Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nuevos vecinos.

Nombre: Jyoss-El gato negro · Fecha: 02/02/19 19:58 · Capítulo: Aviso

Es completamente entendible. Es triste pero tienes toda la razón.

De todos modos, te segumos amando.

Besos, prometo contactarte.

He disfrutado mucho la historia u y prometo releerla y seguirla disfrutando;4

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/01/19 21:42 · Capítulo: Aviso

Lastima que haya terminado así. Pero igual te apoyo ya que el fic después que lo comenzaste a escribir no fue lo mismo y se percibió en los últimos capítulos.  Éxito en todo. 



Nombre: Hime · Fecha: 29/01/19 14:41 · Capítulo: Aviso

Es una lástima ver otra historia sucumbir al paso del tiempo, recuerdo cuando la empece a leer, era esa época en la que el fandom producía maravillosas historias a diario casi y varias autoras estaban en su apogeo, trayéndonos muy buenas historias... Extraño esos años, ahora hay mucha apatía, y tristemente vemos que solo hay un par de autoras intentando seguir con sus historias y en ocasiones no reciben mucha atención.

A mi me entristece que tomes esta decision porque, aún si dices que le tomaste cariño a esta historia, no merece darle este final, es cierto que debiste terminarla cuando aún tenías interés por la historia, pero supongo que pensabas que la ibas a terminar y pasó el tiempo y eso desinfló tu interés en ella, he visto un par de casos... La vida pasa y con ella te cambia.

Yo creo que en vez dejarla así no más, podrías dejarla en adopción... De pronto alguna seguidora de la historia tendría nuevas ideas para seguirla o para darle un final... Yo no escribo con frecuencia y no sabría como seguir, pero sería más bien para aquellos que podrían y querrían hacerlo. Al final tu eres la única que puedes decidir si dejarla así o si puedes usar un último recurso para terminarla. Gracias igualmente por ofrecer una muy cómica y graciosa historia, que alegro el fandom. 



Respuesta del autor:

Hola :)

Entiendo lo que dices, el bajón que ha habido en el fandom es innegable, ya no se producen tantos fics como antes y el feedback tampoco es el mismo. A mí me da lástima que eso sea así y me da lástima tener que abandonar esta historia porque como ya he dicho le tengo mucho cariño, si no recuerdo mal fue la segunda que escribí y fue la que más me animó a escribir otras.

Si como tú dices hay alguien que quiere continuar esta historia yo no tengo ningún problema, que se ponga en contacto conmigo y ya está, no voy a poner pegas porque al fin y al cabo esto es algo que se hace por placer.

Muchas gracias por haber leído mi historia, de verdad.

¡Un abrazo!



Nombre: GioUsami · Fecha: 06/09/18 11:59 · Capítulo: Aguas termales I

Me encantó muchísimo el capitulo, reí colo tonta. No sabes lo contenta que estoy en que sigas este fic lo he seguido mucho tiempo. Una pregunta la historia en wattpad? 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me alegro mucho de que te esté gustando el fic y que lo sigas después de tanto tiempo. No, la historia no está en wattpad, pero también la subo a fanfiction.net y a mundoyaoi.

Muchas gracias por leer y dejar un comentario.

Un saludo :D



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 29/08/18 21:57 · Capítulo: Capítulo 28

Buf. Me imaginé a Nowaki con un pijama rosa de patitos, y a Akihiko en atención al suicida: 

-Atención al suicida, dígame... 

-¡Quiero matarme! 

-Pues ¿Qué hace llamando? ¡Vaya y mátese de una vez! O algo así. 

 

Y al pobre Takanito le fastidiaron el plan romántico, qué mal. 

 

Bueno, ya paro. 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Nowaki con un pijama así sería super adorable, tanto que Hiroki no se podría resistir jajaja

Me ha encantado tu versión de Akihiko en atención al suicida, estoy 100% segura de que sería así, no conseguiría salvar a nadie jajajaja.

Muchas gracias por leer.

Un saludo :D



Nombre: Daidarabochi · Fecha: 29/08/18 21:01 · Capítulo: Capítulo 28

Me encantaaa!!

 

Incluirás mpreg en este fic????? los ukes embarazados son amor :) sobre todo Misaki <3

 

síguela pronto!!



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me encanta que te encante jajaja 

No, en un principio no tengo pensado meter mpreg... lo siento, aunque tengo otro fic que se llama "Torpeza sentimental" en el que sí que habrá mpreg (que no se note que me estoy haciendo publicidad jajaja).

Muchas gracias por leer y comentar.

Un saludo :D



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 23/08/18 19:01 · Capítulo: El regreso.

Estuvo genial, espero el siguiente!



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, muchas gracias por comentar :) 



Nombre: Daidarabochi · Fecha: 23/08/18 08:59 · Capítulo: El regreso.

Me encanta el fic !! Siempre lo leía desde mi otra cuenta y esperaba que actualizaras!

 

qué bonito que se casen mis niños :)

 

habrá mpreg??? Ojalá que sí !

 

 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me alegro mucho de que te esté gustando el fic y gracias por tener paciencia y no abandonarlo jajaja 

La verdad es que no tengo pensado que haya mpreg, al menos en un futuro cercano.

Muchas gracias por el review :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/03/18 22:33 · Capítulo: Capítulo 26

Por favor continúalo, me has dejado totalmente picada y escribes de maravilla. Por favor no lo abandones.                     



Nombre: Elena · Fecha: 26/03/18 22:31 · Capítulo: Capítulo 26

por favor necesito que continúes, escribes de maravi y me has dejado totalmente picada. Por favor no la abandones            



Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 17/02/18 20:51 · Capítulo: Capítulo 26

Me encantaaaa!!!

 

síguelo pls!!! ????????????????????????

 

Pd: no habrá mpreg en este fic? :(

Pd2: se van a mudar los egoístas? Que no se muden ! Que es más gracioso que vivan todos en el edificio como en Aquí No Hay Quien Viva o La Que Se Avecina :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/02/18 07:04 · Capítulo: Mudanza.

Volviste! Te amo gracias por no olvidarte ??



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/02/18 04:50 · Capítulo: El agua.

Jajaaj me muero



Nombre: LittleStylinson · Fecha: 11/02/18 05:01 · Capítulo: Capítulo 26

¡Regresaste! Esto es muy bueno, a seguir leyendo.



Nombre: Melyoan · Fecha: 09/02/18 23:42 · Capítulo: Capítulo 26

Ohhh Reviviste~!! dónde te habías metido, extrañaba tu divertido fic

Me gustó mucho el capítulo, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Nagai Kei · Fecha: 09/02/18 06:18 · Capítulo: Capítulo 26

Volviste!!!!! Bienvenida otra vez :D <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/02/18 03:56 · Capítulo: Capítulo 26
*28-06-15 Guau en esta fecha fue la ultima ves que escribiste jijijijiji.

*Y regresas 2 años 7 meses y 11 dias 08-02-2018 ahora si tardaste jijijijijiji casi el doble que la ves anterior, pero la esperanza es lo ultimo que muere jijiji y que maravilla que no abandones el fic ???????????? ( pongo las fechas para saber si te deje o no comentario ???? ya que siempre se debe agradecer al escritos)
----------------

Review:

Yooo yo estoy aquiiiii, jijijiji o quien lo entiende hiroki baka jijijiji primero queria cancelar y ahora ya no jijijiji.

Oooooo amo a takano por que tiene que ser un personaje en 2D jijijijiji, y no aguanta nada yo creo que queria hacer algo con ritsu por eso queria irse 2 horas antes jijijiji, ???”????.

Reventarle el craneo jijijiji tipico de el demonio Hiroki jijijiji guauuu miyagi estaba solito y su amigo no le queria dar ni un taquito jijijij.

Poble criatura inocente no puede dormir jijijiji, guau como rei con la llamada jijiji las tengo en mi bolsillo ????????????, hiro-san se cree rambo jijijiji ya mejor que se queme el guisado jijiji.

Enfado ???” no recuerdo porque no se llevan Kisa y Hatori, tendre que releer tu fic y no sera ningun poblema jijijij.

Si todo por los ronquidos jijijiji y nowaki sin entender la explicacion de su pareja, guau ya 10 años oraleeee ???????????? ( leeo un fic donde nowaki es malo y apesar de que la trama es excelente me da cosa verlo como villano ???…) la comida italiana es deliciosa ????.

Resultara que no hay dicho concierto jijijiji y todo fue un truco de takano para pasar el dia con su amado.

Siiii casa nueva y aceptacion de sus papas a la relacion ya que ellos sabian que a hiroki le gustaban los chicos sugoiiii.

Siiiiiii lo sabia lo sabia kiaaaaa como puede ser tan tierno y romantico Takano ????????.

Exacto ellosndos ya son una familia y es cierto aveces solo quieres estar en la cama von tu amado mientras ven una pelicula o serie.

Me facino enserio valio por completo la pena nuevamente esperar ???????? muchisimas gracias por tan bonito capitulo y por actualizar. Pd. No importa si la actualizacion es cada lustro jejejejje mientras le des un final a esta bonita historia


Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 20/08/17 15:04 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Holaaaa!!! Me encanta el fic! Ha pasado mucho tiempo

desde que lo actualizaste la última vez, pero... ¿lo vas a seguir? Por favor síguelo! 

 

Saludos !!! 

 

Pd: tienes pensado meter mpreg? Quedaría muy bien :)



Nombre: Manzanita ^-^ · Fecha: 20/02/17 23:55 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Hola ^-^ 

Porfa actualiza este fic ~~ te dejaré review y manzanas pero actualiza siii ~

 

Atte. Manzanita ^-^



Nombre: Romina · Fecha: 26/10/16 04:47 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Por favor continua con el fin! Hace mucho que espero la actualización te lo ruego!  :'(



Loading...
Enviar un Comentario