Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Kami ni nari

Nombre: Hizaki Amberian · Fecha: 20/03/18 04:04 · Capítulo: Capítulo XI: Verdades.

Bonjour~

He vuelto a leer tu sensual fic desde hace unos días xD bueno lo lei cuando lo subias y hacias dibujillos en DA <3 

En fin me emocionó tu regreso, yo crei que nunca actualizarias, los personajes son fascinantes en especial el estúpido y sensual Gackt (?) estoy atrapada con la trama y me gusta las referencias a la mitología griega, ya quiero ver las peleas épicas de los dioses y porsupuesto lemon de mi KamiTeru <3

KamiTeru for ever! Estare pendiente de tu próxima actualización xD

Bye~~~



Respuesta del autor:

Hola! Graciaaaass ?_? Nadie, ni yo me hubiera esperado regresar jaja pero no podía dejar esta belleza sin finalizar ? Ya estoy por subir el otro capítulo que es de los últimos (al fin jaja) y se viene lok jajaj

Gracias por leer!!



Nombre: Mika · Fecha: 05/07/14 10:58 · Capítulo: Capítulo IX: Hermosamente devastador.

Hi! AMÉ TU FIC! Lo vas a continuar? Di que sí, di que sí, por fi! Es asdgfjgdafjgadsfdasjggas KamiTeru rules (?)



Respuesta del autor:

YA LO CONTINUE LAMENTO LA TARDANZA ME MUERO QUE VERGüENZA.



Nombre: Meh · Fecha: 24/03/14 19:41 · Capítulo: Capítulo IX: Hermosamente devastador.

-se ha quedado morida esperando la actualización(?)- 



Respuesta del autor:

holy crap -corre a ello-



Nombre: Eamane · Fecha: 08/02/14 12:06 · Capítulo: Capítulo IX: Hermosamente devastador.

^.^ Ya tenia ganas de seguir leyendo, espero que para la proxima actualizacion no tardes tanto. xD

Me ha gustado mucho, como siempre. ^^ Ademas tenemos personaje nuevo. ^^

Por cierto, mera curiosidad ¿sabes cuantos capis te llevara el fic?

Nos leemos

bye bye~~



Respuesta del autor:

Qué vergüenza. 4 años en demorar actualizar, por favor mátenme :'D

No sé, creo que da para 3 capitulos más, eso creo, para los que espero no tardar mil años otra ves :'''''''''''D

¡Gracias!



Nombre: Snowflake · Fecha: 01/01/14 02:41 · Capítulo: Capítulo VIII: El enemigo de mi enemigo.

*O* tu fic estan interesante!! Espero actualices pronto!



Nombre: Hizaki Amberian · Fecha: 31/12/13 04:31 · Capítulo: Capítulo VIII: El enemigo de mi enemigo.

OMG! Acabe de leer todos los capitulos <3 Adsfadsgsa ame mas que todo este capitulo XD! sabia que el Teru no podia aguantarse la ganas! LOL Me gustaron los dioses, pero mori de Risa que Gackt es cupido pls! y Zin como Apolo LOL afsdf espero un nuevo cap, a ver si hay lemon (???) Ok no! Sigue escribiendo! :3



Nombre: Dani_kamite · Fecha: 26/12/13 02:22 · Capítulo: Capítulo VIII: El enemigo de mi enemigo.

dios tmb me acabo de dar cuenta que esta vez fui la primera en ver una actualizacion tuya... diooos!!! que afortunada soy.. que afortunada soy x3



Nombre: Dani-kamite · Fecha: 26/12/13 02:20 · Capítulo: Capítulo VIII: El enemigo de mi enemigo.

DIOSSSS!!!!! por kira y todos los dioses del mundoooo!!! por fin!!!! por fin!! el primer beso.. dios fue tan emocionante.. hasta yo senti mi corazon palpitar como nunca.. lo adore sin dudas.. por favor no tardes en actualizar por favor!! estamos deseosas de continuacion ;D



Respuesta del autor:

Hahaha xD Te gustó? Me alegra mucho <3 Te gustará mucho más lo que vendrá ahora :cejitas:

Ahora no me demoraré tanto, ya tengo la mitad del capitulo hecho :33

Gracias <3



Nombre: Dani_Kamite · Fecha: 29/10/13 03:30 · Capítulo: Capítulo VII: Inesperado.

aaaaaaawwwww!!! siii x3.. aa diablos estaban a punto de darse minimo un picoretito xDD.. bueno kamijo ve acumulandote para que al final lo agas de lo mejor.. wow que genial zin estubo aqui xDD y no solo eso Fo ese teru parece ser muy listo.. como de que ya anda en sospecha de que son dioses O=... porfavor no te demores x3 es genial que ahora tardes menos y los hagas mas largos =DD mejor para nosotras tus lectoras.. muchas muchas gracias deiii ;D 



Nombre: Teru_Yuuji · Fecha: 26/10/13 00:59 · Capítulo: Capítulo VII: Inesperado.

¡Hola!
Lo prometido es deuda (?) ok no, mejor eso lo pongo cuando termine el Kamijo x Asagi que te debo u///u -perdón ; ; - ah... bien a lo que venía.

Como te comente en twitter el capitulo fue genial ¡Me encanto! Incluso mientras leía en la universidad sonreía en algunas partes con todas las ganas de fangirlear pero como no podía xD solo me quedaba sonreír aunque me miraban igual raro hahaha ¡Mira lo que provocas! Algunos compañeros creyeron o más bien creen otra cosa y me han hecho bromas pensando que estaba leyendo cosas que me dejó algún pretendiente o algo así xD idiotas. Bueno, me desvié del tema haha sigamos con el fic.

¿Sabes? En la parte del doctor que atendía a Teru no sé porque me imagine que era Zin, incluso murmure en voz baja "Es Zin, weón" Y eso que solo escribiste "cuyo atractivo andrógino le había dejado sin palabras" supongo que deseaba ver a ese hombre en el fic haha. Hasta ahí quedo la cosa, pero cuando continuaste con la parte de Apolo y una descripción más detallada fue como "Me equivoque, éste es Zin" y al final lo confirmaste xD aunque al final el doctor era el mismo Apolo así que xD no se, me sentí genial (? jo~

La parte Kamijo y Zin, interesante, yo pensé que este ultimo había provocado la enfermedad de Teru para molestar al tata pero al final no. No es tan malo como piensa Kamijo aunque debe de ser divertido molestarlo LOL y debo decirte que me gusto ver al vocal de Jupiter sonrojado ¬w¬ eso me dio totalmente la idea de como lo convenció el Ken de Japón, Gackt, solo puedo decir que es un loquillo xD y Zin también haha sapbe! Ojala salga más veces *^* es que quiero leer fics donde él salga y no creo que aparezcan muchos así que hay que aprovechar aunque solo tenga sus pequeñas apariciones. Ah~ y como no todo puede ser agradable -para mí- ya que casi me da algo al leer  como se ponía Teru al verlos ; ; y la verdad es que las gripes son bien molestas y los ataques de tos son insoportables, pobre </3 pues me puse nerviosa u/w/u pero sabía que todo eso era necesario para lo que vino. AHHHHHHHH Casi weón, casi! Me habría gustado ver ese beso pero como me gusta el drama xD que pasen unas pocas  cosas más para que recién se den un beso, de verdad! Porque Teru no acepta abiertamente aun que le gusta un hombre, que no es el heterosexual que él cree, incluso se intenta convencer así mismo de que solo le gustan las mujeres y ese beso sería su redención.... y no sé, yo quiero que Teru aun siga en ese plan hasta que pase algo bien grave para que lo acepte (?) bueno, igual no tanto pero ¡Bah! que va, quiero seguir viendo a Teru celoso XDDDDDDDDDDD y tú eres una de las pocas escritora que lo hace de ese modo, así que xD no pares aún con eso.

 

 

Hahaha ¡Por Zeus! (?) este a sido el review más poco serio que te he dejado hasta ahora, es que cada vez me pones de fangirl u//u. Gracias por la actualización rápida no voy a decir "espero que sigas así" porque la inspiración va y viene y no se debe de forzar.

Nos estamos leyendo, Au revoir.

 



Respuesta del autor:

Hahaha en serio?! XD Realmente yo hubiera pensado lo mismo si te hubiera visto fangirleandote al leer algo xD

Es que tenía que agregar a Zin en ésto. Definitivamente me encanta ese hombre <3 Es tan lindo y tiernucho, y bueno, tenía que hacer que se revolcara con Gackt también, una rebolcada más una menos(?) nunca está de más (?) XD Intentaré ponerlo más veces, pero es lo más seguro, porque es enemigo de Kamijo después de todo pero en sí es una cuestión bien complicada, pues es una relación de amor-odio al igual que con las dos mujeres que ya saldrán; Afrodita y Atenea -*SPOILEA* ésta última va a dejar la cagá :z-, así que estará con ellas~.

Mhn, el beso ya no tardará en llegar porque Teru ya se está dejando caer, está enamorado hasta las patas y lo mejor de todo es que Kamijo está perdiendo la paciencia, así que el que Teru llegue a aceptarlo no querrá decir que sea beso.. yo creo que será al revés ewe

A mi me encantó <3 XD me hizo sentir especial (?) YIA XDD 

Muchas gracias por entender <3

Nos vemos!



Nombre: Eamane · Fecha: 25/10/13 10:33 · Capítulo: Capítulo VII: Inesperado.

^_^ Me gusta~~

sigue asi y sigue actualizando asi de rapido. xD

Nos leemos~~

Au revoir~~



Respuesta del autor:

Hahahah haré lo posible :z me alegra que te guste <3

nos vemos!



Nombre: Dani_Kamite · Fecha: 15/10/13 01:11 · Capítulo: Capítulo VI: Jugando sucio.

dios x3!!! ya.. ya era horaa xDD ya era hora de dos cositas muy importantes.. 1 hacer sufrir a teru 2 -  que se diera cuenta de una vez que es lo que siento.. dios dios dios ahora si que ya quiero saber que sigue xDDD.. oye no tienes calculado masomenos cuantos capitulos van a ser?? O:



Respuesta del autor:

Hahaha la verdad es que si, tenia que pasar ewe

Mhn, la verdad que no... pero creo que podrán ser unos... realmente no lo sé, pero no serán mas de 15 creo yo(?)



Nombre: Yuuki Uchiha · Fecha: 11/10/13 08:18 · Capítulo: Capítulo VI: Jugando sucio.

Hola!!! n.n)/..uff Por Zeus!! como esta esto *-* como siempre me encanto el cap. hahahah Teru ¬w¬ que malo es kamijo~~ aunque debo admitir que esa explosiva convinacion de Gackt y Kamijo me puede kukukuku y esa ultima escena! casi me da algo! XD en fin espero ansiosa la proxima actu~ asi que exigo que te aparescas pronto -3-

nos vemos!! XDDD



Respuesta del autor:

Cierto ! Kamijo y Gackt le ponen... COmo que es demasiada sensualidad junta y XXDDDDDD

Oke! Intentaré no hacerles esperar mucho -w- <3 Gracias <3

Nos vemos!



Nombre: Eamane · Fecha: 10/10/13 11:21 · Capítulo: Capítulo VI: Jugando sucio.

Como ya te he dicho, me gusta como llevas el fic. ^_^ 

no tardes mucho en actualizar y no tortures mucho a Kamijo y a Teru ;////;

xD

Bueno espero que actualices pronto. 

nos leemos

au revoir~~



Respuesta del autor:

Awww muchas gracias <3

Intentaré no torturarlos, pero será dificil evitarlo :z XDDDDD

Nos vemos !



Nombre: Teru_Yuuji · Fecha: 10/10/13 03:02 · Capítulo: Capítulo VI: Jugando sucio.

¡Ay Dios! Directo al corazón! Debo de decir que me transmitiste los sentimientos de Teru! Cada vez que describías lo que sentía era como si yo lo viviera! Eso debe de ser bueno, supongo xD casi me pongo a llorar en la escena final, iba hacer lo que Teru no hizo o quien sabe si lo hará en el próximo capitulo aunque...me dijiste que no lloraría D: pero a veces las ideas se plasman solas y pasan cosas no planeadas >_< en fin.

Solo puedo decir ¡Kamijo te fuiste en la volá! Pobre Teru u3u yo que él lo ignoro a partir de ahora (?) hahaha ok, soy porte para estas cosas yo creo que me quedaría marcando ocupado en una situación así :´3.

Bleh~ ya no digo más, todo impecable y esperaré el próximo capitulo! Bye~ 



Respuesta del autor:

¡He! Debe de ser bueno (?) logré hacerte sentir el personaje >:3 -se da mil puntos (?)-

Mhm, puede pasar, quizá si, quizá no, QUIEN SABE ewe

Ve, ve, Kamijo es un maraco, maraco en mala XD pero el lo hará todo por tener lo que quiere... caprichoso ewe

Muchas gracias <3 nos vemos~



Nombre: sakura · Fecha: 20/09/13 01:50 · Capítulo: Capítulo V: Mayéutica.

´´ME ENTANTA ´´ ETA MUY MUY BUENO TU FIC espero que subas muy pronto el siguiente cap 



Respuesta del autor:

Muchas gracias <3 Estoy en proceso, se viene para la próx semana <3



Nombre: Dani_Kamite · Fecha: 18/09/13 00:59 · Capítulo: Capítulo V: Mayéutica.

aaaaaawwwwwwwww dios nunca me decepcionas te ha quedado genial x3!! sii eso de que gackt siempre lo ayudara, con la parte de los celos ya era un poco obvia pero la manera en que lo fue lo aliviano xDD ohhh sii ya viene lo bueno y lo esperare con ansias x3



Respuesta del autor:

Ay, muchas gracias u/u

¿Era obvio? Damn, mis ideas han comenzado a ser un carajo :( Pero si igual se viene bueno :c

nos vemos



Nombre: Dani_Kamite · Fecha: 18/09/13 00:08 · Capítulo: Capítulo V: Mayéutica.

aaaaaawwwwwwwww dios nunca me decepcionas te ha quedado genial x3!! sii eso de que gackt siempre lo ayudara, con la parte de los celos ya era un poco obvia pero la manera en que lo fue lo aliviano xDD ohhh sii ya viene lo bueno y lo esperare con ansias x3



Nombre: Teru_Yuuji · Fecha: 08/09/13 03:58 · Capítulo: Capítulo V: Mayéutica.

Hola señorita Dei, bueno aquí con un poco menos de dolor por la tendinitis vengo a dejar el review que merece ♥.

 

Bien, primero que todo debo de decir que la espera valio la pena. El capitulo estuvo muy bueno, ver a Teru celoso es de lo mejor ♥ Me gusta, me gusta hahaha. En este fic se muestra un Teru no tan infantil que todos hacen y me parece bastante bien porque pese a que es hombre demasiado tierno y adorable no es para hacerlo parecido a un niño de tres años así que tienes más puntos por eso hahaha.

La aparición de Gackt no fue la gran sorpresa porque vi el dibujo que hiciste referente a este capitulo y me daba muchas más ansias de leerlo y quería solo que lo subieras, en fin, me estoy desviando (?) Que bien que le quiso ayudar, aunque más que nada es un empujoncito porque ya se le notaba a Teru como se ponía con Kamijo y bueno, saber que éste se enamoro del inspector es hermoso <3 porque siempre he notado que todos hacen que Teru es quien lo conquista o él que esta enamorado mientras que el otro no y blablabla, cosas así. Lo típico.

Ahhh otro tema, pensé que Teru iba a largarse a llorar al ver a Gackt y Kamijo así y mi corazón se estrujo ; ; me puse nerviosa pensando en eso xD! No me gusta que Teru llore aunque sea vea extraño me agrada que en los fics sufra aunque me haga llorar eso xD es que es tan... maltratable uwu bueno.

Nos leemos en la continuación. Nos vemos ♥



Respuesta del autor:

Al fin me digno a contestar, mon dieu xD

Muchas gracias por ser tan fiel(?) al fic y sus comentarios aww me llenan de gozo (enelalma,¡grande!) <3 Y bueno, tampoco me gusta que hagan a Teru como niño cuando el weón ya es viejón de 30 ps xD so.. you know xD

¿Teru llorando? JAMÁS, ES EL SEÑOR ORGULLO, NO LLORARÍA NI PORQUE SE LE MUERA LA MADRE XD Y si es que llega a llorar.. muy poco será, ASÍ QUE GUARDA TU MORBO PARA OTRO FIC(?) XD

Nuevamente; gracias <3 bye!



Nombre: Eamane · Fecha: 07/09/13 10:49 · Capítulo: Capítulo V: Mayéutica.

^_^ me encanta esta historia, como siempre te digo, no tardes en actualizar. *^* Onegai

Me encantan los personajes y la trama. 

Gackt como eros es genial. xD

En serio muy bien, sigue asi y no terdes mucho en actualizar. 

Nos leemos

Au revoir~~

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, hago lo posible por que fluyan las ideas <3 *A*

Gackt era el mejor para Eros xD



Loading...
Enviar un Comentario