Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Battle Royal

Nombre: priscila (Anónimo) · Fecha: 26/10/14 19:10 · Capítulo: Sacrificio ,miedo a perderte

graciaassssssss 



Nombre: tamy (Anónimo) · Fecha: 14/02/14 09:22 · Capítulo: Te amo

wow :o ame el cap <3 como siempre haces el zilo mas perfecto de todos no se pero amo como escribes sobre ellos eres la mejor!

gracias por el cap de verdad disfruto mucho leyendo el fic :D

esperare a cuando actualices nos vemos fighting !



Nombre: narina (Anónimo) · Fecha: 06/02/14 02:31 · Capítulo: Te amo

T^T NOOOOO ;__;)///

como que el final esta proximo? ;( ugghh amo este fic y te vengo leyendo hace mucho con el ;_; no sabes como amo la historia del zilo y el bombup TT TT

gracias por el cap casi me muero mientras lo leia :c ver que los dos estan tan ocupados encargandose de sus propios asuntos y que no se puedan ver durante tanto tiempo me parte el corazon admas pobre zico que debe estar pasando el infierno en stardom -_-

ya quiero leer mas y saber que les tienes preparado <3 fighting :D



Nombre: merochan (Anónimo) · Fecha: 31/01/14 06:50 · Capítulo: Te amo

QUE LINDO! >.< askjdgjasfdskj aunque el cap fue cortico te quedo hermoso no se amo tu fic y el zilo asjhfjafkdsa ademas estaba esperando que actualizaras TT_TT)/ y espero que te vaya muy bien en la universidad, es tu prioridad y aunque este algo perdida ahora ponle muchas ganas y has tu mejor esfuerzo >//< aunque estoy segura que lo haras bien si estudias lo que te gusta :D

gracias por el cap, no puedo creer que nos avises que se va a acabar el fic TT___TT no sabes cuanto lo amo, ademas me ha acompañado durante mucho tiempo, siempre te leia cuando estaba triste o aburrida y siempre mejorabas mi dia <3 ya quiero saber que mas sucedera porque se vienen ahora si los problemas de verdad con la agencia de block b ¬_¬)/

mucha suerte con todo y fighting XD



Nombre: Kai (Anónimo) · Fecha: 31/01/14 01:11 · Capítulo: Te amo

Gracias por actualizar>< he estado esperando mucho por el fic x'd! Espero se resuelvan tus tramites. Que triste que termine el fic T______T pero me encantan tus historias de ZiLo deberias empezar otra!



Nombre: BBCkurokuchi (Logado) · Fecha: 29/01/14 07:35 · Capítulo: Te amo

aaaaaaa estuve esperando capitulo desde diciembre y este fue tan cortito :( u.u gracias por actualizar



Nombre: vanessa (Anónimo) · Fecha: 19/01/14 08:41 · Capítulo: Siendo sinceros

gracias por el capitulo y la historia ^^

esperare actualizaion con muchas ansias adoro tu fic y lo extraño jajajaja eres la mejor escribiendo zilo y tambien bombup *O* son perfectos <3

mucha suerte en este año nuevo :D



Nombre: cherrytomato (Anónimo) · Fecha: 05/01/14 13:41 · Capítulo: Siendo sinceros

;3; vine a desearte FELIZ AÑO NUEVO!!! amo tus fics >.< y espero que sigas escrbiendo :D ten un feliz año y gracias por el cap me encanto ~ :3



Nombre: pachi (Anónimo) · Fecha: 05/01/14 13:37 · Capítulo: Siendo sinceros

hola!! >____< disculpa por no haber dejado review antes, estuvo de vacaciones con mi familia y zero internet asgdsfjhgsjgdf TT__TT pero ya llegue de nuevo y por supuesto me vine de inmediato a leer el fic <3333 AMO ESTE FIC NO TIENES IDEA TT_TT!!!

me alegra que zelo y su hermano se hayan arreglado zico es el mejor novio del mundo <3 actualiza pronto lo estare esperando jejejeje XD



Nombre: BBCkurokuchi (Logado) · Fecha: 17/12/13 22:33 · Capítulo: Siendo sinceros

eWe hoy es mi cumpleaños y lo mejor fue que actualizaste la fic, enserio me gusta siguela pronto :3 ojala el hermano de zelo acepte a mi feo :3 saludos



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/12/13 12:09 · Capítulo: Siendo sinceros

awww me alegra que junhan no fuera tan malo al final T_T ademas porque zelo y la madre de ambos estaban muy tristes :( y omg siempre e pensado que zico es el mejor novio del mundo >_< <3 amo tu fic estaba esperando actualizacion pero no te preocupes gracias por el cap ;)



Nombre: MIKU UZUMAKI (Logado) · Fecha: 15/12/13 12:23 · Capítulo: Naipes

kyaaa  empiezo a adorar este couple ZILO *O*omg

hermoso ficcc  me gusta B A P y block B  buena combinacion :3 espero la conti

yahh  zico tiene que ganarse a su cuñado 



Respuesta del autor:

 a su homofobico cuñado! xD hehe

 

tengo más cosas de Zilo por si gustas leerlas n.n

 

un abrazo!



Nombre: TriiLB (Logado) · Fecha: 15/12/13 03:14 · Capítulo: Crisis

"...
-totalmente…siento que vuelo ¿es eso posible?
-así es el amor real dae"

omoooo DaePO.. amor real... wowowooooooow *______*

aaahh ame las escenas BangHim... amo el drama y las reconciliaciones lindas.. nyaaa >w< <3<3<3

haha Bomb.. celoso?.. haha..

muuuuuuyyy lindo cap *u* <3



Nombre: TriiLB (Logado) · Fecha: 15/12/13 02:28 · Capítulo: En lo alto

omooo kyaaaaa DaePO~~~ *____* *se derrite*, JiHoon berrinchudo.. gusta!! *u* <3<3<3

omo.. la minicabaña(? del BombUp esta linda *.*

<3



Nombre: TriiLB (Logado) · Fecha: 15/12/13 00:59 · Capítulo: Como el inicio

Hola Amaya-chan.. >///<)V ... hace cuanto que no te escribia??.. omoo.. siento mucho no haber venido a dejarte reviews.. es que la U me tenia aaaaagggg >.< ... pero ahora ya soy libre~~ *.* o algo asi~.. y heme aqui *u*...

aaah ya te he dicho que amo tu fic?.. no?.. pues ahora te lo digo~.. AMO TU FIC!!!... aahh el ZiLo todo cursiii... waaaah y que bello lemon~ *u*<3<3<3

wooooaah que mas queria decirte? mm.. aahhh recuerdas lo que puse en el ultimo rev que te deje??.. que BlockB regresaria!!.. y por San Siwon que regresaron!!! I'm Very very goooood!! OMG!!!.... llore cuando vi la noticia TuT y cuando salio be the light y very good y en su comeback... aaaahhhh yo los amo!!!, bueeno me voy a leer los demas caps.. FIGHTING!!<3<3<3 ^3^)V



Nombre: kim (Anónimo) · Fecha: 06/12/13 03:39 · Capítulo: Naipes

hola ^^

adoro adoro adoro tu fic! jajaja me he empezado a enamorar ultimamente del zilo *0* asi que tu fic es ideal para mi en estos momentos :D me gusta mucho como escribes estare esperando a que lo actualices ;)



Respuesta del autor:

lamento hacerte esperar tanto hehe n.n"

Yo también amo el ZiLo me alegra que ya esten empezando a escribir más personas sobre ellos, son la pareja perfecta :3

 

<3

 



Nombre: lexy (Anónimo) · Fecha: 29/11/13 21:12 · Capítulo: Naipes

me gusto mucho el capitulo la mama de zelo es muy tierna y zico es el mejor novio que zelo podria tener! por eso es que los papas lo aceptaron pero el hermano solo se esta midiendo en sus prejuicios y hiriendo a zelo y la madre con su forma de actuar :( bueno ojala encuentren alguna manera de hacerlo entrar en razon aunque sno se si valga la pena solo porque zelo esta triste con eso :/

amo el fic y nos vemos cuando actualices :)



Respuesta del autor:

me alegra que te guste el fic :3 ya lo había dicho pero oficialmente Zico es el mejor novio <3

xD

 

un abrazo!

 



Nombre: pachi (Anónimo) · Fecha: 28/11/13 23:16 · Capítulo: Naipes

asfhkkgnbfryenkk actualizaste!!! ya me moría por leer gracias por subir cap 

me estas volviendo adicta al zilo y te amo por eso adoro lo que escribes <3

entiendo porque zelo esta triste pero no debería tiene al mejor novio del mundo asdgghjklij <3 adoro como se ven juntos ^^ me encantó el cap <3 ya sabes que quedo con ganas de leer quepasara pero actualiza cuando puedas :)



Respuesta del autor:

oficialmente Zico es el mejor novio del mundo xD

<3

perdona que actualice tan tarde XD

 

un beso!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/11/13 17:22 · Capítulo: Naipes

awww que tiernos <3 zico es el mejor novio del mundo y me siento mal por zelo ojala que el tonto del hermano deje de tirarsela contra ellos todos el tiempo  y que por lo menos respete sus decisiones ¬¬

me encanto el capitulo esta esperando la actu amo tu fic ;D

 



Respuesta del autor:

haha

ya se <3 zico es el mejor novio del mundo u_u (suerte de quien se cruce en su camino)

 

gracias por leerme :3

 

un beso!



Nombre: lexy (Anónimo) · Fecha: 22/11/13 12:18 · Capítulo: Destrozame

omg zico es el mejor T___T el hermano de zelo es un pasado pero espero que no le den mas importancia y que sigan adelante igual cuentan con el apoyo de sus padres que es lo mas importante se que zelo quisiera ser aceptado por su hermano pero al menos zico dijo que lo iba a intentar <3

amo tu fic en serio es genial <3

gracias por el capitulo quiro leer mas XD



Nombre: anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/11/13 06:43 · Capítulo: Destrozame

Hyun; apellido 
Hyung; Hermano mayor.



Nombre: Dara17 (Logado) · Fecha: 20/11/13 03:37 · Capítulo: Destrozame

De verdad odio al hermano de Zelo, es un maldito desgraciado primero golpea a Zico y luego a su hermano ¿qué se cree? malditoooo :@



Nombre: Kai (Anónimo) · Fecha: 19/11/13 00:27 · Capítulo: Destrozame

Estupido JungHan no critiques a Zelito ;___; es tu hermano, y los papas de zelo son amor aceptaron a zico<3333 Unnie cuando viste que actualizaste, sali mas tarde para mis clases XD! Cuidate mucho y fighting .__.)9 espero hagas Wake me up2!><o



Nombre: pachi (Anónimo) · Fecha: 18/11/13 04:24 · Capítulo: Destrozame

ahhhhhh!!!! estaba por irme a dormir cuando vi que actualizaste T____T me emociono tanto que creo hasta grite ajjajaja

estaba esperando el cap y me encanto :) el hermano de zelo es un idiota prejuicioso ¬¬ me senti mal por ellos por que se armo todo un lio pero eishh zico es genial <333 es tan maduro y la manera como trata a zelo sdjkfkagsfgkjsfd <3

:D amo el fic y ya quiero mas jajaja nos vemos cuando actualices :)



Nombre: Dara17 (Logado) · Fecha: 17/11/13 19:55 · Capítulo: Familia Choi

Descansé cuando los padres de Zelo actuaron tan bien, leía todo con los ojos así --> *-*  Me encanta que sólo piensen en la felicidad de su hijito, pero todo se fue a la m*da cuando llegó el hermano de Jun Hong :@@@@@@ 



Enviar un Comentario