Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La casa del dolor

Nombre: Anaïs MiuMiu (Anónimo) · Fecha: 17/11/14 00:09 · Capítulo: Confusa Nocturna.

que mono! Como se ha girado la tortilla eh!? Es increíble como el Amo Kyuubi, tiene pinta de ser super ukeable como Iruka Umino.... bufff! la idea es... hermosa para la vista :$
Oye, que local más cool no!? yo quiero :3
Que mono y modesto es Kakashito <3 hacer el ridiculo pero me aplauden... me encanta este chico... siempre serás mi favorito Kakashi, sea cual sea el rol que cojas <3
Vale, definitivamente, yo quiero un kakashi así en mi vida! Es tanto pedir? vamos a montar una casa del dolor.. a ver si de casualidad se pasa... xdd
''No quiero que te pases en tu trabajo por ir con resaca.'' HAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHA <3
me he enamorado de este Kakashi <3 definitivamente, lo amor mucho! ''recostando la cabeza en el hombro del peliplata'' ''tomando la mano del mayor'' aiii el alcohol! Se nos va la vergüenza, la timidez y la confianza aflora sola! No sabes tu nah Kakashi xD Vale... hola? soy la única que cree que esto va muy deprisa... es decir... vale que llevan toda la noche... y que la situación es muy awwww pero... no sé... tanto por culo que da Iruka a la defensiva y ahora por estar un poquito achispadito ya se deja meter la lengua? bahhhhhhh! (dilemas personales, no me hagas ni caso..)
aaaaaaahhh! ''No soy tu puta. Ni la tuya ni la de nadie'' ahí quería verte yo Iruka! Claro que sí! :D
Vale... Iruka tiene serios problemas de trastorno de la personalidad... enserio! sí definitivamente, necesita un psiquiatra. 
Lo que más me gusta es que todos se lo toman todo como algo tan super normal! Ale: cualquiera que tenga algo de cariño puede colarse por todos lados de la casa del dolor! wee xDD hahaha Oye, mierda, ya no hay más capítulos, y ahora que hago yo!? QUIEROOOOOOOO MÁSSSSSSSSSSSSSSS! PLISSS!



Nombre: Anaïs MiuMiu (Anónimo) · Fecha: 16/11/14 23:24 · Capítulo: Kakashi e Iruka.

Mientras leo, suelo tener una nota donde escribo todo lo que voy pensando en voz alta... pero estoy tan viciada que se me va y no comento! xD
Pregunta al aire: que hará Kakashi en esas dos semanas libres... jujuju y que pretende hacer al ir esta noche también a la casa del dolor.... y que gilipollas es Yamato ¬¬
Que majete siempre Gaara <3 Me mata eso de: Señor Pain! hahahhahaha ai... xD (me rio mucho yo sola)
“Hatake y asociados; si no tienes dinero para ir a juicio, nosotros te lo solucionamos”. HAHAHHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA ME MEOOOO! HAHAHAHHAHA XDDDDD Ala! claro que sí! Dejando coches ajenos a cualquiera... Ricos! aggggg! Pero... awww que monis! ahora se conoceran un poquito más wiiii!



Nombre: Anaïs MiuMiu (Anónimo) · Fecha: 16/11/14 22:49 · Capítulo: Mundos diferentes

Un poco estresante no el trabajo de estos chicos? Quizás necesiten más personal :/ Pobrecitos...
Osea... espera.. espera.. Kakashi es rico?! Pedazo casote no!? Y para que trabaja tanto entonces? Aggg... Ricos.
Vale, mi Irukita tiene algún tipo de traumita... aiixx pubret :(
''¿Y que tenías que hacer que fuera más importante que el balance, Kakashi?'' hahahah sí él te contara... xD
OSTIA! SE LE ESCAPÓ A YAMATO EL NOMBRE DE IRUKA! TOMA!
TOMAA! A que ahora coinciden en el mismo sitio!? juasjuas! se masca la tragedia! :D ALA! QUE PUTO YAMATO! SIIIII! JOJOJOJOJO (acabo de abrir tanto la boca que la mandivula me hizo crack!) Que fuerte... me encanta <3 



Nombre: Anaïs MiuMiu (Anónimo) · Fecha: 16/11/14 22:17 · Capítulo: K y Kyuubi

OOOHHH DIOS MIO! Dios, el espiritu Santo y quién sea que haya por ahí arriba, gracias por darle a esta chica el don de escribir tan bien! Que gustazo joder! <3
A ver.. despacito.. que pasó Itachi? Es que también reconociste a Kakashi como compañero de Yamato, o que? Fue todo muy rápido, tengo curiosidad xD Aiiii Kakashi, hablando sin el permiso del amo.. a ver que te va a hacer jujujuju LA PALABRA DE SEGURIDAD ES FRESA?!? HAHAHAHAHAHHAHA DIVERTIDA ES XD PERRO SUMISO! ES QUE LE VA NI QUE PINTAO! <3 me encanta xF Perdona Kakashi, guapo, no sé tú, pero en teoria ese ''depravado'' pues tu has ido hasta él... hahahahhahaha pobre... novatos xD ohhhhhhhh por dios, una pinza en el pezón! <3 dios... yo quiero hacer el papel de Iruka, por fa! dejamelo a mi! yo quiero :$ SERÁ!!! La que le ha soltado al Amo! Vas a arrepentirte mucho Kakashi... jujujuju  Que viciosillo el del parto anal huhuhuhu pobre Sai... ser novato nunca es fácil... xD
Que pasó baby? Todo fue muy rápido xD Aixx.. voy a seguir leyendo p



Nombre: Anaïs MiuMiu (Anónimo) · Fecha: 16/11/14 21:31 · Capítulo: House of Pain

Dios... el título ya dice mucho... aww >____< xDDD Vale... el resumen ya... prepara el terreno... que ganas tengo de leer xD
Empezamos guay... gusta gusta...
No me jodas.. enserio? HOUSE OF PAIN!? HAHAHAHAHHAHAHA Vale... esto.. ufff... como pinta la cosa... xF
OHHHHH! Vaya por dios! Yamato... eres idiota? como se puede dejar a Itachi!? por favorrrrrrrr! me indigno! xD HAHAHAHA Vale, me imagino a Yamato montando el escandalo pidiendo a Itachi que haga un trabajo normal... y entonces, me viene a la cabeza el OVA exclusivo del videojuego de Naruto Shippuden Storm 3 (creo) donde Itachi aparece vistiendo un precioso delantal y él friendo huevos.... que pornoso xF hahahahahahahha
uiiiiiiiiiiiiiiiii! Gaara también!? Ui dios mio... dónde está eso de la casa del dolor que yo me voy para allí pero ya! Vale... esa visión de Itachi... es MUY PORNOSA <3 <3 XF Joder con Gaara.. joder... buffff.... me pone mucho esto! xD
Amo Sharingan... bufff!!!!! bufff!!!! que cosas... Joder.. joder!! que vestimentas... que morbazo! Enserio, yo quiero ir allí!
Owwww! El Amo Kyuubi :3
ALAAAAAAAAA! Ese Asuma es un loquillo! hahahahahaha Vamos va! Corran para allá que ya verán... bufff imaginar a Kakashi de sumiso.. bufff.. la idea se presenta encantadora <3
Andaaa! Kakashi! Hazle casooooo! si te va a gustar ;) ESO ESO! LLAMA A YAMATO! AHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA <3 Se masca la tragedia! (tenía que decirlo, es mi frase celebre ya xD)
''Iniciación a los nuevos sumisos'' que bien suena joder xD IRUUUUKAAAA TU NOVAATO TE ESPEEERAAAAAAAAA! YUPI! XD Aixx que Kakashito más ukeable se me antoja <3 JURO SOLEMNEMENTE QUE MATARÍA POR VER LA CARA QUE PUSO KAKASHI AL VER AL AMO KYUUBI! LO JURO! <3 Claro que sí Kakashi, directo al culo! hahahaha es que.. con esa vestimenta... es normal <3

BUFFFFF! Y yo que pensaba que después de la saga Cautiva en la oscuridad no iba a encontrar nada parecido a lo que viciarme... Como siempre, sorprendiendome! Me encanta demasiado <3 



Nombre: SandraVS (Logado) · Fecha: 19/08/14 16:35 · Capítulo: Confusa Nocturna.

Sólo queda una ducha... *.* AHHHH!!! Ojalá y Kakashi diga " juntos ¿no? diiigo, para ahorrar agua" xDDD

Me ha encantado este capitulo también *-* Por favor no tardes tanto en subirlo T.T

 

 



Nombre: pat-chan (Logado) · Fecha: 13/08/14 06:29 · Capítulo: Confusa Nocturna.

Yo tmb estoy feliz de ke me mencionaras hhaaha super frlizz ya sabes!

te quiero felicitar, hasta QUE vi un Iruka cachondoo me gusto esoo. Y en lo personal  como pongan a kakashii me encantaa!! Iruu y kashi me fasinan esperoo el proximo capitulo  con ancias.

 

hasta pronto y tengas muchaa enspiraciionn asi como este capitulo!



Nombre: lorepanda (Logado) · Fecha: 02/08/14 14:35 · Capítulo: Confusa Nocturna.

Awwwww gracias por mencionarme en el comentario (de pasada XD) eres un encanto y sobre todo gracias por actualizar, me encanta el nuevo capítulo, la actitud de Iruka me tiene confundida (algo pasa con este chico)

Fue una risa cuando Kakashi entró en el local, le dan ropa, lo meten en la ducha y él sin reaccionar XD le mangonean como quieren jeje (las va a pasar canutas me da)

Muchos besazos! Espero con ansias la continuación 



Nombre: saramia_chan (Logado) · Fecha: 12/02/14 19:42 · Capítulo: Kakashi e Iruka.
Wuaa esta geniaal! Kiero saber ya ke pasa ><
Espero contii ^^

Respuesta del autor:

Hola!!!!

Muchisimas gracias por tu review. 

Espero que el resto del fic siga gustando. 

Nos vemos pronto

Besitos 

Nitta Umiko 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/01/14 08:45 · Capítulo: House of Pain

GEENIIIALLL, AMO ESTA PAREJA, ESPERO QUE... 
PORFAVOR PORFAVOR PORFAVOR, ACTUALICES PRONTO GRACIAS (:



Respuesta del autor:

Hola!!!!

Debo confesar que también es mi pareja favorita... será por eso que en todos mis fics es mi pareja protagonista??? jajajajajaja. 

Perdona la tardanza en actualizar. Intentaré que no vuelva a pasar. 

Besitos 

Nitta Umiko



Nombre: kunchan (Logado) · Fecha: 03/01/14 19:45 · Capítulo: Kakashi e Iruka.

Genial!
Esperaré la actualización,
un saludo



Respuesta del autor:

Hola!!!!

Solo puedo disculparme por la tardanza. 

Intentaré no tardar tanto la próxima. 

Un besito. 

Nitta Umiko



Nombre: pat-chan (Logado) · Fecha: 15/11/13 06:39 · Capítulo: Kakashi e Iruka.

Holaaa muy buen fic , me fasinaa como se va formado el trama😃👍 no puedo esperar para leer el proximoo animo y saludos!



Respuesta del autor:

Hola!!!! 

Me alegro de que te vaya gustando. 

Sé que he tardado mucho en actualizar, pero espero que la espara haya merecido la pena

Nos vemos pronto. 

besitos 

Nitta Umiko



Nombre: lorepanda (Logado) · Fecha: 04/10/13 22:35 · Capítulo: Mundos diferentes

OAO AAAAAAAHHHHHHHRRRRRR!!! a cada capitulo lo pones mas interesante!! Que ganas, que ganas de ver lo que viene >///<!!!
animo!
por cierto, esto va a ser totalmente un kakairu o habrá mas parejas?
muchos abrazos y besos oseznos ^3^



Respuesta del autor:

Hola!!!!

Muchisimas gracias por tu review. 

Por el momento habrá alguna pareja más, aunque no puedo decirte cual en concreto porque la verdad aún no lo tengo decidido, pero en cuanto lo sepa te lo comentaré. 

Espero verte pronto por aquí. 

Besitos 

Nitta Umiko. 



Nombre: gleek (Anónimo) · Fecha: 16/09/13 20:36 · Capítulo: Mundos diferentes
eh visto fic de fic pero el tuyo es wow ! Sin palabras ahora continualo eh visto que muchos fic se paran en lo mas y mejor , ojala no nos prives de esta MARAVILLOSA HISTORIA

Respuesta del autor:

Hola!!!! 

Bueno, normalmente no suelo tardar tanto en actualizar los fics, sólo que ahora mismo con el trabajo y que estoy sin internet en casa me cuesta un poco más, pero no te preocupes, no pienso dejar el fic a medias. 

Muchisimas gracias por tu review y espero verte pronto por aquí. 

Besito 

Nitta Umiko



Nombre: Hadie (Anónimo) · Fecha: 31/08/13 03:52 · Capítulo: Mundos diferentes

Oh por dios, que drama! no se cuando se publico este capitulo pero en verdad me gustaria leer el siguiente! besos!<3



Respuesta del autor:

Hola!!! 

La verdad es que sí, es y seguirá siendo bastante dramático, XDDD

Intentaré actualizarlo  lo más pronto posible. 

Espero verte pronto por aquí, 

Besitos

Nitta Umiko



Nombre: pat-chan (Logado) · Fecha: 21/08/13 17:24 · Capítulo: Mundos diferentes

Me encantan este ficc es la primera vez q komento,, sorryy!! Pero estaba viendo como se desarrollava la historia 

y dejame te digo k me encanta cuando le dan un giro a la historia original , n este casa cuando usan a los personajes dentro de otro ambito q no es de donde probienen!!

 

y tmb queria de decirte,, claro no es por molestar ni ofender,, es espro yo que sea por ayudar ...pero me doy cuenta q en algunas partes confundes a los personajes.

sabes a lo q me refiero, como ejem. Cuando yamato fue a correr a ita de la caffeteria y iruka se opuso a irse y lo llamo asumaa... Yo se q debe de ser dificil estar al pendiente de esos detalles o alomejor los viste ya cuando lo publicaste ,,no me imagino lo cansado q a de ser escribir un fic..yo lo e intentadoo pero no se me daa prefiero ser lectora😔😄

pero bueno en fin echale muchas ganas te esta kedando genial y lo anterior no es por molestar alomejor ya te lo an dicho y yo tmb aqui en el monton, si es asi mil disculpas!!

 

 

saludos!!👋👋👏



Respuesta del autor:

Hola!!!!!! 

Muchas gracias por el comentario. 

En cuanto al fallo, no me molesta en absoluto. Muchisimas gracias por decírmelo, porque no me había dado ni cuenta. Gracias a eso es cómo puedo mejorar, así que muchísmas gracias. Es un error que subsanaré en seguida para que se pueda leer todo bien.. 

Disculpas de todas maneras porque sé que eso fallos os sacan de la lectura. Pondré mucha más atención. 

Gracias y espero verte de nuevo por aquí y que el resto del fic te siga gustando. 

Besitos 

Nitta Umiko



Nombre: Dark Yoko (Logado) · Fecha: 20/08/13 03:57 · Capítulo: House of Pain

Me encanto este primer capitilo esta genial !!!! !^-^



Nombre: Dark Yoko (Logado) · Fecha: 20/08/13 03:57 · Capítulo: K y Kyuubi

Cada vez se pone mejor !!! Me encanto 



Respuesta del autor:

Hola!!!! 

Gracias por tus reviews, me alegra mucho que te guste el fic. 

Espero que el resto te siga gustando, trabajaré duro para no defraudaros. Nos vemos pronto por aquí. 

Besito 

Nitta Umiko



Nombre: Dark Yoko (Logado) · Fecha: 20/08/13 03:56 · Capítulo: Mundos diferentes

Pobre iruka :( espero que puedas actuizar pronto muero por saber wje pasara



Nombre: Dark Yoko (Logado) · Fecha: 20/08/13 03:09 · Capítulo: K y Kyuubi

Cada vez se pone mejor !!! Me encanto 



Nombre: Dark Yoko (Logado) · Fecha: 20/08/13 02:39 · Capítulo: House of Pain

Me encanto este primer capitilo esta genial !!!! !^-^



Nombre: Bloody_Kat (Logado) · Fecha: 19/08/13 23:56 · Capítulo: Mundos diferentes

me encanto el tema!!!! ya quiero ver que es lo que va a pasar ahora con iruka y kakashi ya que se vieron. CONTY!!! Onegaiii no demores!!



Respuesta del autor:

Hola!!!!

Me alegra mucho que te guste el tema. No estaba muy segura de si iba a encajar. 

Espero que el resto del fic te siga gustando. 

Nos vemos

Besitos 

Nitta Umiko.



Nombre: Bloody_Kat (Logado) · Fecha: 19/08/13 23:56 · Capítulo: Mundos diferentes

me encanto el tema!!!! ya quiero ver que es lo que va a pasar ahora con iruka y kakashi ya que se vieron. CONTY!!! Onegaiii no demores!!



Nombre: Rikkathum (Logado) · Fecha: 19/08/13 23:37 · Capítulo: Mundos diferentes

hello!!!!

que milagroooo jajaja

muy buen capi, espero el siguiente con muchas anciiias jejeje

saluditos!!!



Respuesta del autor:

Hola!!!! 

Sí, lo sé... ultimamente tardo un poco en actualizar. Pero entre el trabajo y todo lo demás apenas me queda tiempo. 

Espero verte en el siguiente capi por aqui. 

Besitos

Nitta Umiko



Nombre: tamashiyuki (Logado) · Fecha: 21/10/12 01:08 · Capítulo: K y Kyuubi

muy bueno!!! esperare la conti ^^

matta ne!



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario. 

Espero que el resto del fic te siga gustando y verte de nuevo por aquí muy pronto

Besitos 

Nitta Umiko



Enviar un Comentario