Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Castigado

Nombre: Lets laul · Fecha: 05/01/17 18:57 · Capítulo: Una noche para recordar

Ok, eso no me lo esperaba, pero fue bien tiernito jajaj

Me gusto la verdad, fue interesante xD

Pero me preocupe también por Renji, seguro amaneció con la garganta destrozada, pero seguro valió la pena jajaj



Respuesta del autor:

jijiji claro que si creeme. Pero renji lo merece



Nombre: Lets laul · Fecha: 05/01/17 18:10 · Capítulo: Fue por mera curiosidad

Damn

Muy raro y caliente a la vez, nunca habia visto algo así, me gusta.



Respuesta del autor:

Jajaja. Asi son todos mis fics, te invito a ver mis demas fic, y dejarme tus reviews diviertete

cudate mucho y se feliz 



Nombre: kuretorakaiken · Fecha: 20/02/13 21:27 · Capítulo: Una noche para recordar

estaba genial, renji si q parecia una puta jaja 

espero lee otros tuyos



Respuesta del autor:

tengo varios fics ve a mi nombre y checalos dame tu opinion te agradesco mucho el review



Nombre: true - chan 324 · Fecha: 20/02/13 20:02 · Capítulo: Una noche para recordar

ta fuq?? bastante raro...simplemente raro... 



Respuesta del autor:

jijiji :d en efecto soy una persona complicada y extraña pero eso es lo bello de mi amame como soy XD jajaja

nos vemos



Nombre: bcf1234 · Fecha: 20/02/13 18:04 · Capítulo: Fue por mera curiosidad

me encanto en verdad muy bueno!! me encata tu forma de escribir.. y tenes una imaginacion exelente.. porque hay que imaginarce a Byakuya y Renji casados... ajjajaja exelente fic!! ;)



Respuesta del autor:

gracias me hace feliz que me dejes este review ahora estoy inspirada y seguire escribiendo espera mis fics

gracias otravez nos vemos ;)



Nombre: raine loire · Fecha: 20/02/13 14:50 · Capítulo: Una noche para recordar

Aghh!!! O_o ¡pero si se ha acabado ya!! no me lo esperaba, jo que intenso hasta el final, no he visto tanto lemon junto en un capítulo nunca, que fuerte xDDD menos mal que luego se hacen monógamos, porque yo no sé como Byakuya no se ponía celoso después de ver todo eso vamos xDD menudo es él, aunque al final se casan y todo  ¿el abuelo sigue vivo? porque asiste a la boda también.

Espero seguir viendo tus fics, has cumplido y has echo uno de mi pareja favorita, gracias ^^



Respuesta del autor:

Exacto todo esto fue un experimento para ver hasta donde podia llegar con esta linda parejita para hacerles un cuento en mi Bleach fairy tales no te preocupes habran muchos mas solo que como dije antes estoy hechando por delante a las parejas menos populares para que todos tengan su oportunidad en cuanto al abuelo claro que tiene que asistir quien si no le daria su ultimo muñeco ademas de que estoy pensandole hacer una bonita boda de oro con Sōken Ishida jijiji sin llegar al extremo de un lemon por que si no corremos el riesgo de que les de un infarto XDDD

bueno estoy feliz de que te gustara seguire con las historias y hare el primer lesbico en Bleach fairy tales deseame suerte

nos vemos 



Nombre: true - chan 324 · Fecha: 11/02/13 02:24 · Capítulo: Fue por mera curiosidad

Por Dios...Estas enferma ,Naaa ,no lo estas solo que eres bastante pervertida :P ,Yo po mi parte , no me"agrada " el ver a un hombre disfrasado de mujer...Te digo por que? Pues es,como si tuvieran la fantasia de que fuera una mujer ,Y para serte cincera ,Es un poco perturbador pensar en eso..(bueno para mi x-x)

Bueno ,Admito que bastantes partes me agradaron ,Mis felicitaciones por este herotico fanfic,No me esperaba que te viniera la inspiracion por ese fanficc ,lo he leido...Y no me salio algo tan perver dela mente ,Bueeeeno ,Me gusto ,bastante ,por lo descriptivo ,Siento un poco de pena por el trato que le tienen hacia renji aun qu me pregunto como es que Buakuya no se pone ceoso!

Bueno mija ,nos vemos!! Duermete temprano n.n

 

 

 

 

.

 



Respuesta del autor:

Gracias agradesco tu review agradesco todas las opiniones de verdad. asi ya se por donde debo y no debo ir XD jajajaja solo me inspire por el traje y me dije a mi misma, mi misma como seria si Renji fuera protagonista de una Fantasia Fetichista y pues me salio esta idea. En cuanto a lo de Byakuya solo es una etapa veras como pronto se compone es solo una faseta  



Nombre: raine loire · Fecha: 10/02/13 10:42 · Capítulo: Fue por mera curiosidad

O__o ¿de verdad que te inspiré con mi último capítulo de ese fic? jajajaja que fuerte! es que no me lo esperaba, me has dejado en shock en serio...

 

Claro, de ahí la vestimenta femenina, aunque tú lo has puesto con todo detalle, en cuanto he visto que el fic era tuyo sabía que habría gran voltaje de sexo y que descriptivo, no había leído antes un fic tan descriptivo en las partes del lemon y está bien cargado...vamos, que más que novio, Byakuya es su amo, como tenerle de triunfo para hacerse destacar entre el resto de pervertidos xDD 

Por una parte siento pena por Renji ante ese trato (aquí me sale la vena romántica) pero se que lo disfruta...(aquí me sale la vena pervertida xD) jo, tengo una gran curiosidad por saber como sigue ¿Byakuya les dejará a todos que se le tiren? otro se pondría celoso, pero teniendo en cuenta que es su amo...todo puede pasar.

 

En serio, me has dejado alucinada y me alegro de que te haya inspirado, has seguido muy bien esa fantasía xD 

 

Te sigo leyendo!! un abrazo



Respuesta del autor:

XD soy bien hentai jejeje sigo tu politica sufrimiento y al ultimo amor para Renji jeje prometo que sera feliz ups ya me tengo que ir nos vemos  



Loading...
Enviar un Comentario