Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: Hiro_pon__Mina_chi · Fecha: 06/11/11 18:32 · Capítulo: Capítulo 8

Mina Chi:

OH POR DIOOS!! Que fic para mas genial!! No puedo creer que no lo haya leido antes grr ¬¬ molesta conmigo misma, tu fic es tan wooow! no tengo palabras para describirlo, me encanta que sea romanticon y que tambien tenga mucha accion (y de las dos formas xDDDD) y las partes de las carreras OwO, amo las carreras de autos en mi aficion, me muero por ser mayor de edad y sacar mi licencia de conducir XD

No se porque tengo debilidad con el incesto, si es muy raro y peor que los incestuosos son Aoi y Uruha, awwwww!! 

Cada vez que leo algo relacionando con Reita-Kai tengo que gritar como fangirl jajajajaja, es que son una de mis parejas favoritas, me los imagino juntos y... ¡¡KIAAAAA!! Mi fangirl sale jajajaja.

Antes no me gustaba mucho que digamos Dir en Grey y Nightmare, pero ahora empezare a buscar mas de ellos (:... y gracias a ti me empezo a gustar la pareja Shou-Sakito. ¿QUE PASO ENTRE ESOS DOS? Me muero por sabeer! Waaaa tienes que continuarlo por favooor yaa?? Que nunca se te vaya la inspiracion (: Quiero leer todas las peleas y las carreras.

Cuidate, Bye, Besooos~~



Respuesta del autor:

waaa gracias :D que bueno q te gusta :D yo soy una caprichosa con las parejas, y el incesto de axu se me metio en la cabeza ya estaba desesperada por escribirlo y tambien me encanta, con Shou y Sakito me paso lo mismo, TENIA q ponerlos juntos y bueno reitaxkai estan hecho el uno para el otro XDDD

la actualizacion viene en camino :D gracias por dejar tu review y por leer, espero seguir encontrandote por aca :D nos leemos!!!



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 01/11/11 05:46 · Capítulo: Capítulo 8
Uuuuuu que llego su mami y esta a punto de agarrarlos de in fragantti xD
Lo que mas espere de este fic, el lemon *-*
claro y aun espero otra carrera LOL
Uruha tan inocente que hace que la escena sea mas erotica aun *Q*
Aoi al final no se resistio y le dio a uruha *-*
sabes, me lei este cap casi 10 veces !!! xD
me encantan tus lemons complicados(?) XD
pero cuando los plasmas son tan explicitos *-*
continua porfa~
que F&B de todos tus fanfics activos es mi favorito *-*
Quiero saber que va a apsar! no tardes , pero entiendo que a veces la inapiracion nadamas no llega~
Nos leemos *-*



¡Niños, ya vine!

Respuesta del autor:

waaaaa habra otra carrera no te preocupes, es bueno q lo hayas leido 10 veces :D q bueno q te gustan los lemons, luego siento q no quedan bien D:  ya viene la atualizacion :D luego no anda mas la inspiracion es el problema, es q luego esoy ocupada, pero trato de actualizar tanto como puedo >.< gracias por tener paciencia :)

 

nos leemos!!!!



Nombre: JYutaka · Fecha: 30/10/11 01:58 · Capítulo: Capítulo 8

OwO perdón por tardar tanto en dejar review pero esq la uni T.T ....

*O* cada capítulo es mejor que el anterior... este fue tan OMFG, SEXY ... por fin ocurrió lo que esperaba desde que comenzó el fic o/ amo este incesto ♥///♥, la pareja la adoro pero el hecho de que aquí sean hermanos lo hace MÁS espectacular xD  creo q muchos pensarían que Aoi en un enfermo pervertido yo pienso que es adorable *---* xDDDD

Su papel de hermano mayor me mata xDDD que forma tan mas bonita de educar a su hermanito xD *lo dice sin remordimientos porque no tiene ni hermanos ni hermanas xDDD* con sus palabras solo provocaba a Kou jajajaja *w* "a  veces el dolor hace que se sienta mejor, pero si quieres no lo vuelvo a hacer" jajajaja q maldito xDD  acabo de leer en tu perfil q dices q no eres buena en escribir lemon pero claro que si... yo amo tus lemons son *O*... este me dejo asi --->  ºOº

Menos mal que se decidió y no perdió la oportunidad a ver si así ya los dos se dan cuenta dq realmente se aman ¬¬ ! aunq supongo su relación (si se da) va a ser complicada xq pues son hermanos y muchos no lo verían bien o.o ... "Aunque fuera una vez." oye nooo ehhh exijo(?) más de esto!!!! xDD

"incluso Kai, con quien ya lo había hecho varias veces" *-------* sé q a ti no t gusta el AoixKai pero a mí me encanta xDDD solo de imaginármelos *O* y solo eso imaginación :/ xq aunq t lo pida no podrás esas escenas en el fic vdd??u.ú 

Bueno volvamos a ellos *o* esq no me cansaré de decirte lo orgásmico que fue este lemon xDDD *hay dios lo q me haces escribir jajajajaja*  "no me dejes" o.o sentí raro cuando leí eso q le grita Yuu .__. ... no no q no se arrepienta q no deje de luchar por él T_T ... Ay esto se pone muy bueno !!!! D: oh ohh oohhh OOOHHHHH llegó su mamá D= los va a descubrir??? si están en su recamara desnudos y acaban de tener sexo !!!!!! D= siempre SIEMPRE lo dejas en lo mejor xD pero pienso q eso lo hace más emocionante .... ^^ Gracias por escribir ♥ besos~!!



Respuesta del autor:

no te preocupes se lo q es estar en la uni ;D q bueno q te gusto el lemon (?) io tmb tengo conflitos enormes con esa pareja y el incesto XDD y io si tengo tres hermanos imaginate nada mas @.@ es q Aoi es un aprovechado >.< y le encanta q es lo peor!!!! en serio q bueno q te gustan los lemons, io siempre creo q no quedan bien, pero q bueno q te ha gustado :)  y si, el drama va a estar a todo lo que da

tienes razon, odio el aoixkai pero por alguna razon se me da eso de escribir parejas q no me gustan XD supongo q disfruto de separarlas y dejarlos con quien deben (?) XDDD si, si habra escenas de lemon entre ellos dos en el fic pero shhhh y sera un poco mas adelante ;D 

 

la continuacion viene en camino, no te pierdas el drama XDDD nos leemos :3



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 22/10/11 07:18 · Capítulo: Capítulo 8

*se pone rojita* (?)

 

Dios… éste capítulo. Aoiha smut i love it! Me siento una puercota por leerlo y tu eres una por escribirlo. Me encantó *-* lo amé demasiado… sobre todo Uruha con su inocencia que no sé si era fingida o no, sus oniisan y su “rico”, pero que le daba ese toque sensual y me daban ganas de ser Aoi y kjhdfkjdhkad agh dios por qué me hiciste mujeeeeerrrrr?

 

Aoi no sientas culpa por nada >:) todo fue excelente, tu hermanito te pertenecía, debías hacerlo tuyo. Ok no xDDD no sé qué me pasa diojjjjj.

 

Oh por dios llegó la mamá aaaaaaaaah corraaaaaaan! *ya no encuentra sentido a lo que escribe*tengo que saber que sigue después ;A; ojalá tu inspiración siga prefiriendo este fic para que haya más actualizaciones!

 

Te quiero meli! *le da Uruhas y galletita*



Respuesta del autor:

jajajajajajajaj me encanta el haberte puesto roja y si las dos somos unas puercotas y nos encanta XDDD uruha no finge su inocencia, pero tampoco oculta q le gusta XDDDDD y siii mi inspiracion sigue prefiriendo este fic, lo cual no se si es bueno o malo D: pero bueno *le sigh*

 

yo tmb te quiero mucho nena!!!! *toma a uruha y la galleta*  waaaa



Nombre: barahime · Fecha: 10/10/11 22:38 · Capítulo: Capítulo 8

wasaaaaa!!!!

ya te habia leido pero no deje rew por eso aki toy

waaaa *¬*

casi muero de derrame nasal

por fin lo k keria leer aki esta

muajaajajajaja

super genial cap

waaaaa los cacharon!!!!!!



Respuesta del autor:

waaa gracias por dejar el rvw *O q bueno q te gusto XD la actu viene en camino :) nos leemos!!!1



Nombre: snow_scene · Fecha: 10/10/11 05:14 · Capítulo: Capítulo 8

ambos sabia que querian lo mismo

la inocencia de Kouyou me mata *O* y lo experto que es Aoi para enseñar,me pregunto ahora como se llevaran ambos despues de eso

ohh no mamá llegó inventense algo

ya quiero actulización nee ^^



Respuesta del autor:

ia viene la actualizacion!!!! y siii los querian lo mismo, se ondra interesante muahahaha gracias por el rvw :) nos leemos!!!!



Nombre: UKATO · Fecha: 06/10/11 20:09 · Capítulo: Capítulo 8

por fin lo leo *^* un OMFG! se queda pendejo xD no pense que Aoi... y de paso la madre llegara xD bueno lo de l amadre si m e lo imagine pero cortando todo lol... el proximo Kyo *O* ahhdgd genial xD



Respuesta del autor:

jajajaja la madre llego justo a tiempo muahahaha prnto habra actu!!!!!! nos leemos!!!! :D



Nombre: aoi uruha · Fecha: 05/10/11 22:46 · Capítulo: Capítulo 8

O_O omg!!!!!!!! dios!! lo ame

O_______O su mama llego omg omg omg!!!!!!!!!!

>.< corran xDD ok ya ._. el sig!! *-*



Respuesta del autor:

waaa q bueno q te gusto >.< ya viene la actu!!!!!!!



Nombre: fefa · Fecha: 05/10/11 20:08 · Capítulo: Capítulo 8

me gusto mucho >.< pero seria genial si hubiera mas ReitaXKai amo esa pareja C: oko terminalo pronto, estare pendiente



Respuesta del autor:

no te preocues habra reitaxkai io no puedo vivir sin esa pareja, poco a poco :D ya casi viene la actu, gracias por dejar rvw y leer :)



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 05/10/11 06:43 · Capítulo: Capítulo 8

MOTHER OF GAZETTE! o.O La última línea :O

Me imagino la cara de ambos O_O"

Tus lemons no son raros, son ÚNICOS. Los amo, son tan geniales.

Eh, ambas con tres hermanitos xD Bueno, yo me intento olvidar de que son hermanos pero cada dos frases hablan de eso.

Por fin se cogió a Kou, debe tener un licuado de sentimientos en su interior.

Ni decir de Kouyou, no tiene mucha idea de lo que acaba de hacer.

"¿te enseñé a besar no es cierto?" De portarretrato, sí... Sé lo que siente Kouyou (sólo que no pasó con alguno de mis hermanitos :P).

Espero que actualices (alguno de tus fics, cualquiera... No dejes pasar tanto tiempo!).



Respuesta del autor:

waaaa gracias q lindo q pienses eso de mis lemon, me subes el animo ;O; yo no se como le hago para olvidar q tengo hermanos XD pero es amo a la bendita pareja....trato de no dejar pasar tiempo pero a veces no puedo evitarlo Y_Y lo siento, la actu viene en camino :D espero leerte pronto!! :)



Nombre: catsdream · Fecha: 05/10/11 04:17 · Capítulo: Capítulo 8

NO PUEDO CREERLO!!!!!! Acabo de llegar medio muerta del trabajo pero encontré esta delicia!!! Te juro que has hecho feliz a esta pobre alma en pena (?) En serio!!! hoy en el Transmilenio, mientras iba de pie y embutida con un monton de gente iba pensando: Será que hoy Urumelli se acuerda ded mí??? OMG Gracias por este cap lo estaba esperando desde... no se... desde que comenzó el fic tal vez XDD Ok espero anciosa a que loas pillen o se logren escapar..... que pasará??? O__O nos leemos luego!!  *3*



Respuesta del autor:

te alegre el dia!!!!! lo que pasara a continuacion sera puro DRAMA, descubrelo XD la actu viene en camino!!! *O*  <3<3<3 gracias 



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 05/10/11 02:18 · Capítulo: Capítulo 8

*O* 

Omgsssssssssssssshhhhh!!! no maaa me tenias mas atenta que en las clases de quimica y eso que pongo demasiada atencion en esa materia.... 

dios fue hay hasta me dieron escalofrios, eres demasiado buena para esto *-*

fue tan  orgasmico *Q* y dio me imagino todoooo!! [que sucia soy] pero hay por Hide-San lo ameee. Muy buenoooo!!

Sale nos estamo leyendo en los otros fics ^^



Respuesta del autor:

ok no me gusta distraerte de tus clases D: pero me agrada q leas XD gracias io siento q no lo soy pero tus palabras me dan animo ;O; que bueno q te gusto :D la actu viene en camino!!! nos leemos!!!



Nombre: BlueStalin_Mako · Fecha: 05/10/11 01:56 · Capítulo: Capítulo 8

LO AME ._____________________________.

el lemon EXCELENTE .____.


dios... no puedo creer lo que lei xDDD <--- no exagera.

QUIERO MAS D: solo quiero ver que onda Ruki y Reita ( me gusta el reituki *-* ) aunque a Kia le gusta Reita... :/ y kai me cae bien .... ;___; TAN DIFICIL! jfvfkjh

esperare fielmente como antes el prox capitulo :3



Respuesta del autor:

gracias!!! q bueno q te gusto :) proxima actu ya veras q pasa con todo el drama q se avecina :D nos leemos!!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 05/10/11 01:43 · Capítulo: Capítulo 8

"Nada va a ser lindo de ahora en adelante, preparense para los golpes, el drama y accion" OH ME GUSTA! Amo el drama y la acción <3

Este cap fue ajhsjgadsdsncffjqjas me gustan tus lemons :D

Kou ya no es un niño~ uff fue genial, me encantó la lucha mental de Aoi, y como quería parar porque sabe que no es correcto hacer eso, pero no podía detenerse porque era su única oportunidad D:

Ay, espero que se puedan vestir rápido y que su mamá no los descubra, porque no quiero imaginar lo que pasaría si los encuentra así, tal vez se desmayaría o algo xDDDD

En fin, espero el próximo cap (aunque no me agrade mucho Kyo por mis traumas personales XD)

Y TTMI I CAN'T WAIT :D



Respuesta del autor:

pobre Aoi, no sabe en la que se metio pero quien le manda andar de caliente y si, como lo dije, nda sera lindo desde ahora, todo sera un drama enorme!!!!! tu y tus traumas personales, vamos a ver q opina de kyo despues del prox capi XD tengo curiosidad ._. y ten paciencia con TTMI aunq tmb ya esta en proceso XD te quiero <3<3<3<3



Nombre: Yoruhime · Fecha: 05/10/11 00:32 · Capítulo: Capítulo 8

waaaaa!!!!! no manches como fue esto 

*¬*

o por kamisama

estuvo genial

los van a cachar!!!!!

 

 

 



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaaaaaa gracias por tu review, ya viene la actu para q sepas q pasa, una pista; mucho drama!!!! nos leemos ;D



Nombre: shima1313 · Fecha: 05/10/11 00:32 · Capítulo: Capítulo 8

OMG!!! OMG!!! OMG!!!

lo hiciste!!!! *-*!!!! y me encanto XD!!

te juro que amoesta pareja y esta la amo doblemente por ser incestosa *-*!!!!!! porfin paso lo que esperaba

te juro que me hiciste feliz!!

y no puedo esperar a que actualizes y saber que sucede *-*!!!!!!!!!!!!!

 

y como que va a terminar I dream of uruha?? T-T!!!!

me encanta ese fic y no quiero que termine(llora igual que cuando ve el final de su novela XD)!!!!

 

espero actualizes pronto :D



Respuesta del autor:

waaa q bueno que te gusto *O* io tambien amo a esta pareja ;D mucho1!!!  ya viene la actu para q vean q paso!!! nos leemos!!!! *O*



Nombre: yoite · Fecha: 05/10/11 00:25 · Capítulo: Capítulo 8

WSFTGYHZSRFHZXDGJIYDFHKDGTHJRTSTHSXR

xD

hay dioooos xD

me encanto xD

lo adoroooooooooo 

asdasdasdasd

este fic esta leno de emocion xD

y sexo xDDDDD

jaja

q maravilla xD

ya quiero leer carreras xD

me encantan las carreras xD

quiero ver a nao 

y a kai correr autos tambien ¬w¬ (el solo imagiinarlo la pone en un estado de (piiiiiiiiiiiii) *¬*

asi q quiero q kai corra autoooooooos >O<

y kyo asdasdasd

mi cuerpecito tiene muchas reacciones al escuchar su nombre xD no se q sera de mi cuando vengan a mexico xD me desmayare a medio concierto (eso o le pedira q le quite su inocencia porq si aun la tiene xD)

y si soy capas de hacerlo wajaja waaaaaaaaajajajajajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(cae un relampago tras ella)

bn eso ultimo realmente no tenia nada q  ver xD

como sea actualiza pronto espero actu tambien de tus otros fic donde mi favorito es ruki (si en i dream of uruha ruki tambien es mi favorito mas te vale q no lo mates <___<)

bn 

me despido

cuidate muchoteeee

bye bye



Respuesta del autor:

XDDD ok creo q te cause muchas emociones XDDD, espero que te guste el proximo capi :D viene en camino!!!! nos leemos!!!!



Nombre: Arandano66 · Fecha: 05/10/11 00:02 · Capítulo: Capítulo 8

OMG!!

lo hicieron asdasdasd *-*

y en la cama de sus padres *O* xDDDD

que amor cuando uru pedia perdon aaaaaaaaahhh ♥ es una cosita tan tierna *-*

mori con el "enseñame" de uru asdasda *-*

y claro aoi no podia desaprovechar la oportunidad :D

my god llego la madre o_O

ohhh los va a descubrir :O

nononono no puede sdasdasd D:



Respuesta del autor:

yo mori con uru, se paso de inocente y aoi todo aprovechado ¬¬ ia viene la actu!!! DRAMA!!!!! ahhhhh!!! okya ._. nos leemos!!! :D



Nombre: hina matsumoto · Fecha: 21/09/11 18:04 · Capítulo: Capítulo 7

¡por favor debes continuar!

hace algun tiempo que no actualizas y nos tienes a todas istericas xDD

casi me da un infarto cuando lei "oniisan – lo escuché llamarme, abrí los ojos y mi mirada chocó con la suya." casi muero de verdad x.x

espero poder leer pronto la actualizacion

cuidate

bye!



Respuesta del autor:

perdon, es q mi inspiracion se va a pasear y ni como hacerle Y_Y  io tmb mori en esa escena ¬¬ no se suponia q pasara ¬¬ XDD habra actu pronto!!! gracias por pasar por aki :D nos leemos!!!



Nombre: Miyu_Gazerock · Fecha: 13/09/11 22:13 · Capítulo: Capítulo 7

SHIT!! me encanto weona!! dios sii que estuvo intenso!! *Q* uff estoy derritiendome aqui!! waa please continualo me encanto esta muy bueno jaja me mato que Hiroto llevara opelis porno de gays a la escuela jajajaja que loco xDD pero asi lo kiero jajaja

Bye, espero la actualizacion n.n

 

Miyu Chan



Respuesta del autor:

waaaa gracias!!!!!! si estuvo bastante intenso hasta para mi XD, habrá actu pronto =D y ese hiroto es un pervertido XD pero me hizo reir mucho jajaja, nos leemos!!!!



Loading...
Enviar un Comentario