Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ACORDE GEMELO

Nombre: Anónimo · Fecha: 24/01/15 01:13 · Capítulo: Capítulo 42 Oppressione Consummate...

Me gusta mucho tu fanfic.

A decir verdad me gustaria que hubiera mas sasunaru pero se que todo esto con respecto a Shizune era para que se entendiera todo el pasado de los Uchiha.

Y tambien el otro dia lei de nuevo los primeros capitulos y me di cuenta que de verdad has mejorado mucho tu escritura.

Aunque al principio tambien escribias bien ponias caritas en las oraciones como ^^, o ^^* y cosas asi para representar lo que sentian, pero ahora lo describes y dejaste las caritas.

Y eso era lo que queria opinar.

Sigue escribiendo esta fantastica historia como siempre y estare ansiosa por lo que sucedera en el proximo capitulo y recuerda... ¡sasunaru! aunque tambien amo el itade, jajaja solo era broma.

Adios.

 



Respuesta del autor:

hola muchas gracias por el RR. 

Y por leer de nuevo las ediciones de los primeros cap. La verdad senti pena por lo de las caritas sabes... Me gustan y todo pero creo que ya estoy grandecita para tener un escrito con caritas. Senti que era justo y necesario al menos corregir mi prosa para que fuese mas facil y pulcra al leer. Aunque aun asi se me escaparon algunos errores. Pero gracias por tu comentario. Espero seguir mejorando y escribir una historia que valga la pena leer, seguir y comentar.

En cuanto lo sasu naru sé que estan ansiosas pero la historia va asi de lenta u.ú y pues aunque ahora los protas volveran a su protagonismo, estos eventos recientes eran necesarios para fines de la trama. Solo pido paciencia que todo llegara... Lento pero seguro XD en fin... Gracias y Nos vemos.



Respuesta del autor:

hola muchas gracias por el RR. 

Y por leer de nuevo las ediciones de los primeros cap. La verdad senti pena por lo de las caritas sabes... Me gustan y todo pero creo que ya estoy grandecita para tener un escrito con caritas. Senti que era justo y necesario al menos corregir mi prosa para que fuese mas facil y pulcra al leer. Aunque aun asi se me escaparon algunos errores. Pero gracias por tu comentario. Espero seguir mejorando y escribir una historia que valga la pena leer, seguir y comentar.

En cuanto lo sasu naru sé que estan ansiosas pero la historia va asi de lenta u.ú y pues aunque ahora los protas volveran a su protagonismo, estos eventos recientes eran necesarios para fines de la trama. Solo pido paciencia que todo llegara... Lento pero seguro XD en fin... Gracias y Nos vemos.



Nombre: Chicaloca XD · Fecha: 22/01/15 05:23 · Capítulo: Capítulo 42 Oppressione Consummate...

¡¡¡¡Recien me habia dado cuenta de que subiste otro!!!!

¡¡¡¡¡Te amooooo!!!!! (////>u<////)

¡¡¡¡¡¡Y asi esta super epic batalla termino con un final feliz!!!!!!

Aunque la batalla estaba genial... debo admitir que quiero pronto el sasunaru..... (////¬u¬////)

¡¡¡¡¡Aun asi te amo!!!!! 

De acuerdo demasiado amor jajajaja (o°u°o)7

Esperare con ansias febrero (////>u<////)

Bayyy~~~~ (o°u°o)/



Respuesta del autor:

XD jajaja apuesto a que te sorprendi.

Lo del sasunaru lo sé lo admito ya han esperado mucho pero creeme de esta forma todo lo demas caera solito. 

Solo guardame un pedacito de paciencia. ¿Si?

Gracias por el RR nos vemos 



Nombre: Chicaloca XD · Fecha: 22/01/15 04:41 · Capítulo: Capítulo 41 Fureur Froide

¡¡¡¡Lo siento!!!! T^T

Ya lo habia leido pero no tuve tiempo para dejarte un hermoso review T^T

*se arrodilla agachando la cabeza*

¡¡Bueno te tengo que felicitar!!!

¡¡Te esta quedando cada vez mejor!! ¡¡Estoy enamorada de este fic!!

Ya estaba que saltaba de alegria cuando llego Lina 

TuT 

Pero ahora no quiero que muera Shizune... pero bueno... tendre la mente abierta para aceptar cualquier tipo de situacion (*^*)9

Bayy~~~

Por cierto..... Este capitulo esta genial 

No es como si ya lo hubieras dicho ¬¬

No tomes atencion a eso es una mini discusion de yo y mi conciencia. (o^^o)

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por dejar el RR aun si ya lo habias leido enserio lo agradesco de corazon.

Espero que te haya gustado la pelea y todo me costo trabajo redactarla como queria asi que estoy algo insegura con el resultado no obstente me alegra que te haya gustado.

Nos vemos en febrero



Nombre: La Mafia · Fecha: 16/01/15 06:55 · Capítulo: Capítulo 41 Fureur Froide
hola.!!!

Este link te dara una idea de a lo que me referia con lo de la turba furiosa jajaaja
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20101120085658/lossimpson/es/images/4/4f/800px-Simpsons_angry_mob.png

pero dejemos la violencia por el momento, y decir que este cap es interesante, y divertido y un poco sangriento... me gusto todo, del capitulo menos es final, siempre se queda en la mas interesante, y me dejas esperando a que actualices sabra dios que dia lo vallas a hacer pero aqui estare esperando, me gusto mucho la parte en la que dejan a Itachi fuera del "campo de batalla" si hacer una maldad es algo malo, ahora no se diga cargar con la muerte de un cristiano, eso si ya es feo, en ralidad espero no muera Shisune eso si seria tragico

Bueno te dejo )

By Alex

Respuesta del autor:

(= O =)U como siempre lo "S" en ti sale a relucir.

ME he esforzado por complacerles lo mas rapido que se puede, y eso es lo que gano una imagen super adorable de violencia asi ami persona (;-;) 

jajaja no es cierto XD pero que miedo! 

En fin... Te adoro... Con violencia y todo me gusta leerte por aqui. Aunque ya tiene algo que no veo un RR mas ¿Que esperas? XD

Nos vemos



Nombre: Miza · Fecha: 14/01/15 02:15 · Capítulo: Capítulo 40 Soupir morne ...

Te quedo genialll~~~ debes seguirla pronto~~~ Amo tu manera de escribir eres de las pocas autoras que realmente me han impresionado(no es que sean malas es que soy muy exigente xC) Pero~~~ Me~~~ Falta~~~ Sasunaru~~~ &~~~ Sakuino(se escribe asi o-o?)~~~ 

Pd: Es la primera vez que leo yuri~~(o shojo-ai) y me gusto, es una pareja muy tierna~~~<33

SIGUELA PRONTOOO TIENES MI APOYO INCONDICIONAL~~~



Respuesta del autor:

Hola. Un placer conocerte y leerte por estos lares XD 

Me alaga que la historia te haya gustado. Y que me consideres buena lo cierto es que no es para tanto. Pero gracias. Lo sasu naru y sakuino bueno retomara protagonismo en un par de cap mas. Siento si parece que me olvide de ellos pero por tecnisismos de la historia asi debe ser. Yo le digo sakuino mmm no se si sea correcto pero se entiende no? O.oU 

y solo por curiosidad que fue lo que te impresiono? Me gustaria saberlo. 

Gracias por el rr y por leer espero leerte por aqui para lo que sigue. Nos vemos....



Nombre: Chicaloca XD · Fecha: 05/01/15 05:38 · Capítulo: Capítulo 40 Soupir morne ...

Estas ultimas semanas he estado muy ocupada y por fin puedo escribirte un review como corresponde... (9°u°)/

 

¿¡PORQUE LO DEJASTE AHI!? (T^T)/

¡Estaba emocionada leyendo!, aunque no me gustaria que Kakashi y/o Rin mueran. Aun asi me estaba gustando como te quedaba*^* 

¡¡Te esta quedando demasiado genial!! ¡¡enserio me encanta como va la historia!! ¡¡y tu vienes y lo dejas ahi como diciendo que de verdad me quieres ver flotar en el rio muerta!! (>~<)

Pero tendre paciencia y esperare DEMASIADO ansiosa el prox. capitulo. (9°u°)9

bay~~~

Por si no lo he dicho ME ESTA ENCANTANDO CADA VEZ MAS. (o^^o)



Respuesta del autor:

xD creeme cuando te digo que nunca jamas me gustaria verte flotando en ningun rio o laguna. No lo hago con intencion ni nada. Pero, si de algo sirve mi explicacion es la siguiente: 

No se, si has escrito algun fic. Pero cuando yo empece, habia un punto en el que el mismo cap me mandaba señales o algo para finalizarlo. Es como si levantara la mano y me dijera "Andy hasta aqui nomas! " XD entonces lo leo y corrijo hasta donde me es humanamente posible. Y cuando ya esta solo le agrego "continuará" y publico. Basicamente asi se resume mi forma de escribir. Son corazonas y asi. 

Por eso y por el amor al yaoi no me conviertas en la responsable de un suicidio. -_-U ya tengo con matar a cuanto esbirro creo en el fic para una vida. En fin... Gracias por tu RR y ojala y te guste lo que sigue.



Nombre: nezumi ross · Fecha: 30/12/14 20:29 · Capítulo: Capítulo 40 Soupir morne ...

Se quedó en lo más bueno. Pero mejor así me quedo con ganas de más y esperare ansiosa la conti... Wow quien diría que danzo era más maldito de lo que recordaba.... Grrr pero espero que salga todo bien...



Respuesta del autor:

Si, Danzou esta enfermo mentalmente. Es un horror poder escrbir ese personaje sabes... Pero supongo que ahi va XD 

Hacia tiempo que no te veia por los RR pense que te habias aburrido de esperar mis publicaciones, que alegria que no es caso. Gracias por haber comentado. Espero que hayas pasado un feliz año y te deseo uno mejor en este que viene o ¿Llego?  

En fin, gracias y hasta la que sigue.



Nombre: Annii · Fecha: 29/12/14 19:51 · Capítulo: Capítulo 11 Etudes in addebitare + Anexo I

muy buena la fic me gusta muchisimooo 



Respuesta del autor:

Hola. Supongo que si escribiste el RR en este capitulo eres nueva lectora. Espero que te animes a leer lo que falta y comentes nuevamente la historia.

Gracias por leer y ¡Feliz año! 

Nos vemos.



Nombre: veronica · Fecha: 29/12/14 03:06 · Capítulo: Capítulo 40 Soupir morne ...

contiiii me muero de saber que paso con rin tambien de chizune



Respuesta del autor:

Hola gracias por el RR, ojala y te guste la continuacion. Creo que la tendre terminada para dentro de una semana. Espero XD.

Gracias y ¡Feliz año nuevo!



Nombre: La Mafia · Fecha: 28/12/14 09:06 · Capítulo: Capítulo 40 Soupir morne ...
Claro que tendrás un RR aúnque siempre m dejas esperado un capítulo mas, y la vdd con este capi te sacaste un 100 me recordó al juego de medallas de honor o halo así de sanguinarios y sangrientos.

El ver que habias actualizado hoy dije esto debe ser una broma ya sabes por el día de los santos inocentes y al leerlo dije nooo esto es el regalo de reyes jajaja aunque la vdd me gusto demasiado, si algún día puedes y quieres agregame al face. :).

Aquí estaré el próximo año esperando que actualizes no importa que sea una vez al mes pero no dejes de hacerlo, ya casi no hay historias tan buenas creo k es una x cada 100 q publican.

OK. Ya me emocione ^_^ saluditos porque ya es noche y se supone q la gente duerme a estas horas.

By: Alex

Respuesta del autor:

¡Nisiquiera sabia que actualice el dia de los inocentes! Perdi la oportunidad de hacer una broma.XD

Nunca he jugado el juego de medallas de honor, pero Halo si y me perece genial que haya conseguido ese nivel de sangre en el relato del cap. Yo francamente crei que habia sido muy impresisa parece que me equivoque.  

Concuerdo contigo sobre que ultimamente el nivel de los fic ha bajado pero los que valen la  pena seguir estan por ahi esperando a que los encontremos y devoremos al leer. Me alegra que consideres que esta historia sea una de ellas, gracias. 

Por cierto lo del face te busque pero no mas no te encontre, si me agregas a mi te sera facil buscarme tengo el nick que uso aqui, aunque por falta de tiempo, interes y ganas casi no me conecto y si lo hago es para ver lo que hay y con la misma me retiro. Muchos se quejan de que soy un fantasma en face por eso, si aun asi quieres agregarme pues que bueno. Solo date por advertida ¿ok?

Nos vemos para la que sigue.



Nombre: Naima · Fecha: 24/12/14 07:19 · Capítulo: Capítulo 39 La préparation aux catastrophes Partie 3: Susiluola.

santa eres tu *.* me acabas de dar lo q queria para navidad un cap tuyo :D como me hipnotiza tu historia y en especial el duo dinamico de shikamaru y lina ellos 2 juntos son de temer los amo, pero en vez de kun fu panda me parecio q eran los mercenarios jejeje me encanta q fugako se sienta apoyado ya q el se vio forzado en parecer el malo de la historia

no se porq cuando estaba leyendo me pasaba en la mente de q alguien va morir :? esta muy emocionante, espero q actualices cuando puedas te entiendo el trabajo consume la vida :(  pero si quieres dinero necesitas tabajar que triste (xq naci pobre TT.TT) jajaja estoy molestando

Feliz navidad y mis mas lindos deseos (que son mucha inspiracion para tus fic y tiempo para publicarlos jajaja >u<) bye:)



Respuesta del autor:

Hola Naima.

¡Feliz año! Gracias por haberte tomado el tiempo para escribirme un RR . Me alegra que la historia te guste. Con respecto a lo "Kun fu panda" me referia a mi comentario sobre "cuchillas de la indiferencia a mi fic" XD que escribi justo antes, no al contenido del cap. Veo que tu pensaste que me referia al cap lo siento por la kunfusion XD  jejeje.

En cuanto al siguiente capitulo espero que te lo hayas leido y te haya gustado tambien aunque quedo algo ¿Sadico? A mi parecer. Supongo que me voy acercando al final de la historia... No se cuantos capitulos en realidad me falten por escribir realmente pero ya casi llego al final. Ojala y sigas la historia a pesar de todo y mi tardanza. Tengo como tres capitulos sin edicion aun y unos mas sin escribir pero ya mero llego. Gracias y nos vemos a la que sigue.

 



Nombre: Chicaloca XD · Fecha: 23/12/14 22:19 · Capítulo: Capítulo 39 La préparation aux catastrophes Partie 3: Susiluola.

¡Me gusto mucho! al imaginarlo todo parecia una pelicula de accion ¡¡¡SUPER GENIAL!!! Esperare con ansias el proximo con toda la fuerza de voluntad para no lanzarme al rio. Y repito ¡¡ME ENCANTO!!

(9°^°)/

Bay~~



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por haber dejado un RR veo que tu opinion fue favorable para el cap. Me alegra. Espero que lo que siga tambien te guste y te paresca facil de entender e imaginar. A mi me cuesta un poco lograr siquera que las "peleas" se entiendan de acuerdo a como las imagino. Gracias por leer.

Por cierto, ¡Feliz año!  

Nos vemos. 



Nombre: La Mafia · Fecha: 23/12/14 06:38 · Capítulo: Capítulo 39 La préparation aux catastrophes Partie 3: Susiluola.
La cueva del lobo... Bueno eso suena trágico pero no tan kun fue panda... Y si he pensado en lincharte pero me quedas un poco lejos. Si no con todo gusto iría con una turba furiosa con antorchas y machetes en mano. El cap a sido interesante pero siempre me dejas con la duda, por cierto feliz navidad y próspero año nuevo ya que nos seguiremos leyendo y escribiendo por un largo tiempo mas, Por lo menos espero el próximo año, te mando un abrazo y que te la pases chido en estas vagaciones jajaja ;)

By: alex

Respuesta del autor:

o.oU Como siempre eres cruel conmigo ( ; -;) Ya sabia yo que en alguna parte de ti eres sadica XD pero bueno no importa. Agradesco tus RR y me gusta leerlos. Pero dudo mucho que no cumplieras lo de la turba furiosa ¡Que miedo! 

Los de kunfu panda fue por mis notas en el fic, no por el contenido del capitulo n.nU creo que fui un poco impresisa al aclarar ese punto XD. 

¡Feliz año! Y gracias por seguir tan dispuesta a esperarame con las publicaciones. No creo que la historia se alargue es que soy lenta para editar. XD pero esperemos y pueda terminarla a la brevedad posible. Nos vemos.



Nombre: Naima · Fecha: 30/11/14 16:51 · Capítulo: Capitulo 38 La preparation aux catastrophes Partie 2: Sequestro

acabo determinar de leerlo y acaba de entrar en mi favorito este fic me encanta el desarrollo de los personajes en especial el de fugako, lina y shikamaru, Itashika como se te ocurrio yo nunca hubiera podido relacionar a esos 2 pero sin duda son una de mi nueva pareja favorita me deterrito cuando shikamaru dice sempai *.* espero q actualices pronto mientras tanto voy con tus otros fic para no perder la secuencia :)



Respuesta del autor:

Hola deveras que gusto que te haya gustado mi fic me esta dando mella el editar cada capitulo pero le pongo todo el empeño para poder publicarlo. Enserio muchas gracias por tus palabras...

Lo del ItaxShika fue una especie de epifania. Cuando empece a leer historias llegue a un punto donde las parejas ya no me hacian kyun! cuando las presentaban entonces me decidi a crear esta historia. En un principio todo fue hare lo que nadie ha hecho y volvi a sakura y sasuke hermanos. A orochimaru bueno y bonachon. y utilice personajes del fandombque casi no usan como a Rin; kakuzo; Yamato; etc.Y el efecto fue de bomba atomica...

La mayoria de los primero RR comentaban sobre todos esos aspectos y como a ti a muchas les gusto. Si de algo he de disculparme contigo de antemano es mi tardanza al publicar. Pero fuera de este mundo soy una chica que tiene qud trabajar y ultimamente ese trabajo me absorbe. Asi que espero me disculpes por eso.

Gracias por el RR y por hacerme tu favorito espero no decepcionarte con ninguno de mis fic.



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/11/14 01:55 · Capítulo: Capitulo 38 La preparation aux catastrophes Partie 2: Sequestro

Me encanto!!! quiero saber que va a pasar!!! no puedo esperar por el proximo.



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por el RR pronto subire lo que sigue es que no mas no me da chance de editar. XD 

Solo me falta darle el ultimo vistazo y lo subo ya es fin de semana asi que tendre tiempo a ver si mañana o el domingo lo subo. solo pido un poco de paciencia 

Nos vemos!



Nombre: veronica · Fecha: 16/11/14 23:25 · Capítulo: Capitulo 37 La préparation aux catastrophes Partie 1: Hypothèses

contiiii x fas   XD



Respuesta del autor:

XD jajajaja Pronto mujer! pronto! Gracias por el RR

Nos vemos!



Nombre: XOXOXOXO · Fecha: 12/11/14 16:46 · Capítulo: Capitulo 37 La préparation aux catastrophes Partie 1: Hypothèses

Dios!! Soy tan felíz cada vez que subes capitulo ~(>v<)~  No puedo esperar a ver como avanza la pareja de Itachi y Deidara! Los gemelos como que están un poco desaparecidos, los abdujeron los aliens( /°O°)/  okno.
Si subieras hoy sería la persona más felíz del mundo          (*u*)/  Muchos Besos y Abrazos!!! 



Respuesta del autor:

XD jajajaja si se desaparecen es porque la trama me obliga a eso, pero conforme se llegue al climax volveran a su protagonico. Lo prometo. Es solo que por ahora es necesario que anden ausentes mas que nada por razones tenicas XD. De todos modos espero te guste y seas paciente con una servidora suelo ser un poco tardona  a la hora de actualizar y acomodar los ultimos capitulos me esta costando un poco. Asi que paciencia ¿Si? 

Gracias por tu RR y nos vemos para la que sigue BYe....



Nombre: La Mafia · Fecha: 12/11/14 04:35 · Capítulo: Capitulo 37 La préparation aux catastrophes Partie 1: Hypothèses
Jajaja bueno gracias...!!1

Muy buen capitulo y de verdad si esperaria lo que fuera necesario uno o dos años mas con tal de que la historia continuara lamentablemente ya terminara, lamentable porque es una de mis favoritas y pues por una parte bueno porque sabre en que terminara, obiamente pero aun asi, sere feliz, Dios soy feliz...!!!!1 :) Jajaja bueno aun asi me gusta que por fin se aclaren varios puntos de esta historia, Deidara aprendera a compartir y ser perseverante... itachi a dejarse querer y ser amado por fin ser feliz...viva el amor..!!! Bueno eso ya sono muy cursi, en fin ya mucho BLA BLA BLA por cierto cuando es tu cumpleaños deberia felicitarte al menos por eso o mandarte una carta de esas que dan en los cumpleaños deceando cosas bonitas... Jajaja ok no...!!!

By: Alexzandrii

Respuesta del autor:

Hola. 

Muchas gracias por tu constante apoyo. Siempre es un placer leer tus RR respondiendo a tu pregunta mi cumpleaños es el 2 de agosto. Aunque no espero que lo recuerdes de aqui al proximo año. Pero si lo haces sere muy feliz n.n En cuanto a la hisoria cierto que ya esta por terminar pero aun falta. Esperalo con ansias. 

He intentado mejorar la redaccion y las faltas de ortografia pero siempre se me escapa alguna. Disculpame por eso.

Bueno espero que leeas el cap que sigue y mantengas la mente abierta por malo que paresca todo al final sale bien. Asi que espero te gusten...

Bye



Nombre: 1827Forever · Fecha: 24/10/14 15:30 · Capítulo: Capitulo 36 Mal amour

No me molesta esperar, gracias a que Itachi se enamoró de Deidara puedo estar tranquila, no me parecía justo que Dei se enamorara del Azabache y este persiguiera al ara como perrito faldero.

PREGUNTA: ¿String&Piano es sobre Kakashi e Iruka no es así? La verdad nunca leí un fic de esa pareja sola, y no planeo hacerlo.

Me gustó el capi, ojalá y Fugaku no actúe como si nada hubiera pasado con los mellizos si estos lo encuentran y se lanzan a abrazarlo frente a sus hijos o esposa.

Nos vemos, espero la conti.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Hola, gracias por el RR.

Creo que muchas lectoras estarian de acuerdo con tigo sobre Itachi y Deidara pero ojala no me masacres cuando leas lo que viene. XD

En cuanto a tu pregunta, Si String&Piano es sobre Kakashi e Iruka, y me parece un poco obtuso de tu parte negarte a leer historias de la pareja son muy buenas. No me mal entiendas, no lo digo por que yo este escribiendo esta y asi, pero pienso que deberias darle una oportunidad. Como dije en las notas solo queria invitarles a leerla. Y aunque en efecto la trama principal de S&P es sobre esta pareja, tambien aparecen Minato y Kushina. Quienes como sabes en este fic estan muertos. Digamos que de una forma indirecta se muestra como fue que esos dos terminaron juntos y posteriormente se casaron y tuvieron a Deidara, Y los mellizos. 

Ademas de que es la oportunidad que de alguna manera les doy de conocer un poco a esos personajes fantasmas en acorde gemelo. Si no es mucho pedirte, me gustaria que almenos le echaras un vistaso prometo no defraudarte con el contenido. Puede que hasta te guste. Solo dale el beneficio de la duda. Todas las historias de la serie explican cosas que vagamente se tocan en las demas... Por eso te recomiendo que al menos le des un vistaso. Y si no quieres pues no puedo obligarte ¿verdad? XD 

En fin... Gracias de nuevo por leer y espero que no caiga en saco roto mi consejo. XD 

Nos vemos.



Nombre: nezumi ross · Fecha: 25/09/14 18:21 · Capítulo: Capitulo 35 Livre Ouvert

T.T estuvo fuerte... pero al menos ya sabemos algo mas... aunque fugaku es medio terco...

sigo intrigada con el asnto...

seguire el fic hasta el final..



Respuesta del autor:

Gracias, tus RR son muy importantes para mi. Muchas, muchas, GRacias...

Nos vemos.



Loading...
Enviar un Comentario