Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I dream of Uruha

Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 31/10/11 18:50 · Capítulo: Final parte 2

Waaaaaaaaaaaaaaah ;A; *llora porque ya se acabo*

Fue tan hermosoooo! Desde la parte uno que me vengo mordiendo las uñas xD es que Diojjj! Ruki merecias la muerte ;A; por robarte a Uruha y apartarlo de Aoi y quien diria que tu deseo de que Aoi aparecia para acabarlo te saldría mal ah? xD Y Uruha desaparece y aaaaaaaaaaah!!! Cai en depresión (?) ok no xD

Cuando Aoi estaba en su hazaña (?) de salvar a Uruha, me ganaba la emoción y le echaba porras para que lo encontrara! Quién diría que Satoshi perruno lo iba a ayudar? D: wow. "el amor es mas fuerte que toda la magia del mundo" awww *-* y por eso estan juntos y ahora Uruha es libre y su amor durara otros 40 años más o/ xD

Me encanto ;w; extrañaré este fic tan raro pero tan original~ *no se entendió*. Este fic se irá a mi baúl de los mejores fics *-* y espero hagas una secuela con el lemon si ^^? ok no lol! 

Y waaaaaah esto en los agradecimientos! Bueno xd the GalletaZ esta en los agradecimientos! *se siente importante* te quiero meli :* gracias por regalarnos 9 capítulos tan bellos



Nombre: shima1313 · Fecha: 31/10/11 18:44 · Capítulo: Final parte 2

me encanto!!!!

y me mataste con la parte desea el nilo!!! y uru le dice ni lo sueñes XD!!

eso es de aladin XD!!!!!!!!

muy bueno!!!!!

me encantan tus fic los leo todos!!!

espero actualizacion de los otros!!!!!!

suerte y te envio mucha inspiracion :3!!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 31/10/11 18:22 · Capítulo: Final parte 2

Y Ruki se muriob34;~~~ Ok la dejo xD

Waaaa happy end ;w; y Satoshi era bueno -al final-

Waaaa~~~ me gusto nwn gracias por escribirla m(_ _)m



Nombre: SakuTora · Fecha: 31/10/11 00:49 · Capítulo: Final parte 1

Ruki murio D: pero por alguna extraña razon su muerte no me afecto mucho xD si ¬¬ se lo merecia por tratar tan mal a Uru ;__;

y ahora como va encontrar Aoi a su pobre pato Y__Y

voy a morir por la espera por como se soluciona esto ;O;

cuidate mucho bye bye~~



Respuesta del autor:

io no planeaba q ruki muriera!!! aunq io tm pienso q se lo merecia ¬¬ la ayuda viene en camino!!!!! gracias por el rvw!!! pronto el final :D



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 30/10/11 06:27 · Capítulo: Final parte 1

Uruha debe estar en... la habitación de Ruki, en su mansión? Un lugar inalcanzable para Aoi pero no para Ruki. Supongo.

No sé cómo podrá encontrarlo pero lo hará!!!

Uru será feliz junto a Yuu, yo lo sé ♥

Odiaba a Ruki, qué bueno que murió... ¿Ya pusiste la advertencia? 

Espero la actualización!



Respuesta del autor:

algo asi!!!! :O inteligente eres *O* q bueno q me dijiste de la advertencia la pondre!! ya casi viene la actu!!



Nombre: Arandano66 · Fecha: 30/10/11 04:00 · Capítulo: Final parte 1

le tengo mucho cariño a este fic, porque fue el primero tuyo que lei, asi que es especial :3 ♥

hahahha el abuelo se sentoa ver television? xDDD

me rei mucho con esa parte xDD

como que no fue de mucha ayuda xDD

"que no se fuera, deseé que se quedara conmigo y aun así se fue" *-* 

como que hay muchas reglas sobre dueños y cuando queda libre y eso aasdasd me perdi en la mitad de la exlicacion xDD lo tube que leer varias veces para entenderlo :P

"abuelo, siga el paso, le estoy explicando" hahahaha amo a Aoi ♥ xDDD

asdasda y Ruki es un maldito caprichoso!!

que cruel eso de haber traido a Aoi y usar a Uruha para tener ventajas sobre el D:

ohhh pero cuando pudo volver a moverse *O*

ohhh el amor es mas fuerte, el amor es mas fuerteeee b34;b35; (?)

ahh Ruki maldito D:

Aoi que lo estaba ayudando para que no se cayera y le clava el cuchillo D:

y se murio fin (?)

pense que ya iban a estar bien pero noooooo

uru volvio a su botella y aoi no sabe donde esta :

espero que lo encuentre >.<

espero el proximo :3



Respuesta del autor:

jajaj siiii el abuelo termino siendo genial XD creo q solo era el apoyo moral de aoi (?) jaja yo rei muhco cuando aoi dijo eso XDDD ya te dije q me encantan tus rvws??? *O* ahora ia me senti mal porq la histria ya acaba y esta fue la primera q leiste ;O; y si, ruki murió T_T pobre, no era el plan pero eso le pasa por caprichoso.....el final muy pronto!!



Nombre: JYutaka · Fecha: 29/10/11 20:49 · Capítulo: Final parte 1

aaaaa no quiero que acabe T.T okya xD

"no tenía ni la mas remota idea de donde se encontraba Ruki, es decir, podía estar incluso disfrutando la vida simple en las playas de México." *corre a todas las playas cerca de su ciudad* xD digo no es q me importe Ruki(?) pero es obvio que Uru esta con él jajaja 

xDD amo al abuelo no sé como en su primera escena hiciste q nos diera miedo jajajaja jajaja che Aoi eso es lo más cursi que ha escuchado??? o.o yo digo cosas peores de cursis .__. ademas, d q se queja si el dice "yo no renuncié a él. Uruha renunció a mi" xDD eso es cursi jajaja ademas de q despues dijo como miles de veces q lo amaban awww ♥ ... espera me mato esta parte "abuelo, siga el paso, le estoy explicando"  xDDDDDDDDDDDDDD fue tan genial imaginarme a Aoi diciendole eso al abuelo JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJA 

maldito Ruki ¬¬ primero maltrata a Uru y despues golpea a Aoi y aparte es un tramposo ¬¬  sabes que amo aladdin?? *o* pienso que Ruki es como jafar xD pero depsues me confundo xD mmm Aoi es aladdin pero Uru no es Jazmin xD sino el genio @.@ solo que la peli no es yaoi y pues el genio no esta con aladdin jajajaja no se si me explique ... ahhh y el abulo es el sultan papa de jazmin??? xDD ok ya dejemos los personajes de Disney xD 

entonces Uru si ya es libre no?? porque si no Aoi no podria haberse movido *se siente como el abulo q no entendia xD* 

-"te amo Uruha".  -"eres un estupido, humano predecible" awwwwwwwwwww ♥ !!!

ohhh acabo de entender lo de la botella del final ... -es que cuando lo lei la primera vez no capte- pero entonces Ruki si se murio O.O o no? y por eso Uru regreso a la botella D: pero si solo Ruki podia verla y ahora esta muerto OMG q pasara con Uru !!!! 

domingo... aaa entonces mañana!!!! ya quiero saber que sigue *O* pero al mismo tiempo no quiero que acabe TwT  me encanto el capitulo, solo espero si haber entendido todo o.o xDDD besos ♥ !!!!



Respuesta del autor:

yo tmb queria ir corriendo a la playa, digo a la mejor los veiamos (?) el punto del abuelo era q diera miedo y despues ver q no era mala persona XD jaja ame aoi diciendole abuelo XDDDDD

yo tmb amo aladdin *O* y es exactamente como tu lo dices XDDD Ruki era jasmine pero jaja algo salio mal y el genio se involucro jajajaja ok no te preocupes si el abuelo no enendio todos estamos perdonados XDD

ya casi sube el capi final :O gracias por haber leido mi historia =)



Nombre: hanakaeda · Fecha: 29/10/11 06:31 · Capítulo: Final parte 1

se me hace conocida la escena a la de rapulzel , en donde hieren al chavo y para que no capturen a rapulzel le corta el cabello (que es curativo) y ya no puede salvarlo pero ...

bueno espero que continues pronto ya que me gusta mucho este fanfic n_n , y me gusto mucho el capitulo ...¿A donde esta Uruha?



Respuesta del autor:

ohhh mira no habia pensado en enredados pero ahora q lo dices tienes algo de razon!! ya casi sube la segunda parte ;D nos leemos!!



Nombre: catsdream · Fecha: 29/10/11 04:19 · Capítulo: Final parte 1

PERDÓN PERDÓN PERDÓN!!! IMPLORO PERDÓN!!!!! Perdona por no poner el review antes, aún así sabes que soy la que más te ama (?) Al fin!!! todo este tiempo pensé que Aoi era como medio bobo pero entendió todo!! Cosa que por cierto yo no logro entender û_u en serio!! me siento como el abuelo de Uru!!! no entendí ni una p*ta palabra de lo que dijo Aoi!! y eso que lo releí hasta que las palabras perdieron sentido en mi cabeza X____X Tal vez mañana entienda...... pero estoy desde el medio día tratando y nada T__T XDDDDD en todo caso no importa por que Ruki se murió!!!!*0* ok no.... yo se que si es importante, trataré ;_;

Maldito Rukiciento!! Al fin tienes tu merecido!!! Y.... la serpiente hubiera sido rara....sobretodo si era gigante ._. es  que el enano no podria ser grande ni con toda la magia del mundo ... tal vez si fuera serpiente gorda e.e ok no mas! siento que alguien me va a matar si lee eso u_u

NNNNOOOOOOOO maldito Ruki!!! heriste a mi Aoi!! ;__; ya te odio Rukiusapijamasdeabuelas ò_ó y Uru!!! donde estas?? a donde fuiste?? no puedes ser inalcanzable para Aoi-shi!!! T___T otra vez se ha roto mi corazón 

Quiero que Aoi sea feliz con su Uruha!! D: no me hagas llorar!! >.< ok nos leemos luego ok?? bye~ *3*



Respuesta del autor:

amos tus rvws, y mas vale tarde q nunca ;O; jaja medio bobo, pues si, si lo es XDDD no te preocupes por no entender, hasta a mi me costo trabajo XDDDD 

 

jajaja pobrecito ruki una serpiente gorda XD asi daria mas miedo XD

 

no te hare llorar lo prometo, bueno al menos eso espero D: ya viene la segunda parte!!! espero tu review!!!! te quiero <3<3<3<3



Nombre: Nyan_Suzuki · Fecha: 29/10/11 02:50 · Capítulo: Final parte 1

Yo note la frase D: "todo el poder del mundo en esa lamparita" algo asi. Casi me dio un ataque cardiaco con el cap D: de verdad. Tantas emociones tan fuertes! y de este tipo sobretodo. No quiero que a  Aoi le paso algo malo! malditasea, te juro que odie a Ruki xD ahora lo voy a mirar tan resentida ¬¬ es que siempre que leo un fic y sale un malo lo quedo mirando feo siempre xD Mujer pues que decir sobre el cap ademas de que quedo exelente y recreaste todas las emociones en mi mente. En verdad ame el cap! Te quedo muy bien escrito, realmente todo lo que quisiste expresar se entendio perfectamente c: Muero por saber como acabara esto, estoy tan pero tan intrigada, de veras. Espero que la actu en verdad sea el domingo :c no me ilusiones y luego rompas mis inutiles sueños ;O; (?) ok, no xDD Saludines mujer! cuidese, esperamos con ansias la actu c:

 



Respuesta del autor:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *sale confetti* asi es, es la frase!!! fuiste la unica XDD waaa no keria causar ataques lo juro T_T no veas feo a ruki, solo es un caprichoso y ya obtuvo su merecido. q bueno q te gusto el capi *O*  no te ilusiono, la segunda parte esta en camino ;D gracias y nos leemos!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 29/10/11 01:34 · Capítulo: Final parte 1

Noooo D: Aoi encuentra la botella ya ya o YA!!! T___T

Ruki se murio :B~
xD



Respuesta del autor:

XD gracias por leer ya casi sube la segunda parte, a ver q hace aoi!!! D:



Nombre: lizuka · Fecha: 29/10/11 00:35 · Capítulo: Final parte 1

POBRE RUKI!!...BUENO aca es el malito...pero igual no podria tenerle colera..T.T...es imposible...XDDD..pero que bueno q se murio!..era un maldito...(hablo del personaje!) no en realidad...estaba medio tocado no'?',,,bastante extremista el caprichoso ese...ahh pobre Uruha!11   donde estara!!



Respuesta del autor:

perdon, juro q no queria matarlo pero asi salio el capi >.< sii estaba medio lokito XDDD ya casi sube la segunda parte!!!! espero te guste :P nos leemos



Nombre: waby · Fecha: 28/10/11 23:40 · Capítulo: Final parte 1

jiji

hihi

Ruki murió

JIJI

Ok no

Chama hubiera preferido la serpiente!

oh god xD

Aunque el final te quedó genialoso!

OMG Como hará?!

OMG QUE GENIAL

ame que uruha haya desaparecido, en serio, wow!

de aladino fue la canción no?

supongo

mataste a RUKI!

HAHA!

ok no XD

te adoro <3

gracias por actualizar *-*

Nos leemos!

cuidateee!

Bye

^^



Respuesta del autor:

en serio?? la serpiente?? te la imaginas con cara de ruki'? yo no puedo >:< no podria dormir XDDD 

como porque amaste q uruha desapareciera??? d

yo tmb te adoro <3 ya casi voy a subir la parte final :P espero te guste, aunq creo q pude haer hecho otro fic de la busqueda de uruha pero bueno XD 

 

nos leemos!!!!



Nombre: lie · Fecha: 28/10/11 22:29 · Capítulo: Final parte 1

geniallllllllllllll simplemente genial¡¡¡ lo amooo estan fantastico nose porq demonios no lo habia leido antesss¡¡¡wuaaaaaaaa esta encantador este finco me tiene pegada como moco jajajjaa rayos a la hora q lo leo pero almenos lo lei me encanto espero la segunda parte con ansias me encantas como narras mujer vaya imaginacion q te gastas no te escribo mucho por q siento los dedos entumidos por el frio tan h.. pero igual te deje comentario no me puedo ir en paz sino lo dejo jejeje bueno ya me voy sayoooo te cuidas bss



Respuesta del autor:

waaaa gracias, no te preocupes, lo importante es q lo leiste *O* te invito a leer todos mis fics XDDD aunq creo q a lo haces D: gracias en serio pr tus palabras ;O; la segunda parte viene en camino, espero te guste ;D nos leemos!!!



Nombre: yoite · Fecha: 28/10/11 22:17 · Capítulo: Final parte 1

-w- porq mis personajes favoritos siempre mueren è.é

bueno ya q xD y aoi va a encontrar a uruha es logico el poder del amor lo vence todo y bla bla bla xD

actualiza prontooooo

bye bye



Respuesta del autor:

perdon!! juro q no queria matarlo, se fue de las manos D:  jajajjajaa bla bla XD actualizare pronto *O* nos leemos!!! 



Nombre: non-chan · Fecha: 28/10/11 21:37 · Capítulo: Final parte 1

waaaaaaaaaaaaaa! no manches jajajaja

espero que aoi la encuentre rapido u______u



Respuesta del autor:

yo tmb espero q aoi lo encuentre rapido!!! *O* nos leemos!!! :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/10/11 19:36 · Capítulo: Final parte 1

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ME LLEVA LA PUTA VERGAAAA

TENGO MUCHA TAREA

Y CASI ME PONGO A LLORAR CON EL FINAL

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

TE ODIOOO!!!

TE ODIO CON TODA MI ALMA POR SER TAN... TAN GENIAL!

TE ODIOOOOO!!!! 

NOOOOOOOOOOOO HAGO CARAS RARAS :S ESTOY A PUNTO DE LLORAR

NOOOOOOOOOOOOOOOO

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

TE SIGO ODIANDO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

 



Respuesta del autor:

no me odies!!!! no queria q te pusieras de emo!!!! espero la segunda parte no pase lo mismoQQQ no me odies y espero no hacerte llorar!!!! waaaaa nos leemos!!!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 28/10/11 18:32 · Capítulo: Final parte 1

waaaaaa

Ruki murió, pero lo merecía :|

La última parte me conmovió mucho <333 me encantó! Aaaah es que se aman y es tan hermoso todo ajhasahjvs waaa

Y que bueno que pudo curar a Aoi a tiempo... me pregunto donde estará la botella D:

Que pasará ahora? ;_; ya quiero que sea domingo jajaja

Yo no se nada de Aladino xD solo la vi una vez y no me acuerdo mucho xDD

Y si hubiese sido muy raro lo de Ruki serpiente wtf xD prefiero la forma en como lo mataste, por puto! ò_ó

No quiero q el fic se acabe xq lo amo (así me pasó con orgullo, miedo y negación...) me da tristeza cuando mis fics favoritos llegan al final T_T...pero bueno, nos vemos en la otra parte <3



Respuesta del autor:

si lo merecia  T_T pero no queria que muriera, no soy fan de matar personajes 

ya viene la segunda parte ;D aunq creo q ia debes de estar dormida XD

jaja a mi me hubiera dado miedo el ruki serpiente XD

a mi tmb me da tristeza q acabe pero asi debe ser T_T 

waaa te quiero!!! <3<3<3<3



Nombre: barahime · Fecha: 28/10/11 18:31 · Capítulo: Final parte 1

waaaaa!!!!!!!

no manches !!!!!

o por KAMISAMA

pinche Ruki hijo del mal ojala y se pudra en el infierno el perro!!!!

WWWWWAAAA y ahora k????

donde esta uruha????

aoi lo va a encontrar!!!!!!!

o por KAMI que me da algo

lastima que el prox sea el ultimo... :(

pero aun asi lo espero con ansias

sayo

 

 

kira...



Respuesta del autor:

waaaaa no quiero q te de algo!!!! io tmb lamento q sea el ultimo pero asi debe ser, gracia spor llegar hasta aca y nos leemos en la ultima parte ;D



Nombre: mitzi · Fecha: 29/09/11 00:33 · Capítulo: Capítulo 7

hola !

me encanto tu fic gracias por tener hacerlo!

de verdad muchas gracias !!

amo este fic !!



Respuesta del autor:

waaaa gracias :D me alegra q te guste =) ya casi llegara a su final por favor sigue leyendo >,< nos leemos!!!



Loading...
Enviar un Comentario