Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para te amo

Nombre: mei yuuki · Fecha: 14/06/12 00:32 · Capítulo: Capítulo 1

me gusto mucho, me dio pena el final si, muy bonito si XD



Respuesta del autor:

que bno que te haya gustado :D

si el final es algo triste pero aun asi lindo no? xD

gracias por leer y comentar

 

bye tecu!



Nombre: enchan · Fecha: 11/06/12 22:14 · Capítulo: Capítulo 1

TT_TT me hiciste llorar niña muy bella la historia del video pero por esta pareja me hizo llorar

me reporto despues de mucho tiempo

ciao ^^

 



Respuesta del autor:

perdon por hacerte llorar u_u

si yo llore con el video DX

aww ya no te habias visto por aqui niña que bno que vuelves :D

bye gracias por el review ;D



Nombre: Hanabi Angel · Fecha: 11/06/12 18:32 · Capítulo: Capítulo 1

pero q triste!!!! ando sentimental y me leo esto, quieres matarme definitivamente...T^T

 

 

 

de todos modos es tristementelindo, cuidate!!



Respuesta del autor:

awww perdon no fue mi intencion D:

 

see tristementelindo :D

bye cuidate gracias por el review



Nombre: ekkuseru77_beleh · Fecha: 11/06/12 03:22 · Capítulo: Capítulo 1
ni falta hace decir q llore dsd el momento q me di cuenta q algo se traia hibari cn tanto misterio e.e pero llegue hasta el final...y llore mas TT.TT.-
interesante fic mich u.u no esperaba menos d mi autora prefe n-n!
en serio muy bueno u-u
te cuidas,chausitosss n.n)/
pd.a decir verdad ya extrañaba leer buenos fics como este u.u sayo~!

Respuesta del autor:

lo se....ya me dijeron muchas veces que hace llorar este fic DX

y el final si es mas triste xD

aww me vuelo cuando me dicen autora prefe :B

muchas gracias por lees :D

tu tambn te cuidas

nee nee~ me vueloo con el ultimo comentario xD



Nombre: neonsan · Fecha: 10/06/12 20:33 · Capítulo: Capítulo 1

MALDITA, ME HICISTE LLORAR, YO QUE TAN DE BUEN HUMOR ESTABA ;.;



Respuesta del autor:

D: perdoooooon!

de consuelo tal ves vaaya a cd juarez (comienzo a creer que mi padre se quiere desasher de mi o.oU )

nee nee bno gracias por el review!

bye besos!



Nombre: Erza · Fecha: 10/06/12 19:40 · Capítulo: Capítulo 1

odio esa historia !!

es demasiado triste y cruel!

pobre de mi hayato, TT^TT kyoyaaaaaaaa lo que más odio es que lo abandones 

 

imouto chan TT^TT que cruel 



Respuesta del autor:

por que la odias!!!!

nee nee no es tan triste... el solo queria salvarlo y lo logro :D

vamos era eso o que ambos murieran....

no soy cruel D; </3

solo ando emo :B

bye besos!

gracias por el review!



Nombre: Kurumi Night · Fecha: 10/06/12 02:58 · Capítulo: Capítulo 1

Que cortito ToT.

Y muy lindo.

Pero deberían quitar lo de las advertencias. Fue un gran spoiler q dijeran "muerte de un personaje" u-u. Y no me gustan mucho los spoilers. (Pero no es tu culpa XD)

Sin embargo me sorprendió q Hibari supiera lo q le iba a pasar. (Aunque es Hibari así q no debería sorprenderme del todo XD)

Pobre Gokudera TToTT. Se pondrá muy triste~~~. Xq!!!!!!

Anyway dejando mi momento emo ... Gracias por el fic.

Byebye~ nwn/.



Respuesta del autor:

see bastyante cortito...

jaja ya se pero ps tengo que ponerlas, a cumplir con el reglamento!

vamos ya se habia dado cuenta que se habian quedado sin frenos, de seguro ya lo habia intentado y ps por consecuencia es casi obvio que iban a chocar en cualquier instante....

ya se pobre hayato u_u

de nada por el fic!

muchas gracuias a ustedes que lo leen y dejan comentarios!

wiiii me hacen muyb feliz ;D

bye besos!



Nombre: Yooo · Fecha: 09/06/12 23:11 · Capítulo: Capítulo 1
Siempre lloro con ese video, sin imnportar las veces que lo vea waa
si tambien llore aqui aunque supiera a donde iba a terminar
saludos

Respuesta del autor:

ya se yo tambn lloro con ese videeo!

tengo corazon de pollo D;

jaja see 

muchas gracias por comentaR!

BYE BESOS!



Nombre: Kizumi Tsukume! · Fecha: 09/06/12 22:15 · Capítulo: Capítulo 1

OMG!!Karla!!porqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~!!!!!!!;A;!!!!



Respuesta del autor:

amm ammm no se xD me parecio lindo xD

nee nee siento que algun dia de esto me terminaran matando o.oU

muchas gracias por leer!

bye besos!



Nombre: lena · Fecha: 09/06/12 20:17 · Capítulo: Capítulo 1

me encantooooo y me hizo llorar este yo ya lo habia leido cuando hibaen segundo semestre en el celular de una amiga pero nunca volvi a encontrarlo y ahora despues de tiempo otra vez me emocione mucho gracias por ponerlo me encanta y mas con esta pareja bye-bye



Respuesta del autor:

amm la vdd no se a que te refieres a que ya lo habias leido, es la primera ves que lo escribo y subo 

aunque no se si alguien mas ya lo aya hecho

o si te refiaras al video que esta en youtube xD

mucgas gracias por lees y comentar"! besos!



Loading...
Enviar un Comentario