Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi hermoso pecado

Nombre: YamiYo · Fecha: 13/02/13 05:08 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

Hermoooooso *o*/ ni idea como llegue aqui xD 

Creo que uno de los capitulos que mas me gusto fue cuando leila los interrumpe en su abrazo xD

Me he reido y creo que reflexione bastante con el fic

Atem: Ya quisieras usar un poco la cabeza

Yo:Callate >.<

Bueno me gusto la tematica de angeles y si lo prohibido es fasinante :3

Cuidate



Nombre: Noe Chan Yaoista · Fecha: 02/11/12 01:56 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

Uno de los mojeres Fics que eh leido en mi vida!!!! >3< 
Como llore ya hasta me gaste un rollo de papel de cocina TTwTT
ME ENCATO!!! *-*



Respuesta del autor:

Arigato noe chan que halago mas grande al decir eso

Enserio te hice gastar un rollo de papel de cocina ????

A mi tambien me encantan tus fics son muy interesantes y en especial el ultimo Un deseo en Noche de Brujas

gracias por el reviews 

besos y cuidate 

 



Nombre: MPrincess · Fecha: 29/10/12 02:33 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

INCREIBLE... De verdad me tienes así TTOTT

No he parado de llorar desde que comencé a leerlo, y literal lo leí 3 veces!! Creeme que lo hice y estoy haciendo...

Estoy muy triste porque ésta historia ha llegado a su final, pero todo tiene un fin... pero que final... de películaaa!! TTwTT Pero qué final caray!! *w*

No tengo palabras para expresarte lo mucho que me encantó... de principio a fin.

Mantuviste ésa escencia de lo que es ser un ángel, la protección y cuidado... el cual no se trata de un trabajo, sino de una vida... los seres celestiales tienen una misión importante para cada ser humano que necesite de ellos... me encantó la forma en cómo tú planteaste y transmitiste ése mensaje... que existen muchos tipos de ángeles dispuestos a cumplir su deber, que a pesar de las adversidades siempre existirá la fe, pero sobre todo el amor.

Te felicito de todo corazón... una excelente y maravillosa historia... a pesar de que estuvo corta en verdad me dejó con una muy bonita experiencia.

Continúa así... te deseo la mayor de las suertes para tus futuros trabajos, pero debo advertirte que yo estaré allí n_< esataré ansiosa por seguir leyendo tus historias...

Mil gracias por ésta historia... de verdad la amé... (continúo llorando)

Sin más... me retiro... con la mejor de las sonrisas...

Hasta pronto Azalea tsuki!



Respuesta del autor:

Que felicidad has alegrado mi tarde al decir que te ha gustado 

wow enserio lo has leido 3 veces y lo sigues haciendo que honor 

en verdad desde un principio solo habia planeado 8 cap y no me iba a salir del plan jejejeje 

Como a mi me encanta eso de angeles y demonios se me ha hecho divertido buscar informacion y todo respecto al tema, ademas concuerdo contigo son seres celestiales tienen una misión importante para cada ser humano que necesite de ellos

gracias por la suerte la resibo con los brazos abiertos, yo tambien te deseo lo mismo y la advertencia tambien yo estare muy atenta a tus trabajos

No hay necesidad de que me agradescas por el contrario yo te agradesco quer lo hayas leido

hasta pronto MPrincess



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 29/10/12 01:34 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

¡Konnbawa Azalea-kun!, me hiciste llorar con eso... AWW!, ai shiteru hermanita.... Y a mis padres también.... JE, yo sí hago mis tareas (-8 Jo, hoy hice una canasta y le puse tu nombre... ¡Wiii!... JAJAJA, espero otro fic tuyo hermanita... 

 

 

 

~¡Sayonara-Mou!~



Respuesta del autor:

Ai shiteru Akira ya lloro de la felicidad TT-TT ese cap iba especialmente para ti hermanita 

Y esta muy bien que hagas tus tareas, aunque yo las haya pospuesto solo para escribir un rato

Yami: Acaso escuche que no habias hecho tus tareas

Azalea: eto........... yo solo las pospuse pero si las hice

Yugi: y despues porque tus calificaciones bajan

Azalea: Yo me esfuerzo mucho en el kole mantengo un buen promedio

Yami: Pero aun asi el kole primero luego la diversion que para ti seria escribir

Azalea: lo se se los prometo primero tareas 

Yugi: que cansado que estoy tener dos hijas que escribe agota tener que estar de fic en fic *bosteza*

Azalea: pero para las escenas lemon tu y mi padre no se sienten cansados

Yami: se respetuosa niña

Azalea: antes de que mi padre me siga regañando por decir la verdad entre tu y yo sabesmos que a mi padre le encanta pasar con nuestra madre y gracias por hacer esa canasta con mi nombre jejeje yo tambien espero leer mas historias de parte tuya hermanita las espero 

besos y cuidate mucho 

 



Nombre: vindicare · Fecha: 29/10/12 00:03 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

saludos!!!!, que lindo final, aunque pobre de Yugi tener 3 bebes debio dolerle mucho, me encantan tus historias ojala y te animes a hacer otra pronto

matta ne!!



Respuesta del autor:

Saludos a ti tambien 

Y me alegra mucho que te haya gustado el final 

Pobre en realidad debe doler mucho tener 3 hijos 

y gracias por los animos de hacer otro fic solo es cuestion de que me vengan ideas 

Ja ne 



Nombre: ayelen rock · Fecha: 28/10/12 20:14 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

que tierno fue el final

me tomo por sorpresa q yugi tubiera hijos y ensima trillisos

tubieron q esperar pero valio la pena

me encantan estos fics de angemles y demonis

nos estamos leyendo

saludops



Nombre: ayelen rock · Fecha: 28/10/12 20:14 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

que tierno fue el final

me tomo por sorpresa q yugi tubiera hijos y ensima trillisos

tubieron q esperar pero valio la pena

me encantan estos fics de angemles y demonis

nos estamos leyendo

saludops



Respuesta del autor:

Saludos Ayelen rock

enserio te parecio tierno, me alegra 

y lo de los niños eso me vino de repente y quise escribirlo 

para todo debemos tener paciencia incluso para el amor 

los temas de angeles y demonios a mi tambien me encantan e intrigan mucho

besos y cuidate 



Nombre: gatit2 · Fecha: 28/10/12 18:50 · Capítulo: El amor siempre prevalecerá

uaaaaaa llore muchooo que final mas lindooooo :') me encanto por cierto abstinencia que es?? dejarlo sin sexo o algo??? ejje muy bueno el final espero mas fanfics tuyooos



Respuesta del autor:

Que bueno que te haya gustado y la abstinencia es dejarlo sin sexo por ese motivo fue que Yami se puso de rodillas XD 

gracias por leer mis locuras y aun no se si hare mas historias pero eso depende de las ideas que me venga



Nombre: MPrincess · Fecha: 27/10/12 04:17 · Capítulo: El ángel de la muerte

*w* Muchas gracias por la dedicatoria Azalea Tsuki! En cuánto vi que habías actualizado me dije: ¡Oh yeah! Lo estaba esperando! e inmediatamente lo leí, solo que pude dejarte un review hasta ahora.

Me encantó el cap!!!!!

La obra de Romeo y Julieta me gusta bastante, llena de amor y poesía, pero con un trágico final... Romeo obviamente tenía que ser Yami... pero Tea no, osea! concuerdo con Yami, es pésima actriz y aparte nos cae mal a todos XD... lo bueno es que Yugi tomó su lugar, como debía de ser desde un principio, y OMG! se besaron!!! enmedio de la clase!! n////n KAWAII!

Entonces eres un ángel de la muerte??? O____O wow!

Leila es malaaaa!!! a mi también no me caía bien! grrr ahora qué sucederá??!! OMG! ya quiero saber! .__.

Espero la actualización con asias!

Por cierto... me encantan las conversaciones que tienes con los personajes... OwO

Cuidate mucho y nos estamos leyendo!

 



Respuesta del autor:

saluditos MPrincess y no es necesario agradecer y a mi me pasa igual yo tambien me emociono mucho al ver una actualizacion tuya 

la idea de hacer eso me llego en el kole justo el licen hablo de generos literarios y bueno menciono esto y de una me vino la inspiracion, ademas yo tambien odio a Tea jejeje si que es mala actriz XD 

Me di ese papel porque enserio amo esto de angeles y demonios y me puse a investigar y encontre angel de la muerte y dije: este tipo de angel es para mi

intentare actualizar rapido pero con tanta tarea q tengo no estoy segura 

que bueno que te gusten las conversaciones que tengo  con los actores del fic

tu tambien cuidate mucho

Ja ne  

 



Nombre: ayelen rock · Fecha: 26/10/12 15:12 · Capítulo: El ángel de la muerte

no puedo creerlo..... me quede con la boca abierta!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

continualo......

 



Respuesta del autor:

Enserio te sorprendi que alegria.

y claro que lo continuare aunque no sea tan pronto porque para actualizar este cap tuve que dejar algunos pendientes pero lo intentare 

gracias por leer besos y cuidate



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 26/10/12 14:13 · Capítulo: El ángel de la muerte

Tú sí que eres maligna... D: 

Yami: Así es tu hermana... 

Yugi: Yami, si sigues dandole pastel a Azalea sabes que nodejará de comerlo.

Akira: Hoy le toca a mi padre lavar los trastes yo ya hice de comer, así qué ¡JALEN! ¬¬' 

Yami: Bueno, ya que insistes... *chasquea los dedos* 

Yugi: Le diré a Ishizu que me enseñe eso... 

Akira: ¿Me puedo quedar con el puzzle milenario?...

Yami y Yugi: ¡NO!... *enojados*

Akira: TT___TT 

 

 

~¡Sayonara-Mou!~



Respuesta del autor:

saludos hermanita jejeje la parte meligna fue por parte de padre XD

Y adoro que me concientan con pastel y tienes razon asi no dejare de comerlo 

Y yo tambien quiero aprender esa magia se me facilitaria mucho mi vida 

espero leas el siguiente cap porque tengo una sorpresita para ti 

besos y cuidate 



Nombre: vindicare · Fecha: 26/10/12 02:35 · Capítulo: Te protegeré mi dulce ángel

Yamii!!!!!, ya no jueges con los sentimientos de Yugi, por que luego lo pagaras caro!



Respuesta del autor:

saludos vindicare y tranquila yami ya no jugara con Yugi 



Nombre: Akira Halakti Motou · Fecha: 23/10/12 19:52 · Capítulo: Te protegeré mi dulce ángel

Mi madre y mi tío Seto son tragones... 

Mi padre es posesivo y Azalea (tú) 

parece que no los aguantas Seto se pelea 

a cada rato con Yami... JO, sigue, ¿mi madre

es tán ingenua?... 

Yugi: ¡Ya vas con lo mismo Akira!. 

Akira: Sólo digo la verdad *alza los hombros*

Yami: Yugi es jodidamente sensual siendo inocente... 

Akira: No seas grosero padre, ¡por qué los faraones siempre son groseros!.

Yami: Tú eres la heredera al trono y las mujeres no dicen palabrotas.. 

Akira: Madre ya dí la despedida..

 

Yugi:~¡Sayonara-Mou!~

 



Respuesta del autor:

esos dos si que son comelones ni las migajas me dejaron TT-TT

y si de acuerdo tu padre es super posesivo ademas yop tb no lo niego

en realidad no me gusta mucho la violencia aunque sea graciosa y en especial entre estos dos

Yugi siempre es ingenuo eso es parte de su naturaleza kawai

al parecer Yami le encanta eso de Yugi su ingenuidad 

gracias por leer

besos y cuidate  



Nombre: ayelen rock · Fecha: 22/10/12 22:13 · Capítulo: Te protegeré mi dulce ángel

q bueno q se allan areglados

pero... q sera q trama yami?

la intriga me come

esta genial

espero pronto la conti

saludos



Respuesta del autor:

gracias por leer enserio te deje intrigada jejeje bueno espero actualizar pronto pero aun tengo algunos pendientes asi que lo veo dificil

bye

 



Nombre: serenituegt · Fecha: 22/10/12 21:27 · Capítulo: Te protegeré mi dulce ángel

¡Oh!... ¡por dios! Volvimos a como estábamos hace dos capítulos.

No puedo creer que yugi caiga tan fácil; debería darse a decir. Oh a lo menos poner celoso al puercoespín mayor; en fin él dijo que no quería nada con él, y yo no le veo nada de malo qué Azalea se a, la manzana de la discordia.

Por cierto me encanto la parte del pastel; de hecho ya se me antojo uno y después de dejar este reviews iré por una jaja… ja

Hasta luego xXxXoOoO :D    



Respuesta del autor:

Bueno en realidad yugi es muy ingenuo eso no ayuda mucho 

habia pensado en poner algo de celos entre estos dos no se pero estoy considerandolo

y  si que tenia ganas de un pastel jejeje mis antojos me dan a veces inspiracion 

nos vemos besos y cuidate 



Nombre: MPrincess · Fecha: 22/10/12 20:18 · Capítulo: Te protegeré mi dulce ángel

Que alegría que hayas actualizado Azalea tsuki!!

Me gustó mucho el cap... 

Y es hasta ahora que Yami se arrepiente de haberle hablado así a Yugi?! valla ya era hora! no duró mucho el efecto del brazalete... pobrecito de Yugi, lo bueno es que tuvo a su lado a su amiga Azalea n_n

A Seto le gustan los postres!! yomi! me gustó eso que el postre fue a dar en la cara de Joey, jaja y valla que valió la pena desperdiciarlo para poder hablarle al rubio n///n

Yugi ha perdonado a Yami... Owww!!! pero cuál será el precio que debe pagar por decirle que haría lo que fuera por él?

Nos estamos leyendo Azalea!!

Cuidate y besitos!



Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado el cap 

Es verdad tengo a Yami en una faceta de bueno y malo waaaa no se le puse mitad y mitad 

y lo del postre se me ocurrio porque tenia ganas de uno XD e hice que Seto y Joey tuvieran una escenita especial 

Ese yugi adoro que sea asi de lindo y haya perdonado a yami y verdad que le pasara por haber dicho esas palabras eso lo sabras en el proximo cap

besos y cuidate 

 



Nombre: gatit2 · Fecha: 22/10/12 12:01 · Capítulo: Te protegeré mi dulce ángel

esta genial iguelo me gusta mucho cuando al final del fic pones a los protagonistas en esas situaciones tan graciosas ejeje actualiza prontoo



Respuesta del autor:

gracias por leer jejeje esa idea de poner a los protagonistas en esas situaciones me parecia que le daba un poko de humor a cada cap de mi fic.

Con lo de actualizar waaa es algo dificil porque tengo algunos pendientes pero lo intentare aunque no prometo nada 

besos y cuidate 



Nombre: serenituegt · Fecha: 15/10/12 09:30 · Capítulo: Fue amor a primera vista

aaaAAh!... ¡no puedo creerlo! ¡Joey se quedo con las ganas! Pero nunca me imagine esto; es tuvo súper bueno este capítulo. Tanto que cuando joey dijo –te traigo ganas. Llore reí y hasta me hice pipi jajaja…

Bueno espero con muchas. ¡Mmmm! ¡muchassss!… ganas el próximo capítulo. Espero qué a mí cachorro si se le haga; comerse a ese dulce angelito jejej…

                      

                                        *Posdata: no expulses al cachorro pliss.



Respuesta del autor:

que bueno que te haya gustado pero lamento informarte que Joey se va a quedar con las ganas y no lo van a expulsar tranquilo el angel que es yugi no lo va a acusar 

besos y cuidate 



Nombre: YaoiNoAkuma · Fecha: 15/10/12 05:21 · Capítulo: Fue amor a primera vista

Demonios, ya decía yo que olvidaba algo. Perdona por no haberme reportado en el anterior capítulo.

Esto ha sido... demasiado para mí. Hacía tiempo desde que mi odio por Yami no renacía (donde el orichalcos hace de las suyas con él me repatea >.>, y verlo de nuevo, y por tercera vez me hace odiarlo más... obviamente sólo durante esos momentos, D: son tan destructores) Estúpido Yami... ¡Gah! Déjate llevar por el embrujo de tan meliflua criatura que es Yuugi, venga, no dolerá... De acuerdo, no ayudo mucho.

Jojo, esto se interesantoso (?). Exactamente ¿cómo se va a deshacer de Yuugi? Pútridos ángeles caídos... XD en realidad los amo. La frialdad de Yami es otro nivel, o tal vez la de Seto (en realidad él me harta más -por alguna razón- sin embargo no puedo evitar mi gusto por este tipo) como sea, esto se pone más bueno cada día -capítulo en este caso-.

Por cierto, me ha matado el comentario de Joey: Siempre te he tenido ganas, no te miento, solté la carcajada y al instante me callé, para seguir leyendo la acción °w°. Me ha encantado esa pequeña escena, hubiera estado más buena si se hubiera visto más -en realidad lo digo sólo para satisfacer mis deseos internos-.

Bien... creo que era todo. Espero el que sigue.

Saludos~



Respuesta del autor:

graxias por el comentario y bueno aun no se me dan las escenas lemon y jojojo lamento no haber satisfacido esos deseos internos 

besos y cuidate 



Nombre: MPrincess · Fecha: 14/10/12 04:41 · Capítulo: Fue amor a primera vista

Hola Azalea tsuki!

Buen cap... no dejo de creer que Yami pueda actuar de ésa manera con Yugi... u_u pero bueno al parecer eso que bebió era fuerte...

Joey quiso abusar de Yugi?? NO! lo bueno es que apareciste... jeje qué fue aquella luz que salvó a Yugi de ser violado? muy misteriso...

T-T pobre de Yugi, tan lindo, tierno y bueno que es, pero lo crueles que son... El no merece lo que le están haciendo! verdad?

Nos estamos leyendo!

Besos!

 



Respuesta del autor:

saludos MPrincess jejeje Yami cada vez esta peor y   bueno apareci en el momento justo, aunque todos sean malotes con yugi siempre habra alguien que lo proteja y esa no soy yo ya sabes a quien me refiero

besos y cuidate  



Loading...
Enviar un Comentario