Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Corazón Atómico

Nombre: -NNNT- (Anónimo) · Fecha: 02/09/17 08:23 · Capítulo: ¿TÚ?

Acabo de darme cuenta que entraste en Hiatus... Y ha sido un gran golpe para mí por estar leyendo fics inconclusos...<|3

Ah, pero es que es tan hermoso que no pude soportar las ganas de leerlo.

Creo que para desahogarme me pondré a hacer un fanfic en mi libreta, sobre tu grandioso fic. ;-; En serio que me ha encantado y es triste que se quede ahí. 💔💦

Si decides volver... (Aunque muy pocas personas lo hacen ya que básicamente ahí se quedan estancadas historias maravillosas como estas por siempre... 😭) estaré aquí para leerlo... Sino, fue un gusto leerte en mi desvelada ;u; 💜💕



Nombre: Ethel (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 01:43 · Capítulo: ¿TÚ?

Wow, recién mw lo topo y me vengo dando cuenta que este fic es genial .por favor no dejes inconcluso sl fic. Es buenísimo. Me encanta toda ésta temática de la dama en peligro y el vándalo. Jaja Reituki 💕 no lo dejes

 



Nombre: Nancy (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 16:37 · Capítulo: ¿TÚ?

ESTE FANFIC ME DA MUCHA RISA POR REITA FJLEJFKFJFKFJ es que es tan lindo que no puedo :'(. Una nueva seguidora, sigue así<3.



Nombre: Ominous_Suzuki (Logado) · Fecha: 20/03/17 17:42 · Capítulo: ¿TÚ?

¡Hola!

No había leído este fic antes, debo admitir que la trama es interesante y que me atrapó apenas leí las tres primeras líneas. Me encanta la actitud que le diste a Akira y a Takanori, me divierto con lo diva que puede llegar a ser aquel ser. 

También he de admitir que había visto tu fic pero que no me había atrevido a leerlo, pues soy una bipolar que primero busca una pareja y cuando encuentra algo de ella, ya no quiere leerlo porque ahora quiere leer sobre otra, ah. Volví a ver tu fic y esta vez decidí leerlo. Me arrepiento de no haberlo hecho antes.

Este capítulo me tuvo mordiéndome las uñas, siempre me he imaginado a Akira como una persona tierna y aquí es tan, ah, no lo sé. Simplemente me encanta tu manera de describir las acciones, pensamientos, el físico o la actitud de los personajes. 

Estoy tan metida en la historia que incluso me lo imaginé, como si estuviera ahí. Escribes re-hermoso. Y me has salvado de darme contra la pared porque no encontraba algún Reituki que llamase mi atención.(?)

Sé como se siente eso de que no sabes ni como continuar x fic, a mí siempre me pasa. De hecho yo busco inspiración en los libros o en mi vida diaria. Incluso escribo hasta con lo que sueño, jajaja. Es como tipo: ¿Ahora qué escribo?, ¿cómo lo sigo? O ¿en qué me quedé? Y ahí es donde me quedo atorada. En fin, espero y puedas seguir con esta delicia de fic. No quisiera quedarme con la intriga de como continuará, porque realmente me has dejado intrigada y con ganas de más.

Estaré esperando la próxima actualización.

¡Saludos! ^-^/



Nombre: metallikita666 (Logado) · Fecha: 02/11/16 04:56 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

AMO el pinche Ruki diva como no tienes idea, y la verdad es que la historia de este fic me va atrapando. Me gusta mucho la personalidad que planteas para Reita, también. Se perfila como un reituki muy entretenido, así que por favor, síguelo <3



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 09/06/16 18:46 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

Este fic es hermoso me quede con la intriga de saber que pasa, si algun dia continuas con esta historia la seguire, espero que la continues, besos y cuidate



Nombre: AyumuYaireth (Logado) · Fecha: 13/12/14 00:25 · Capítulo: Mi odioso vecino.

Hola~ llevo algún tiempo leyendo amor egoísta y mientras crecaba si actualizaste y así me encontré con este y... ¡Por dios! No puedes dejarlo allí, por favor, continualo apenas puedas, esto dos pequeños capitulos me encantaron y espero, realmente espero que lo continues, a pesar de que no soy de comentar mucho, lo haré hasta que actualices, por favor, escribes genial ewe <3



Nombre: .-. (Anónimo) · Fecha: 07/11/13 04:45 · Capítulo: Mi odioso vecino.

por qué no actualizas ésta historia -y demás-?..aún sigo esperando devil among us TT_TT..pero empiezo a creer que ya no me sirve de nah,esperar :/ ...Y no sé qué pasó con Tóxico...Aunque amor Egoista ya está más activa,y eso es bueno...así que espero con ansias que actualices toditas tus historias,en especial Amor Egoista,Corazón Atómico,Devil Among Us y Tóxico .-.      si no es mucho pedir .-.



Nombre: Akira (Anónimo) · Fecha: 18/10/13 02:24 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

por favor actualecen este fic me encanto lo poco y nada que lleva *^*



Nombre: yazblabla (Anónimo) · Fecha: 14/10/13 05:56 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

que me parta un rayo...me arrastre hasta aca haber si hbias actualizado, y nada (te gusta jugar con los sentimientos de los demas LOL).

 

No tardes, muero por mas...



Nombre: yazblabla (Anónimo) · Fecha: 06/10/13 04:00 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

Hola' me ha dejado con el pendiente tu fic...si no lo actualizas seguire sin vivir tranquila...por favor no tardes en actualizarlo, tampoco te olvides de tu fic amor egoista, que me he quedado con ganas de mas. Ya te habia dicho que me encanta como escribes, tu estilo es genial...tus descripciones son autenticamente  embobadoras...hoy y ayer me pase leyendo tus fics...ahora se que no te perdere la pista, gracias por tu trabajo, por favor continua, no me dejes con la cosquillita de saber que seguira...saludos



Nombre: waaaaaaaaa (Anónimo) · Fecha: 31/08/13 05:52 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

ACTUALIZA! actualiza plis,está muy genial esta historia,empezó genial y ya me engamchó apenas con dos capitulos jeje,esmuy buena y tienesmi apoyo,así que debes continuarlaaa waaaa quiero saber qué mas pasa entre Taka y Akira jum *~*! y además ese nietito de la señora,siento que también va a formar un papel importante xDDD actualizaaaaa malvadaaaa y además actualiza  Devil Among Us...como he esperado por una pinche actualización (y todavía espero) pero nada que lo haces!!wwaaa eres mala jum jum,me maltratas al no colocar otro mísero cap de ese fic X.X ....y el otro,pero no menos importante,mi fic favorito!!!! Amor Egoísta! ,ese fic desde el primer cap me enganchóy se convirtió en mi fanfic favorito,es muy bueno,llevo bastante tiempo leyendo y esperando actualizaciones ya que no siempre fuiste constante,pero luego actualizaste y me alegré jajaja .Así que sigue así eh! me encantan todas tus historias,me gusta la manera en que las escribes y las vuelves tan interesantes ~también actualiza Enslave me, sweetly!!!!!!.

Fue un comentario algo extenso jeje,es que soy una fan vuestra jajaj(?) XD buena suerte en todo ^^



Nombre: shion-ice.cream (Anónimo) · Fecha: 30/08/13 01:59 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

me gusta mucho esta historia !!!!1 aunque me gustaria mucho qe suberas capitulos más seguido :3 me encanta como escrribes ^^ bueno eso besitos :3



Nombre: Meku-chan (Logado) · Fecha: 23/08/13 17:52 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

Hola!!!!!!!!!!! exijo la continuación, lo pido a gritos XD.

 

Esta demasiado bueno, me gustan tus historias o mejro dicho como escribes y todo eso :3

malditamente nunca pude dejar comentarios pro que simpre leia en el celular y el puto aparato no me deja mandar review!!!!!!!!!! XC

 

Así que hoy aprobecho para dejar, y sigo con la amenaza de que la continues!!.

Quiero ver como termina este par de vecinos hehehe



Nombre: Misakiraptor (Logado) · Fecha: 20/08/13 05:15 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

Aaaah -grita como fangirl- Esta genial, de hecho ya lo había leído el año pasado y esperaba la conti, aunque como tardaste pensé que no lo ibas a actualizar ;A; pero es mejor tarde que nunca ¿no? Estoy re feliz por la actualización *3* Estare esperando ansiosa el proximo capitulo *---* 

Cuídate Mucho ^^

Matta ne~



Nombre: wantan (Logado) · Fecha: 17/08/13 08:12 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

Hacía rato que la universidad no me daba tiempo de pasar por acá, vi tu actu y me quedé pegada *-*~ los personajes son antipáticos y eso los hace encantadores hahaha y da lo mismo cuánto aparenten despreciarse porque se aman *.* <3

La parte de la abuela me dio risa ¿por qué siempre tienen que hacer eso? siempre obligando a los demás a hacer lo que ellas quieran XDDD

Pues, bueno, ¡esperaré tus actualizaciones! Amor Egoísta me trae muy pegada, aunque no he podido leerlo últimamente :( de todos modos, cualquiera que actualices por mí está bien XD porque me agrada leerte -no sé si te lo había dicho alguna vez antes D: si no, pues, aquí lo tiene, usted es muy buena escribiendo <333. Que estés muy bien! nos leemos en algún otro review, byebye*w*)/

pd: tu tumblr es genial *O* yo te sigo hace bastante haha xD (éste es el mío xd)



Nombre: rahzel (Anónimo) · Fecha: 15/08/13 18:19 · Capítulo: Conociendo al enemigo.

me gusta tu fic y me encantaria q actualizaras amor egoísta *.* me dio risa los insultos de reita a ruki y ruki tan divo para insultar a reita mentalmente xDDDD me encanta e.e



Nombre: Arriane (Anónimo) · Fecha: 12/08/13 18:38 · Capítulo: Mi odioso vecino.

Ne, cuando actualizaras u.u?o



Nombre: Arriane (Anónimo) · Fecha: 12/08/13 18:34 · Capítulo: Mi odioso vecino.

Ne, cuando actualizaras u.u?



Nombre: Jyou (Logado) · Fecha: 24/06/13 23:00 · Capítulo: Mi odioso vecino.

amo cuando se odian♥

jajaja señorita, que educado xD

bien ambos con la misma carrera

seguro que se hacen facilmente 

buenos compañeros y amigos(8

 



Nombre: lily (Anónimo) · Fecha: 25/03/13 01:32 · Capítulo: Mi odioso vecino.

no continuaras el fanfic. actu 02/04/12 ... lo eliminare entos mi pc ya tiene muchas cosas :C lastima ... :/



Nombre: Dthamiel (Logado) · Fecha: 21/03/13 05:38 · Capítulo: Mi odioso vecino.

wuaaaaaaaaaa!!! porque no lo has seguidooooo!!!!!! -se retuerce en el suelo- yo quiero... quiero reitukiiiiiiii!!!!! reitukiiiii!!!! -mira con ojos de cachorro anamdoado- quiero reitukiiii!!!! quiero contiii!!! onegaaaaaiiii!!! T^T



Nombre: LUbare (Anónimo) · Fecha: 18/08/12 04:43 · Capítulo: Mi odioso vecino.

SIIIIIIII APLAUSOS VIVA!!...XDDD...si amo esta pareja ..raro antes solo leia aoiXuruha...y ahora me encandile con esta ..jaja los dos me encantan!!!::. eh leido todos tus fics...y sos lo maximo ... GRacias  POR EL FIC!   >.<



Nombre: MashiroSuzuki (Logado) · Fecha: 11/04/12 01:44 · Capítulo: Mi odioso vecino.

;A; Como!! No hay segundo Capitulooo!! *A*

CONTINUA PORFAVOR!! Ten piedad!! ;w;

Esta genial la trama &' tiene años (?) que no leo uno asi 

CONTINUAAA!! :DDD

Mashiro~



Nombre: pasionyaoi (Logado) · Fecha: 05/04/12 22:35 · Capítulo: Mi odioso vecino.

AMORSSSSSH xD

temo engancharme a este fic (ya lo he hecho mierda!) por que no quiero que lo dejes abandonado

está demasiado bueno

me puse perra imaginándome a Reita martillear, ves a donde llega mi enfermedad xDD

se que te encanta el rollete de colegios y universidades y lo manejas a la perfección

este capitulo me dejo con buen sabor de boca, tu siempre lo haces ^-^

pero como siempre intrigada a mil

dame mi lemon perra o tendré que castigarte jajaja ok not! ya no soy obsesa del lemon MENTIRA pero puedo esperar

está de verdad muy bien

así que no te tardes demasiado, intenta que la escuela y tu amor por mi (? te dejen hueco y así nos deleitas

un besito nena

NOS LEEMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

i lof u



Enviar un Comentario