Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: SakuTora · Fecha: 19/09/12 03:30 · Capítulo: Capítulo 11

;A; pobre Uruha T____T estupido Yoshiki ¬¬ que lo maten rapido que no lo soporto Dx

me quedo la duda con Tora =/ de verdad sabe que kai es su hermano, como decia que estaba finjiegndo no conocer una persona, era kai?? o.O

ojala que Reita se cambie de bando pronto D:

yo si le crei a Tora, a estas alturas imposible creerle a yoshiki xD

continualo pronto bye :3



Respuesta del autor:

todo el mundo quiere matar a yoshiki ya hasta me preocupo porque lo linchen antes de q aoi le haga algo XDDD (?) 

muahahhahahah tal vez era kai, tal vez no muahahahha ok si, si era kai 

reita no es malo, pero creo que le costara trabajo, especialmente por lo que le hizo a aoi >.< 

exacto!!! nadie le cree a Yoshiki jajajja

perdon por la mega tardanza casi un año!!! pero ya esta la actu!!! gracias opr tus rvws y asi ;O; 

espero te guste y perdon1!! 

 



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 26/08/12 00:15 · Capítulo: Capítulo 10

COmo decirlo pero me he metido mucho en esta hisotoria y no puedo esperar por el proximo Capitulo 

haber que mas decir mmmm me gusta la  manera de ser de Ruki todo psicopata pero a la vez es comprensivo 

Pues supongo que Tora le contara algo de su padre a Aoi es lo que se me viene a la mente 

Pobre Uru pero creo que esta  vez se va a defender crep que el Solo podria matar a Yoshiki 

Bueno actualiza pronto ^3^



Respuesta del autor:

waa gracias, ya vien el proximo capi :D

todos amamos a ruki!! es todo amor (?) 

muy bien pensado lo de tora, veamos que pasa

son muchas esperanzas puestas en uru :O 

ya viene la actu!!

gracias por tu rvw :D 

nos leemos!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 13/08/12 23:28 · Capítulo: Capítulo 10

La verdad qué? No te quedes ahí! sdjkgfhsd Por fin ReiKai ;a;

Siguela o_ó



Respuesta del autor:

ya viene la actu!!!

un día siento que me vas a matar XD 

nos leemos!! 

n.n 



Nombre: katalina takashima · Fecha: 11/08/12 01:50 · Capítulo: Capítulo 10

holee~ (?) xD

 

" no estubiste cuando di los spoilers " </3 me matas *AAAAA* askdkak ;;

Omg por todo eso paso Reita cuando era peque? *A* aunque es cierto si lo miras asi parece un santo Yoshiki pero no lo es >.> pero al menos hizo algo por el bien de alguien (?) aunque no estoy segura tal ves vio que era bueno entonces se dijo a si mismo que en un futuro le seria de utilidad e.e

"La verdad es…"   " te voy a contar una historia Aoi, la verdad"... CUAL ES LA VERDAD? Por que lo dejas justo ahí? y DOS veces! no una si no DOS! asdkadk mala ;w;

OMG y esos recuerdos de Tora eran de cuando el tenia 7 pero con su platica de el con Reita dice que no recuerda de los 12 para atras... Esta fingiendo? >.> Recuerda mas de lo que admite! (?) *A*

ayy y el lemon de Reita y Kai? >.> por qué siempre lo dejas en lo mejor?! ;A; 

"ahora exijo rvw al por mayor ¬¬ porque este capitulo LO AME, LO AME" yo también lo AME! *A* aksdkak pero tu siempre cortando las cosas en la mejor parte ;A;)9 como es eso de que la mama de Uruha estaba loca? a mi no me dio esa imprecion askadk >.> espero que aclares todas esas dudas en el proximo capitulo como dijiste ;A;! yo requetetetete amee la pelea ;A; aunque he de admitir que queria mas drama en ese combate xD pero Uru de buen samaritano se sacrifico ;^;! ok no eso sono re raro xD pero es la verdad y ahora le tocara sufrir asdka maldito Yoshiki è_é

yo sé que mas decir aparte de que cuentes esas dos verdades en el proximo capitulo si no me volvere loca *A*)9

Bye~ nos leemos en Fast and Beautiful :3



Respuesta del autor:

así es, yoshiki no es un santo muahahahha pero eso se vera mas adelante, bueno que es lo qu epasa con reita y asi >.< 

ok eso de la verdad parece que todo el mundo me va a matar XDD ya sabras la verdad en este uevo capi muahahahah no las dejare esperando tanto 

si, esta fingiendo muahahah

lo dejo en lo mejor para que lo lean con emocion XD 

veamos que pasa ocn uru u. y en cuanto a su mamá de ella sabremos mas despues >.< 

ya viene la actu!!!

te quiero!!! 

:D



Nombre: shanista0 · Fecha: 08/08/12 06:27 · Capítulo: Capítulo 10

OOOhh comoo me emociono con esto, necesito MAS!

Mi curiosidad emerge  es grande, necesito saber que mas secretos se traen, me encanto la peleaa, waaaa esto deberia ser un anime!!, estaria bien genial.

TONTO TONTO TONTO URUHAA!!, ayy dios tengo miedo de lo que le pase Uru, pero si Tora dice que lo puede aguantar tengo que confiar en eso. Y que bueno que interrumpio porque no queria que Tora muriese, graciiias es que es taaan lindo y protector de uru que lo adoro. 

Mendigoo Yoshiki ya quiero que reciba su merecido, me cae mal.

Awww mi Aoi!! quiere ir a salavar a su princesitaa, que lindo, pero cierto que no puede porque todo se pondria peor, solo espero que se puedan seguir viendo y cosas asi, hehe.

 

 

Gracias y cuidate.

Sayonara



Respuesta del autor:

waa ya viene mas :D

yo tmb pienso que deberia ser un anime XDD pero soy muy mala dibujando u.u así que no creo que podría hacerlo XD 

confia en Uru, es lo unico que queda :s 

jajajj yo odio a yoshiki, es malo, MALO

gracias por tus reviews ;O;

ya viene la actu!! 



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 07/08/12 05:27 · Capítulo: Capítulo 10

Ooooh entonces Tora si recuerda su pasado? y lo esconde para que no sepan que tiene un plan contra Yoshiki? hoooo :O awww y no sabe que Rei le miente para protegerlo. Coshitash.

Kai cochino puta (?) *la golpean* pero no sabe que eso es plan con maña ewe aunque igual el otro bien que le tiene ganas a Kai xD y le quería hacer cositas huhuhu. Yo también me dejaría pegar así en la pared :$ quien no (?)

En la escena de la pelea estaba "AHHH!! Aoi que no se te olvide lo de las orillas!!" y se le olvidó al peeeendejo xD pero awww Tora es un amor por cumplir su promesa con Uru ;A; no sabía a quien irle por los dos aaaaaah!!! Aunque Uru ezzztupida idiota babozzza! pero pobrecito :( no quiero que lo castigue Yoshiki, me da cosita.

Estoy dejando rvw después de leerlo kjsadas sé que te debo otros pero ahorita ya me voy a dormir lol! te amo *A* espero la conti~



Respuesta del autor:

sabe sque amo como escribes los reviews?? XDD 

exacto qiuen no se dejaria hacer eso XDD es muy sesy ._.

te imagino gritando como gay (?) a uruha XD a mi me da cosita escribir lo que le hara yoshiki ¬¬ 

te amo, me encanta cuando dejas rvw :D y de todas maneras te duermes bien tarde asi que no esta mal :P 

te amo

ya viene la actu!! 



Nombre: Miharu_Tsukiyama · Fecha: 06/08/12 23:04 · Capítulo: Capítulo 10

WAAA !!, TE QUEDO GENIALOSOO !!

ME ENCANTO !!!

Tora... Tora... Tora... !! (*-*)/

Pobre de Uru, no quiero ni imaginarme que cochinadas le hara Yoshiki D:

Aoi salvados por todos :D :]

Ruu se caritativo conmigo *^* (ok no) cura al probre de Tora :$ a tu manera :$ !!

Reita ya le hecho el ojo al care Panda xD (Kai) y este todo "contento" por esa leves caricias (:$)

Bueno eso, fue un gran capitulo ¡¡¡Omedetto!!!, actualiza prontitito (y los otros también pliss :c) y cuidate 

Ja-ne !



Respuesta del autor:

waaa gracias que bueno que te gusto :D

ahhh yoshiki es muy malo u.u 

jajaj no te preocupes ruki y tora se acercaran pronto :D 

quien no estaria contento con las leves caricias LOL 

gracias qu ebueno que te gusto :D 

ya viene la actu y tmb actualice los otros >:< 

nos leemos!!

gracias por tu rvw :D 



Nombre: lie · Fecha: 06/08/12 15:31 · Capítulo: Capítulo 10

holaaaaaaaaaaaa mujerrrrrrrrrrr como vasss espero bn bn actualizaste rapido oo lo pienso asi porq ya casi no me meto y ahora q lo hice lo pille? sip creo q es esa pero  bueno pasando a otro tema eres mala te gusta torturarme cierto¬¬ otra vez me dejaste con la duda ahora es sobre ruki y no solo sobre el se suman uruha ahora tora y su historia con sara y tora y su historia sobre la vrdd q le tiene q contar a yuu ¬¬ enserio eres mala mira q hacerme sufrir XD bueo ya dejando de quejarme uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu este cap q cosas esta plagado de emociones me encantoo ahora solo falta saber q fue lo q le conto lamama de uru a tora y sospecho pecho q con ella hizo el plan del accidente y su memoria haber q tenian planeado esos dos se me vienen varias hipotesis haber cual sera jojojo y waaaaaaaap ese reikai genial vaya escena la qnos estan dando esos dos haber si concluye en algo ojala y sip q mas quiero pillar q esos dos XD ya volo mi imaginacion jajajja ya pasando con uru joder esta bn llevado pobre haber si se podra parar despues aunq tengo una pregunta yoshinki solo lo viola o cuando comete un error como el de ahora tambien lo golpea? vas a pasar lo q le hace con detalle o solo como mencio? esta ya se complico mas va muy espero q ruki no este sintiendo algo mayor por kai y visceversa aunq por otro lado mas drama XD asi ya de rapidez otra vez me gusto tora y su combate con aoi lo ame y vaya comparacion q hacias con el billar jajjajaja entendible jajjajaj bueno ya no divago mas aunq creo q no lo hice o si? XD bueno ya me largo te cuidas espero prox actua aunq estare pendiente bueno tratare de estarlo bueno ya sayoooo



Respuesta del autor:

jajajjaja no me gusta torturarte, bueno si, un poco XDDD

pero espara darle drama al momento sino no te gustaria, yo lo se 

sospechas demasiado bien muahahahhaha deberías ponerme tus hipotesis, yo quiero saber jadhfjdñ

tal vez les guste el reikai, tal vez no XDD me van a matar eso si ._.

creo que para saber lo que yoshiki hace, deberas leer el proximo capi :S es malo u.u 

que bueno que la pelea se entendio :d eso es muy importante para mi >.< 

no casi no divgaste XD

ya viene la actu!!!

<3<3

 



Nombre: Ryu-sen · Fecha: 06/08/12 07:37 · Capítulo: Capítulo 10
Hola! Que de tiempo!(?)
Pues el capítulo me fascino
Reita y Kai 1313?
Maldición la pelea estuvo muy genial, te amo xD
Que le harán a uruha? D: mierda la cago bien feo, espero que Tora se recupere
Ahora que concha le dirá a Aoi? ._. -quiere saber- bueno, espero que actualices pronto, estoy ansioso por otro E__E
xD saludos y suerte!

PD: esto lo escribí a las 3 de la mañana :D(?)

Respuesta del autor:

holaaaaaaaa :D 

que bueno que te  gusto el capitulo ;O;

muahahah reikai muahahahh

gracias, era importante que se entendiera la pela >.< 

ay uruha :S tendras que leer el prox capi

se sabra todo, bueno no todo pero si mucho en la actu!!!

ya viene!!

gracias por el rvw

ok no se si es bueno que te desvlees leyendo y escribiendo XDD 



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 06/08/12 06:55 · Capítulo: Capítulo 10

URUHA <3

:C

Quiero ese Reikai lemon ya e.e Me dejaste esperando :C

Ruki quiere a Kai?

Pobre Uru ;O;

¿Qué verdad le dirán a Aoi?

Todo esto y más en... YA :C



Respuesta del autor:

no em mates por el reikai!!!!!!!!!!!!!! >:< 

creo que si ruki quiere a kai ni él mismo sabe XD 

sii pobre uru u.u 

muahahahhahaha ya viene la actu!!

ya sabras la verdad, o toda pero si mucha :D

gracias por tu rvw!!

nos leemos!!



Nombre: DevilGotik13 · Fecha: 06/08/12 06:43 · Capítulo: Capítulo 10

No puedo creer que no comenté en el capi anterior TTOTT xD

Noooo!!! El viejo pedófilo violará a Uru ;O;!!!... Alguien tiene que hacer algo!!! Aoi se sentirá culpable... ya que si Shima no le hubiera ayudado, su padre no le haria nada... ._., Bueno, eso es lo que yo creo... pero no es culpa de Yuu TT.TT Es ese maldito viejo e_é.. xD

Muero por saber que historia le contará Tora a Aoi!! La de su padre? La de Shima?, alguna otra? Dios!! d(>w<)b!!

Tambien quiero que Shima se entere de que Yuu sabe que es chico x3 

El Ruki x Tora me encanta xD Y el Reikai <(*-*)> xD

Quiero saber que fué lo que le dijo Sara a Tora!!  Nos dejaste como en Delirium xDDD

Este capi me facinó!! Cuando Uru gritó en la pelea, casi lanzo un grito enorme xD Su padre lo matará ;_; Aoi realmente se aguantará sin hacer nada e~e? 

Necesito otro capi *O*!!! :D Actualiza  pronto onegaii!!! Suerte e Inspiración!!!

(/OWO)/<(Ya-Neee~!!!!) XD



Respuesta del autor:

no, no es culpa de yuu, yoshiki es malo, muy malo, pero no se si se sentira culpablre creo que depende de uruha y de lo que pase despues muahahahah 

ya se sabra que historia le contaran a aoi muahahhahaha

acabas de decir algoi muy importante, lo tendré en consideracion XDD muahahah

el rukixtora para mi todavia es nuevo, pero no me esta molestando :3 y reikai lalalallalala

jajaj no pense qu elas dejaria como en delirium, aqui se sabran mas rapido las cosas ;D algunas..

veremos que pasa con uru...que bueno que te gusto la pelea, era lo importante ;O;

ya viene el proximo capi, gracias por tu rvw :D

nos leemos!!



Nombre: catsdream · Fecha: 06/08/12 05:19 · Capítulo: Capítulo 10

Diooooooooooooooooooooosssssssssss nnnoooooooooooooooooooooooo URUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU DDDDD: 

POBRE uRU... LE VAN A DEJAR EL C*** COMO UNA FLOR!!! PERO EL PROBLEMA ES QUE LO HAGA ESE MAL NACIDO DE YOSHIKI DDDD:

Jjojojojojo Reikai! Reikai! Reikai! El chaparro está sintiendo algo parecido a celos??? Ya, que se olvide de Kai y.......ah.... ya se quiere tirar a Tora ¬¬ XDDDDD ok eso se ve interesante.

Wow!!! Qué pelea más genial!!! *-* Tora es un peleador increible!!

XDDDD me mató la comparación con lo del juego del billar!! Qué forma mas genial de hacerse entender!! En serio!!

Y ahora el pobre Uru T_T

Oh si!!! Quiero saber qué le dijo Sara-sama a Shinji... me dejas con la intriga.... y me haces acordar de la nota de Aoi en Delirium XDDDD

Ok nos leemos luego si?? Mi cerebro ha quedado seco gracias e la actu que hice..... iré a dormir. bye~ te amoooooooo con loca pasioooon *0*



Respuesta del autor:

:s pobre uru u_____u lo hago sufrir, pero no tanto, bueno si XD 

jajaj ruki es una persona complicada, no se si son celos, ni el sabe XD pero el reikai viene, se aproxima lalala ademas todavia falta que ruki y tora..... muahahahhaha

que bueno que te gusto!! me importaba mucho que te gustara ;O; 

en serio? pense que no me iba a hacer entender, es bastante complicado narrar las peleas XD 

jaja aqui sabremos mas rapido que onda con Sara, bueno no sabremos todo pero si muchas cosas, en delirium me gusta hacerlas sufrir XDD 

te amo, te extraño demasiado!! me haces falta u_U 

ya viene la actu!

 



Nombre: lie · Fecha: 29/07/12 18:13 · Capítulo: Capítulo 9

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujerrr como vas espero bn bn ooooo q cap tan geniallll me encanto como todos los otros uuu aqui andando de rapidez como ultimamente ando q rayos tan jodidos pero bue q se puede hacer (escribir rapido antes de q te larges ¬¬silly) ya pasando al cap qqqqqqqqqqqqqqqqqqq cosas me gusto ese pedacito  q narraste la vida de ruki y q cosassss a los quince? y ya era todo un profesional? *U* cada dia me encanta mas este ruki y seee estoy deacuerdo contigo quiero ser como el¡¡ pero me dejaste (como siempre) con la duda picandome q ocurrio para q matara a su padrastro? lo jodia lo intentaba violar o lo consigio? le hizo la vida tan miserable q esa fue su salida? q paso con sus papa q paso con su mama q paso con su hermana tenia hermana? q paso con su perro? lo abandono por mal amo? nahhhhhh q va jajajjajaja olvida eso te lo repito bueno aqui te lo digo ( vengo del rvw de bai y por eso digo q te lo repito) ya la demencia es por hambre del  mediodia jajjaja pero ya hablando serio q paso con su famili y sigo insistiendo me encanta ruki hfdjghkhg q ganas de fgfbhhj olvida eso ultimo XD uuu ruki con tora y tora de uke mmm aro no lo he visto nunca de uke pero haber como le queda jajajja y q paso con jin? lo mataron se mato ruki lo mato? aunq no creo la ultima pero depronto hay una posibilidad uno nunca sabe y siii ya se no estoy siguiendo las preguntas jajaj hasta ahora me doy cuenta pero sigamos asi a lo loco waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mujer no sabes lo feliz q me has hechooo como se llama comoooooooo se llama dimelo dimelooooooooooooooooooooo *W* como se llama el arma de uru aaa q cosas hasta me lo imagine y todo *W* q genialllll es mas mi mente volo y me lo imagine hasta peliando con unos tipos (si en ese momento q lo leia) waaa debe ser genial en batalla  me encanta q sea mejor q tora y reita uuuuuu ya era hora de q lo colocaras mas furtecito se veia muy  debil  todo asi delicadito XD pero awwwww q cosas uru con esa arma peleando con kimono y q se le vean las piernassssssss wwww creo q morire pero feliz jajaja ok ignara tyodo desde aqui mi mente ya se apago no hay recursos para mantenerla funcionando XD

uuuu aoi evadiendo a uru haber cuenta le dura XD pero sabes extrañamente quiero q uruha se enoje con aoi q lo trate indiferente nose porq pero se me ha metido en la cabeza eso see mas drama XD y quien sera el traidor tora por ahora parece ser aunq despues le des un giro de 360 grados a la situa uuu ese bastrado de yoshiki mueree aunq da como pena pero quien lo manda a desgraciado asi q mueree y lo chacheteo uuuu no pense q llegara tan lejos con reita pero este como q si le tiene arto respeto al ***** para no hacerle nada ya quiero pillar bn la historia de reita porq ese respeto es como de dudosa procedencia jajaja no enserio  y me largo sorry por no contestar a las otra pregun pero ya vienieron por mua TT__TT asi es la vida de dura conmigoXD bueno ya sayooo cosota( apodo bonito xD no lo tomes a mal a si le digo a mis amigas se me pego ya) te cuidas  sayooooo y me fui



Respuesta del autor:

holaaaaaaaaaaaaaaa, no te preocupes pronto sabremos mas de ruki, que le paso porque y asi :P

me agrada que te des un poco de tiempo para pasar ;O; yo entiendo lo que es estar muy ocupada y que no se pueda >.< a mi me pasa con eso de actualizar T_T

no se si la historia dio un giro de 360 pero si es un desmadre lo que se esta haciendo XDD

ya viene la actu!! espero te guste!!

perdon por la tadanza!! >.< 

nos leemos!!

<3<3<3<3

no te pierdas T_T



Nombre: xNatsu · Fecha: 26/07/12 01:41 · Capítulo: Capítulo 9

Odio a Yoshiki, pero siento lástima por él. Pena. Puede ser que no lo deteste al 100%, pero es más de lo que lo quiero -ni siquiera lo quiero ._.- Mi mente entrará en conflicto al respecto -.- Pero es un maaaaaaaaaaaaaaaaaaaldito puto maraco desgraciado aprovechador y cobarde como él solo. La orden que le dio a Tora, ush ¬¬ Eso demuestra que se le hace pelear con Aoi (?) 


Quiero que Uruha pelee. Debe ser de lo más genial según lo que dijo Tora. ¿Cuándo lo hará? ¿Falta mucho? ¿Lo hará, cierto? ;v; quiero morir de la emoción (?) porque casi ya me da algo cuando Uru dijo que se estaba enamorando de Aoi -rueda por el piso-. Pero Aoi la jode, cuando uno evita las cosas más las desea. Ya lo experimenta xDD


Quiero la pelea de Aoi y Tora! ;___; la anhelo. También siento curiosidad por ver como Reita distraerá a Kai 1313 (?) ok, no ._.


Lo amé. Cada vez me gusta y emociona más u_u <3 


Nos leemos c: 



Respuesta del autor:

el punto es que todos odiemos a yoshiki XDDD pero bueno supongo que entr mas avance la historia comprenderemos mas sus acciones, tal vez hasta sientas mas pena por el :P 

 

jajjaa creo que a aoi le gusta complicar las cosas Xd y a mi me gusta el drama entonces.... te imaginaras >.<

no falta tanto para que Uruha pelee pero si algo, ten paciencia, te aseguro que lo disfrutaras *O* 

espero te guste la pelea >.< 

siente curiosidad muahahahahahhaa

gracias por tu rvw :D

ya viene la actu!!!

nos leemos!!

<3



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 30/06/12 07:39 · Capítulo: Capítulo 9

I DREAM OF URUHA -corre-.

Me quedé confuncida con lo de Yoshiki~~

Ruki y Kai -silba-. Y ahora... ¿Tora? Estos triángulos amorosos familiares no llegan a nada bueno.

Y y y Aoi y Uru se aman >w<  -aura rosada--.

Espero la actu y y y amo tu fic!  

 

Sayou~



Respuesta del autor:

todos quedamos confundidos con lo de yoshiki, poco a poco se ira resolviendo ;) 

habrá no un triangulo amoroso, creo que se hara cuadrado XDD LOL quien sabe 

ya viene la actu!!

perdon por la tardanza >.< 

nos leemos!!!

<3<3



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 29/06/12 05:50 · Capítulo: Capítulo 9

No entendí el principio, bye. (?)

Kai y Ruki parecen parejita D: en serio, se la viven peleando y después como si nada. Ruki es genial :'D tienes razón en eso.

Holy Mokkori! Aoi contra Tora waaaaaah ;A; yo sabía que Tora tenía corazón y no soportaría que Uruha sufriera por las cochinadas que le ordena Yoshiki. Tora yo quiero ser tu amiga fiel (what). Uruha está enamorado kya x3 pero los dos sufren u.u porque Aoi menso le hizo caso a Gackt y ya no se han visto u.u veanse ;A; ámense.

Fue Tora el que dejó los papeles en el cuarto de Uru? O sería otro enemigo de Yoshiki? Todo esto y más Meli lo tiene que decir ಠ_ಠ lo ಠ_ಠ tiene ಠ_ಠ que ಠ_ಠ decir... en los próximos capítulos :D

Pero tengo mucha curiosidad D: por la batalla D: quiero saber lo que va a pasar, muero por saber aaaaaah! y el hecho de que digas que está muy intensa me ayuda menos. XD 

Ya, porque ya no sé que escribo LSKDFNLKJDAL

TE AMO -3-



Respuesta del autor:

creo que es mi mejor ruki XDD

no tenias que entender el principio  ¬¬ XD

y claro que parecen parejita pero no lo van a aceptar

se amaran no te preocupes, pero les tengo que poner drama no?? XDDD ese gackt metiche jajajajaja

espero te guste la pelea >< 

y quedo intensa XD

te amo ;O; te extraño!!! te lo digo en todas las respuestas XD 

<3<3<3



Nombre: shanista0 · Fecha: 28/06/12 20:25 · Capítulo: Capítulo 9

YEEYY!!!

Aww me encanta esa personalidad de Ruki, asesina y sanguinaria, es tan sexyy oirle hablar asi, haha.

Pobre Rei, esta cegado por el poder de Yoshikii, y ya no quieroo que toque a Uruu y que Aoi lo salve, pero si Aoi pierde ya todo se fue a la mier...

Me pregunto que si todos se unieran para matarlo podrian facilmente o eso supongo.

Me encanto la arma de Uruha en realidad me imagine que seria una espada como Aoi pero es mas genial que tenga esa barra, ojala pongas a Uruha en una batalla quiere ver de que es capaz de hacer.

Por favor no lastimes mucho a Tora que es tan lindo por ciudar de Uruha, por cierto quien sera el traidor??

Aoi!! esta tan confundido, pero ciertamente si no se concentra nunca ganara.



Respuesta del autor:

siii Ruki es genial, yo lo amo *O* e smi mejor Ruki XD 

calma, poco a poco se ioran resolviendo las cosas aoi hara lo que tiene que hacer >.< 

CLARO QUE VEREMOS QUE ES CAPAZ de hacer pero aun no, paciencia!! 

muahahahahaha 

asi es, pero hay que confiar en Aoi ;D

ya viene la actu!! perdon la tardanza

nos leemos!!!



Nombre: katalina takashima · Fecha: 28/06/12 03:04 · Capítulo: Capítulo 9

OMG 

esta genial *u*

Quien es el infiltrado? es Gackt?  hay tanto misterio! askdafkskd me muero! como lo puedes dejar ahi? ;w; <3

a ratos pienso que Yoshiki no es tan malo o no era malo, pero sus pensamientos son tan egoistas que me pone a dudar!

no me digas que Uruha en realidad no es el hijo de Yoshiki omg seria tan asdkaskdkaskd <3 de quien es entonces? si es que es como creo que es (?) xD 

ademas por qué Yoshiki no deja que Uruha participe en el torneo? D< y por que no se puede dar cuenta de que es mejor que tora y Reita? D: hay algun familiar ahi? y por eso no le pueden ver peliar? *u*

cuando describiste el arma de Uruha me lo imagine y esa arma cuadra perfectamente para el *-*  ahi tambien entendi por que cuando cogio la espada de Yuu dijo que era muy liviana y por eso  se le callo al piso ><

ese recuerdo de Ruki! debe ser importante! askdkask que paso con Jin? le mataron por venganza? ok no xD yo siempre pensando en lo peor xD hahaha kai afecta a Ruki xD le esta poniendo muy blandito >> espero que le diga lo que le mando a decir tora a yuu, es realmente importante! me pregunto como se veria Tora y Kai enfrentandose, omg seria genial y re asdkaskd realmente las tecnicas se parecen a pesar de todo? tengo curiosidad! 

but con lo que dijo Yoshiki ahora dudo que Reita permita que peleen y Reita sustituira a Tora y no servira de nada lo que le mando a decir /: realmente ese Yoshiki es un torcido e.e

nos leemos en BAI

bye ^^



Respuesta del autor:

debe haber drama :P

despues sabremos qu eonda con yoshiki y tmb todo acerca de uruha ,muahahahahaha

que bueno que te gusto el arma :D 

jajaj ya esta la pelea ahi me dices que opinas :D 

espero te guste

ya esta la actu!!

<3<3<3<3<3

no estuviste cuando di los spoilers XD



Nombre: JYutaka · Fecha: 28/06/12 02:51 · Capítulo: Capítulo 9

A que nunca te había dejado un review tan rápido! Si, lo sé o.o hasta yo me sorprendo xD pero me urgia decirte algo... llevo dos capitulo guardándomelo >.< pero ahora ya no tengo dudas... creo xD *w*

Oh *o* cada capítulo amo más a Ruki >.< y he ahí lo que no me gusta que me hagas sentir xD 'Claro, no era un psicópata…' safdlafdjsfa Claro que lo es *~* !!!

Me encanto ese fragmento de su historia... ¿será que Jin es por quien Ruki no 'cree' en eso del amor? Mmmm... Quiero saber más~! xD

Kai y Ruki son unos tontos xD... Kai se quiere enamorar? jajajaja quiero saber cómo sucederá eso...♥  por cierto, no es que lo relacione(?) pero cabo de recordar que Reita lo tiene que distraer para que no entre a la pelea de Tora, también quiero saber cómo lo hará 1313♥ xDDDD

'contra tu amorcito' *u* ame eso... pobre Uru >.< no quiero que sufra ;; Aoi estaba siendo un alivio para él y ahora que Aoi se aleja u.u ... lo único bueno(?) del asunto es que por eso se da cuenta que se está enamorando *u*

Ame el arma de Uru *-* no le entendí nada pero la ame xDD es muy rara o.o y supongo que poderosa y espero que podamos 'ver' como la utiliza en un combate ;w;, aunque no esté registrado ._. 

Ahora sí, el porqué escribí tan rápido xD...  Tengo teorías *u* xD...

Yoshiki no es el papá de Uru ¿cierto? -lo sospecha desde hace 2 capítulos pero no quería decir nada ;__;- Uru en verdad es hijo del 'amor de su vida'  y el otro que sale en la foto, pienso que Hide se 'atrevió a ser mejor peleador que él' y el otro pues se caso con la mamá de Uru. Por eso aquella vez que empezó el abuso... 'de repente comenzó a murmurar cuanto me parecía a mi madre y que cada vez me veía más lindo' OwO waaaaa, ¿Quién es su papá?

La teoría del porque no lo dejan pelear... estoy segura de que Uru es un muy buen peleador y le daría lucha a alguien como Kai, Reita... tal vez a Ruki(?) pero si Yoshiki no lo deja pelear es porque precisamente tiene la técnica(?) de su verdadero padre o al menos el estilo y muchos se darían cuenta. No es que Yoshiki piense que las técnicas de familia blah, blah, blah... más bien la de él y Uru no es la misma porque no son padre e hijo D: Bueno, e.e eso es lo que pienso  ._.

Por lo que estaba enojado Yoshiki pienso que fotos del pasado donde Uru se puede ver con sus papás? Pero me intriga quién se las mando OwO

Maldito Ruki cabrón xDDD ya ya quiero ver RukixTora *o* -está tratando de omitir el punto donde Tora es el uke o.o- pero más que eso, ya quiero la pelea, se nota que será de lo mejor >< obvio Tora no se lo pondrá fácil por las ordenes que tiene y Aoi al saber lo que tratan de hacerle será más su deseo de ganar pero tampoco puede hacerle un gran daño, creo. Tora no es malo, además después de mucho tiempo estará ahí Uru >.<

Me fascina la amistad de Ruki y Aoi! Si Ruki, dije amistad aunque te moleste xD

Que bueno que Uru no sea el único al que le está afectando el distanciamiento >< y que pronto se vuelvan a juntar, es decir, si no sirve el estar separado cuál es el punto de estar sufriendo(?) xD... Veo a Aoi demasiado decidido o.o pero sigo insistiendo que a la venganza se le sumo el hecho de liberar y poder estar con Uru y eso hace su decisión de matar a Yoshiki aun más fuerte e inquebrantable y eso me agrada ^--^

Wooow termine~! xD Espero que no se me haya pasado ningún detalle... Me encanto el capitulo y espero con ansias el siguiente porque ya me urge una pelea y que sea de Aoi es más *O* Gracias por escribir (^u^)/ Te quiero Melii~♥



Respuesta del autor:

no me canso de decirlo, es mi mejor ruki!!! (?)

ojala me dejars los rvws asi de rapido en todos XD 

luego sabremos que paso con jin muahahaha 

amaras el reikai lo se!! yo lo ame XD

tiene que haber drama, y va a incrementar u.u 

AMO tus teorias, las AMO con toda mi alma, el problema es que no uedo decirte si estas bien o mal XD sino te daría la clave de todo el fic y no lo hare ¬¬ si te sirve de algo pronto lo sbras como en dos capis mas o menos. 

yo tampoco supero el hecho de que tora sea el uke, pero que quieres? ellos hacen lo que quieren!!! yo no decidi que pasaria!! fueron ellos u.u 

espero te guste la pelea :D se puso interesante XD 

jaja a mi no me molesta que sean amigos, son esos dos los que tienen problemas XD 

yo espero que aoi se de cuenta que estar separados es tonto y mas como tu dices, pero eso lo tienen que descubrir el solito y con lo que se viene pfffff

te quiero!!!!!!!!!! me encantan tus rvws lo he dicho???

<3<3<3 

actu!!! 



Nombre: JYutaka · Fecha: 27/06/12 04:27 · Capítulo: Capítulo 8

T_T odio más a Yoshiki u.u…  Sabía que si era Hide y aun así no me diste un premio :'| -sigue enojada por eso(?)- xDDD ok no, no es cierto *3*

¿Alguna vez te cansaras de leerme diciéndote cuanto amo como escribes el Aoiha? Espero que no u.u porque cada vez que lo leo, yo siento una gran necesidad de decírtelo>_<!

OwO nada de despacio~! Ya nos cansamos de los teatritos(?) xDDD ok no

'poder estar con él de una buena vez.' Ya! Yuu se nos perdió, está completamente enamorado...  bueno tal vez no tanto u.u pero hay algo fuerte de es si estoy segura. Oh! recordó a su novia -milagro- es que de verdad parece que lo único que le importa es liberar a Uru y, como ya te lo había dicho, lo de su novia solo es la excusa perfecta para ocultar sus verdaderas intenciones y por qué no decirlo, sus sentimientos...

Del intercambio de palabras sobre las técnicas me perdí, creo que no soy muy buena en eso de cachar las ideas de las familias @_@...

OwO Ruki y Tora asfsfasfd xD me dio risa leerlo y recordar lo que te había dicho en mi review anterior, a Tora le gusto, mínimo!

¬¬ ... ¬¬ ... ¬¬ ... Si, tres porque uno va para Kai, otro para Ruki y el ultimo para ti xD

xDDD Kai es tan... awww(?) jajajaja ... Estoy totalmente de acuerdo con lo que dijo Ruki  acerca del amor, bueno no eso de que no existe sino que no deberían de poner condiciones… pero hay que esperar a saber más de la historia de Gackt y Mana... Miyavi tan genial como siempre(?) xD me gusto su aparición owo y como dije anteriormente, mientras más participantes más peleas *o* y más fic *O*...

D: NO! No me digas que Kai ya está sintiendo algo por Ruki D: -se mata(?)- xD  tal vez no es consiente pero por algo se enojo ¿no? asdfasdfs tengo muchas expectativas con respecto a estos dos *u* y los que se van a adheriri(?) xD a ver qué es lo que haces *o*

Yo también hago lo que Aoi hace xD -cuando estoy sola e.e- es una buena manera de liberar los pensamientos(?) jajajaja Me encanta la idea de que le diga a Uru que ya sabe que es hombre pero no sé por qué tengo la inquietud de que Uru se alejara de él por esa razón ._.

Ahhh... ahhh acabo de entender~!!! Aoi prefiere su apodo a su nombre real y su técnica no es la misma que la de su familia por la escena del principio ¿cierto? En realidad él si se decepciono de su papá ;___; pero... si entendí bien, Yoshiki mató al papá de Aoi y... D: por un momento creí que cuando Aoi dijo 'asesinaron a la persona que mas amaba en el mundo' se refería a su papá, pero menciono a Reita también y creo que no... Pero entonces, si Aoi se llega a enterar de la verdad con respecto a su papá y Yoshiki ya tendrá una razón más por las cual querer matarlo y entonces podrá ser un obstáculo para él y Uru, porque si de por sí ya lo puso por debajo de su venganza u.u supongo que su papá, al enterarse del verdadero porque no regreso, le importara aun más...

*O* amo esto, cada vez se enreda más y más y me encanta~!! Por ahí me haces pensar y sentir cosas que no me gustan -.-, te lo perdono solo porque eres tú(?) xDD Tengo una duda, es tonta porque estoy segura de que ya lo has dicho pero no lo recuerdo D: cuando pelean el que pierde -si no lo matan jaja- queda automáticamente fuera del torneo ¿verdad?  Me encantó el capitulo. Gracias por escribir (*-*)/ te quiero~♥!!



Respuesta del autor:

te voy a decir porque amo tus rvws....eres la unica para la que no soy impredecible XD analizas tan bien la historia que cuando me cuentas que te gusto o q crees q va a pasar casi nunca te equivocas y eso lo amo *O* ahora....ya actualice ¬¬ XD 

ya te dije q luego te hare un one shot sólo para ti, aunq asumo q sera reikai ._.

no, no me canso que me digas eso XDD al contrario, me haces escribir

creo q aoi tiene claro porque quiere las cosas, pero ahora lo de uruha esta creciendo en su interior y no parece poder controlarlo,por eso gackt le dijo que no desviara su vista del objetivo...

no me veas feo u.u 

jajaj hay mucho fic no te preocupes por eso, la historia de gackt y mana es una muestra, muahahahah pero eso se vera mas adelante y aunq no lo creas, miyavi hará mucho en este fic *O*

creo que Kai se enojo no por sienta algo por Ruki, sino porq ruki lo bajó de su nube, kai quiere enamorarse de alguien pero que ruki dijera eso fue como si e dijeran: jamaslo haras resignate con ruki XDDD al menos yo asi lo veo XDD 

habra un reverendo desmadre cuando se sepa la verdad pero ambos saldran ganando no te preocupes XD

cuando aoi sepa la verdad, no habrá quien lo detenga, creeme

y si, el enredo se hace cada vez mas grande XDDD hasta podría hacer precuela XDD 

que cosas te hago sentir D: ???

sip, si pierde ya no puede seguir en el torneo, no hay puntos ni cosas de esas XD

te quiero, ya dije prq amo tus rvws por eso vale la pena esperarlos *O* <3<3<3<3



Loading...
Enviar un Comentario