Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MI REFLEJO

Nombre: saiko (Anónimo) · Fecha: 15/10/12 21:33 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

HOLA LILITH espero que pronto puedas actualizar y recuerda que seguimos esperandote cuidate besos de oso polar.



Nombre: saiko (Anónimo) · Fecha: 30/09/12 06:00 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

Holaaa, aqui esperando tu actualizacion ya nos haz dejado mucho tiempo sin ella espero pronto la subas y espero estes bien cuidate mucho besos de oso polar.



Nombre: MaqarenaFujoshi (Anónimo) · Fecha: 28/08/12 01:45 · Capítulo: Capitulo 5: Mentiras verdaderas.

Siguelaaaaaaaa -siguela *-* esqe esta geniaaaaaaaaaaal qe pasara?, se uniran esas 2 partes de loki o qe? xDD, lo haran! :OO? , ojala Loki se desida por aceptar qe ama a Thor. aaaaaaaaaaaw qe emocion. Saludos :DD ♥



Nombre: saiko (Anónimo) · Fecha: 27/08/12 22:23 · Capítulo: Capitulo 5: Mentiras verdaderas.

lkiaaaaaaaaaa, kiaaaaaaaaaaaa, si y espero que thor le de colchon a loki, siiiiiiiiiiiiiiii, ag.....gggggg    (homorragia nazal), Dios si logro ver el otro capitulo espero tener bastante sangre. siiiiiiiiiii, pido mano para que me prestes primero a Loki, lilith, o sino nos echamos un piedra papel o tijeras para ver quien va a tener el privilegio de tener a loki un ratito para mimarlo, siiiiiiii, muchas gracias por actualizar y no te preocupes yo estare aqui esperando ansiosa tu actualizacion, y muchas ,muchas gracias te mando besos de osos polar.



Nombre: nekonerak (Anónimo) · Fecha: 27/08/12 04:24 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

kyaaaaaaaa, cuadno por fin mi hermoso loki tenia la carta ganadora va y se mete ese baka oseaaaaaaa, poer bueno ojala esto le ayude a cambiar su forma de ver las cosas y siiiiiiiii, aunque no me gusta ver sufrir a loki sera genail verlo como la damicela en peligro jojojojojo peor a la vez no me gus ta XDDD, bueno ya es tarde ylas cabras se fueron de paseo asi qeu nole hagas caso alas tonterias que digo XDDDDD, pero la verdad es que me encnata tu fic sigue asi y espero las conti.

bye bye



Nombre: nekoitaChan (Logado) · Fecha: 26/08/12 23:44 · Capítulo: Capitulo 5: Mentiras verdaderas.

las cosas no salieron como loki planeo XD creo que nunca le salen asi...

asi que la boda... ya veremos que continua...

bien... pero que conste que me lo tienes que prestar....

anda loki, no te enojes! ya nos divertiremos juntos kukuku 

bueno, espero la conti y que me lo prestes a loki XD

un abrazo y un saludo (para loki tambien)

se despide el niño nekoita (pero volvera porque aqui esta loki XD y una historia muy buena :D)



Nombre: nekonerak (Anónimo) · Fecha: 23/08/12 01:20 · Capítulo: Capitulo 4: Tomando el control

kyaaaaaa, facinante me encantaaaaaa, u pues la verdad no se que decir XDDD, me gustaria que loki tubiera poder y todo eso pero que thor se de cuenta de que con quien se caso no es loki jojojojojoj y valla a reclamar a su principe XDDD, seria interesante ver como trata de recuperarlo siendo que loki ya se mueve en mundo altos en la tierra XDDD, ok no desvario y ni yo misma se como seguiria este fic, porq eu la verdad siento que es un reto, pero  vas bien, me gusta que rumbo toma asi qeu es pero con ancias la continuacion *w*

que estes bien y nos estamso leyendo

bye bye



Respuesta del autor:

jajajaj no es mala idea pero en realidad hasta ahora thor solo ve a loki como su hermano no hay nada mas.... hasta ahora jejeje



Nombre: saiko (Anónimo) · Fecha: 22/08/12 00:34 · Capítulo: Capitulo 4: Tomando el control

super tu fic esta de infarto, no se como le haces para tener tan magnifica historia y eso de secuestrar a loki kiaaaaaaaaaaaaa, yo te ayudo si, yo te ayudo estare esperando ansiosa la actualizacion, cuidate y muchas gracias por continuar.



Respuesta del autor:

primero no se ni como escribo estas cosas jeje pero creo que ya llege a un bloqueo y por eso tarde mucho en continuarla... por otro lado gracias por tu ayuda loki ahora esta con nosotros kyaaaaaaaaaaaaaa

y besos



Nombre: nekoitaChan (Logado) · Fecha: 21/08/12 19:47 · Capítulo: Capitulo 4: Tomando el control

bien!

yo quiero unir mi vida con thor y con loki XD 

si me preguntas a mi, me gustaria que lo volvas poderoso!! ( lo adoro demansiado como para desearle algo distinto  XP)

siii, ya memorise todo y queme las evidencias. cuando lo secuestramos??

ya sabes, este niño esta a tus ordenes, pronto tendremos a loki, pronto..

well, me voy ... pero volvere, aun tenemos asuntos pendientes XD

nos leemos en el proximo cap. un saludo y un abrazo.

se despide el niño nekoita

 



Respuesta del autor:

cariño le amas demasiado pero no te preocupes yo le hare sufrir jajaajajjajaajjjajajajjja y grax por ayudarme a secuestrarlo luego te lo presto jeje



Nombre: Victoria. (Anónimo) · Fecha: 21/08/12 02:46 · Capítulo: Capitulo 4: Tomando el control

Me gusta! Pero quiero que el verdadero Loki este con Thor :c . espero conti!



Respuesta del autor:

gracias y lamento no poder complacerte por ahora jeje sorry



Nombre: nekoitaChan (Logado) · Fecha: 19/08/12 02:21 · Capítulo: Capitulo 3: Aceptando la realidad.

muy bueno, justamente busco yaoi con estos hermanos y me topo con tu magnifico ff! 

esperare la conti! 

y... buee... no puedo darte un loki por que no tengo uno XD pero puedo ayudarte a secuestrarlo ;D pero me lo tendaras que prestar! XD

bueno, un saludo y un abrazo! se despide el niño nekoita!

 



Respuesta del autor:

bien ayudame a secuestrarlo ya tengo el plan jejeje toma - le entrega un papel enrrollado - destruyelo cuando lo memorises adios y recuerda tenemos que tenerlo para el proximo capitulo ok ;)



Nombre: Marieene (Logado) · Fecha: 16/08/12 15:51 · Capítulo: Capitulo 3: Aceptando la realidad.

Muy bueno, ya quiero saber que esta planeando Loki para escapar de ese lugar. Y el que esta en Asgard, que va a hacer ahora que sabe que se tiene que casar con su "hermano". =) Esperaré la conti.

¡bye! :3



Respuesta del autor:

jaja espero que con esto tus dudas se resuelvan hay adoro a ambos personajes jeje



Nombre: MaqarenaFujoshi (Anónimo) · Fecha: 12/08/12 19:35 · Capítulo: Capitulo 2: Despertar

Waaa gracias por dedicarme el cap. estuvo genial *-*, espero qe siga asi x333 

amoo tu forma de escribir asiqe espero con ansias el siguiente capitulo ♥

cuidate :DD



Respuesta del autor:

oh en serio??? muchas gracias y bien es la unica forma que conosco de escribir jeje, bueno esa y la pesima... o esta era la pesima... ya ni se jajaj solo bromeo muchas gracias por seguirme enserio



Nombre: YukaKyo (Logado) · Fecha: 12/08/12 04:12 · Capítulo: Capitulo 2: Despertar

Me esta gustando la historia! Espero puedas seguirla pronto :D



Respuesta del autor:

gracias y solo es cuestion de que medejen escribir agusto



Nombre: Marieene (Logado) · Fecha: 12/08/12 01:12 · Capítulo: Capitulo 2: Despertar

¡Hola! Primero que nada, me gustó, la idea esta muy buena. Aun que al principio del segundo capitulo me costó engancharme, luego entendí de que iba la trama. Hay algunos problemitas de redaccion, pero por lo demas esta exelente =) Ya quiero leer el proximo capitulo, para terminar de comprender ¿El que esta en Asgard, es Loki? osea, ¿es como que ahora hay dos Lokis, uno en Asgard y otro en Midgard? 

Suerte, nos leemos, ¡bye! :3



Respuesta del autor:

la idea no es dar a entender que hay dos lokis pero creo q no me salio jum... pero bueno gracias y ya esta el tercer capitulo



Nombre: MaqarenaFujoshi (Anónimo) · Fecha: 10/08/12 02:44 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

ooooooooooooooooh por Yaoi-sama esta bueno ame la parte donde le dice Thor: acaso no te diste cuenta que ahi no habia ninguna mujer? *-* ♥ mori con esooooooooooooooooooooo ! casi me cai de  la silla osjosjoas. PORFAVOR siguelooooo :Q ♥ avisanos cuando alla un Loki amordasado :Z (jujuju)

besos, cuidateeeeeee ♥



Respuesta del autor:

si te avisare siendote sincera cuando lei tu reviews me saque de onda por que dije y cuando escribi yo eso???? entonces lo leei otra vez y dije a si ahi lo puse jeje... es que ando escribiendo otro finc de sherlock y como que se mecuatrapean los dialogos, solo espero nunca poner a loki llamando john a thor jejeje ...... perdon



Nombre: saiko (Anónimo) · Fecha: 08/08/12 01:55 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

agggggggggggggg, eres increible al subir este capitulo quieroooooooo masssssssss por favor, y eso de que aceptas hasta un loki amordasado, yo diria que thor deberia de amordazarlo para casarse con el ag, muchas gracias por subir tan buen fic estare encantada  de seguir, cuidate y muchas gracias.



Respuesta del autor:

gracias por creerlo saiko si quiero un loki amordasado seeeeeeeeeeeeeeeeeeee... pero todo a su tiempo querida amiga todo a su tiempo subiendo el capitulo dos jeje



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/08/12 07:13 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

continualo poooooooooooorfaaaaaaaaaaaaaaaa~ x3 quiero ver que pasa quiero ver!! mas bien leer esta genial



Respuesta del autor:

continuandolo.



Nombre: birthy (Anónimo) · Fecha: 07/08/12 04:56 · Capítulo: Capitulo 1: Mentiras

Hola! Me encanto este capitulo, tiene algo... es interesante, tanto el primer capitulo como el sumary. Refleja bn las personalidades de thor y de loki, me agrada bastante. Solo me resta a esperar a ver como continua. SIguele!!



Respuesta del autor:

jaja me alegra que te gustara y siendo sincera es la primera vez que me dicen que capturo las personalidades de los personajes... jeje casi siempre los dejo algo raros pero bueno espero no decepcionarte en el futuro.. subien el segundo capitulo



Enviar un Comentario