Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Albus & Scorpius

Nombre: Soy la versh Chii · Fecha: 09/04/18 22:19 · Capítulo: Cuando llegué

Ya lo leí morra! Eres una sucia :v



Respuesta del autor:

Jajajajaja, lo leíste y es lo importante ~ <3

Te amo, morra ~



Nombre: Sennyff Enel Ram · Fecha: 23/01/16 02:06 · Capítulo: Cuando llegué

Aunque el echod e que tienen 11 años me parece algo mu extraño, al principio, me costabab asimilarlo, pero al final termine acostumbradome... o algo asi, en fin, adoro esta pareja, me parece que es mucho drama y que es una historia muy loca, el amor de Noir y Albus me parece extremadamente tierno.



Respuesta del autor:

:v Pues es que mi mente imagina y yo sólo escribo jajaja; muchas gracias por haber leído :3

 

(A mi Scorpius se me hace mega tierno, aún más que Albus ~ <3 )



Nombre: Sennyff Enel Ram · Fecha: 23/01/16 02:03 · Capítulo: Capítulo 4

Para ser honesto, me parece una historia algo enferma... !Pero me importa una mierda!, !Amo, no, adoro, no, me enamora esta historia! Sigue asi, espero impaciente el siguiente capitulo.

 

 



Respuesta del autor:

Aww, muchas gracias jajaja; tal vez si sea un historia perturbadora :v pero mi mente imagina y los dedos escriben las cosas x3 

 

¡Gracias por leer! (Albus y Noir te mandan hartos saludos y te ruegan que seas paciente, porque a mí me están agarrando a golpazos para poder seguirlos T^T ¡todo es culpa de la carrera!)



Nombre: Esperanza · Fecha: 26/09/15 17:14 · Capítulo: Capítulo 4

contiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

¡Juro que me estoy agarrando de las greñas con la carrera! ¡Juro que intento escribir el siguiente capítulo en mis muy pocos (nulos) tiempos libres! 

TTuTT Gracias por leer~~



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/08/15 20:11 · Capítulo: Cuando llegué

Pues, es difícil leer esto he imaginar que son niños de once años que lo hacen... Tanto el sexo como la.magia avanzada como el Legeremens y el muffliato.

 

Esta bien escrito y demás pero la edad es lo que no lo hace creíble a mi parecer.



Respuesta del autor:

¡Hola hola! Una disculpa por haber tardado tanto en responderte ^^U

 

Pues son niños de once años jajajajaja admito que se me fue la cabra con respecto a la magia y a la edad, pero tengo una pequeña trama en la mente que espero con toda el alma que la carrera no me haga olvidar.

Además... Pues es un ficc :v nada que ver con la historia original jajaja; si puede existir el shota y el lolicon, pues mi mente destrampada puede imaginar lo que sea jajaja.

 

De todas formas, gracias por haber leído :3



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/06/15 04:30 · Capítulo: Capítulo 3

OH DIOS!!! La conti ya!!!! La necesito :p me encanta *-* 



Respuesta del autor:

¡Aaahh! ¡Alguien lo leyó! Q//u//Q Juro que ya estoy en ello, lo juro, lo juro... TTuTT Mi pequeña hija tuvo un poco de bronquitis (Micompucasimuere), pero ya está recuperada y lista :3 En cuanto pueda la subiré, ¡lo juro! ¡Gracias por leer! 



Nombre: gemma · Fecha: 22/11/13 17:30 · Capítulo: Capítulo 3

wow la verdad no habia leido el fic hasta ahora y me a gustado mucho a pesar de que albus si que se equivoco con su hermano y de paso hirio profundamente a mi lindo noir pero bueno espero la contiii muy pero muy pronto, adios (:



Respuesta del autor:

Jujuju es que, como bien dice mi hermana, "si no hay traicion no hay historia" o "para que pueda ser llamada ópera, la soprano debe morir" :DD

 

Ok, olvidemos lo último .__.

 

Gracias por leer~! Me esforzaré para no hacerles esperar tanto tiempo x3

 



Nombre: Yomi · Fecha: 21/11/13 04:26 · Capítulo: Capítulo 3

Dios!!!!! Qué fuerte, de verdad. Adoro este fic, y pensé que jamás saldria un cap nuevo. Es precioso.

 

Es como misterioso, erótico, masoquista y sangriento, todo al mismo tiempo. Te adoro.



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja,lo lamento, es que, entre la skool, el trabajo y mi cansancio, no me había quedado tiempo para escribir :D Pero ya estoy en el cuarto, y ahora si le echaré ganas para no hacer esperar demasiado tiempo xD 

Arigato, la verdad es que ni yo sé como terminó en eso xD al final quise meter un poquito de terror, espero que haya sido bueno *^* Gracias por seguir leyendo~



Nombre: Alejandra · Fecha: 21/11/13 01:39 · Capítulo: Capítulo 3

omaigaaaaa mujerr *O* apenas leo tu fic y no puedo creerlo por que no lo lei antes xD me encanto esta hedmoso ajkssgddahha amo esa pareja es genial *O* espero la continuacion yeei 



Respuesta del autor:

Jajajaja Muchas gracias~! Yo también me lo pregunto ¬¬... Pero bueno, lo importante aquí es que te guste :D Gracias por darme ánimos~

 

Me esforzaré para no tardar tanto los caps. xD Gracias por leeerr~~~



Nombre: Montse Diggory · Fecha: 06/05/13 23:26 · Capítulo: Capítulo 2

¡SUBE MAAAAAAAS! ¡Es simplemente perfecta! *-*



Respuesta del autor:

Hoeeeeeeeeee Arigatoo!!! OwO Me esforzaré más!!!



Nombre: Eruka Frog · Fecha: 02/11/12 02:48 · Capítulo: Capítulo 2

No sé cómo lo haces, de verdad. Amo este fic con tantas fuerzas que parece imposible. Hace mucho que no leo fics constantemente, simplemente me limito a leer los que llevo mucho tiempo siguiendo o bien, los que de verdad llaman mi atención. Hoy quería leer algo sobre esta pareja y por eso llegué aquí; el primer capítulo fue asfixiante, me hizo sentirme mal. No porque fuese malo, al contrario, me hizo sentir todo un torrente de sentimientos que no pude soportar. Este capítulo fue igual de bueno, y espero que el siguiente también lo sea.

 

Por favor,  tienes que pasarme tu facebook/msn, para charlar con tan brillante escritoras. Haz resucitado mi inspiración de verdad.



Respuesta del autor:

OHPORLOSDIOSES!!!! *//^//* me hiciste sentir tan bonito!!! Es la primera vez que alguien me dice cosas así de bonitas!! *w* Gracias por haber leído, aunque lamento haberte hecho sentir mal... Este ficc ya tiene el capítulo dos, pero me he atorado con el tres, espero ya actualizarle pronto. Mi facebook es el mismo que mi nombre de autor xD "Chii Nerak", tengo una imagen de Len Kagamine Matryoshka; si me agregas, dime quién eres o de donde me conoces jajaja porque soy algo desconfiada. 

 

Y me agrada saber que te inspiré. ¡GRACIAS!



Nombre: gabinekcoahn · Fecha: 23/03/12 20:47 · Capítulo: Cuando llegué

Me fascino!! ^^

Se me hace raro que no te dejen mas reviews ... igual aquí yo paso a decirte que eres buena escribiendo y que el incesto que hiciste me gusto-de hecho estaba haciendo una historia un poquito similar a la tuya pero James y Albus son hermanastros ;)- en fin me gusta demasiado xd.

 

Bye..-por cierto me encanta Scorp ;)-



Respuesta del autor:

Awwww hartas gracias!!! jajajaja yo no sé, a lo mejor, como suben muuuuchas historias, pos se pierde en tre todas ellas jejeje y por eso a lo mejor no se leen OwO el cap 2 me gusta ´por incesto jejeje, y pos la verdad, espero subir más muajajajajaja Y de tu historia... O//w//O yo quiero leerla!!! escribe, escribe!! Y pasaré a atiborrar de reviews lol muajajaja


Pd. También me encanta Scorp, aunque se me dificulta, él si se me hace fiel, no como Al, todo uke "viólame que aqui me tienes" xD



Nombre: sombra 88 · Fecha: 20/03/12 03:11 · Capítulo: Cuando llegué

soy una gran fan de la 3° generación

me gusta :D y tu fic es fabuloso porfa actualiza

eres genial :)



Respuesta del autor:

3* generación?? owoU etto... jejejeje gracias ^^ está bien, actualizaré jajajaja a decir verdad, esperaba un review y eres la afortunada!!! o afortunado...? bueno, está bien ^^ gracias O//w//O


PD. jajaja... creo que puse la respuesta como nuevo comentario y no donde debería haber estado .__.UU eeen fin ^^UU ya subí el segundo cap.



Loading...
Enviar un Comentario