Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: rukineko · Fecha: 26/07/12 01:06 · Capítulo: Busca y encuentra

jeje deseguro si se besan jaja esta bueno tu fanfic esperare el sigient capitulo ya-ne ñ-ñ



Respuesta del autor:

gracias ya esta la actu!! 

perdon por la tardanza!

os leemos!



Nombre: Estela · Fecha: 24/07/12 07:28 · Capítulo: Busca y encuentra

waaa mujer me dejas con la duda D: lo dejas en la mejor parte xDD continualoo amee tu fic *-* grasias por subirlo ya siento que te amo (??) *OO*



Respuesta del autor:

gracias"!!!!

awww esta bn que me ames XD yo amo a mis lectoras (?) 

ya esta la actu y perdon por tardar tanto!!! >.< 

nos leemos!



Nombre: katalina takashima · Fecha: 24/07/12 05:06 · Capítulo: Busca y encuentra

Holii!

Conque eso era lo que tejia Ryutaro o3o!

mas de la mitad del ejercito de los angenes esperan la apocalipsis y asi? D: 

me alegra saber que almenos Hyde, Gackt y Miyavi son de los buenos! *^*)/ 

Ryutaro debe de hablar con ellos, hay otra forma de "sellar " a Reita sin matarlo! ;A;)9

por qué Aoi es tan testarudo y de mente cerrada?! askdak que lo acepte de una buena ves! Uruha es su "unica pareja"! 

Que forma de que salgan de dudas! x'D

me pregunto si se besaran, aunque lo dudo, no creo que Aoi seda a eso /: aunque a veces la tentacion termina ganando! *w*

"Y el fin del mundo no se desatará sin el sacrificio de sangre del elegido." *WWWW* 

nos leemos en los otros fics :3

bye  ^w^)/



Respuesta del autor:

holaaaaaa

bueno gackt, hyde y miyavi son un caso XD entenderas porque pronto pero si es bueno saber que son de los buenos 

no dejaremos q toquen a reita!!!!! (?) okno 

todos quisieramos slair de dudas asi XD 

perdon por tardarme tanto imoutou, viste q puse un spoiler?? XD neh nunca estas cuando los pongo

en fin,. ya esta la actu!!! 

<3<3<3



Nombre: yuki neko · Fecha: 23/07/12 20:07 · Capítulo: Busca y encuentra

aayyy voy a llorar TT_____TT

porque lo dejas ahiiiii noooooooo

uruuuumelii noooo

acabooo de leer pero me encantaaa

tienes que actualizar 

o morireeee uhhhhh

quiero a mi mamii u.u

 



Respuesta del autor:

no llores!!!!!!!!!!!!!

no mueras!!!!!!!!

ve con tu mami (?)

ok no ya actualice!!! perodon por la tardanza!!! pero ya esta!!!

nos leemos!!



Nombre: catsdream · Fecha: 23/07/12 17:12 · Capítulo: Busca y encuentra

OH MY GOD!!! TE ODIO!!!!!! CÓMO LO DEJAS ASÍ!!!! XDDDDDD ok no, en realidad te amo pero no le digas a nadie >.>

No te imaginas mi emocion cuando vi que actualizaste ete fic.... de verdad me encanta y ashhhh llevaba mucho tiempo fantaseando con que Aoi lo rescatara *-* jojojo eso me encantó.

Lo que tejía Ryutaro es extraño... no pensé que fuera una Moira pero sería extraño que fuera una de esas viejas de la película O_o

LO SALVÓ!!!! YO SABÍA!! YUU ES UN AMOR!!!! awwwww *-* Pobre Sayu.... su enemigo se llevó a su hermano y su esposo probablemente está mal herido u.u y prometes que se pondrá peor la situación :/

Asdfasdfgasdfg me encantan Hyde y Gackt XDDDD Más de la mitad del ejército en contra?? Es demasiado no? Y van a matar a Rei!!!!! Aoi,Ryutaro y Ryo  tiene  que evitanlo!! Kai no se puede quedar viudo antes de dejar los hábitos (así se escribe? O_O)

Oh! Reita!! Ya es hora de que se lance sobre Kai y asdfgasdfg

Que se besen!!!!! Que se den cuenta de una vez por todas que no pueden vivir si no estan juntos!!! En todo  caso veremos cuanto autocontrol tiene Aoi, pues que el demonio al que se le quiere lanzar encima lo desafíe a besarlo es toda una oportunidad y la verdad yo creo que Uru está fingiendo ... solo busca una excusa para que Yuu lo bese XDDD ok eso es todo por ahora, me encanta este fic.... y todos los demás.

Te amoooooooo ;0; no me he perdido, aquí estoy!! Es que no me ves pero yo si te veo <3 Nos leemos luego, bye~ -3-



Respuesta del autor:

claro que me amas <3<3 XD

yo tmb fantaseo con eso, no se debe ser muy sexy que te rescaten *O*

seh Sayu no la tendra facil, bueno en realidad nadie, va a ser un relajo pero nos encanta!!

creo que los habitos solo alican para las mojas la verdad no seXDD claro qu elo evitaran pero el poutno es como. creo que reita tampco se va a dejar matar!! y omg kai!!

claro que se deben besar, pero yo creo que uru esta igual de confundido XD a ver en que acaba muaahahhaha ok yo ya se XD pero me gusta hacer intrigas (?)

perodn po rla tardanza mia morsh pero ya esta la acut!! quiero y exijo rvw jum! 

te adoro <3<3<3



Nombre: DevilGotik13 · Fecha: 23/07/12 08:24 · Capítulo: Busca y encuentra

QUE SE BESEEEEEN!!!! No sabes como te lo suplicooo xDDD

Me dá risa como se llevan xD Se aman, se les nota! d(>w<)b! Deberían ser un poco menos orgullosos xD Si ambos estan taaan muertos por el otro! xD

Tambien me encanta la pareja de Reita y Kai n_n!! Ahora estan más juntitos *-*!! xD

Como me emocionó que actualizaras xD Y el capi fué espectacular *O*!!

No sabes como deseo que se besen! Eso funcionará para que noten lo muertos que están por el otro n_____________n!!! xD

Muero por otro capi *-*!! Actualiza pronto onegaii <(*-*)>!!

Suerte e Inspiración!! 

(OWO)/<(Ya-Neee~!!!!) XD



Respuesta del autor:

no supiques yo se qu elo haran (?) XDD 

se deben llevar a si, la diginidad es lo unico que les queda jajajaj 

el reikai bueno es mas complicado muahhaha veremos que pasa

perdon por tardar tanto pero por fin actualice, espero que te guste!!!

gracias por leer y por el rvw!1

nos leemos *O*



Nombre: Ryu-sen · Fecha: 23/07/12 08:09 · Capítulo: Busca y encuentra
Hola! Aquí Ryuu o Yuuji como sea e3e olvide mi contraseña -anadieleinteresa-

Omfg bueno, ame este capitulo .3.
Ryutaro es muy...ryutaro! 
Ame el reikai lol 
Wtf con Hyde y el Gackt 

La parte que mas me gusto fue cuando Aoi rescato a Uruha....-3..2...1- enserio le pidió que lo besara? -no lo cree aun- hahsjajsvavgahdjd espero que se besen y salgan de dudas e3é 

Ahh te amo por escribir este fic tan bueno ;w; 

Bueno sin nada mas que decir me despido, me encanto espero que no te tardes demasiado en actualizar (´a381;_a381;`)
Hasta luego! 
Nos leemos! 
Att. Ryuu.

PD: Buuu creí que el suéter era para Aoi e3é (?) xD 

Respuesta del autor:

jajajj ok lo bueno es q aun dejas rvw Xd

q bueno q ryutaro sea muy el, eso es importante XD 

claro que se lo pidio!! era necesario!! yo lohubiera hecho (?) 

gracias qu ebueno que te gusta!!! me ahaces muy feliz *O*

perdon por la tardanza pero ya por fin actualice!! espero te guste

gracias por leer y por el rvw!!

jajaj hubiera sido bueno q le hiciera un sueter jajaja 



Nombre: JYutaka · Fecha: 13/07/12 02:35 · Capítulo: Insects

Años ya sé D: y sé que tú también sabes, así es que ya no te digo nada xD

O_O ok las voces ya me dan ahora más miedo... creo que no son solo voces(?) Estoy confundida ;w; son 'algo' que si tiene poseído a Reita? >.<

OMG~! Las voces quieren a Uru ajfgsdh *o* y entonces pensando en el sueño de Uruha del capítulo pasado :O... las voces van a abrir la puerta de la destrucción del mundo pero ¿por qué necesitan a Uruha? y ¿a Reita realmente lo necesita para algo dentro de la organización o solo lo están utilizando para que esas voces puedan entrar sin ningún problema allí? O.o

La pelea fue genial OwO y asquerosa e.e jajajaja pero waaa *-* poseyeron a Reita... ahora si~!!! Aoi sdksjhjdkhs no sé, me encanto pero D: casi muere, pero hermoso porque lo único que le importaba(?) era volver a ver a Uru♥

Omg omg omg xDDD creo que ya no le queda mucho de padre(?) a Kai ºwº xDDD ame ese acercamiento de ellos pero lo odie porque no era Reita ¬¬ pero... las voces por algo lo hicieron, ya sea porque se han dado cuenta de cómo trata Kai a Reita o por lo que Reita piensa/siente cuando Kai está cerca ♥w♥

'y tú estabas a punto de echarlo a perder' xDDDD me imagino la cara que puso Aoi jajajajaja, no solo lo salvan demonios sino le dicen esto xD y las revelaciones *u* fueron geniales, empiezo a comprender un poco más esta historia -mentira, cada vez entiende menos xD- pero cada capítulo se pone mucho más interesante~! Al menos ya sabemos quiénes son los que tienen poseído a Reita >< y ojala que Ryutaro y Ryo los ayuden y hagan entender a Aoi de no ir a la organización .__.

Awww Uru ♥w♥ awww Uru >w< jajajaja 'su ángel' >< ya no aguanto, necesito que se vuelvan a ver .___. es como si sintiera su misma desesperación(?) xDD

Uruha es el elegido~!!!!! Necesitan matar a Uruha para abrir la puerta? No ;__; no pero Aoi no lo va a permitir ;___; waaa

Me encanta esta historia y no sé por qué siempre olvido dejar review D: pero aquí estoy. Gracias por escribir *u* Te quiero Meliiiiiiiiiii ♥



Respuesta del autor:

años los que me tardo en actualizar XDD pero aqui estoy de vuelta XD

sii las voces son algo que posee a Reita y son divertidas XDD bueno no me dan tantomiedo >:<

a rei solo lo estan utilizando u.u solo es el cuerpo digamoslo asi, porque quieren a uruha se dirá mas adelante muahahahaha

pobre aoi todo su orgullo muerto ahi por un gusanote, imaginate investigar de esas cosas es un asco, un asco

jaja las vces solo querian molestar a reita y ya saben como hacerlo muahahahha reikai forever, bueno a kai no le molestó tampoco XD 

ntp las dudas se irán resolviendo poco a poco, pero debe ser asi de confuso >.< 

algo asi XDD 

no olvides dejar rvw ¬¬

ya ctualice!!!

:D

te quiero ;O;



Nombre: Yujihen · Fecha: 17/05/12 19:25 · Capítulo: Insects
Ahhh holi soy Yuji! No puedo creer que Ryutaro saliera en este fic! Es Ryutaro Arimura no? Asd yo lo amo (?) por eso mi otro apodo es Ryuu xD

Este capitulo creo que es mi favorito de este fic -3- Aoi ahí obstinado con Kai y el Reita xDD

Cada vez que me acuerdo que Uruha es un demonio y Aoi un ángel no puedo dejar de pensar en "my devil on the bed" ヽ(a307;▽a307;)ノ xD -que mente tan retorcida tengoa288;笑a289;

Ryutarou teje para regalarle un suéter a Yuu?

Asd Uruha forever enamorado de Aoi y viceversa asd (a07;▽a07;)

Asd bueno, actualiza asdasd ~(・・a311;a289;a289;

Nos leemos xD

Respuesta del autor:

holaaa

si, si es ryutaro arimura XDD yo lo amo*O* 

waa que bueno que te gusto :D 

jaja no eres el unico con la mente retorcida XD 

ok lo del sueter es interesante pero no ._. 

ya actualice!!!

nos leemos n.n 

gracias!!



Nombre: waby · Fecha: 17/05/12 01:28 · Capítulo: Insects

Al menos fue un ciempies y no una cucaracha

y NO, NO te estoy dando ideas DDD:

xD

Quién será ese que poseyó a Reita... le tiene ganas a Kai y eso es importante (?) xD

awww Aoi pensó en Uruha cuando estaba muriendo ; ; </3

__

"soy un demonio de la gula, ángel Aoi, no pueden estar mucho tiempo conmigo sin que sientan ganas de comer o comprar cosas absurdas"

QUE FINOOOO

Ay tienes que escribir una escena donde alguien caiga en sus... sus... encantos..? poderes...? what...? xd

eso

Aoi es tan... aoi xD Con todo y que es un angel esa actitud <3 xD

 

Que monito que sientan lo que le está pasando al otro *-*

Uruha no sabe que Yuu es Aoi?

Uruha es el elegido?

Por qué es el elegido?

No tengo ni idea por qué estaba tejiendo ryutaro, dime porque xD

No sé nada D:

>o<

cómo me llamó?

quien soy?

que hago aqui?

ok no xDDD

 

yo y mis intentos baratos de ser comica xD

 

¡Gracias por la actu!

Siento haberme tardado tanto dejando review ; ;

nos leemos!!!

bye <3



Respuesta del autor:

lo de la cucaracha lo sigo pensando, no creo que lo soportaria ._______________.

jajajaja no te preocupes la escena con los encantos de ryutaro ya estaba pensada XDDD 

aoi siempre debe de ser aoi, aun sea un hada (?) 

uruha no sabe q yuu es aoi, pero lo sabra pronto muahahahha

dire pronto prque es el elegido muaahaha

ya se dice porque ryutaro estaba tejiendo

ya actualice XD no debería hacerlo asi ._.

te llamas gabriela o waby o gzrue, depende de tu humor XD

si, eres comica :D

te extraño pequeña D: 

te quiero!!!

<3<3



Nombre: nekary · Fecha: 13/05/12 23:37 · Capítulo: Insects

waaaaaaaaa ola XD soy fan de tus ficks jajaj weno algo asi jjajaj este veras me encantan y me emocionan se q deberia dejarte siempre reviews pero jejej se me olvida perdonnnn... pero kiero q sepas q siempre leo tus capis aunk no te deje nada y no es por q sea mala onda lo juro es por lo mismo soy super distraida y olvidadisa jejejej pero te dire q soy tu fan XD y si espero siempre con ansias tus actualizaciones jaja si si si tambien e tenido kejas pero solo surgen en el momento q acabo de leer el capi jajaja y como no te dejo reviews jaja se me olvidan cuales eran mis kejas jajaj asi k oy decidi solo venir a alabarte y aserte saber q siempre leo lo q publikas aunk no paresca okis.. ok amm es todo XD saludos y TE APOYO PARA Q ACTIALISES PRONTO SIIIIIIII



Respuesta del autor:

hooolaaaa

gracias!!!

no te preocupes si no dejas rvw, este me hiz muy feliz, aunq me gustaria q lo hcieras mas seguido XDD 

gracias en serio por tus palabras :D 

deja las kejas no hay problema XDD 

gracias!!

ya actualice!!!

nos leemos!!! 

 



Nombre: catsdream · Fecha: 16/04/12 15:28 · Capítulo: Insects

Ok ... más que aclararme, me confundí totalmente... aunque bueno... momentos como la interrupción de Aoi a Kai y Reita, son los que más me hacen reir XDDD

Describiste esos insectos horriblemente bien!!!! No es que les twnga miedo pero el día que decidas poner una cucaracha gigante y pelda, tendré pesadillas D:

Qué me pareció???? Me encantó el despliegue de imagnación y sobre todo la forma en que describes la pelea. Es..... muy vívida por decirlo de alguna forma.

Ryutaro...... ok debo aceptar que no lo conozco muy bien XDDDD pero es una ternura XDD

No tengo ni la más mínima idea de por qu´e estaba hilando...... mmmmm me hizo acordar de la película de Hércules, recordé a las tres Parcas o Moiras....... Ryoutaro sería Nona(?) la que hila el hilo de la vida ._.

Reita poseido!!!! Sucio!!!! XDDDDDD pero a Kai le encanta y es lo que importa XDD

Los insectos...... no me atemorizan pero odio que me caminen encima D:

Uruha por dios!!!!!! No puedes dejar que le pase nada!!!! Aoi tiene que protegerlo de ahora en adelante!!!

Oh por dios....Delirium.......mi pecado mortal...waaaaaaaaaa actualiza pronto!!!!

Por cierto....... perdona mi ignorancia pero ese Ryo quien es????De donde??? Te lo inventaste?? si no... de qué banda es???? es que no lo conozco y no pude ni imaginarmelo D:

Ok no tengo mucho tiempo, nos leemos luego si?? bye~ besitos, te amo, cuídate



Respuesta del autor:

el punto es que te confundas XDD

que bueno que te hacen reir,siento que soy mala para lacomedia u.u 

todo el mundo tiene miedo de la cucaracha, imaginen como estoy yo! soy la q tiene q investigar esas cosas >.< 

que bueno que se entiende la pela, me cuesta mucho describirlas para que se entiendan 

yo amo a ryutaro y lo amaré mas en este fic tu tambien, yo lo se XD

ohh debo decir que me gusto tu idea, pero no, no es eso 

jajaj las voces ayudan a reita con su timidez (?) 

yo  no odio a los insectos pero verlos gigantes no creo que seria lo mejor XD

ya actualice >.< no se donde andas, te extraño ;O;

ryo es de girugamesh >.< 

te amo!! regresa a mi!!!



Nombre: AoiReitakun · Fecha: 15/04/12 20:59 · Capítulo: Insects

Estoy completamente enganchada!!!!
Amo cómo has puesto a los personajes, y la historia es super original, y bien redactada!!

Por favor, siguelo que sino moriré lentamentee.....

 

Un abrazo!! *w* 



Respuesta del autor:

waaa gracias :D 

gracias en serio!!!

ya actualice!!

gracias pro tu rvw!!

nos leemos!!!



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 15/04/12 05:52 · Capítulo: Insects

Yo no quiero que te vuelvas a ir ; ; *se le cuelga a su pie muy al estilo "Los Pingüinos de Madagascar"*

 

 

que les parecio?

*baila de la emocion*

ame a ryutaro!!

adivinan porque estaba hilando??

No, la verdad no .___. Ryutaro se me hace bien emo .___. y casi no me gusta Plastic Tree xDDD

que les parecio reita poseido?

si el hubiera sido el protagonista de "Con el Diablo Adentro" si iba .___. se la compre mas a el, aparte de que me hace sexy (?) su voz asi toda jkwbvugdszdckihbdcdhbvgsd *no sabe como explicarlo*

que pensaron de los insectos??

Mi opinion es "Quedaron muy bien y me los imagino tan detalladamente que hasta me dan asquito :D" pero pues tengo fovbia a los insectos asi que.... me dan miedo ; ; *soño con la cosa esa fea enorme del gusano*

Como sea quedo bien :,D

Es TAN HERMOSO!!!! uue ambos sientan su dolor ; ; me pregunto si mi amor sufrira cuando yo sufgro... *Aoi llorando en un rincon* hay ya quisiera yo xd

Yo se que a Kai a pesar de saber que Reita estaba poseido le gusto que se le acercara y queria un beso de piquito aunque sea xD

Digo, yo tambien lo hubiera querido xDD

Y Aoi le arruina el momento e_é pero bueno, era eso o que lo matarn xDDD

o sea que ... la organizacion es mala????

Cuando Ryutaro dijo "Nuestro padre era un demonio y nuestra madre un angel" y me dije "Awwwwwwn ya vez Aoi, tu amor no es imposible... VE Y LUCHA POR EL!!!" ok ya ._:

Y el fin del mundo no se desatará sin el sacrificio de sangre del elegido. 

Dime que elegido no es Uruha... ¿POR QUE? *llora+ (?)

Tengo una leve esperanza de que sea Ruki... o Sayu no hay que sel mal plan con el pequeño xD

Reita es el portarl y Uru el sacrificio? :C 

Asi que solo Ryutaro y Ryo saben como tratar con eso que la organizacion les ha ocultado??? *me recuerda a la religion catolica* xDDDDDD ok eso no :z

Los angeles caidos e_é panes vi un programa de eso en History y me dije "Between Angels and Insects.." y me di cuenta que lo dije en voz alta LOOOOOL ♥ XDDD

Demobnio de la guka??' SE MI AMIGO PARA NO SENTIRME GORDA CADA VEZ QUE COMO MUCHOOO XDDDDD

o Uruha que es el de la lujuria mmmm... (?)

Ers mala ; ; cortarle ahi ; ;

PROXIMA ACTU : DELIRIUM 

Sabes que te amo ¿verdad? ♥ *le tira miles de besitos*

I ♥ U~ Espero tu proxima actu :3 y lamento la tardanza tan horrible en el rw m(_ _)m 

Nos leemos :3.

 

*lo lamento comente tan desordenadamente los sucesos xD apesto xD*

 



Respuesta del autor:

no me voy, auqi estoy, no me voy XD

jaja pobre ryutaro XD

reita es sexy, ahora medio demoniaco, mas sexy XDD

el punto es que los insectos den asco ;O; yo tuve que buscar fotos ;O;

yo tmb quisiera q sufriera lo que sufro u.u

jaja pero kai debe mantener la compostura y no aceptara q le gusto XD

la organizacion no es mala, solo esta como dividida, pronto se sabra XD

si es uruha, porque? porque si no no habria drama XD

jaja si recuerda un poco a los catolicos, tal vez es el punto Xd sin animo de ofender claro

jajaja cada vez q comes le puedes echar la culpa a ryutaro jajaja para eso esa ;O

yo tmb te amo :D 

ya actualice, y tmb adulterio ;O;

nos leemos <3<3<3



Nombre: lie · Fecha: 14/04/12 15:24 · Capítulo: Insects

de nuevo por aca leyendote mujer y vaya sorpresa la q me diste por esa noticia te voy a ser sincera en serio me alegra de sobre manera q decidieras seguir escribiendo estas magnificas historias por q enserio vaya imaginacion la q te gastas nose q te habra pasado para q pensaras en dejarlo todo hasta ahi pero me alegra que te hecharas para atras con esa decision ah y sip ya me pille fast a b. solo q no pude comentar lo pille muy tarde y me vinieron a recojer hasta le estaba haciendo pare para q me esperaran pero de eso no se trata en fin a lo q iba cuando lei lo q ibas hacer pero ya no¡ gracias a kami pegue grito en el cielo jajajjajaja see asco aveces hasta yo me sorprendo de lo rara q soy ajjajaja bueno en fin espero q ya hayas pasado por tu etapa depresiba XD oka no nose si fuera eso pero espero y lo hayas superado ya y con respecto a tu salud ps q te mejores no queda decir mas igual no puedo ir e inyectarte para q te mejores jajajajjaja oka dejemos ahi XD bueno en fin aparte de todo eso ya hasta me habia hecho a la idea de q no ibas a volver a escribir cuando comence a leer lo q escribiste en el cap de fast y me pegue una desilucionada ya me ha pasado q las escritoras buenas dejen  unos excelentes fincos por x o y motivo y te dejen con una historia a medias pero bueno decicion de ustedes si no quieren seguir pero si te deja amargado y mucho bueno ya la paro no quiero hacer aqui una anecdota de los fincos leidos fallidos pero bueno enserio me alegro q hayas podido superar tu crisis y q estes de nuevo con nosotras jajaja hasta ya hablo  como si hubieras abandonado un grupo gujajajaj ya enserio la paro

ya hablando del finco y respondiendo a tu respuesta en el anterior rvw ps q te digo mmm no no te perdono me hiciste sufrir sabes cuantas veces me meti en la pag haber si habias actualizado y vienes y dices eso TT__TT oka no ya paresco haciendo esena de celos jajajja nah tampoco es para tanto te perdono como enojarme contigo hija mia jajjaja ( no hagas caso de aqui en adelante comienzo a delirar) na ya hablando serio bueno escribiendo se te perdono pero no lo vulevas hacer enserio¡...¡¡ y bueno ya no mas me faltaria dejar el rvw en fast no te preocupes lo dejare y largo si quieres jajajaja hablando de eso este si q me salio largo y lo de gaia see me encanta gaia y mas q hayas hecho una tematica hacerca de la madre naturaleza aunq no se nombre mucho en si lo q le hacemos los humanos a la madre naturaleza me gusto bastante y me parecio demasiado creativo tambien q colocaras de esa manera a los demonios guardianes de gaia muy bueno y dale coloca todos los spoilers posible jajajaj no me desagradarian XD Y YA YA TE PERDONE  jajaja y no no te preocupes sabes q soy lectora hasta el final de eso no  dudes y me alegra bastante q me consideres un obstaculo para no dejar de escribir jajajjaja oka eso sono bastante mal jajaja

bueno ya pasando al finco de manera fugaz esto me quedo mas largo de  lo q planeaba la primera pregun ya va sabes q me encata y este cap se fue bastante dudoso todo y sin nada de respuestas pero bueno igual tiene bastante trama y eso es lo q te deja enganchada si yo tambien lo ame hilando jajajjajaja q porq a lo mejor le hara algun traje super raro a aoi para q pueda contra esos animalitos jajaj nah q va a lo mejor le hace algun accesorio a reita para q deje de ori las voces jajja no eso nose podia porq si no como sabemos q dice las voces no ahi no va eso¡¡ mmm no tengo la cabeza nula y lo de reita sorprendente encima de kai pero q cosasss ya deliro jajaja de los insectos aspero me gustan q sean dificiles de matar asi coloca mas interesante la cosa y mas cuando aoi grita q esa cosa se lo quiere comer jajaja estuvo buenoy uruha nada sigue tan deseable como siempre jajja pero q corra q esa vaina se lo va a llevar bueno en fin ya la paro muy largo y feo bueno te cuidas y q no pases por otras crisis y me voy a escribir el rvw de fast jajja ojala y no me dalga tan largo como este bueno te cuidas sayooo mierda¡¡¡¡ si hablo pero es mucha kk has pillado todo lo q escribi da hasta miedo jajajjaja hai q ver q hablo mucho jajjajajja bueno ya sayoooo



Respuesta del autor:

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

donde andas ultimamente?? ;O; te extraño y no apareces u.u 

gracias por tus palabras, en serio, son por personas como tu que no dejo de escribir, es en serio. creo que les debo muhco y seria una ofensa de mi parte no escribir, uds que me han apoyado siempre,por eso te repito, gracia spor esas hermosas palabras ;O;

jaja el capi debe de ser dudoso, pero no te preocupes las respuestas vendran!! muahahah

casi le atinas a lo que hace ryutaro ;D 

ya te he dicho que tus rvws no son feos ;O; yo los amo!! ok?ok

ya actualice!!!

espero leerte pronto!! ;O;

<3<3<3<3



Nombre: shima1313 · Fecha: 14/04/12 02:18 · Capítulo: Insects

OMG!!! OMG!!

en definitiva me encanta!!!

que pasara ahora o.o!!

quede totalmente enganchada!!!!!

creo estar entendiendo el papel de uruha en tdo esto!!

amo el aoiXuru!!! y ma aqui!!

me encanta porque siempre en todos tus fic les cuesta estar juntos me encanta!!! adoro el drama y el suspenso XD!!!

espero pronto tu actualizacion

y fast and beautiful esta muy bueno *-*!!

en realidad todos tus fic me encantan

animo en todo eres una gran escritora ç:D!!!



Respuesta del autor:

waaaa que bueno que te gusta!!!!

waaaa :D

yo tmb amo el drama, les tiene que costar trabajo

que bueno que te gustan todos mis fics, eso me hace muy feli!!

ya esta la actu!!

gracia spr tu rvw :D 

en serio gracias >.< 

nos leemos!!



Nombre: Lc5_visual_kei · Fecha: 14/04/12 01:04 · Capítulo: Insects

Nose algo tiene qe me hizo adicta a este fic .-.

es muy pero muy genial!!!!!!! y eso de aoi y uru no se me parece tan tierno eso de qe tan lejos y su salud empeora y eso del presentimiento owoo qede encantada!!! esta muy buuenoo!!

yo quiero contii *¬* bueno etto... Hola soy nueva jjeje ¿como tas? espero qe bn ^.^ bueno te dejo mi review y qe ojalas te anime a actualizar mas rapido jeje ok,no pero te ayudara a inspirarte(?) jojoo

bueno ya me voy syonaraa!! suerte e inspiracion ^.^



Respuesta del autor:

son aoi y uruha quienes provocan adiccion XD 

waaa que bueno que te gusta :D 

ya actualice!!! 

gracias pro tu rvw :D perdon por la tardanza, pero ya esta la ctu!! gracias!!

nos leemos!!



Nombre: miang_sama · Fecha: 13/04/12 21:42 · Capítulo: Comienza

ok ok esta wenisimooooo las historias asi me encantan   es muy lindooo >///<   mori de la risa con el nombre del gusanote XDDDD jajajaja  ... oye espero q actualices rapido por favor u.u   me esta gustando  la trama   jaja  asi q aoi y uruha andan siameses ( ?) jajajaja  lol  ok ando pensando cosas sucias ahora  ...

si uru siente lo q aoi le pasa y aoi siente lo de uruha   entonces  cuando   cofcofcofenellemoncofcofcof  sera divertido *o*  jajajjajaajaja

 madre de dios XDDD  jajajaja   bueno espero q actualices quiero ver q pasa   chauuu



Nombre: katalina takashima · Fecha: 13/04/12 11:33 · Capítulo: Insects

OMG

NOo~ como asi! ; 3 ; mi uru va a sufrir! Bueno Reita también ; .;  porque que ser el elegido? ;O; ((Ok no le pares volas a esa parte –le gusta todo este lio y el drama-)) pichuu Aoi! è3é que acepte de una ves las cosas e3é además si a el le pasa lo mismo! Se enamoro de el demonio mas lindo de este mundo uwu <3! espero que vallan a ayudarlo! Exijo que Aoi valla a salvar a su damisela en peligro (?) >.<)9 ok no eso sono raro xD pero es que *AAA* todo este lio como lo amo! Porque será que los directivos o bueno como quieras llamarlos nunca son lo que parecen? Siempre resultan ser malos igual con este gobierno e.e (la mayoría) Quien rayos es el que poseyó a Reita? Que bueno que al menos Kai les creyo a Ryo y Ryutaro >.< al menos el no es de mente cerrada (?) y que estaba tejiendo Ryutaro? *u* es algo importante ??? *-* porque es el demonio de la gula? XDDDD  supongo que están en la dimencion de los demonios cierto? Askdaksd todo esto se pone demasiado bueno ; w ; thanks por tu fic tan bueno ;O;)9 estare esperando la actu >.<!

prometido y hecho uwu aqui tienes tu rvw ya lo tenia escrito desde ayer pero como no tengo internet Dx bueno en fin aqui te lo dejo y spoilers plis~ *3*

PD: espero que estes muchísimo mejor! >w<

Besos.

Cuidate : 3



Respuesta del autor:

todos deben sufrir muahahahha sino no habria fic XD 

jajja aoi hara loq ue debe de hacer no te preocupes ;D

porque todos son malos ;O;

ya se sabra lo que poseyo a rei T_T 

ya esta la actu!!

perdon por la tardanza 

gracias y te extraño por aqui!! XD

nos leemos!!

<3<3<3



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 13/04/12 08:11 · Capítulo: Insects

¿Le hilaba un suéter a Aoi? xD

WAAAA, ESE REITA POSEÍDO @_@

Cuando Aoi le dijo a Kai: "sé que es un mal momento, pero ¿podrías  darte cuenta que no es Reita y ayudarme?", xDDDDD Evitaba gemir, ya mi mente se está yendo más al caño xD

Neeeee

Uru y Aoi conectados <3  >w< 

Ya me quedó claro todo xD

Etto... radicalismo, radicalismo everywhere...

Nos leemos!



Respuesta del autor:

jajajjaa no, pero me gusta que no quieren que aoi pase frio XD 

siii reita es sexy poseido XD 

jajja yo amé esa escena XD 

ok prnto se iran aclarando las cosas XD

que bueno que te gusta :D

ya esta la actu!!!

nos leemos!!!

:D



Loading...
Enviar un Comentario