Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para cambiando por ti

Nombre: hector..... :D (Anónimo) · Fecha: 27/06/13 01:12 · Capítulo: Capítulo 42

buena historia :DD (y)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/06/13 03:03 · Capítulo: Capítulo 42

ESO ES LO QUE TU PIENSAS PUES ESTAR BIEN MAL. Y ESPERO QUE CONTINUES ESCRIBIENDO PUES ME ENCANTO TU HISTORIA. TE QUEDO MUY BUENA.



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 15/06/13 22:37 · Capítulo: Capítulo 42

waaaaaaa!! por que se tuvo ke acabar??

awwwwwwwwww!! voy a extrañar leerteee! esperoo leer prontoo más fics tuyos *-*

me gustaa como escribes!!

y kyaaaa!! me fascinoo el final!! aunke yo hubiera querido que Noeru y su hermano terminaran llevando se bien u_u buhhh xD

de nuevooo!!! Felicidades por terminar tu fistoria.. estuvo GENIAL!!

besottees!! cuidatee muchoo n_n

 



Nombre: lunisthunkey (Logado) · Fecha: 13/06/13 05:34 · Capítulo: Capítulo 42

Ya se ya se tarde pero es mejor un Rw a nada nio? ok noshe xD

Lo leía en unas horas O: jeje pero estuvo muy genial!

Los personajes estuvieron muy geniales! ame y odie a cada unos de los personajes (odie a la familia de Noeru hasta su hermano pf >< jaja ) aww ame a la familia de Akira y sus amigos solo 3 xd de Noeru :3

Que lindo! espero continúes pronto que genial escribes muy lindo, solo cuida la ortografía xd sin mas que genial ^^/



Respuesta del autor:

muchas gracias agradesco tu opinion :D y si mejorare la ortografiaa ya muchos me reclamaron -.- XD que bueno que te gusto!!!! enserio infinitas gracias por leerlo asta el final

 



Nombre: Giane (Anónimo) · Fecha: 08/06/13 03:32 · Capítulo: Capítulo 42

Aaaaaaaaa....... no!!! iia aka bo TT.TT

xk yo keria k siguiera mas aaaaaa t kdo super lindissiiiisiiimo el final me encanto leer tu fanfics 

awwww...  amo a noeru y akira !!!!!

aora son lo k mas kerian en su vida felices aaaaa..

k nostalgiaaaa...

bueno espero k sigas cn un nuevo fanfics asi d lindo komo ste 

enserio me super encanto 

es uno de mis favoritos k no olvidare !!!!!

aaaa me gusto aki uke ... jajjaja k lindo 

TT.TT  aun no paro de yorar y sentirme tan feliz x ellos k lindoooo!!!

bueno stero volver  a comentar en tu otos fanfics 

bueno de seguro iia t aburri jiji  

bueno sin mas k decir chau aaa k lindo fanfics



Respuesta del autor:

aburrirme? al contrario gracias por tu opinion enserio que me sacaste una enorme sonrisa que bueno saber que les gusto mi fic muchas gracias por leerlo!!!!! <3



Nombre: :P (Anónimo) · Fecha: 06/06/13 03:30 · Capítulo: Capítulo 41

0///0 oohhh me encanto

Porfa sigue

 



Nombre: Lizzy (Anónimo) · Fecha: 02/06/13 13:31 · Capítulo: Capítulo 40

gracias por este maravilloso fic llevosiguiendo lo desdequad lo comenzaste  no dejo de revisar para ver  si actualizas con un nuevo CAP espero con ansias el siguiente sigue escribiendo. Chao.



Nombre: w_chan (Logado) · Fecha: 31/05/13 17:02 · Capítulo: Capítulo 40
Holaaaaaaaaaa!!si por fin dijo la verdad! Y ahora noeru?ya falta poco para que termine T.T bueno cuidate!:*


Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 29/05/13 01:26 · Capítulo: Capítulo 39

hey ta genial sigue asi me encanto

 

 

 



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 28/05/13 22:08 · Capítulo: Capítulo 39

waaaa.. como reaccionaran los padres de Takeshi al decirle que se va a casar con Luka?? TwT waaa... no me lo quiero ni imaginar.. u_u

Y buuhh.. es feo ke todavia Takeshi le tenga resentimiento a Noeru x_x ojala y algun dia se lleven mejor xD

Adorè este capituloo!  amoo este fic n_n

Esperoo leerte pronto! besos



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 26/05/13 20:12 · Capítulo: Capítulo 38

shiiii!! noeru ama a akiraa! y seria incapaz de traicionarlo con yuki TwT.. o eso espero x_x

Awww.. ya extrañaba leertee!! nos has dejado muy anbandonados u_u 

Adoreeee el capi!! me fascinooo!

EspeRo leerte prontoo! besos 

 



Respuesta del autor:

XD gracias por leer y ya actualizare mas rapido, ya falta poquito para acabar

enserio gracias por leer ^^!



Nombre: w_chan (Logado) · Fecha: 18/05/13 15:22 · Capítulo: Capítulo 37
Holaaaa!!me gusto el cap. Dios que pasara!?espero la conti cuidate!:D


Nombre: shiki-sama (Logado) · Fecha: 11/05/13 13:08 · Capítulo: Capítulo 1
Olaaa esta genial tu fic veo k va bastante largo lo leere tooooodo ^^ graxas x tu fic sige onegai :3

Respuesta del autor:

que bueno que te guste :3 muchas gracias por leer ^^



Nombre: w_chan (Logado) · Fecha: 02/05/13 03:03 · Capítulo: Capítulo 36
Holaaaaaaaa!!!!ya lo lei y Me gusta mucho tu fic!!!esta bonito!!! Noeru ah sufrido mucho pobrecito :( y ahora llega akira para conpletar XD! Bueno ojala y noeru pueda aclar su mente y pueda estar con akira que tambien sufre por el!!! Espero el proximo capitulo cuidate!!! :D


Nombre: caro (Anónimo) · Fecha: 28/04/13 17:24 · Capítulo: Capítulo 36

actualiza pronto quiero saber k mas pasa kiero saber si logra escapar con akira >.<!



Nombre: w_cha (Anónimo) · Fecha: 30/03/13 03:14 · Capítulo: Capítulo 35
Holaaa!!! Acabo d leer tu fic *.* es muy, bueno digamos lindo pero me gusto enserio!!**.** q triste por noeru T.T! Pero q sera eso q sintio sera q todabia quiere a ese yuuki? Bueno sigue asi!! Actualizza pronto si saludo y cuidate!:D


Nombre: Giane (Anónimo) · Fecha: 27/03/13 00:53 · Capítulo: Capítulo 35

wau.. no puede ser... k va a pasar abra trio????

mmmm xfa acctualiza rapido sta sperando como una eternidad no sabes cuanto 

actualiza rapido  bye



Nombre: Adriana (Anónimo) · Fecha: 26/03/13 22:05 · Capítulo: Capítulo 35

pobrecito Noeru, sin embrago tiene que recordar que tiene que luuchar para poder regresar con Akira :3 que si lo ama sinseramente, :) espero se reencuentren pronto , senti muy corto este capitulo  :( pero bueno espero actualizes pronto :3



Nombre: Giane (Anónimo) · Fecha: 06/03/13 22:12 · Capítulo: Capítulo 34

xfa continualo sta muchisimo mmejor kiero la siguiente actualizacion y rapido¡¡¡¡¡ kiero saber k pk mas pasa y de akira 

aahh stuve esperado tanto tiempo(pa mi fueron siglos)

pense k lo avias dejado TT_TT

tu puedes continuarla lo puedes aser mejor solo tines k inspirarte mas y veras k podras iio voy a serguir tu fanfics hasta el finalll hay veces en las k no e podido comentar peo siempre stoy sperando tu actualizacion

bueno no t demores tanto y bye hasta la actualizacion



Nombre: Giane (Anónimo) · Fecha: 17/02/13 15:52 · Capítulo: Capítulo 32

xfa continuala aa... me muero 

sto podria ser el final mas largo ???? sii 

bueno hasta k actualizes



Nombre: Kennykrad (Logado) · Fecha: 14/02/13 21:41 · Capítulo: Capítulo 32

que genial *-* x3 conti please!!! 



Nombre: Giane (Anónimo) · Fecha: 08/02/13 17:55 · Capítulo: Capítulo 29

wooo ada madrina xfin tendra una oportunidad de escapar o comunicarse con aki spero k si xfa contuala sta muy interesante ... 

hasta la actualizacion bye



Nombre: Giane (Anónimo) · Fecha: 31/01/13 03:48 · Capítulo: Capítulo 28

noooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ k triste peo igual tenia k pasar TT_TT espero la continuacion

odio a su maldita familia.......

bye



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 29/01/13 17:46 · Capítulo: Capítulo 28

T_T waaaaaaaaaaaaaaaa pobre Noeru!! por ke la vida en injusta con los sexys XD

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! te lo tuegoooo actualizaaaaaa prontooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

dioss adoroo tu historiaa!!



Nombre: nekita lover (Logado) · Fecha: 29/01/13 16:22 · Capítulo: Capítulo 28

*Llora* noooo pobre Noeru ojala que no lo alejen de Akira tal vez una escena cursi en el aeropuero? Ok no .__. ,me encanta este fic esta muy bueno

 

Saludo y suete con el fic!! :D



Enviar un Comentario