Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I dream of Uruha

Nombre: tania · Fecha: 24/05/11 01:22 · Capítulo: Capítulo 1

eieieie pero ruki no krera ke aoi estaba aciendo cosas raras con uru si aoi esta en boxers? ._. o bueno esa es mi opinion xDD aunke sii seria algo raroo xDD pd amoo este fic  :DD es demasiadoo bonitho y pervertido ala ves (?



Respuesta del autor:

jjajajaja pero aoi duerme en boxers XDDD waaa q bueno q te gusta el fic, gracias por leer y por tu revie 

*le da galleta de chispas de chocolate* n_n



Nombre: misaki takashima · Fecha: 23/05/11 23:24 · Capítulo: Capítulo 3

*A* lo ame pero odio a yuu >.> xD naa no lo odio lo amo :Z

pero hara sufrir a shimita ;A;  y tu novio tiene razon tiene que durar massssss >:c 4 cap es muy poco que dure unos 9371273918 con eso me conformo xDDD

xD ya xauuu cuidate y actualiza orgullo,miedo y negacion ;A; plis!



Respuesta del autor:

jajajajajaja no creo q se pueda odiar a aoi XDDDD jajajajja no se si pueda hacer tantos capis XDD pero io creo q si lo hare mas largo uds lo han pedido XDD 

en cuanto a orgullo, miedo y negacion, argh si kiero actualizar pero es q es el ultimo capi y siento feo =(  pero no creo q tarde mucho....gracias por tu review 

*le da galleta de chispas de chocolate*  



Nombre: Matsumoto_Moon · Fecha: 23/05/11 21:07 · Capítulo: Capítulo 3

yo quiero galleta :3 

xD

en mi opinion deberias segurlo !!!!!! esta muy bueno, yo quiero que se alargue !

n.n n.n n.n n.n n.n n.n

no dispongo de mucho tiempo, tengo que estudiar X.X

Adios !



Respuesta del autor:

estudia, estudia

ps al parecer ha ganado q lo siga XD entonces hare mas capis pero aun no estoy segura cuantos :P

 

gracias por darte el tiempo de dejar review =) 

*le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: Yori · Fecha: 23/05/11 19:48 · Capítulo: Capítulo 3

OHHH..... JOOO... anda que Ruki aora le da por aparecer en escena ¬¬...k se largue con su querido maridoooo!!!

Pobre Uruha, realmente espero que Aoi le consiga amar....^^

byeeee



Respuesta del autor:

io tmb espero q aoi haga las cosas bien >.< gracias por tu review =) 

*le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: Lion king · Fecha: 23/05/11 04:20 · Capítulo: Capítulo 3

aaaaaaaaa noooooooooo es un adictoooo siiiiiii!! XD

 eeeeeeeeeeee nooooooooooooooooooooooooooooooooo

rukii no puede aparecer en su depaaaaaaaa oh dios q hara???!?!?!?!?



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa q Ruki aparezca lo hace mas complikado >:< espero q aoi no haga cosas raras >_> actualizare pronto =) gracias por leer !!! 



Nombre: Yunii · Fecha: 23/05/11 02:47 · Capítulo: Capítulo 3

por lo que más quieras...sigue tu fiiic!!! alargalo por favor *^* es lo mejor que he leido desde hace tiempo! n.n

p.d. :D yo tambien quiero mi galleta...



Respuesta del autor:

waaa gracias, de hecho creo q todas kieren q se alargue, vere q puedo hacer al respecto ;) q bueno q te gusta ;O;  gracias por tu review y por leer !!! me hacen feliz n_n *le da su respectiva galleta de chispas de chocolate*



Nombre: Kumii-chan · Fecha: 22/05/11 23:54 · Capítulo: Capítulo 3

hahahah quiero mi galletita :3

 

ñee amo cada coso llamado fic que escribes xD

siempre tienes ideas tan raras y geniales (?)

oke... tengo que estudiar y hacer 4 trabajos para mañana asi que viro xD

 

asdasdas qe haras ahora, me gusta lo inesperada qe eres a veces xD

 

...creo qe he leido todos tus fics >//<

Continualos todos PLZ :D



Respuesta del autor:

no tienes una idea de los feliz q me hacen tus palabras, luego siento q estoy bn loka por escribir lo q escribo XDDD pero me agrada q guste =) ojala termnes tus trabajos y gracias por darte el tiempo para dejar review y leer :P, no te preocupes habra actualizacion pronto >:< *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: KIRA · Fecha: 22/05/11 21:54 · Capítulo: Capítulo 3

me encanta por favor continua y k no termine en cuatro caps siiiiiiiiiiiiii esta muy bueno como para k termine pronto y porfa no hagas sufrir a mi uru-chan lloro con el si lo haces y luego acabo con los ojos hinchados 

bueno bye por fa no tardes en subir el prox cap. esta genial

gracias por satisfacer mi adiccion al yaoi

jajajaja



Respuesta del autor:

q bueno q te gusta n_n al parecer nadie kiere que acabe entonces a me estoy poniendo a trabajar a ver como le podemos hacer XDDD no voy a hacer sufrir a uru, al menos no mucho no kiero q llores =( y no te preocupes, actualizare pronto =) gracias por tu review y por leer =) *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: Hisoukyou · Fecha: 22/05/11 21:47 · Capítulo: Capítulo 3

assdfadsa nooo D: Aoi no!!!! No te vayas con Ruki (si es que eso va a pasar .-.) Pobre Uru... el todo enamorado....y Aoi piensa en alguien más ¬¬

naaam... espero la proxima actualizacion

cofcofcofyladeorgullomiedoynegaciontambiencofcofcof xD



Respuesta del autor:

siiiiii, mas le vale a aoi recapacitar ¬¬ io le pego....... no te preocupes habra pronta actualizacion.....de orgullo, mieod y negacion, bueno ese sera el ultimo fic q actualizare esta semana, por ya es el ultimo capi =( ya se acaba entonces ps los dejare al ultimo >:< pero ia actualizare no te preocupes :P gracias por tu review =) *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: kai · Fecha: 22/05/11 21:41 · Capítulo: Capítulo 3

va a terminar? noooooooooooo pero porque nuuuuuuuuu   exprime tu mente si porfaaa....esq esta genial :) q bueno q ya llego tu cargador :) y q tendremos actualizaciones wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii soy feliz :) esta genial me rei mucho porq haces sufrir a shimita aoi q eres malulo >.< q bueno q shmita este contento y q el aoi olvide a ruki...... para q vivan juntos por siempre  :) eso cuidate muchote y epsero tus actualizaciones :) bye



Respuesta del autor:

espero poder exprimir mi mente ;O; siiii ia por fin el cargador y las mil actualizaciones XDDD  yo tmb rei mucho jajaja uruha se paso xD gracias por tus reviews me hcen muy feliz T_T y si, habra muchas actualizaciones =) nos leemos!!!!! *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: YesyUru · Fecha: 22/05/11 21:37 · Capítulo: Capítulo 3

=OOOOOOOOO

Que se joda Ruki ¬¬....que no se le ocurra meterse entre Uru y Aoi -.-'

Ese lemon fue taaan pero taaan coooool!!! me encantó xDDD me hizo reír mucho...y fue sexy por supuesto *O*...Uruha tan sensual pero inocente a la vez! q lindoo~~!! <3

Por una parte, Aoi me parece un egoísta -.-...no cree en el amor de Uruha! y solo está con el pa olvidarse de Ruki :(...yo espero que si pueda enamorarse...para que libere a Uru (?)....aay Uru es un amoooor!! *.*

Los amigos de Aoi son geniales xDDD

Ah...y tu dijiste q tuviste q cerrar tu twitter verdad?? te harás uno nuevo? D:...bueno xsi acaso~~ el mio es YesyStrife xDDD

En fin, espero el prox capi..y si puedes EXPRIMEEEEELOOOOOO!!! <3

 



Respuesta del autor:

exacto!!!! bueno pobre ruki XDD pero kien le manda andar jugando con la gente ¬¬  jajajaja q bueno q te gusto el lemon, yo tamb rei demasiado cuando lo escribia e impresionanntemente me salio ma slargo de lo q crei yei!!

gracias, eres la primera persona q se keja de aoi, y es q si, creo q todavia no entiende lo q tiene en frente porq todo ha pasado muy rapido....pero ya le dare sus golpes para q se de cuenta XDDD

con esos amigos para q enemigos, jajaja amo a Kai XDDDD segun el preocupandose y es un parasito jaja me encantan.

espero poder exprimirlo aunq asi como e smi mente no lo dudes ¬¬ *le da galleta de chispas de chocolate*

nos leemos!!!!

 

 



Nombre: antooooo · Fecha: 22/05/11 21:30 · Capítulo: Capítulo 3

maldito ruki que deje ser feliz a aoi

y el estupido de aoi que lo olvide ya!!!!!

HAY QUIERO SABER QUE PASA!!!!!!!!!!

y mi galleta........n_n jojo!!!!



Respuesta del autor:

espero q aoi recapacite ¬¬ o le pegare ¬¬ jajaja no te preocupes habra actu muy pronto n_n gracias por tu review y por leer =) *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: yami_x_shousuke · Fecha: 22/05/11 21:18 · Capítulo: Capítulo 3
veamo amo recontra amo a ruki pero te juro que en este fic no quiero nisikiera leer su nombre...solo quiero que uruha sea feliz con aoi

Respuesta del autor:

yo tmb amo al enano XD en verdad fue casualidad q me saliera el tercero en discordia ....no keria ponerlo d villano u.u pero bueno algien debe serlo XDDD pero espero q aoi sea inteligente y escoja como se debe, gracias por leer y por tu review, actualizare pronto :) *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: asumi · Fecha: 22/05/11 20:58 · Capítulo: Capítulo 3

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta genial asdad pero ke hace ruki ai? e___e ke no ce venga acer el bueno ahora despues de lo ke le hiso aoi ademasssssssssssss uruha x aoi es la mejor pareja y aoi con ruki como ke emmm no vienen para nada xD asi ke noooooooooooooooo ke ce valla asdadas bueno eso gran fic nee tienes ke seguirlo esta genial



Respuesta del autor:

lo se!!! ruki sobra!!! XDD   gracia spor tu review y no te preocupes lo actualizare pronto :P *le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: datty · Fecha: 22/05/11 02:40 · Capítulo: Capítulo 2

awww que lindo Uruha con su actitud de niño XDDDD

muy buen fic pero ya me dejaste con la duda de si si va a amarlo para toda la eternidad o no... DD:



Respuesta del autor: Waaaaa q bueno q te guste i tmb amo uru XD, espero q el próx. Capi te aclare la duda, gracias por leer y tu review, espero actualizar hoy mismo sino mañana en la mañana ^_^


Nombre: ashley · Fecha: 22/05/11 02:22 · Capítulo: Capítulo 2

waaa, esta buenisimo tu fic!!! k mal plan cn lo d ruki, pero me alegra mas k e ste con uruha ^^ porfa siguelo pronto!!



Respuesta del autor: Ps si pero Ruki no lo hizo a propósito :/ pero si ia esta con uru, gracias por leer y por tu review espero actualizar hoy o mañana en la mañana ^_^


Nombre: thania :D · Fecha: 21/05/11 20:46 · Capítulo: Capítulo 2

ala amooo este fic actualisaste rapido :DD me encantoo :33 wii el sig. cap kiero el lemon aaaa y no lo agas tan korto as ke dure min. 10 cap D:!!! u.u!!! :DD lo mejor ess ke ai puro aoiXuruhaa :DDDDDD 



Respuesta del autor:

waaaaa, gomen, no s eis durara mas, pero lo q he pensado solo tiene cuatro capis, vere si tod@s kieren q sea mas largo hare una segunda parte =) q bueno q te gusta y gracias por dejarme review =) y si arriba el axu XDDD



Nombre: asumi · Fecha: 21/05/11 20:01 · Capítulo: Capítulo 2

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

por favor sigueloooo *w*

esta genial owo lo ameeeeeeeeeeee >.<

asdasdasda tienes ke seguirlo n.n



Respuesta del autor:

waaa q bueno q te gusta *O* gracias por leer y tu review =) actualizare hoy mism o mañana en la mañana >:< 



Nombre: antooooo · Fecha: 21/05/11 19:53 · Capítulo: Capítulo 2
me gusta mucho esta muy interesante quiero saber que pasa siiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

wiii  q bueno q te gusta, actualizre pronto =) gracias por leer y tu review =)



Nombre: Shizuzu · Fecha: 21/05/11 16:54 · Capítulo: Capítulo 1

fue mas feliz aun cuando lei que era AxU es mi pareja favo! xDDDD y volviendo a la historia 
me dio penita Aoi  ;__; pero amo mucho como es uru aqui *u*!

siiguelo owo



Respuesta del autor:

io tmb amo a uru!!!! XD y si, son mi pareja favorita, es mas no los imagino con alguien mas XDDD por eso solo escribo de eios los amo *¬* gracias por leer y tu review actualizare pronto =3



Loading...
Enviar un Comentario