su talento en física xDD *--* pobre Taka se nota que si está sufriendo por Nao T_T pero Kou tiene razón debería de dejar a Reita ya y no, no es por lo que te imaginas xD simplemente ya ni pareja parecen :/ solo se hacen daño(?) con el compromiso que creen tienen con el otro.

D: ¿qué todo mundo se entero de lo que paso entre Kou y Yuu? pero... ¿y Tora? yo pensé que su relación con Kou se había acabado!! ¿él también sabe?

¿Uru se esta enamorando de Tora? me parece genial que su relación con él vaya bien porque así se olvida de Aoi -no por completo ¬¬- pero necesita un relax de él.

"el regaño vendrá de mi" ash ¬¬ por qué todos me tratan a Kou como un niño? -.- es cierto que es demasiado inocente pero eso solo es porque Yuu lo sobreprotegía de sobremanera sin embargo y lo demostró tiene un gran caracter... es más cuando se enfrenta(?) a Aoi se nota que ya no se dejara  :/ Me alegro que ya pudiera contar con Saga y Yomi, que nada tienen que ver con el ambiente ni que conocen a los demás para cuando Kou se entero de las carreras, pobre no solo por el hecho de enterarse del cómo se accidento Nao sino porque no confiaban en él... yo sigo odiando que me lo traten como a un tonto ¬¬

Tengo una duda... ¿Aoi si ha estado corriendo las carreras de Nao? imaginármelo correr tanto esas carreras >< y que Kou haya visto precisamente una de ese estilo!!

Oh por Dios ya se reencontraron -gritaaaaaaaaaaa- Un Uru nuevo!! (por fin puedo ocupar el Uruha ºwº) es TAN genial ver como se rebeló ante Aoi *O* y ya con el nuevo look podría morir!!! Qué bueno que lo trato así(?) -wait, me dolió la verdad- pero a ver si así entiende que no es un niño T.T

Un capitulo y yo ya amo a Saga, ha sufrido mucho por lo de sus papas y ahora ya está metido en estos dramas TwT bueno, igual y su vida necesita de tantita emoción(?)!! y la amistad que tiene con Yomi *---* eso de la ropa jajajaja no se compra ni él mismo (bueno supongo que solo la necesaria) y ahora hasta a Kou le tuvo que comprar!!! xDDDDD

"No creía en el amor a primera vista, pero Tora acababa de demostrarme que existía." OMG~!! :O más drama xDD -por si nos hacia falta- jajajaja A veeeeeeeeeeeeeeeer Yomi, cómo te explico que Reita es de Kai ehhh??!!! xDD ok no... maldito maldito Reita ¬_¬ se aprovecha! pero se supone que el celoso sería él no Kai!! xD pero está bien jajaj Kai tiene a Aoi(?) que se den celos mutuamente yo amo eso ♥ xD

Ame... AME completamente la escena de la persecución(?) de Uru OwO me enamore de él así de simple!!! Es que se transformo manejando!!!  Es otro, literalmente es otro arriba de un auto es como WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW *O* ♥o♥ y no por favor!!!! –se tranquiliza- por eso te hacia la pregunta allá arribita de Aoi, por qué obvio Uru correrá -ya lo está dando por hecho- -se lo esta imaginando- -muere- -revive solo para acabar el review- pero correrá en la modalidad que solía correr Aoi no? entonces?!! Quiero verlos competir!!! Quiero saber la reacción de Aoi cuando se entere de esto!!!! Tu fic lo tienen que convertir en película(pero con ellos xD)!!! -enloqueció-

En fin Meli, espero que me disculpes por la tardanza... te quiero~♥!! Gracias por escribir ^--^ e iré a tratar de acabar los demás reviews que te debo u.u y a leer TTMI xD -tengo miedo por lo que Waby puso e_e-  Ciao!!!



Respuesta del autor:

no te preocupes mientras me dejes rv no importa pero hazlo ¬¬

si tendrás lo que siempre quisiste muahahaha ;) creo que reita y kai ya saben pero nada más se hacen tarados, pero todavía falta para que esos dos se junten 

Yo creo que saga se va a involucrar por tora que por otra cosa xDDDDD aún así va a estar más metido de lo que querría

 

Yo creo que ruki se va a quedar con reita hasta el final, falta que Nao despierte >_>

no no todo el mundo se enteró pero si se enteraro de que a nou lo corrieron de la casa aunque no saben bien porqué

Es que Kyo también lo ve como su hermano pequeño  y si, la verdad es que es muy inocente por eso lo tratan así, pero yo no creo que mas aelante se deje tratar así >.<

Uru se revela!!!!!!! si aoi ha estado corriendo las carreras de nao D:

 

Creo que la vida de Saga se va a volver muuuuuuuuuuuy dramatica, yo amo a Yomi xD

Lo de los celos mutuamente va a pasar y va a haber mas drama 

amo cuando dices esas cosas ^_^ yo también amé a Uruha sobre el carro, es obvio que se transforme es natural, ya quiero que Aoi lo vea xD competirán no te preocupes

 

Yo también te quiero <3333333 gracias por tu bonitas palabras  ^_^ son de mucha ayuda ;O;

 

 

 



Nombre: YesyUru · Fecha: 21/02/12 16:41 · Capítulo: Capítulo 12

Hola meliii! aquí traigo el primer review de los que te debo c: xD

Me encantó el personaje de Saga <3 aaah es pintooor...que hnnnnng <3

Aunque es algo triste su vida, xq perdio a su mami y su papá quedo en silla de ruedas :(

Y Yomi es muy gracioso xD y buen estilista (?)

Me agradan mucho, y más xq rapidamente se convirtieron en buenos amigos de Uruha~ ahora si le puedo decir Uru xD

Wooow yo no me hubiese imaginado que Uru se iba a enterar así de las cosas! interesante~ se que Aoi solo quería protegerlo, pero yo creo que nunca debió haberle mentido u.u

Ese tal Die no me cae bien e_e (en el fiiic xD)

Deooox la parte de la persecución fue ajzjshdhjajhmahgshgAS demasiado emocioanteee!!! La améeee <3 eres muy buena escribiendo escenas así, te admiro <33333

Aunque yo soy como Saga y no entiendo nada de carros xD (no los odio)

Si yo fuera el me hubiese desmayado ahí xD que miedo!

Y aah...se tuvo que enamorar de Tora...esa pareja es muy comun~ y aunque no me gusta mucho, ya estoy acostumbrada xD es porque mi otp es sagaxshou xD pero en este fic no es posible lol

MANA ES UN MALDITO KJAJSBADVAJDJGASJUAUSUIAUS!!

OMG Aoi y Uru se enfrentaraaaaan?? D: D: D: 

Dios esto cada vez se pone mejor <3

Amo amo amo este fic ;A; 

Perdón por tardarme tanto para dejar review ;A; pero ya no puedo estar tanto tiempo en la pc...y la uni me mata *excusas*

*se va a dejar review en delirium*



Respuesta del autor:

Aoi es un tarado ¬¬  yo tambien amé a saga!!  

y Yomi tenia que arreglarlo xD y si, ya le puedes decir uruha.

Vas a ver que a Aoi le va a salir caro su chistesito y si desconfia de die es malo

tu odias a los j rockers xDDDDD

A mi si me gusta el toraxsaga y simplemente no lo puedo ver con shou eso es raro xDDD

Creo que para TTMI haré un rukixsaga pero todavìa no sé

Ya viene la actu <333333

Te quiero ;o;



Nombre: Arandano66 · Fecha: 15/02/12 00:13 · Capítulo: Capítulo 12

ya habia leido cuando actualizaste pero nome  hice tiempo de dejar review asi que aca estoy xD

waa que lindo que kou ya tenga amigos nuevos :3

es una pena lo que les paso a los padres de saga, entinedo su odio hacia los autos u_u

suerte que esto no le impidio ser amigo de kou 

ohhhh y ahora se entero de lo de las carreras de autos o_O

y de que todos le han estado mintiendo 

unmmmm con todo lo que paso hasta me habia olvidado que tora era el novio de kou xDDD

que mala xD

lalal me gusto lo del cambio de look hahah

ahora si es uruha!

ahhh saga se enamoro de tora o_O

espero que eso no traiga problemas @.@

DDD: y los mensajes mientras uru iba manejando 

waaa me dejo con los ojos abiertos todo el rato ientras leia o_O

no puedo creer q kou sea tan bueno manejando ♥

una agradable sorpresa *O*

wawawa mana lo va a hacer correr contra aoi? o_O

espero el proximo :3

 

 



Respuesta del autor:

Creo que Uruha tambiñe se olvidó de Tora xDDDDD U.U

Mana me da miedo a mi también y como Uru está enojadoc on Aoi quien sabe de que será capás de hacer >.<

Ya viene la actu, gracias por leer!! <333333 :3



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 05/02/12 02:35 · Capítulo: Capítulo 12

Holi Saga *-* *pestañea coquetamente* ah te gusta Tora fuchi

pobrecito Uruha vigilado :( pero al menos ya tiene amigos... pero se enteró de lo de las carreras... y ahora está decepcionado de Aoi u.u

Todo ese cambio de imagen de Uruha se me hizo tan Vaselina xDDD nada mas faltaba que saliera cantando en pantalones de cuero. Ok no.

Yomi tu no te metas ok, ok?

El reencuentro *-* pero Uruha esta tan decepcionado que manda a volar a Aoi ;w; ay que dolorrrrr en el corazónnnnnn

Saga saca tu lado artístico y dibuja a Uruha como una de tus chicas francesas :3 xD

OHMAIGAH NOOOO MANA JODIOOOOOOO! No metas a Uruha en tus sucios juegos ;A; oooh que adrenalina xD me encantó leer todo eso de Uruha esquivando los carros y las maniobras wiiiii

ya no sé que más comentar

quiero conti :3 plis :3 i beg you :3

te amoadoroooooo



Respuesta del autor:

jajjaajaj pobre saga xD

jajajajjaa jamas habria pensado en vaselina, peor no cambio la actitud solo esta enojado con aoi!! 

creo que acabas de amenzar a muerte a yomi

ya viene la conit!!

te extraño u.u ultimamente me ignoras *hace drama* 

te quiero!!! <3<3<3



Nombre: UKATO · Fecha: 04/02/12 02:05 · Capítulo: Capítulo 12

de vdd de vdd casi me infarto enmuchas partes ... Saga un tipo "ahi" que no habia salio y gracias a como va la historia narro increible como siempre casi me infarto en todo es cap.. xD casi olvido a Nao D: como sigue el pobre? aun no despierta u.u (xD) a Saga legusto Tora~ y a Yomi Reita LOL lo mas increible es que Saga se dio cuanta de todas las complicaciones que tienen ellos con solo dos semanas, no con dos salidas xD quien es axactamente Yomi? pen se que era de Nightmare pero como que no me cuadra xD y kuo se volvio Uru xD LOL~ espero actualices pronto xD



Respuesta del autor:

Yomi si es el de nightmare ¿porqué no te cuadra? Saga es amor *O*

ya viene la actu!!!!!!!

Nos leemos!!!!!!



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 02/02/12 02:37 · Capítulo: Capítulo 12

Saga ammm es de relleno por que así como que no entendi mucho cual es su función, ser amigo de Yomi y asi darle paso al enano?

 

Yomi y Reita nunca jamás ja los dos son muy machos xD ammm solo serán buenos amigos

 

Si Ruki ya dile la verdad a cierta iguana o esto se convertira en un drama de televisa y noooo, preferimos la acción :)

 

Tora y Uruha me gusta ja ni se por que pero se lee bien ja por q pues no uruha es muy feo para tora, opinion personal xD

 

Ey no aclares anyway siempre alguien pensare que el niño pato es un fácil ja tu solo escribe y sorprendenos con su transformacion (?)

 

Bueno y Nao se murio, mal chiste, pero que paso con el del pulmón perforado q por cierto el accidentazo le salio barato no? 

 

Cuando corre Ni-ya,, dios me haces sufrir tanto y lo peor del caso es que el único que llego a hacer eso fue Ni-ya, no se si Reita pero Ni-ya si es seguro jojojojo

 

Bueno ya me voy

 

Review listo ^^ voy al corriente



Respuesta del autor:

Pero Yomi es muy enano pero si es muy macho!

por eso tuvo la culpa el trailero para que saliera barato el accidente xD 

Ya te dije que ni-ya todavia se va a tardar

Sale mana nos leemos!!

 



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 02/02/12 01:01 · Capítulo: Capítulo 12

AAAAAAAAAAAAAAAAA -grita desesperadamente girando en el suelo- No sabes la emocion que siento ahora *^*
No 1.- Aparece MI Yomi hermoso *^* aish como te amo enanin <3!!
No 2.- Me gusta el ReitaxYomi L: ... y el ReitaxSakito xD
No 3.- Saga es amor *-*
No 4.- Tal vez Saga no sepa quimica, pero hace mucha quimica con Tora <3
No 5.- Aoi y Uruha se Vuelven encontrar *O* ame ese "Uruha para ti..."
No 6.- Por imaginarme la carrera entre los Shiroyama <3 <3
Es puro amor y drama junto LO AMO!!!!! -se inclina y le besa los pies... le lame el pie (????)-
Es como... ahhhhhh me late el corazoncito de la emocion *//3//*
Amo AMO los autos xD raro en una mujer u,u BTW ya no puedo ver un Lancer normalmente sin imaginarme a Aoi como su conductor XD y hasta me dice mi mamá "Ahi luego te regalare un Lancer aunque sea de juguete hija..." y yo "Y un mini Yuu *O*" (?)
Saga es un artista <3 El ya es una obra de arte !!
Mi Yomi bebe amorch(?) Tan gay como en Sendai Kamotsu <3 xD el de la imagen es Ruka L: no se, siempre he pensado asi desde que peinó a Sakito xD pero Yomi es .... Aaaa Hazme un chamaco *0* -fangirl(???)-
Hace una hora debi de haber dormido peeeeero~ me quede aca leyendote... mordiendo la sabana de la emocion... imaginando todo... Aoi y Uruha <3 (?)
Es que no me imagino que Uruha acepte y corra contra Aoi!!! Por que si gana Aoi le harian daño a Uruha, Si Uruha gana le harian daño a Aoi, si alguno de los dos se niega les harqn daño y ¡¡¡AAAAGHHHHH!!! me encanta *-*
¿Que onda con Nao? U,U todavia de que ya no es lider de A9... -cries- ; ;
Quiero decir tantas cosas pero no se como decirlas y me emociono y... y... y mi cerebro colapsa y... y... me gusta la pizza @.@
Uruha es popular por conocer a los populares L:
Aoi todas las mentiras y secretos tarde o temprano caen u,u
Quiero helado e,e
Como sea, actualiza rapido que me muero de emocion de saber que pasara <3 Y mira he sido cumplida, he dejado review como buena fan que soy L:
Esos padres :/ han sucedido tantas cosas con los papas~ desde el mio hasta el de Saga (?) bueno hasta el de una amiga u,u
Como sea, ¡Espero actualizacion! No nos dejes mucho tiempo esperando que me he enganchado aun MAS <3 Gracias por compartir esta hermosa historia con nosotras...
Deberia ser pelicula, me cae que cuando sea millonaria(?) La llevare a la pantalla grande con los personajes originales L: o me dejo de llamar Laura Ximena Morales del Clavel (?) Coño, llamarme asi xD
Sigo emocionada ;~; -temblando- me tiembla la mano QAQ, te adoro <3 -le tira un beso- <3
Nos leemos :3

 

Lo lamento, escribi el rw ayer en la noche pero el iPod andaba joto XD 



Respuesta del autor:

jajaja se lo que sientes respecto al reitaxsakito XDDDDD 

sii saga es amor *O*

es que uru ya se rebela!!

waa esa carrera va a ser muy dificil de narrar >.<

jaja sin aoi no vale la pena el lancer XD

jaja yo no puedo ver a yomi asi, es demasiado enano XDDDDD pero si, yo tmb lo visualizo como en sendai XD

deberias dormir en lugar de leer!! aunque me gusta que te desveles leyendome <3<3<3<3

todavia falta ver si uruha correra! muahahhaah

a mi tmb me gusta la pizza XD jajaja 

ya viene la actu!! sii grcias pro dejar rvw O me haces muy feliz!!!

jajja espero la puedas llevar a la pantalla grande me emocionaria mucho XD 

beso!!! <3<3<3<3

nos leemos!! :3



Nombre: lie · Fecha: 01/02/12 22:03 · Capítulo: Capítulo 12

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

q geniallllllllllllllllllllllllllllllllllllllll como lo cortas hayyyy o.0 oooo rayos q suspensooooooooo me encanto este cap y si fue largito pero queria seguir leyendoooo geialll mas q genial,bueno ya dejando mi paranoia de lado y respondiendo q mi otro rvw no corto los rvws te hacen un dia bonito entonces no los cortare XD me agrado mucho q te gustaran mis rvw aunq ya me lo has dicho antes jejeje pero enserio creo q son aburridores pero en fin dejemoslo hasta ahi antes de q me acompleje otra vez y como q te creo lo q hago preguntas interesante-creo q mi ego no anda bn estos dias jajaja-y lo de reita se es bastante estupido y concuerdo contigo con q dudaria hasta si kai lo besara valla q es troilo y lo del accidente de nao ajjaaj see pero le toco vivir una experiencia fea a ruki para darse cuenta de ello, jajjaa y see definitivamente kyo y aoi son una bomba nuclear miremos haber cuando explotaran jajajjaa y q rayos mujer tu pides calor y aqui me muero por ello jajaja me gusta mas el clima frio XD me da un sueñito ni el mas pero me gusstaaa jaajja yo y mi pereza carcomiendome jajajaa gackt y mana no estan locos mujer estan dementes llevados del diablo jajaja y waaaaaaa see tambien es mi carro de mis sueños aunq los carros q colocas aqui si me regalan uno yo no me quejo jajaja y no te preocupes ya sabemos q fue por los problemas q habias tenido y todo eso y por cierto me alegra q ya estes de vuelta :D Y JAJAJJAJAJA bueno dile q fue de parte mia q se despierte jajajajja XDDD

 ya pasando al cap seeee narro uruha y ya por fin tiene apodo me encanto este kou renovado genial :D,ya pasando a tus preguntas mm q q me parecio ya creo q te lo deje claro xD y q si me agrado saga claro eso no se pregunta me encanto me gusto q integraras mas personajes a este finco y q se tratara de un pintor genial por una parte me conecte a el cuando dijo lo de las miradas de uru y aoi q queria plasmar esos sentimientos en el lienzo, saga con la pintura y yo con el lapiz XD aaunq su historia es triste por la perdida de su madre es una historia motivadora hasta le metes esos a tus fincos por eso son tan geniales,lo tiene todo, y yomi no se queda atras tambien me encanto la actitud de ese enano,por cierto tu eres la culpable de q me enterara de nigthmare y q los escuchara jajajja ya acortando por q esto si se pasa de largo haber se pelearan y uru competira contra aoi aunq vaya q me sorprendio es bastante bueno manejando q hasta mana ya lo quiere o.0 y las miradas q se daban esos dos qqq qqqq se decian en ellas qq miradas de odio de decepcion de te quiero comer o miradas de reto cualess especificaa mujer me dejaste con la gran duda y lo de yomi ojala y no se enamore de reita pobre ya la iguana tiene dueño jajajja pero sigo diciendo reita es demasiado idiota por estar buscando lo q no se le ha perdido va hacer q kai le de celos con otro o hasta tambien se enamore quien sabe ojala y no. mas drama o.O XD¡¡ jajajajja y quiere mana con el pato qq gane y si no lo mata oo rayos ojala y no es uno de los protagonistas no puede morir bueno ya definitivamente me alarge ascoooo bueno ya te cuidas y me voy antes de q te joda mas el ambiente con mis cosas raras sayooo



Respuesta del autor:

wiii que bueno que te gusto el capi!!! :D 

me gustaria ver uno de tus dibujos *O* yo no dibujo nada >:< por eso hice a saga pintor por mis complejos raros XD jajajajaja 

gracias en serio por las cosas que dices ;O; 

nightmare es genial!!! 

uru es bueno manejando porque lo trae en la sangre XDD 

yo creo ue ni ellos saben como eran las miradas creo que eran entre decepcion, deseo, perdon y te amo XDDD 

no creo que yomi se enamore, peor si servira para los celos de kai ;) 

no soy muy dad a matar personajes te lo prometo XD 

jajja el ambiente XD

ps por fin ya hace calor por aca :D 

ya viene la actu!!!!

gracias ;O; nos leemos :3



Nombre: katalina takashima · Fecha: 01/02/12 20:36 · Capítulo: Capítulo 12

OMG onee tu me quieres matar ciiertoo???? casii se me sale el corazon cuando uru se da cuenta de lo de las carreras de autos y me gusto tanto esa parte, que la lei dos veces :$ 

el cambio de uru y su nuevo caracter todo ruderr me gustoo! *^* creo k es necesario ese cambio en el y personalmente me gustaria mucho que uru corriera para mana! tal ves lo acepte como para demostrarle a aoi que en no es ningun bby y correria mas no se pa que grupo ù.ù ya que mana es el que quiere matar al grupo de aoi no (?) entonces no se para quien corra u.u!

y pobre saga que se enamoro de tora pero tora esta enamorado de uru y uru en realidad esta enamorado de aoi y yomi de reita mas a kai le gusta reita y ruki enamorado de nao que esta postrado en una cama ;;

PD: quiero spoilers por twitter QAQ!



Respuesta del autor:

no!! otoutou no te quiero matar lo juro!  waa gracias por leer! 

muahhaha uru rebelde!!  muchas cosas pueden pasar ;) 

jaja mis triangulos amorosos que ya tienen muchos mas lados XDDDD 

no habra spoilers ¬¬

pero ya viene la actu :D 

<3<3<3<3



Nombre: KyokoPon · Fecha: 01/02/12 15:17 · Capítulo: Capítulo 12

ASdasd ;AAAA; Eta buenisimo quiero más!!! En seiro me entro la duda... y porfin sale Saga!!! asdasd y Hiroto si sabia de las carreras Woo.. y emm.. Me emociono XDDD Espero con ansias el próximo cápituo owo~~



Respuesta del autor:

waa gracias que bueno que te gusta :D 

que bueno que te emcionas XD

ya viene la actu!!!

gracias por el rvw, nos leemos!!



Loading...
Enviar un Comentario