Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nuevos vecinos.

Nombre: GioUsami · Fecha: 06/09/18 11:59 · Capítulo: Aguas termales I

Me encantó muchísimo el capitulo, reí colo tonta. No sabes lo contenta que estoy en que sigas este fic lo he seguido mucho tiempo. Una pregunta la historia en wattpad? 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me alegro mucho de que te esté gustando el fic y que lo sigas después de tanto tiempo. No, la historia no está en wattpad, pero también la subo a fanfiction.net y a mundoyaoi.

Muchas gracias por leer y dejar un comentario.

Un saludo :D



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 29/08/18 21:57 · Capítulo: Capítulo 28

Buf. Me imaginé a Nowaki con un pijama rosa de patitos, y a Akihiko en atención al suicida: 

-Atención al suicida, dígame... 

-¡Quiero matarme! 

-Pues ¿Qué hace llamando? ¡Vaya y mátese de una vez! O algo así. 

 

Y al pobre Takanito le fastidiaron el plan romántico, qué mal. 

 

Bueno, ya paro. 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Nowaki con un pijama así sería super adorable, tanto que Hiroki no se podría resistir jajaja

Me ha encantado tu versión de Akihiko en atención al suicida, estoy 100% segura de que sería así, no conseguiría salvar a nadie jajajaja.

Muchas gracias por leer.

Un saludo :D



Nombre: Daidarabochi · Fecha: 29/08/18 21:01 · Capítulo: Capítulo 28

Me encantaaa!!

 

Incluirás mpreg en este fic????? los ukes embarazados son amor :) sobre todo Misaki <3

 

síguela pronto!!



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me encanta que te encante jajaja 

No, en un principio no tengo pensado meter mpreg... lo siento, aunque tengo otro fic que se llama "Torpeza sentimental" en el que sí que habrá mpreg (que no se note que me estoy haciendo publicidad jajaja).

Muchas gracias por leer y comentar.

Un saludo :D



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 23/08/18 19:01 · Capítulo: El regreso.

Estuvo genial, espero el siguiente!



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, muchas gracias por comentar :) 



Nombre: Daidarabochi · Fecha: 23/08/18 08:59 · Capítulo: El regreso.

Me encanta el fic !! Siempre lo leía desde mi otra cuenta y esperaba que actualizaras!

 

qué bonito que se casen mis niños :)

 

habrá mpreg??? Ojalá que sí !

 

 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me alegro mucho de que te esté gustando el fic y gracias por tener paciencia y no abandonarlo jajaja 

La verdad es que no tengo pensado que haya mpreg, al menos en un futuro cercano.

Muchas gracias por el review :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/03/18 22:33 · Capítulo: Capítulo 26

Por favor continúalo, me has dejado totalmente picada y escribes de maravilla. Por favor no lo abandones.                     



Nombre: Elena · Fecha: 26/03/18 22:31 · Capítulo: Capítulo 26

por favor necesito que continúes, escribes de maravi y me has dejado totalmente picada. Por favor no la abandones            



Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 17/02/18 20:51 · Capítulo: Capítulo 26

Me encantaaaa!!!

 

síguelo pls!!! ????????????????????????

 

Pd: no habrá mpreg en este fic? :(

Pd2: se van a mudar los egoístas? Que no se muden ! Que es más gracioso que vivan todos en el edificio como en Aquí No Hay Quien Viva o La Que Se Avecina :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/02/18 07:04 · Capítulo: Mudanza.

Volviste! Te amo gracias por no olvidarte ??



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/02/18 04:50 · Capítulo: El agua.

Jajaaj me muero



Nombre: LittleStylinson · Fecha: 11/02/18 05:01 · Capítulo: Capítulo 26

¡Regresaste! Esto es muy bueno, a seguir leyendo.



Nombre: Melyoan · Fecha: 09/02/18 23:42 · Capítulo: Capítulo 26

Ohhh Reviviste~!! dónde te habías metido, extrañaba tu divertido fic

Me gustó mucho el capítulo, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Nagai Kei · Fecha: 09/02/18 06:18 · Capítulo: Capítulo 26

Volviste!!!!! Bienvenida otra vez :D <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/02/18 03:56 · Capítulo: Capítulo 26
*28-06-15 Guau en esta fecha fue la ultima ves que escribiste jijijijiji.

*Y regresas 2 años 7 meses y 11 dias 08-02-2018 ahora si tardaste jijijijijiji casi el doble que la ves anterior, pero la esperanza es lo ultimo que muere jijiji y que maravilla que no abandones el fic ???????????? ( pongo las fechas para saber si te deje o no comentario ???? ya que siempre se debe agradecer al escritos)
----------------

Review:

Yooo yo estoy aquiiiii, jijijiji o quien lo entiende hiroki baka jijijiji primero queria cancelar y ahora ya no jijijiji.

Oooooo amo a takano por que tiene que ser un personaje en 2D jijijijiji, y no aguanta nada yo creo que queria hacer algo con ritsu por eso queria irse 2 horas antes jijijiji, ???”????.

Reventarle el craneo jijijiji tipico de el demonio Hiroki jijijiji guauuu miyagi estaba solito y su amigo no le queria dar ni un taquito jijijij.

Poble criatura inocente no puede dormir jijijiji, guau como rei con la llamada jijiji las tengo en mi bolsillo ????????????, hiro-san se cree rambo jijijiji ya mejor que se queme el guisado jijiji.

Enfado ???” no recuerdo porque no se llevan Kisa y Hatori, tendre que releer tu fic y no sera ningun poblema jijijij.

Si todo por los ronquidos jijijiji y nowaki sin entender la explicacion de su pareja, guau ya 10 años oraleeee ???????????? ( leeo un fic donde nowaki es malo y apesar de que la trama es excelente me da cosa verlo como villano ???…) la comida italiana es deliciosa ????.

Resultara que no hay dicho concierto jijijiji y todo fue un truco de takano para pasar el dia con su amado.

Siiii casa nueva y aceptacion de sus papas a la relacion ya que ellos sabian que a hiroki le gustaban los chicos sugoiiii.

Siiiiiii lo sabia lo sabia kiaaaaa como puede ser tan tierno y romantico Takano ????????.

Exacto ellosndos ya son una familia y es cierto aveces solo quieres estar en la cama von tu amado mientras ven una pelicula o serie.

Me facino enserio valio por completo la pena nuevamente esperar ???????? muchisimas gracias por tan bonito capitulo y por actualizar. Pd. No importa si la actualizacion es cada lustro jejejejje mientras le des un final a esta bonita historia


Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 20/08/17 15:04 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Holaaaa!!! Me encanta el fic! Ha pasado mucho tiempo

desde que lo actualizaste la última vez, pero... ¿lo vas a seguir? Por favor síguelo! 

 

Saludos !!! 

 

Pd: tienes pensado meter mpreg? Quedaría muy bien :)



Nombre: Manzanita ^-^ · Fecha: 20/02/17 23:55 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Hola ^-^ 

Porfa actualiza este fic ~~ te dejaré review y manzanas pero actualiza siii ~

 

Atte. Manzanita ^-^



Nombre: Romina · Fecha: 26/10/16 04:47 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Por favor continua con el fin! Hace mucho que espero la actualización te lo ruego!  :'(



Nombre: Romina · Fecha: 02/09/16 03:42 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Por favor continua con la historia está muy buena ! 



Nombre: Miu-chan · Fecha: 02/09/16 02:34 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

Me alegra que hayas actualizado, esperé algunos años para que actualizaras pero eso fue en otra pagina y acabo de darme cuenta que habias actualizado aqui también.Aún así valió la pena esperar tanto tiempo ;D.

Hasta luego YukiMisaki-sama~ <3



Nombre: joker713 · Fecha: 07/04/16 02:58 · Capítulo: El primo nudista y la venganza.

OMG!! Me ha encantado esta historia jajajaja 

Demasiados recuerdos de Aqui no hay quien viva jajajajaja 

Un fanfic muy, pero que muy bueno.. realmente me encanta..

Y no sé si lo vas a continuar, pero, aparte de que me he quedado con mucha intriga y que me ha sacado muchas risas, espero que algun día sigas escribiendolo... (Aunque yo no soy la indicada para hablar de continuar fics xD)

Sinceramente, es una historia muy completa, tiene mucho humor, tiene locuras, tiene sexo y perversiones, y a veces tiene sus momentitos de angustia que hacen que se cree ese nudo en la garganta jajajaja 

Realmente me he enamorado de tu historia y me lo he leido de una sola vez xDDD

Y aparte de la curiosidad que me ha creado esto de Misaki, tambien tengo curiosidad por las futuras locuras que les pasaran a estos loquillos xD Eso si, si piensas continuarlo jejeje

Pero de todas formas, continuandolo o no, muchas gracias por haber dejado esta divertida historia al alcance de tod@s jejeje

Muchos besos y cuidate!! <3 

PD: Este fic va derecho a mis favoritos ;3 xDD <3

                                                           ~Joker <3



Loading...
Enviar un Comentario