Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nuevos vecinos.

Nombre: Big Rabbit (Logado) · Fecha: 07/05/18 22:00 · Capítulo: Las clases sexuales.

"Deberíamos hablar con un profesional" 

 

He muerto con esa frase



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/03/18 22:33 · Capítulo: Capítulo 26

Por favor continúalo, me has dejado totalmente picada y escribes de maravilla. Por favor no lo abandones.                     



Nombre: Elena (Anónimo) · Fecha: 26/03/18 22:31 · Capítulo: Capítulo 26

por favor necesito que continúes, escribes de maravi y me has dejado totalmente picada. Por favor no la abandones            



Nombre: LoveEllexLight (Logado) · Fecha: 17/02/18 20:51 · Capítulo: Capítulo 26

Me encantaaaa!!!

 

síguelo pls!!! ????????????????????????

 

Pd: no habrá mpreg en este fic? :(

Pd2: se van a mudar los egoístas? Que no se muden ! Que es más gracioso que vivan todos en el edificio como en Aquí No Hay Quien Viva o La Que Se Avecina :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/02/18 07:04 · Capítulo: Mudanza.

Volviste! Te amo gracias por no olvidarte ??



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/02/18 04:50 · Capítulo: El agua.

Jajaaj me muero



Nombre: LittleStylinson (Logado) · Fecha: 11/02/18 05:01 · Capítulo: Capítulo 26

¡Regresaste! Esto es muy bueno, a seguir leyendo.



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 09/02/18 23:42 · Capítulo: Capítulo 26

Ohhh Reviviste~!! dónde te habías metido, extrañaba tu divertido fic

Me gustó mucho el capítulo, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Nagai Kei (Logado) · Fecha: 09/02/18 06:18 · Capítulo: Capítulo 26

Volviste!!!!! Bienvenida otra vez :D <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 09/02/18 03:56 · Capítulo: Capítulo 26
*28-06-15 Guau en esta fecha fue la ultima ves que escribiste jijijijiji.

*Y regresas 2 años 7 meses y 11 dias 08-02-2018 ahora si tardaste jijijijijiji casi el doble que la ves anterior, pero la esperanza es lo ultimo que muere jijiji y que maravilla que no abandones el fic ???????????? ( pongo las fechas para saber si te deje o no comentario ???? ya que siempre se debe agradecer al escritos)
----------------

Review:

Yooo yo estoy aquiiiii, jijijiji o quien lo entiende hiroki baka jijijiji primero queria cancelar y ahora ya no jijijiji.

Oooooo amo a takano por que tiene que ser un personaje en 2D jijijijiji, y no aguanta nada yo creo que queria hacer algo con ritsu por eso queria irse 2 horas antes jijijiji, ???”????.

Reventarle el craneo jijijiji tipico de el demonio Hiroki jijijiji guauuu miyagi estaba solito y su amigo no le queria dar ni un taquito jijijij.

Poble criatura inocente no puede dormir jijijiji, guau como rei con la llamada jijiji las tengo en mi bolsillo ????????????, hiro-san se cree rambo jijijiji ya mejor que se queme el guisado jijiji.

Enfado ???” no recuerdo porque no se llevan Kisa y Hatori, tendre que releer tu fic y no sera ningun poblema jijijij.

Si todo por los ronquidos jijijiji y nowaki sin entender la explicacion de su pareja, guau ya 10 años oraleeee ???????????? ( leeo un fic donde nowaki es malo y apesar de que la trama es excelente me da cosa verlo como villano ???…) la comida italiana es deliciosa ????.

Resultara que no hay dicho concierto jijijiji y todo fue un truco de takano para pasar el dia con su amado.

Siiii casa nueva y aceptacion de sus papas a la relacion ya que ellos sabian que a hiroki le gustaban los chicos sugoiiii.

Siiiiiii lo sabia lo sabia kiaaaaa como puede ser tan tierno y romantico Takano ????????.

Exacto ellosndos ya son una familia y es cierto aveces solo quieres estar en la cama von tu amado mientras ven una pelicula o serie.

Me facino enserio valio por completo la pena nuevamente esperar ???????? muchisimas gracias por tan bonito capitulo y por actualizar. Pd. No importa si la actualizacion es cada lustro jejejejje mientras le des un final a esta bonita historia


Nombre: LoveEllexLight (Logado) · Fecha: 20/08/17 15:04 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Holaaaa!!! Me encanta el fic! Ha pasado mucho tiempo

desde que lo actualizaste la última vez, pero... ¿lo vas a seguir? Por favor síguelo! 

 

Saludos !!! 

 

Pd: tienes pensado meter mpreg? Quedaría muy bien :)



Nombre: Manzanita ^-^ (Anónimo) · Fecha: 20/02/17 23:55 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Hola ^-^ 

Porfa actualiza este fic ~~ te dejaré review y manzanas pero actualiza siii ~

 

Atte. Manzanita ^-^



Nombre: Romina (Anónimo) · Fecha: 26/10/16 04:47 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Por favor continua con el fin! Hace mucho que espero la actualización te lo ruego!  :'(



Nombre: Romina (Anónimo) · Fecha: 02/09/16 03:42 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Por favor continua con la historia está muy buena ! 



Nombre: Miu-chan (Anónimo) · Fecha: 02/09/16 02:34 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Me alegra que hayas actualizado, esperé algunos años para que actualizaras pero eso fue en otra pagina y acabo de darme cuenta que habias actualizado aqui también.Aún así valió la pena esperar tanto tiempo ;D.

Hasta luego YukiMisaki-sama~ <3



Nombre: joker713 (Logado) · Fecha: 07/04/16 02:58 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

OMG!! Me ha encantado esta historia jajajaja 

Demasiados recuerdos de Aqui no hay quien viva jajajajaja 

Un fanfic muy, pero que muy bueno.. realmente me encanta..

Y no sé si lo vas a continuar, pero, aparte de que me he quedado con mucha intriga y que me ha sacado muchas risas, espero que algun día sigas escribiendolo... (Aunque yo no soy la indicada para hablar de continuar fics xD)

Sinceramente, es una historia muy completa, tiene mucho humor, tiene locuras, tiene sexo y perversiones, y a veces tiene sus momentitos de angustia que hacen que se cree ese nudo en la garganta jajajaja 

Realmente me he enamorado de tu historia y me lo he leido de una sola vez xDDD

Y aparte de la curiosidad que me ha creado esto de Misaki, tambien tengo curiosidad por las futuras locuras que les pasaran a estos loquillos xD Eso si, si piensas continuarlo jejeje

Pero de todas formas, continuandolo o no, muchas gracias por haber dejado esta divertida historia al alcance de tod@s jejeje

Muchos besos y cuidate!! <3 

PD: Este fic va derecho a mis favoritos ;3 xDD <3

                                                           ~Joker <3



Nombre: Usagi chan (Anónimo) · Fecha: 27/01/16 08:03 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Te extrañe Como Usagi San extraña a Misaki  *0* me hizo muy feliz Que atualizaras extrañaba el humor de  tu fanfic  !!  Juro Que crei Que Ya no continuarias lo Cual no saria cool Porque este fanfic Esta muy Bueno y sera una  lastima Que no lo terminaras. Aun existimos lectures Que esperan Que actualizes . Espero Que sigas con el fanfition  sera muy cool  porfavor y Gracias Por volver!!! Espero tener Mas notias del fict En un futuro 

. Tedeceo lo major y hasta LA proxima!!!



Nombre: dan (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 23:03 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Omg!!!! Omg!!!! Me ha encantado!!! Valio l pena la espera >< graaacias por subirlo!!! Ha estado genial ><



Nombre: Melody Shadow (Logado) · Fecha: 14/08/15 10:49 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Hola! Me leí todo tu fic desde el principio hasta ahora y me da igual que tardes en actualizar si lo haces por que tu fic es muy gracioso, los vecinos se creeran que estoy loca por que me he estado riendo hasta que me ha dolido!

Espero que actualices pronto y pueda seguir leyendo este fic que esta súper guay y me ha recordado un poco a Aquí no hay quien viva y La que se avecina.

Me gusto mucho y aunque haya gente que haya dejado de leerlo  yo lo seguiré leyendo hasta que lo des por terminado y yo se de buena fe que la inspiración es traicionera no te preocupes!

 



Nombre: MATSUOKA HARUKA (Logado) · Fecha: 13/08/15 02:30 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

esta genial eres asombrosa y escribes muy bien te felicito

 



Enviar un Comentario