Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Los Ultimos Ninjas

Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 01/09/17 11:03 · Capítulo: Capítulo 17: Preludio.
Continua siii


Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 22:50 · Capítulo: Capítulo 16: Verdades 3 = inicio del fin.

continuaaaaaaaaaaaa



Nombre: ara vylema (Anónimo) · Fecha: 01/07/16 21:01 · Capítulo: Capítulo 15: verdades 2 = el amor, la ira y la paz

Woow eso fue genial¡ :) hermoso¡¡ :) espero la conti y el lemon sasunaruu



Respuesta del autor:

muchas gracias, pero debo comentar que el SasuNaru solo vendra al final, por temas de trama no puedo adelantarlo, solo ruego que seas paciente.



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 29/06/16 14:59 · Capítulo: Capítulo 15: verdades 2 = el amor, la ira y la paz
Guau bienvenida de vuelta que buen capitulo tuvo de todo pero espero que Kaoru este bien 😢 ya que se a liberado el kyuby 😱 y el lemon de dei y ita 😍😘😍😘 jejejeje

Despues de casi 3 años retomas el fic fue bueno esperar jejejeje, espero que el proximo capitulo sea menos tardado que este jejejejej talves 1 año jejejejej espero que te encuentres bien y nos leelos pronto

Respuesta del autor:

casi fue el año, pero dare mi mejor esfuerzo para terminarlo, en verdad me gusta esta historia y quiero finalizarla pronto, espero este bien, cuidate.



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 29/06/16 10:42 · Capítulo: Capítulo 15: verdades 2 = el amor, la ira y la paz
Continua siii pero no demores siiii te quedo super lindo el cap

Respuesta del autor:

muchas gracias, haré lo posible para no tardarme tanto, en verdad me gusta esta historia. y quiero terminarla bien. solo pido paciencia.



Nombre: minima (Logado) · Fecha: 12/08/14 19:30 · Capítulo: Capítulo 1: la vida es maravillosa... ¿o no?

jjjajaja me agrada tu forma de escribir, es divertida :)



Respuesta del autor:

gracias minima, realmente me agrada saber tu opinion ^^



Nombre: Arairy (Logado) · Fecha: 18/07/14 03:20 · Capítulo: Capitulo 9: Vocaloid y parejas 02 = secretos, encuentros y un baka.

La primera cancion no la conosco pero la de vocaloid creo que es venomania no Ouyake no kyouki



Respuesta del autor:

asi es, en verdad tienes muy buen ojo para ello.



Nombre: Anita Uzumaki (Logado) · Fecha: 09/03/14 00:04 · Capítulo: Capítulo 14: verdades -parte 1-

Espero conti por favor 



Respuesta del autor:

La conti se demorara un poco más ya que el horno de mi imaginación experimento una falla tecnica -exploto el galon de ideas e incinero toda la creatividad que estaba cocinandose- espero seas paciente, ya que, con el adelanto, te quedara gustando ^^

 

em... jejejeje tiene el nombre de una persona muy especial para mi, realmente quisiera que le gustara esta historia como a ti, en fin, un saludin desde mi casa xD

 

sin más que molestar, se despide este humilde escritor ^^

 

Sayoooo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Nombre: kasessa (Logado) · Fecha: 24/09/13 03:01 · Capítulo: Capítulo 14: verdades -parte 1-

bueno estoy bastante confundida e intrigada admito que al principio no agarraba el ritmo de tu narracion pero conforme fue avanzando realmente eh quedado encantada la historia me esta encantando espero y puedas actualizar prontoooooooooooo :)



Respuesta del autor:

emm... gracias??

 

pues si, mi estilo de narración y ambientación y legislación [? que tiene que ver, ni idea pero me gusta la palabra xD] esta algo raro, pero creeme, vale la pena como bien tu dices.

 

ah!, acertijos, acertijos everywere, creeme, te quedara gustando esta historia ^^

sin más que molestar, se despide este humilde escritor ^^

 

Sayo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Nombre: Zanzamaru (Logado) · Fecha: 23/09/13 14:53 · Capítulo: Capítulo 14: verdades -parte 1-

Ey fue cortito pero sustancioso,me gusto el capi...mirenmelo al kyu q me salio tiernitoxD



Respuesta del autor:

si kurama leyera esto, creeme, le daria una aneurisma con un ataque de histeria y un mega cuadro cardiaco xD, pero amo a mi zorrito naranja, realmente quiero llevarlo a un callejon oscuro y Yiffear con el juajuajua xD

ya me fui por las ramas xD, en fin, si, algo cortito, pero creeme, valdra la pena esperar por que ya tengo algo que cambiara todo Muajajjajajajajaa Spoilers everywere XD.

 

sin más que acotar, se despide este humilde escritor ^^.

 

Sayo~~~~~~~~~~~~



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 23/09/13 06:49 · Capítulo: Capítulo 14: verdades -parte 1-

Que Kaoroi esta protegido por kurama sugoiii!!! Que lindo :)  quien es el encapuchado ???? Aaaa dudas jejejej espero con ansias el próximo y ya ves un Ita-Dei !!!!<3



Respuesta del autor:

jajajajaja creeme, con el proximo gritaras tan fuerte que derrumbaras la muralla china JAJAJAJJAJAAJJAJAa, gracias por tu apoyo, espero sigas apoyando este pequeño proyecto ^^

 

sin más que agradecer, se despide este humilde escritor

 

Sayoo~~~



Nombre: vive-tu-yaoi (Logado) · Fecha: 23/09/13 03:18 · Capítulo: Capítulo 14: verdades -parte 1-

Konnichi waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hime:  lo prometido es deuda ya estas por este fic tan bueno

Aime:  sip  no podemos ir a dormir sin dejar de cometer  

Hime:  quiero la sangre  del que se atrevió a lastimar a Kaoru que arrepentido esta

Aime:  0.o quien eres y que les has hecho a mi hermana pero en eso estoy de acuerdo se que  kurama metió la pato

Hime:  U.U lo se eso sonó a tu estilo como se atreve  pero lo celos son celos kurama no pensó espero que ki deje medio muerto

Aime:  hay minato sabemos que res sobreprotector pero Kaoru pero su familia ni lo quería su nunca luz ere su  hermanita

Hime: además minato se pasa con la notica no está hablando del clima si la muerte de los abuelos pero con el enojo  ni se fijo

Aime: kaoru  tiene un pero memos por contarle a Naru-chan la verdad

Hime: estoy tan orgullosa de Naru-chan por aceptar  su pasado

Aime:  no me espere que kuchina fuera de la mafia me todo por sorpresa

Hime: bueno ya nos vamos 

Aime: esperamos el próximo cap.

Atte.:

Aime-chan y Hime-Chan

Matta ne

 

Sayonara



Respuesta del autor:

Hola nenas, tranquilas eso es solo la punta del Iceberg MUAJAJAJAJJAJAJAJAJJAAJJAJ!!! espero que el adelanto les haya gustado, ya que el capitulo en si es... ASDFAFASFDa no puedo spolearles nada, espero les haya gustado, me despido y continuen leyendo que se pone bueno MUAJAJAJAJAJJ!!!

 

eso SAyoooo~~~ ^^



Nombre: jasmin-56 (Anónimo) · Fecha: 22/09/13 17:31 · Capítulo: Capítulo 14: verdades -parte 1-

continuaaaaaa npo demores



Respuesta del autor:

sii, ya se que me he demorado, pero entiendan, no es facil escribir cuando te rompen el corazón -y de paso te dislocan el brazo ^^U- ahora me siento mejor e intentare actualizar a la brevedad, espero no te desepcione el avance, ya que se pone buenisimo xD

 

eso SAyooo ^^



Nombre: Narukito (Logado) · Fecha: 29/08/13 05:50 · Capítulo: Capítulo 5: nos volvemos a ver

.ohhhhhh m esta gustando muchisimoooo en verdad solo q a veces medio m confundo n los dialogos y n las acciones q hacen hahaha bueno aun m faltan caps verdd pero bueno s una pequeña observacionnn xD y m encanta aqui itachi dios miooo es todo un desmadre jajajajaja es graciosooo! xD mañana continuare leyendo lo prometo ya le dije a mi teme q lo leyera jajajaja xD la otra admin xD jaja a ver q t dice ella jajaja xD t proneto q sigooo s q ya s muy tarde y muero d sueñitooo bye bee!!!



Respuesta del autor:

me alegra que te guste, ojala sigas leyendolo ya que el final esta cerca, bueno, eso, siguelo y cualquier cosa me mandas un review con tus acotaciones, disgustos y otros XD, bueno, eso Matta-nee ^^



Nombre: vive-tu-yaoi (Logado) · Fecha: 25/07/13 00:11 · Capítulo: Capítulo 13: Pesadillas= el deseo del ángel.

 

 

Konnichi waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hime: apenas pasamos  a leer tu fic pero te felicito  la trama está muy buena

Aime: sip  es raro que un fic nos atrape como  el tuyo nos intereso también te felicito

Hime: comenzamos con el RR  que no se muera kao-cham me encanta  

Aime:   espero que kurama  le dé una buena lección  a ese loco de Alex

Hime:  jajaja un sasu-chan celos  es el mejor que leído

Aime:  el papa de Naru-chan me recuerda a mi mama cuando salgo y regreso tarde  

Hime:  ¬_¬ a quien se le ocurre llegar a las 1:00 de la madrugada  

Aime:  jijijijij bueno de ahora en adelante  nos tendrás por  tu fic dejando RR muajajajajja

Hime:  de antemano  te dijo que mi hermana está muy loca y quiere mucha sangre de los personajes que hacen daño

Aime: bueno  nos vamos no tarde en actualizar

Hime:  sip nos vemos el próximo cap

Atte.:

Aime-chan y Hime-Chan

Matta ne

Sayonara

 



Respuesta del autor:

que lindo post me he encontrado, gracias por preferir mi Fanfic y leerlo, se que no soy profesional pero hago lo que puedo para hacer una trama realmente buena, llamativa y linda xD, creanme, Kurama le dara más que una lección a Alex, pero, como dato adicional, hara sufrir al pelicaoba, solo un poquito jajajajajaj

 

en fin, espero sigan leyendo el Fanfic y corran la voz mis niñas, se que esto puede ser muy entretenido ^^

 

Arigatou a ambas por leer, bueno eso Matta-nee ^^



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 19/07/13 05:13 · Capítulo: Capítulo 13: Pesadillas= el deseo del ángel.

Me encanta leer tu fic enserio !!!!! Jamás creeré que es raro tu fic :) al contrario tiene una trama muy buena !!!! 

Y espero ver Lemon de iruka kakashi jejejej



Respuesta del autor:

AW!!!! gracias, realmente me haces sentir bien diciendo que no es una rareza de la naturaleza este Fanfic, realmente lo aprecio, ademas la trama esta algo compleja pero pronto sabras la verdad

 

otra cosita que cabe mencionar es que escribire un hiper-mega-ultra-suculento lemon, pero esta vez no me contendre, escribire un lemon con todas las parejas de este Fanfic, obvio que sera un especial de ultimo capitulo, es para darle más emoción ^^



Nombre: jasmin-56 (Anónimo) · Fecha: 19/07/13 04:05 · Capítulo: Capítulo 13: Pesadillas= el deseo del ángel.

no que no le pase nada siiiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

tranqui, tranqui, la verdad... NO SE QUE HACER!! se muere o no se muere, si lo dejo morir entonces el final esta más cerca, si lo dejo vivir sufrira, entonces que hago >-< no se, en fin, vere lo que se me ocurre, pero tranqui, pocas veces escribo muertes en un Fanfic, pero veamos que tal sale todo, a veces esta cosa se escribe sola xD

nos vemos pronto y sigue pendiente, pronto subire el proximo episodio ^^



Nombre: Shikaku_Sama_1995 (Logado) · Fecha: 18/07/13 21:42 · Capítulo: Capítulo 13: Pesadillas= el deseo del ángel.

me encanto

te quedo lindo espero

conti

buen trabajo



Respuesta del autor:

aw... gracias, realmente me esforce en hacer el capitulo lo más dramatico posible, gracias por leer esta aberración de yaoi, pero intento dar mi mejor esfuerzo ^^

 

bueno, sin más nos vemos pronto Matta-nee ^^



Nombre: Jennyloveyaoi (Logado) · Fecha: 16/05/13 14:06 · Capítulo: Capítulo 12: Estigmas del pasado, amores del presente
  • Mi teoria es que es no se como llegue a ella, pero pienso que kurama o kyu-kun, es el kyubi, o algo por el estilo.

 

  • Tambien que madara es malo.

 

  • Que orochimaru, jiraya y tsunade tambien tienen algo que ver con todo lo que esta pasando. Osea que tal vez sepan algo.

 

  • Pienso que hay algo escondido detras de todo lo que has escrito hasta ahora.

 

  • Eso me gusta, ma deja en suspenso, esperare ansiosa el proximo capitulo... 

...POR FAVOR NO TARDES!!!!!!



Respuesta del autor:

contestare a tus inquietudes en orden ^^

 

  1. cerca, cerca, realmente eres muy perseptiva, estas muy cerca de saber la verdad -demasiado cerca [saca un cuchillo]-
  2. hay te equivocas, no es malo, es un detective, de hay a que tengas malas intenciones por Minato es otra cosa xD
  3. jajajajajaja, si, realmente te acercas un poco a la verdad, cuando sea momento revelare el origen de todo *W*
  4. aparte de las ganas de dormir, no hay nada muy escondido, solo una trama que es dificil de comprender a menos que termine el fic xD
  5. me alegra que te guste, dejar en suspenso es una de mis particularidades -okno es mera suerte xD-
  6. lo intentare, espero estes atenta a mis jugadas ^^


Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 15/04/13 02:29 · Capítulo: Capítulo 12: Estigmas del pasado, amores del presente

Guauuuu!!!!! el ototo de naruto tuvo una cita sugoi!!!!!!! !!! Bueno si que fue largó el capítulo pero valió la pena jjjj lnimaginarme la cara de naruto cuando leve a su PAPA "HAI,HAI SIR"jajaja !!!!



Respuesta del autor:

si verdad, me diverti haciendo rabiar a Minato, pero es que anda un poco sensible por lo que Madara-san le comento acerca de su esposa, en los proximos capitulos sabras lo que en verdad planeaba cuando creé la historia xd, nos vemos xauuu y sigue leyendo que se pone interesantoso ^^



Nombre: jasmin-56 (Anónimo) · Fecha: 14/04/13 01:46 · Capítulo: Capítulo 12: Estigmas del pasado, amores del presente

que oculta minamoto espero saber no te demores siiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

jajajajajaja, solo escondia la muerte de su familia provocada por sus propias manos, nada en especial... okey si, bastante fuerte XD

 

me alegra saber que te gusta, nos veremos pronto Matta-nee ^^



Nombre: Milli (Anónimo) · Fecha: 03/03/13 02:03 · Capítulo: Capítulo 11: ¡NARUTO ES MIO!; como jorobar una cita By Uchiha Sasuke & Minamoto Kaoru

Critica "Destructiva" ah(?) o..,o


TodoConBuenaIntencionPorQueEsMiFicFavorito!

 

Bueeeeeeeno...la verdad es q tendria q haber mas NaruSasu si bn esta maso menos repartido la cosa, pero ya va siendo tiempo q aunq sea Sasu viole a naru ><...y q su hermano c valla de nuevo y siquiera q le hable por cartas, los personajes...ya son muchos asi k Stop! x.x Acordate q Sasu es sasu por ser arrogante y ("frio!").

 

Me encanto lo de Hinata q le decia Tomate jaja XD

Y seria interesante un Complot x decirlo de alguna manera...por ejemplo q Naru se vuelva cantante y pase aventuras, o q su papa muera y le dejo un moton de empresas y su vida cambia algo por el estilo, el conflicto principal (Por cierto y q sasu no le va adecir de sus poderes, porq naru vee la otra realidad seria lindo si tmb le dieran poderes y como el naru de la otra dimencion /el verdadero/ le diera los poderes a este naru)

 

Y bueeee no c q mas decir, aparte de eso los caps son lindos, divertidos, yyyyyyyy espero q alla mas narusasu "solos" (?)

 

Besos

Milli

Ahhhh q mas lo de Pedro o Eduardo no entendi mucho q tenia q ver x.x



Respuesta del autor:

Muajajajajajaja, se ve que tu si sabes de Fanfics, bueno por donde comenzar, este es mi primer SasuNaru y la idea en general se cambia a medida que pase el tiempo, lo de los siguientes puntos son algo que no cambiaran mucho:

 

  • Si, sasuke es frio, pero, por culpa de esa frialdad casi pierde a Naruto en su mundo, por eso intenta ser un poco más flexible con este mundo, de todos modos no se puede hacer bilis ppor que mataria a alguien xD
  • lo del complot vendra un par de episodios más adelante, creeme que nadie se esperara lo que sucedera
  • lo de los personajes, en realidad hago cameos de otras series anime que tanto me gustan, por eso es tan repartido jajajaja
  • Lo de Kaoru, el no se puede ir por dos razones
  1. es quien le chinga la madre a Naruto y a Sasuke para que no se hagan los tontos con sus sentimientos
  2. estara relacionado con cierto chakra rojo XD
  3. bonus: no quiero, me da gracia manejarlo jajajaja -aparte que es parte del complot de más adelante jejejeje-
  • tranquila, la violación viene pronto XD
  • ni yo entendi lo de pedro o eduardo, más tarde tendre que repasar los episodios para saber de que trataba eso xD

bueno, ahora solo espera que esto se pone bueno MUAAJAJJAJAJAJAJAJA



Nombre: jasmin-56 (Anónimo) · Fecha: 27/02/13 21:21 · Capítulo: Capítulo 11: ¡NARUTO ES MIO!; como jorobar una cita By Uchiha Sasuke & Minamoto Kaoru

quiennnnnnnnnn esel echapuchado no me diras que era su amigo  y quien el perirojo no nos aga esperar mucho si y que naruto tenga sus sentimientos  claros siiiiiiiiiiii 



Respuesta del autor:

jajajaja, vaya que perseptiva eres, ahora solo tendras que ver el capitulo 12 que, de seguro, te dejara con la boca abierta, no te esperaras las ganas por saber que sucedera jajajajaja, espero te guste ^^ Matta-nee ^^



Nombre: Lunnat (Logado) · Fecha: 27/02/13 09:26 · Capítulo: Capítulo 11: ¡NARUTO ES MIO!; como jorobar una cita By Uchiha Sasuke & Minamoto Kaoru

Ya que pides críticas sería mejor que usaras guión largo en vez de - que me pareces que sin querer lo has usado hacia el final y que cambiaras la letras o pusieras pensó en vez de **" na ya ta si lo vuelves a pedir sigo (risa malvada) tengo ganas de ver el siguiente ^^



Respuesta del autor:

bien una critica constructiva, veamos ^^

 

  1. lo del guion largo no lo sabia, creo que lo empezare a utilizar, creeme, con eso me ayudaria un poco ^^
  2. lo de cambiar palabras, si, me costara mucho, ya que intento no escribir palabras muy rebuscadas, pero si asi seria más rico el FF en lexico fluido, que caiga duda, que lo realizare a la brebedad ^^
  3. aqui hay un pequeño error de entendimiento, lo que uso para los pensamientos son los Slash (//) mientras que los asteriscos (**) los uso para los susurros o las voces bajas, creia que si hacia eso no se confundirian, ya que, en algunos fic, hacen eso y me confundia a veces XD, no creo que los pueda cambiar, pero si puedo hacerlo de modo diferente ^^

 

bien gracias por tu critica y continua criticando, lo mejor para un escritor es cuando sus lectores quieren que mejore, ademas, tambien seria bueno que, despues de criticar los horrores ortograficos, seria bueno que tambien criticaras la trama, si es que va lento, va rapido, se enreda mucho, se sale de la trama o esta demasiado focalizado en algo, en fin, espero te siga gustando y no te preocupes seguire leyendo cada review -creeme que me cuesta decirlo ya que me he acostumbrado a decir "Post"- para mejorar y hacer algo que se adecue al cliente, ademas de que, tambien, pueden darme sugerencias, como un capitulo de terror un capitulo triste un capitulo romantico, en fin, una alta gama y asi poder mejorarlo, bueno gracias por leer este retorcido fic -no tanto como el de excel Saga, al cual aspiro poder crear uno con tantas incoherencias divertidas- y nos leemos pronto Matta-nee y gracias por todo ^^



Nombre: jasmin-56 (Anónimo) · Fecha: 11/02/13 19:33 · Capítulo: Capítulo 10: Memorias

super me fasinoooooooooooooooooooo  me encato espero la continuacion como reaccionaran con la actitud de sasuke siiiiiiiiiii kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me encanto no te demores mucho siiiiiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

Wuajajajaja, sabia que más de una se derramarian con mi super Lemon ejejejeje, en fin, espero sigas leyendo y la verdad es que me esmero para que lectoras y lectores como tu, amiga mia, sigan disfrutando de mis locuras Xd, en realidad sorry si el 11 quedo medio Fail pero me costo Mucho y ando con una Jaqueca horripilante, pero todo por mis lectores, un saludo a ti y a todos, me largo Byee ^^



Enviar un Comentario