Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Quemando las naves.

Nombre: Anónimo · Fecha: 10/07/19 23:09 · Capítulo: Hijo prodigo

No lo abandones...



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/06/17 21:40 · Capítulo: Kanon

porfa



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/07/16 03:22 · Capítulo: Kanon

VOLVE POR FAVOR!! NO LO ABANDONES 



Nombre: yimara · Fecha: 08/05/16 17:43 · Capítulo: Hijo prodigo

Hola por favor no dejes el fic abandonado este fic es MAESTRO dioses... quiero saber que paso con Milo, pobre mi Shunny hermoso a sufrido muchooooo, el imponente de Hades sera para mi Conejito verdad?? Uyyyyyyy me tienes sufriendo con este fic que está BUENÍSIMO no seas malita 😢😢😢😢 actualiza pronto xfis, Te admiro mucho eres una escritora excelente!! Saludos, Bye



Nombre: MOMOSHI ARENAS · Fecha: 03/08/15 20:39 · Capítulo: Kanon

HOLA BUENO PRIMERO QUE NADA ESPERO Y ESTES BIEN Y NO ABANDONES ESTE FIC LA VERDAD LLEVO MUCHO ESPERANDO LA CONTINUACION Y ESPERO Y ENSERIO LA CONTINUES AUNQUE SEA UN CAPITULO MUY PEQUE EN SERIO ME MUERO DE LA CURIOSIDAD ABRAZOS Y BESOS



Nombre: andromeda zoldyck · Fecha: 02/05/15 00:22 · Capítulo: Kanon
Hola, bueno tengo tantas cosas que decir espero no molestarte jjj, lo primero es que desde el comienzo hasta el capítulo 19 este fic provoco un sin numero de emociones en mi y la verdad es que cada vez que leia la frase de shun “no me gusta contar historias de terror” la ame, en verdad esa frase me produjo una sensación de emoción y expectativa sobre lo ocurrido durante esos años en los que shun no estuvo con su familia. Ame cada cosa que pusiste en el fic pero me gustaría hacerte una sugerencia no se si la tomaras pero bueno es decisión tuya el hacerlo o no, bien, creo que deberías poner los flash black en cursivas así sera mas fácil distinguirlos y los lectores no lo confundirian con el presente que se narra en la historia, ya que algunas veces al inicio de un capítulo comenzaba los flash back pero solo se nota cuando se menciona el nombre de alex sato o de algún personaje perteneciente al pasado de shun. Sobre ciel y emil estoy confundida hasta el punto de pensar que son la misma persona o son dos personas diferentes no se si me estoy topando con el caso del doctor jekyll y mister hyde XD pero bueno supongo que eso no me lo responderas. Otra cosa es que espero y le tengas un final indescriptible a ese ciel y a emil porque si yo pudiese entrar a tu historia ya me le hubiese adelantado a kanon. Con respecto a mi pobre shaka me pregunto porque su madre lo rechaza de esa manera y sobre el nombre del novio de shaka me recuerda al hijo de kripton tienen el mismo nombre, hasta me imagino que es el XD. Haber dejame ver sino se me olvida nada ah si, una pregunta, harias un fic de shion como protagonista? Seria estupendo si hicieras uno *_* ha otra cosa, sigue como vas que tu historia es una de mis favoritas, esas que te llegan al corazón y son difíciles de olvidar ah y si kanon no puede con ciel cuando lo encuentre que nos lo deje a sachiko y a mi muajajajaj bueno ahora si me voy adiós :3


Nombre: Anónimo · Fecha: 21/04/15 00:57 · Capítulo: Kanon

el 23 se cumplen tres semanas desde que actualisaste



Nombre: Andy Nioh · Fecha: 08/04/15 20:30 · Capítulo: Kanon

esperaba desde hace mucho este capítulo :D gracias por un rato más de texto delicioso *w* asdasd... no lo abandones por favor! te estoy siguiendo n.n/



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por el review y el follow!

No está abandonado, las actualizaciones serán esporádicas pero si estaré actualizando.

¡Saludos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/04/15 19:24 · Capítulo: Kanon
Quiero saber de milo... Que paso con el, y no entiendo porque shun defiende a emil.. Por cierto aparecerá mas hades espero sea para proteger a shun y su familia..

Respuesta del autor:

Ya pronto se enterará Shun de lo que le pasó a Milo, y por ende, los lectores. Hades si regresará, esta pendiente el misterio de quién era el prometido de Pandora además sabremos si Hades le contará lo que sabe a Mitsumasa. Y bueno, la situación entre Shun y Emil es complicada, los detalles se sabran a su tiempo :)

¡Gracias por el review! 



Nombre: Tot12 · Fecha: 04/04/15 01:41 · Capítulo: Kanon

es interesante la forma en que shun lidia con sus demonios la mayoria tiende a caer en adicciones me gusta el fic



Respuesta del autor:

¡Gracias por el review!

Hay muchos tipos de adicciones, la mayoría se pierden en las sustancias psicotrópicas o en las pildoras analgesicas (así como Dr. House) Pero también existen aquellos que se llenan de trabajo, se la pasan leyendo libros o construyendo legos o externan su dolor ayudando a otros. Cuando el dolor es demasiado, simplemente te bloqueas y no hay ni atrás ni adelante. Ya explcaré más adelante lo que le ocurre a Shun.



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/03/15 01:04 · Capítulo: El Molino

yyyyyyyyyyyyyyyyyyy???????????????????????????????????????????????????????'



Respuesta del autor:

T_T Ya falta menos... Lo prometo.



Nombre: SAD KAT · Fecha: 17/01/15 07:16 · Capítulo: Hijo prodigo

porque shun no corrio?! porque no pidio ayuda?! porque dejo que pasara?!!! que nunca tuvo voluntad?

D":



Respuesta del autor:

En ese punto, no, ya no tenía voluntad. Habrá capítulos explicando por lo que tuvo que pasar antes de llegar con Ciel. Ese tipo realmente se aprovecho de que Shun no estaba en su mejor momento. Pronto se conoceran más cosas de lo que ha vivido Shun y de sus dudas y miedos. Tal vez un poquito de lo que estan viviendo sus hermanos pueda aparecer por ahi (menos Milo, lo de Milo es un misterio)



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 17/01/15 07:03 · Capítulo: El Molino

Me agradó. ^^



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/01/15 19:40 · Capítulo: Hijo prodigo

Para mi que ciel tiene doble personalidad, esos cambios que tienene. solo  eso lo puede explicar... y el momento donde shun llama a la mansion.. eso me hizo llorar.. pero porque ciel hizo todo eso, prostituirlo, osea nunca lo amo en realidad, pondras algo de como fue el regreso de shun a casa, de todo lo que tuvo que pasar, y tengo una pregunta, si ciel empaco todo lo de shun, como recupero el algunas de sus pertenecias...



Respuesta del autor:

Sí, si habra un capítulo con lo que ocurrío durante el regreso a casa de Shun. También se irá explicando todo lo que preguntas.¡Gracias por leer!



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/01/15 15:41 · Capítulo: El Molino
Oh vaya, es el capi mas fuerte hasta ahora, pobre shun, como pudo soportar tanto... Y no puedo creerlo, esmeralda, fue ella quien le dijo eso a shun, y yo que pensé que había sido tatsumi, en cuanto se entere shaina ... Huy deberá correr por su vida... Prácticamente a shun lo obligaron a entrar ahí, pero porque shun lo permitió... No tardes quiero saber que sucederá...

Respuesta del autor:

O_O

 

Ok.... Descubriré la cámara que has escondido en mi casa y cazaré el troyano que has puesto en mi ordenador... No descansaré hasta darte alcancé y alejar algunos secretos de tus dedos y ojos...... =P

Ya veremos que pasa... :)



Nombre: lupita27ja · Fecha: 14/01/15 12:42 · Capítulo: Hijo prodigo

Amo leerte xD una pregunta en realidad dos! Hades va a volver en algun momento a la historia? está casado  estoy emocionada por como se desenvuelve la historia suerteee bendiciones! :)



Respuesta del autor:

Si regresa, tiene un papel muy importante junto con Pandora :)



Respuesta del autor:

Si regresa, tiene un papel muy importante junto con Pandora :)



Nombre: Shun4Ever · Fecha: 03/01/15 13:16 · Capítulo: Resurgiendo

asdsfd!!! Hay continuación!! Mil millones de gracias por continuar!! Pensé que nunca más sabría de éste Shun y su historia. ¿Porqué está tan traumado? ¿Se pondrá bien aalgún día? ¡Tendrá Marcos algo que ver con su mejoría? assaaf!! ya quiero saber! 



Respuesta del autor:

Muchos contribuirán a que Shun se sientá mejor, a veces para sanar un trauma, hay que pasar por otro de la misma magnitud pero en sentido opuesto... bueno no en sentido opuesto pero un trauma nos puede mostrar lo mejor de nosotros, aún falta mucho, tenía proyectados 25 capítulos, pero ahora puede que se extienda hasta 30. Aún no lo sé depende de las decisiones que tome para el próximo capítulo.



Nombre: Shuni_Chan · Fecha: 02/01/15 23:25 · Capítulo: Resurgiendo

Hola, me encanta tu fics y más aún que lo has continuado, tuve que leerlo desde el principio porque ya no me acordaba bien de este fics.

En este capitulo Shun esta muy confundido, le gusta Dominika?? guaooo que buen opción, pense que se iba a quedar con un hombre. Y ese ataque de ansiedad que tuvo en el bus será que le hizo acordar algo de esos 5 años que estuvo trabajando con el fulano Ciel que aún no me cuadra, pensé que era la misma persona que atiende el club en donde trabajó. 

Y...que hiciste con Milo T_T todos callan cuando shun pregunta por el ... no me digas que..... noooooo pobre Shun no lo soportaría U_U

Esperando pacientemente tu continuación que la quiero yaaa jajajaj me deja con esa intriga, es cierto que el peliverde pasó de las de caín. 



Respuesta del autor:

¡Gracias por el review!

Aún no se sabe, Shun está confundido, puede ser un hombre o una mujer. Dominika le mueve el tapet desde hace mucho, pero puede que ella no lo quiera de esa manera (o no la dejen) Muchas cosas se irán contestando poco a poco

 

Milo, Milo... Residente le puso Milo a su hijo xD... Pronto sabrán que pasó con Milo.



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 31/12/14 06:59 · Capítulo: Resurgiendo

Me agrada. ^^



Respuesta del autor:

=^.^=



Respuesta del autor:

=^.^=



Nombre: lupita27lmr · Fecha: 31/12/14 03:17 · Capítulo: Hijo prodigo

Ahahahah en serio aShun le gusta Dominika? Juré que se quedaria con un hombre wow, bueno esperaré a que nos sorprendas eres excelente con eso :) por otra parte espero que Shun y Soma arreglen las cosas :( me da pena con fe con el prox capitulo!! Gracias por hacer el mejor fin de año!  Ten un excelente inicio del 2015 yeee



Respuesta del autor:

¡Gracias e igualmente para tí!

Y pues sí, a Shun le gusta Dominika, pero también está confundido, recuerda que no sabe si realmente le gustan los hombres o si sólo manipulado, pudiera ser, que alguien se aproveche de esa confusión ;)



Loading...
Enviar un Comentario