Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mirelle · Fecha: 02/10/13 15:42 · Capítulo: Fijando el límite

Hola de nuevo :3 Quería responderte a la repsuesta de mi review pero esta web no deja tener conversaciones así que por eso te escribo un nuevo review X3


Ay, ahora son tus palabras las que me hacen sonrojar XD Me alegra mucho saber que me leías, muchísimas gracias ^///^ Aunque me interesaría saber si me leías por los itasasu o por los narusasu (una pequeña duda que me ha quedado XD).


Por lo demás, quería decirte que te he agregado a mis autores favoritos para que me llegue un ensaje cuando hagas una nueva historia y la subas. Estaré esperando ansiosamente las buenas notícias. :) ¿Tienes pensada la pareja? XD Lo siento, lo siento, lo siento, no quería meterte presión ni nada, si finalmente no te inspiras, no es tu culpa DX


En fin, muchísimos besos ^^ Espero que nos leamos pronto :)



Respuesta del autor:

Jajaja muchas gracias Mirelle, es una lástima que no se puede chatear por aquí pero no hay problema con que me dejes el mensaje aquí, te lo agradezco, y bueno yo sólo he dicho la verdad, eres una de las principales autoras que me animaron con sus bellos fics a escribir de Itasas :3 así que muchas gracias por eso, en verdad, tus fics de esa pareja me encantan :3 son tan hermosos... ay en verdad me sonrojas con eso, en verdad me agregaste a tus autores favoritos?! Oh dios... no sé qué decir... (waaaaaa!!! ohpordiosohpordiosohpordios!!!!) jeje disculpa.

Bueno, verás Mirelle, sí tengo varios fics planeados, sé muy bien como irá la historia y todo... pero la maldita escuela no me ha dado tiempo de escribirlos!!! TTwTT y es que ya los he estado pensando desde hace un año, un año!! y aún no puedo escribirlos bien, sólo tengo un borrador de fregmentos para no olvidar detalles, pero aún no puedo escribir u_u me roban el tiempo con tanta tarea, snif, estúpida universidad, jaja pero bueno, estas vacaciones tengo que hacer algo al respecto y lo haré, es un reto personal, así que Mirelle, además de pedirte por tu misericorde paciencia quiero pedirte una cosa más: que me digas qué preferirías leer primero, un Itasasu o un Itanaru, porque esas son las que planeo, jojo.

Por lo demás muchas gracias por tus bellas palabras, y una vez más por leer mis debrayes n_nU te prometo que seguiré trabajando tanto como pueda, así que sí espero leernos pronto, muchos saludos y un abrazo :3



Nombre: Mirelle · Fecha: 23/09/13 23:53 · Capítulo: La declaración de un amante

Hola Isaku :D No sabes lo feliz que me has hecho con este fic XD Tenía mono de leer un itasasu (como los drogadictos cuando hace mucho tiempo que no se drogan) y necesitaba urgentemente una historia tan caliente y hermosa como esta. ¡Y encima por el mismo precio me has puesto un delicioso Orosasu! Aaiiissshhh, te quiero <3 ¿Podemos casarnos? XP


Muchísimas gracias por escribir, ha sido una historia magnífica que se va a favoritos ya mismo ^w^



Respuesta del autor:

Tus palabras me sonrojan Mirelle, hace tiempo que no leo ni escribo yaoi, pero de lo último que revisé y que me encantó fueron tus fics... así que el que TÚ me dejes un review es... kafshfksvcdvgcajsbhghasgf!!! No tengo palabras!! Es decir, tú que escribes tan bien, tan hermosamente bien, dices que este pequeño e insignificante fic te agrada!! Santos ponys... puedo morir en paz, jajaja pero bueno, al menos intentaré escribir algo más de último n_n tengo ganas, jaja.

Muchisimas gracias por tu review Mirelle, aún no me la creo, pero espero que volvamos a leernos de nuevo :3 sayo!!



Nombre: Risu · Fecha: 18/12/12 03:40 · Capítulo: La declaración de un amante

Pobre de Sasuke, su hermano lo salva de una violación para que al final sea follado salvajemente como si no hubiera un mañana xd

 

Bien merecido lo tenía ese viejo verde de Orochimaru.

 

Me encantó este fanfic ^^



Respuesta del autor: Jeje sí, maldito orochimaru viola Sasukes jajaja te agradesco mucho tu review, nos leemos!!! :3


Nombre: Killian · Fecha: 10/11/12 01:50 · Capítulo: La declaración de un amante

El lemon fue muy bueno! :D
Aunque toda la historia lo fue ;)



Respuesta del autor:

Te lo agradezco mucho, me alegra que este fic te haya agradado más que el otro jeje :D



Nombre: Miki · Fecha: 18/09/12 18:04 · Capítulo: La declaración de un amante

 

Esa imagen rifa! Muy corto el fic, pero es algo!!Gracias por compartirlo :D



Respuesta del autor:

Y muchas gracias a ti por comentar!!! Nos leemos en otra ocación :D



Nombre: kathe · Fecha: 09/09/12 04:57 · Capítulo: La declaración de un amante

lo continuarás? esta buenísimo



Respuesta del autor:

Gracias kathe, pero me temo que esta historia se acaba aquí. Tal vez nos leamos en otro fic de esta pareja n_n



Nombre: neko-uchiha · Fecha: 30/08/12 22:17 · Capítulo: Fijando el límite

wow!!! an sido unos de los pokos fics ITASASU muy buenos k e leido... 

me fascino tu fics espero k sigas haciendo fics asi de buenos komo este....

kyaaaa... Itachi como profe de Sasuke ya me imagino los castigos para Sasu de su profesor!!!!

(inner: ¬¬ pervertida)

neko-uchiha: callate inner dejame imaginarlos...... kyaaaaaa!!!!!!!



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara jeje nos leemos en otra ocación!!!! :3



Nombre: ve youkai · Fecha: 10/08/12 23:51 · Capítulo: La declaración de un amante

afdafdsa MORI CON ESTE FICCCC



Respuesta del autor:

Jajaja ok... gracias!!! Jajaja :3



Nombre: Bloody_Kat · Fecha: 10/08/12 23:04 · Capítulo: La declaración de un amante

Jajajaja solo imaginar ese año escolar *A* me encanto y ame el lemon. Bye



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias!!!! :D



Nombre: JessChan · Fecha: 08/08/12 16:30 · Capítulo: La declaración de un amante

Hola, realmente no veo razón para que te disculpes, en menos de 1 mes publicaste los 3 capitulos, hay quienes tardan meses en publicar cada capitulo xd realmente se agradece el que casi no hayas tardado nada en actualizar ^o^!

Bien ahora si a comentar... ahhhhhh sisisisi! terminaron juntos!!!! y de que manera! Itachi como el nuevo maestro, ya me imagino que clase de castigos tendra Sasu si se porta mal *3*

Juju el lemon...asdfgggjgk *3* no tengo palabras, estuvo muy bien escrito.

Me alegro de que esa sabandija de Orochimaru haya quedado como quedo ese tipo se lo merece xD.

Vi que tienes otros fics, espero poder leermelos pronto, y te guste o no me tendras ahi comentando asdfgh :B y que sepas que soy recastrosa cuando quiero xD

Bien me voy, te agradezco nuevamente el que actualizaras tan pronto n_n!

Cuidate, besos~



Respuesta del autor:

n////n dios.... Muchas gracias!!!!!!!! X3 yo estaba bien preocupada por no actualizar a tiempo, es que simplemente me encanta los reviews que me dejan, especialmente si son tan lindos y geniales como el tuyo X3 me alegra que te haya gustado el final, y el lemon también, a mi me encantó cuando lo escribía jaja es que soy bien pervertida xD

En fin, Orochimaru pues... que se joda!!! Jajajaja ni modo, todo por serpiente jaja me gustaría mucho leer reviews tuyos en mis otros fics, y también en los que publique después, en serio, me encantaría n////n así que hasta entonces, cuídate ;D

Sayo!!!!!!! X3



Nombre: maryse · Fecha: 07/08/12 16:27 · Capítulo: La declaración de un amante

wooow :D estuvo muuuuyy bueno :) y lo mejor k al final sasuke tiene un profesor como itachi <3 k bien :D me gustoo eso ahora estaran mas juntooos :P bueno pz me gusto muxo ojala sigas escribiendo mas fanfics de ellos :) cuidate muxoo muxoo besos :)



Respuesta del autor:

Te lo agradezco mucho maryse, yo también espero leernos en otro fic ^o^ gracias, gracias!!!! Hasto entonces!!!

X3



Nombre: claudita · Fecha: 07/08/12 14:17 · Capítulo: Fijando el límite

me encanto.Adios



Respuesta del autor:

Jeje gracias claudita!!! :3



Nombre: claudita · Fecha: 07/08/12 02:00 · Capítulo: La declaración de un amante

Me encanto.Espero ver más de tus historias.Bye



Respuesta del autor:

Gracias claudita, nos leemos después!!!! X3 Sayo!!!!



Nombre: maria uchiha uzumaki · Fecha: 06/08/12 16:49 · Capítulo: La declaración de un amante

holaaa

te quedo genial, en serio wow me encanto muchisimo en serio y encima el lemon fue fantastico creo que el mejor que he leido y soy una pervertida y leido muchos :3

matta nee!!



Respuesta del autor:

Jajaja pues muchas gracias, te loagradezco como no te imaginas!!! qué lindo review X3

Sayo!!! n_n



Nombre: yuuki · Fecha: 06/08/12 02:28 · Capítulo: La declaración de un amante

wooooo que MORBO!!!!!kyaaaaa muy bueno!!!!!!! xD!!!!!!!



Respuesta del autor:

xD muchas gracias jajajaja :3



Nombre: KUSHINAUZUMAKI · Fecha: 05/08/12 23:56 · Capítulo: La declaración de un amante

¿Hace cuanto tiempo no leia un fic asi? Uf hace mucho y eso que paso metida en amor-yaoi. Te felicito Isaku Uchiha c: me has dejado sin palabras, es el mejor ItaSasu que he leido en mi VIDA, es mi pareja favorita, después vendria siendo SasuNaru, pero no...el ItaSasu le gana por mucho lml. Los sentimientos de esa pareja van más allá de todo...y si sigues el manga como yo...sabrás a lo que me refiero. Lloré demasiado cuando Itachi le aclaro todas las dudas a Sasuke sobre su infancia y además de decirle CUANTO LO AMABA. Fue máfico, un amor de hermanos que facilmente se tiende a traslocar, en fin...me inspire.

...De verdad muchas gracias por el fic, en 3 capítulos me has llevado a la escena misma del fic. Nuevamente Felicitaciones y gracias :) -le da un ramo de rosas rojas y le aplaude- 

Saludos c: <3

http://sasuvale.tumblr.com/



Respuesta del autor:

Kyyuuuu no sé qué decir ^////^ bueno, primero que nada muchas gracias, en verdad, te agradezco por tus hermosas palabras, dios, qué bello review en serio n_n muchas gracias por leer el fic y comentar jeje y de qué manera!! Wow jeje te entiendo con lo del manga, sí es muy triste, sentimental y jodidamente perfecto X3 maldición, es que estos hermanitos están hechos para el yaoi!!! Jajajaja

Bueno en fin, muchas gracias otra vez, reviews como el tuyo me suben los ánimos y me dan ganas de seguir escribiendo jeje así que ya nos leeremos!!!!

Sayo!!!! ;3



Nombre: NarutoYaoiLove · Fecha: 05/08/12 23:01 · Capítulo: La declaración de un amante

Kyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaa>.< no me imaginaba este fiinaaaaal *-* ya me imagino los duros "castigos" que tendrá que sufrir Sasuke por portarse mal en clase..................................................................................... 0/////0 soy una maldita pervertida u.u'

 

 espero que sigas escribiendo fiics ^.^



Respuesta del autor:

Jajaja seeeee tendrá unos castigos muy duros.... XD joder no te preocupes, que viva la perversión!!! >:D jajaja gracias por tu review, espero leernos en otra ocasión n_n



Nombre: pachi-sensei · Fecha: 05/08/12 16:08 · Capítulo: La declaración de un amante

*¬* por Kami con un profesor como _Itachi quien no falta a clases

muy buen fics me encanto el lemon mil respetos

bye



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias!!! n////n



Nombre: maria uchiha uzumaki · Fecha: 30/07/12 18:06 · Capítulo: Enfermo y sin esperanza

holaaa:D

me encanto fugaku y mikoto (por fics asi hacen que mikoto sea mi personaje femenina preferida de la serie XD)

normal que sasu se pusiera caliente, con el bastardo de su hermano que es jodidamente sexy *¬*

espero continuacion, en serio escribes genial

matta nee!!



Respuesta del autor:

Jeje muchas gracias, no sabes lo feliz que me haces!!!! ^o^ lo continuaré tan pronto como pueda, hasta entonces!!!!!! 



Nombre: miko-chan · Fecha: 30/07/12 03:30 · Capítulo: Enfermo y sin esperanza

Yo quiero un Nii-chan asi ^///^° ( y me toco mujer ¬¬*) Waaaaaaaaaaa! te odio sasuke y te compadesco vaya suerte la tuya 

saludos y besos



Respuesta del autor:

Jajaja seeee maldito Sasuke afortunado xD gracias por tu review!!!!



Loading...
Enviar un Comentario