Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Inocencia marchita

Nombre: Lan · Fecha: 20/09/06 10:11 · Capítulo: Epílogo

BHauauauauaa lo sabía BUAHAHAHAHAHA >w<

 

Que malo es, demonio asqueroso (y eso que Mark me gusta mucho T.T)

Ha sido un fic muy entretenido, me ha gusto mucho. Espero leer más cosas tuyas.

 

Nos leemos  



Respuesta del autor:

Mil gracias



Nombre: anonimo · Fecha: 19/09/06 12:11 · Capítulo: Epílogo

k guay

tendrias k subir mas capitulos

bye!!



Respuesta del autor:

^:^



Nombre: daimonion · Fecha: 27/07/06 10:49 · Capítulo: Reflejo
kiene s ese extraño?

Respuesta del autor:

^.^



Nombre: daimonion · Fecha: 27/07/06 10:47 · Capítulo: Capítulo 1

crule kien será ? akel ke tomo por sorpresa a h tom

 



Respuesta del autor:

^.^



Nombre: kimiko · Fecha: 30/06/06 17:29 · Capítulo: Capítulo 1

pobre tom... ay k ver kon mark, komo engaña...¡ja ja ja!no me agays caso cosas mias... creo k deberias aver profundizado + l istori  d romance d oli y tom, pero me encanta tu fic.

saludos kimiko



Respuesta del autor:

Gracias



Nombre: hiromi mokona · Fecha: 17/06/06 15:53 · Capítulo: Epílogo

genial!me mantuvo muy atenta al leerlo, solo lamento lo que le paso al pobre de tomT-T, para la proxima no sea tan mallo con él.

Bueno siguiendo con el fic...esta muy interesante y se nota tu talento, eres bueno escribiendo historias criminalistas..dimelo ami que estudiare para ser criminologa.Gracias por publicar tu fic.



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, Es un piropo tremendo para mi ya que es el género que más me gusta



Nombre: Norbell · Fecha: 06/06/06 22:14 · Capítulo: Epílogo
Me ha encantado tu fic ! aunke me hubiera gustado ke pusieras a Oliver y Tom más romanticos jeje ! Pero muy bien !

Respuesta del autor:

Je, je otra vez seguro que sale así.



Nombre: Paty · Fecha: 03/06/06 16:04 · Capítulo: Epílogo

ahhhhhh!! lo sospechaba desde que dijeron el amigo de daniel, pero me negaba a creerlo...buaaaaa Mark pero se te aflojo un tornillo..menos mal Tommy reacciono,..jajajaj pobre de Ross con Calahan...me encanto tu fic

saludos

Paty 



Respuesta del autor:

Mercy.



Nombre: emiko · Fecha: 03/06/06 15:13 · Capítulo: Epílogo

¡NOOOOOO! ¡Entonces si era Hyuga el bastardo violador y asesino! ¡NOOOOO!

Te felicito Sorgin, estbo padre. Me volví loca buscando las equivalencias de nombre, pero es lo de menos. Me encanto. Felicidades. Besos ^o^ de Emiko.



Respuesta del autor:

Muchas gracias.



Nombre: emiko · Fecha: 03/06/06 15:09 · Capítulo: Atrapado
Ok... Veamos... Equivalencias (si no me equivoco) Oliver es Tsubasa, Benji es Genzo Wakabayashi, Mark es Kojiro Hyuga, Warner es Ken Wakashimazu, Bruce es Ryo, Philip es Hikaru Matsuyama y Julián es Jun Misugi... Bien, ya sé quién es quien, pero lo quetodavía no sé es quién es el "agresor"! ¿porque no das un nombre? Sorgin, esto esta genial y me encantaron los sonrojos de Jun por Hikaru. Espero que tenga un final digno de lágrimas. Besos ^o^ de Emiko.

Respuesta del autor:

Gracias por tus reviews Emiko, me has animado cada capítulo para poder continuarlo.



Nombre: emiko · Fecha: 03/06/06 14:37 · Capítulo: Inoportuno

¿Danny Mellow? Maldita sea el cuadro de traducciones de nombres... ¡No! Sorgin... ¡¿Mataste a Takeshi Sawada?! ¡¿Al número 15 del Toho?! Entonces... el asesino y violador es... es... ¡No! ¡No puede ser él!

Sorgin, esto esta para chuparse los dedos... Genial a la decima potencia. Seguiré leyendo. Besos ^o^ de Emiko.



Respuesta del autor:

^. ^



Nombre: emiko · Fecha: 03/06/06 14:31 · Capítulo: Reflejo
No puede ser... Entonces, si era Taro Misaki... ¡Nyu! ¡Pobrecito! Siempre se lo violan a él... ¿Porque será me pregunto? Sorgin esto esta requetebueno. Espero enterarme de más en el proximo capitulo. Besos ^o^ de Emiko.

Respuesta del autor:

Mil gracias por el review



Nombre: emiko · Fecha: 03/06/06 14:27 · Capítulo: Capítulo 1
Por el amor de Dios todo poderoso... ¿Quién le hizo qué a quién? ¡Por dios! Me he quedado O.o... Maldita equivalencia de nombres... Por lo de número once de la selección, pienso que hablas de Taro Misaki cuando dices Tom, ¿ne? Pobrecito... Y los ojos negros... ¡No! No pudo ser él... Mejor sigo leyendo y así me entero. Está genial. Besos ^o^ de Emiko.

Respuesta del autor:

Musus para ti también. Gracias



Nombre: Norbell · Fecha: 02/06/06 22:56 · Capítulo: Inoportuno

Ke bueno esta tu fic !!! espero ke no le hagas mucho daño a Tom ... siguelo por fa, te esta kedando muy bien !!!



Respuesta del autor:

Gracias



Nombre: Paty · Fecha: 02/06/06 19:57 · Capítulo: Inoportuno

buaaaaaa!!!!! me lo quizo violar otra vez..que clase de enfermo es que hasta en asecino se convirtio???? me vas a tener con la intriga hasta el ultimo?????pobre de su papa debio darle un histerismo total es lo unico que tiene.....bueno
nos leemos ...saludos

Paty 



Respuesta del autor:

Muchas gracias Paty, por todos tus reviews. ^O^



Nombre: Norbell · Fecha: 31/05/06 12:39 · Capítulo: Reflejo
POr fa, siguele a este fic! me esta gustando! Pobre Tom !!! espero ke no lo hagas sufrir mucho!

Respuesta del autor:

Gracias



Nombre: Niniel · Fecha: 30/05/06 16:07 · Capítulo: Reflejo
Esto cada vez se pone mas interesante, sigue asi. ^^

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^o^



Nombre: Paty · Fecha: 30/05/06 13:52 · Capítulo: Reflejo

AHHHHHHHHH!!!!!!!!(grito de horror) quien diablos es no me doy cuenta y esta pensando en matar a Tommy..llamen al FBI a la CIA a superman alguieeeennnnn que lo detenga, se que soy una exagerada pero tiene que hacerse algo no???? esperando continuacion

saludos 

Paty 



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias



Nombre: Niniel · Fecha: 29/05/06 16:29 · Capítulo: Capítulo 1
Quiero leer mas, me ha gustado, pero no me puedes dejar asi Y-Y

Respuesta del autor:

Gracias



Nombre: Paty · Fecha: 29/05/06 11:08 · Capítulo: Capítulo 1

HOLITAS, ME DEJASTE O-O, QUIEN FUE EL DESGARCIADO QUE LE HIZO DAÑO???? ESPERO QUE LO CONTINUES PRONTO SALUDOS

PATY



Respuesta del autor:

^.^



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).