Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Hikari XD · Fecha: 22/01/13 03:34 · Capítulo: Nuestro amor es la fuente de la verdadera magia

TT^TT fue tan dramático el final!!

y me gusto mucho cuando se reencontraron luego de siglos! ;D

Nos leemos en la sgte ocasión!



Respuesta del autor:

mmm si en verdad un final dramatico 

si no les hacia que ese par se reencontraran no hubiera sido un buen final ya que ellos no deben separarse 

grax por leer 

besos y cuidate



Nombre: MPrincess · Fecha: 18/01/13 23:39 · Capítulo: Nuestro amor es la fuente de la verdadera magia

Owww!!! el final me encantó Azalea tsuki!

Me asusté mucho cuando Tea mató a Yugi, me dije: Maldita Tea! estúpida!!! ¡¿cómo te atreviste a hacerle eso?!, estaba hundida en cólera jaja después me sentí mejor por saber que recició su merecido castigo. Sin embargo, a pesar de todo, el amor entre ellos perduró siglos después para poder vivir su amor sin complicaciones y sin nada ni nadie que los separará.

Nos estamos leyendo! Mucha suerte en tus próximos proyectos y espero con ansias en leerlos.

Besos y cuidate! Bye - Bye!



Respuesta del autor:

Si por mi fuera la mataba lentamente pero no soy tan mala u-u uno de las cosas que saque de mamá 

yo tambien cuando esa estupida hace de las suyas me da rabia pero cuando veo que le dan su merecido me tranquiliza 

el amor puede lo que sea y supera al tiempo y a lo demas 

gracias por los animos y espero que mis proximos proyectos sean de tu agrado al igual yo tambien espero leer los tuyos 

besos y cuidate 



Nombre: Circe 98 · Fecha: 18/01/13 02:03 · Capítulo: Nuestro amor es la fuente de la verdadera magia

Dios!!!!!!!!!!! teme kisama ama de AMANZU!!!!! LA ODIO CON TODO MI SER!!!!!!! POR MI HASTA LA ASESINABA DESDE EL INICIO!!!!!

pero me gustó el final, aunque si me hizo un nudo en la garganta, lo que me gustaría es que alguien hiciera uno en donde yo de verdad llore de la tristeza, más ninguno (sin ofender a las escritoras, pero ninguno me hace soltar lágrimas, a lo mucho un nudo en la garganta .___________________.)



Respuesta del autor:

Saludos y creeme yo la odio igual o más que tu no se nunca me agrado 

mmmm no sabia que es dificil hacerte llorar, yo en cambio soy mas sentimental

grax por leer

besos y cuidate 



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 17/01/13 22:54 · Capítulo: La traición

¡Se me olvidó dejarte mi msn!XD es este... 

 


yamiyugiakirahalaktimotou13943@live.com

 

¡Sayo!



Respuesta del autor:

jajaja que cabeza la tuya one-chan 

bye



Nombre: ayelen rock · Fecha: 17/01/13 19:52 · Capítulo: Nuestro amor es la fuente de la verdadera magia

que mala q sos , me hiciste llorar casi todo el cap

nos estamos leyendo

cuidate

saludos



Respuesta del autor:

Gomen nasai por sacarte lagrimas de tus ojitos pero debia poner de vez en cuando cosas tan tristonas 

nos leemos

besos y cuidate

 



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 17/01/13 16:46 · Capítulo: Nuestro amor es la fuente de la verdadera magia

El final lo sentí muy rápido... ¡Tengo una idea!, recuerdo que en uno de mis review's dijiste que querías hacer un fic conmigo, bueno, lo haremos, pero lo subirás a tu cuenta, como no puedo conectarme a mi facebook (no sé que le pasó y la contraseña no entra) te dejo mi msn, ¿sale?, de ahí platicamos cuando tengas tiempo, ¿sale hermanita?... 

 

 

¡Que fic tan más tierno!, en mi vida no leeré otro igual a este!... 

 

 

~¡Sayonara-Mou!~



Respuesta del autor:

mmm pues tambien opino lo mismo pero bueno 

ENSERIO eso seria super especial awesome trabajar en un fic contigo me gustaria mucho 

ahora entiendo porque no sabia de ti por el face 

>///< gracias por leer es realmente kawaii que digas algo asi 

besos, cuidate y ahi nos hablamos  



Nombre: MPrincess · Fecha: 14/01/13 03:51 · Capítulo: El día de la boda llego

¡¿WTF?! Iye!! no puede llevarse a cabo ésa boda!!!   YO ME OPONGO! XD vamos no creo ser la única que no desea que ésta "boda" se lleve a cabo.

Yami yo se que eres inteligente, piensa en algo para no casarte, con quien debes de contraer nucpias es con Yugi! ¿verdad que si Azalea-san?

Espero la actualización vale? quiero saber lo que sucederá onegai!

Ánimos y nos estamos leyendo!

Besos!



Respuesta del autor:

yo tambien me oppongo a esa boda 

Papá es muy inteligente y vera una manera, yo totalmente de acuerdo 

como siempre el bendito colegio me quita tiempo, además acabo de volver a examenes así que me la pasare muy estresada pero aun asi vere la forma de que no pase de esta semana

 besos y cuidate



Nombre: Hikari XD · Fecha: 06/01/13 00:49 · Capítulo: El día de la boda llego

noooooooooooooo!!!

No quiero que Yami se case!! TT^TT

En fin! me encantó el cap!! es tan tierno la pareja entre Yami y Yugi!!

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

saludos

ya vere una forma de que se impida esa boda 

comparto tu amor por el puzzleshiping(yamixyugi) en mi opinion es la pareja mas dulce y kawaiii de yugioh 

te espero en el siguiente cap

besos y cuidate



Nombre: vindicare · Fecha: 04/01/13 06:46 · Capítulo: El día de la boda llego

no!! como que mi Yami se casa? no puede ser :(

feliz año nuevo!!



Respuesta del autor:

Feliz año nuevo 

tranquis que vere alguna manera de que mi oto-san se safe de este compromiso

gracias por leer 

besos y te espero en el proximo cap



Nombre: Circe 98 · Fecha: 03/01/13 03:11 · Capítulo: El día de la boda llego

quedó genial!!!!!!! mi querer leer más *¬*, pobres Bakura y Ryo, aparecen poco, pero bueno, yo tampoco se nada de tender o bronze o puppy ._., creo que Yami no debería castigarte por un simple resfriado, yo me resfrio y mi oka-san y otou-san me dejan usar la compu, hay veces que no me llevan a la escuela (cuando hay clases) con tal de que "no me enferme más", pero lo único que me dicen es que use la compu si es que me siento mejor, y yo corro a encenderla

Yami:tus padres son unos desobligados...

Circe: ¿por qué lo dices?

Yami:¡¡¡DEJARTE SOLA POR TODO 24 HRS 7 DÍAS A LA SEMANA NO PARECE OBLIGACIÓN HACIA TI!!!!!, yo me preocupo por mis hijas

Circe: Yami, mis padres son reyes, se que en tu vida pasada fuiste faraón, pero ahora eres un chico mas del montón (sin ofender a Akira y a ti, Azalea) sin obligaciones más que "trabajar" (ya sabes a que me refiero ¬¬)mientras que mis padres, son reyes que hacen hasta lo imposible por mantener a este mundo en balance y que no se desbarate o se vea amenazado, yo dentro de muchos muchos años tendré esa carga ¬¬, así que me dejan disfrutar de mi niñez lo más que pueda, Yami, cuando tu hagas eso en esta vida, me dirás que no serías como mi oka-san y mi otou-san...además, da gracias a que uso a mou hitori no boku yasashi, habilidad heredada de mi otou-san y no mi verdadera personalidad, herencia de mi oka-san ¬¬'



Respuesta del autor:

gracias por leer 

asi que te deje con ganas de mas pues tendras que esperar porque mis vacaciones han terminado y ahora debo tratar de concentrarme en mis tareas 

Para mi el puzzleshiping es la pareja que mas se me da aun asi trato de incluir a las otras parejas 

Justifico un poco a mi padre por lo de su prohibición a la compu cuando me encuentro resfriada(que en este caso fue un resfriado que me dejo tirada por lo fuerte que era) porque sabe muy bien que la prendo y no la dejo para nada XD

yami: dejas que esa chica hable asi de tu padre ¬¬

azalea: pero sabes que lo que dijo es verdad sera que antes eras de la realeza y todo pero ahora es el ahora 

Pero en fin te espero en el proximo cap

besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 28/12/12 19:50 · Capítulo: El porque del odio

o.o

jajajajaja!!! Pobre Seto! y todo porque a Joey se le ocurrió ahcer algo así!! es malo!! X3

Tea desgraciada!! si supiera que es un matrimonio arreglado!! XDDD

En fin!

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Saludos 

me alegra mucho que te haya gustado el cap 

si en verdad Joey es malote XD

opino lo mismo Tea es una desgraciada 

espero no tardarme en actualizar 

besos y cuidate



Nombre: MPrincess · Fecha: 27/12/12 06:44 · Capítulo: El porque del odio

Saluditos Azalea tsuki!

Yokata! has actualizado... Uff me encantó el capítulo!!

Tea como siempre arruinando las cosas, Yami y Yugi son la lindos juntos! me fascinan esos dos, lo triste es que no pueden estar juntos como desean.

OMG! eso fue impactante... me quedé así de O__O cuando Seto besó a Yami! ¿¡WTF?! porqué hizo eso!!!!!!!!!!!!!!! era una prueba?????!!!! osea cómo?? Joey lo retó a besarlo?? y si en verdad lo quería hubiera pasado algo más??? pero cómo llegaron a tal reto??? era para despertar los celos de Yugi, pero tenían que llegar a tal extremo???!!! jaja estuvo bastante interesante, ahora qué hará Yugi??

Jaja me encantó tu nota final, siempre me ha gustado lo que escribes y me hacen reir mucho... Arigato!

Espero la actualización!!

P.D.: podría hacerte una pregunta? ¿cuántos años tienes? si gustas puedes contestarme y respetaré si no lo haces, es sólo que tengo un poco de curiosidad jeje

Cuidate y te mando un abrazo!



Respuesta del autor:

Saludos 

Me alegra mucho que te haya gustado 

Tea siempre ha de arruinar todo sera que le queda el papel de mala en casi todos los fics 

Si fuera por mi tendria a mis padres pegados en todo el fic pero bueno ahi no habria historia

En el proximo cap te enteraras del porque de ese beso 

Me encanta hacer que los personajes interactuen entre si al final de cada cap como que le da un toque de humor 

pues saciare tu curiosidad curiosa tengo 16 años y sin mas que decir 

besos y cuidate 



Nombre: vindicare · Fecha: 26/12/12 07:39 · Capítulo: El porque del odio

saludos! creo que pienso lo mismo que Yami , no mas escenas prideshipping DX, aunque ver a Yugi celoso fue lindo.

espero el siguiente cap!

 

 



Respuesta del autor:

jajaja Pobre como les hago sufrir con escenas prideshiping jejeje pero queria poner un pokis de esto y de paso dejar a mi madre mas que celosa 

yo tambien espero leerte y te espero en el proximo cap 

besos y cuidate 



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 26/12/12 00:23 · Capítulo: El porque del odio

Hay hermanita como no quererte!, hermoso capítulo, pero Perranzu lo arruinó... Buh... Duh, ¡espero otro cap, merīkurisumasu no, azalea-kun!~

 

 

~¡Sayonara-Mou!~



Respuesta del autor:

Yo tambien te adoro akira-chan 

como es bien sabido esa per.. ya sabes esa siempre lo arruina todo

yo tambien espero leerte pronto

besos y cuidate  

 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 20/12/12 23:46 · Capítulo: Espejismo del corazón

Kyaaaaaaaaaaaaa!!! me encantó el cap!!

En serio!!

jajaja! que rápido es Seto!! OwO

y es una hermosa pareja!! XDDD

Al parecer, Mahad es el único soltero -.-UUU

En fin!

Espero con ansias el prox cap!



Nombre: MPrincess · Fecha: 19/12/12 00:44 · Capítulo: Espejismo del corazón

Saludos Azalea-san! verás paso de rápido para preguntarte algo... etto... ¿quién te gusta más? Seto o Joey... en físico y en actitud, por ejemplo: "me gusta el físico de Seto, pero amo la actitud de Joey", es sólo un ejemplo, esque necesito que me ayudes con ésa pregunta, es sencilla y espero tu respuesta n_n

dirás: ¿que pregunta es ésa?, pero esque es una sorpresa jeje

Si puedes contestarme en cuanto leas éste review... esque me urge un poco y sin tu opinión no puedo seguir (ok yo solita me entiendo jaja)

Gracias!



Nombre: vindicare · Fecha: 14/12/12 05:57 · Capítulo: Espejismo del corazón

aWWWWWWW Yugi tan lindo cuando tiene miedo aunque pudo aprovechar la situacion y pobre de Yami a Yugi lo preocupa mas su gatito.

maldita Tea ojala y se muera la desgraciada esa!!



Respuesta del autor:

saludos jejeje es verdad como le puede importar mas su gatito pero bueno mejor yo no opino porque yo tambien tengo un gatito al que adoro 

Todas odiamos a Tea si fuera por mi la torturo hasta la muerte pero no soy tan mala o sadica 

te espero en el proximo cap

besos y cuidate 



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 14/12/12 00:39 · Capítulo: Espejismo del corazón

XD Pensé que ibas a decir "pendejada" ... XD 

Yami: *zape* No digas palabras obcenas. 

Akira: He escuchado peores y de tu boca otouto-san XD 

Yami: *silencio* 

Akira: ¡JÁ!; al fin le gané una a mi padre... Wiii XD JAJAJA, espero otro cap... *w* me encantó... 

 

 

Yami: ~¡Sayonara-Mou!~



Respuesta del autor:

Jajajaja le has ganado la batalla a nuestro padre pero no la guerra XD

Ahora que pienso guerra espero actualices tu fic 

Yugi: no presiones a tu hermana

Azalea:gomen

un besote y un abrazo de mi parte 

te espero en el proximo cap 

BYESI

 

 



Nombre: MPrincess · Fecha: 13/12/12 06:05 · Capítulo: Espejismo del corazón

Cómo me encantó éste cap!!!

Me hizo reir muchas veces... ¡¡COMO ME ENCANTA YAMI!!!! *W*

Lo de Bakura con Ryou... owwwww!!! KAWAIIDESU!! que tierno es Bakura con él, como le dice: -Ya tranquilo, abre esos hermosos ojos, quiero verlos... awww un amor!

jajaja cuando Yugi le pregunto a "su amor" que si estaba bien y Yami creyó que se dirigía a él, pero no! se refería a su gatito!!!! XD me encantó!

Y con Seto y Joey n////n se dió cuenta que no era amor, sino sólo un cariño... al que ama es a Joey! que lindo!

Me alegra mucho que hayas actualizado y espero la actualización vale nena? n_n

Cuidate mucho y ánimos!

Besitos!



Respuesta del autor:

Saludos 

que kawai que seaas la primera en comentar 

Todas tan enamoradas de mi padre mi okaasan se pondra celosa XD

la idea era poner un poco mas de humor jejeje yo tambien me reia mucho mientras lo escribia 

Bakura debia ponerse cariñosito de vez en cuando es bueno

pues a mi me ha pasado que respondo una pregunta que no me la hacian a mi y la contestaba, eso me inspiro para poner esa escena

Y como me habias recomendado antes ya era hora de aclarar el corazon de mi tio Seto

tu alegria la senti mientras leia tu comentario

igualmente cuidate yo tambien espero leerte pronto y depende del tiempo con el que cuente para actualizar 

besos =)

 



Nombre: MPrincess · Fecha: 26/11/12 19:41 · Capítulo: La cueva del miedo

Hola Azalea tsuki! n_n

Muy lindo cap!!!

Owww!!! han recordado a sus primos!!! pero me pone muy triste que Yami y Yugi tengan que separarse... NO ONEGAI!

Seto se puso celoso de Yugi! pero tiene que pasar algo para que vea que con el que tiene que estar es con Joey...

Yami es un amor! le da miedito estar a oscuras en la cueva! y más con los murciélagos :S me encanta su actitud!

Mucha suerte con ésas notas querida Azalea tsuki!

Nos vemos hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Saludos MPrincess

tienes toda la razon Seto debe darse cuenta de que al que ama es Joey 

jajaja Todo persona tiene una debilidad y la de Yami iba a ser una cueva con horribles murcielagos aunque por lo oscuro que estaba no los podian ver XD

gracias por enviarme suerte y animos asi podre sacar mejores calificaciones

ato de aimashou

 



Loading...
Enviar un Comentario