Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para C'est la vie

Nombre: tiamat · Fecha: 02/04/19 13:05 · Capítulo: Capítulo 6: Complemento.

que bello

 

quiero mas

 

saludos



Nombre: cekaso · Fecha: 25/06/16 00:52 · Capítulo: Capítulo 6: Complemento.

Precioso fic, me lo lei de una sola sentada como decimos aca, la narrativa fue fluida y clara no note errores ortograficos cosas que se agradece y la historia como ya dije preciosa, el final como a mi me gustan romanticos, me gusto como fue dando su relacion y el tema de Draco Veela lo llevaste muy bien es la primera vez que leo sobre ello sin sentirlo pesado o exagerado.... mis felicitaciones de corazon espero que sigas escribiendo sobre ellos porque me han dejado un buen sabor de boca con su lectura, suerte y hasta la proxima...



Nombre: Veel Caed · Fecha: 24/06/16 23:24 · Capítulo: Capítulo 6: Complemento.

Hola.

Debo decir que me alegra que aquel ser que se encuentra el en cielo, y no, no me refiero al alíen, sino a aquel que llaman dios, el poder leer y comentar a la par de tus publicaciones ya que estoy enferma y el poder seguir un fic es un lujo que casi no puedo darme.

Ahora sí, pasando a otras cosas el fic me enamoro, ame a Draco (lo quisiera para mí, lástima que no sea posible) me cautivo Harry de una manera dulce. Cada uno con sus personalidades y facetas tan variables que me hicieron reír y amarlos. Me hubiera gustado ver a los Weasley y los Malfoy en una reunión familiar o algo así, las reacciones de Ron cuando conociera a Draco (creo puedo imaginármelo, pero si me dieras una idea sería mejor xD jajaja).

Ame al bendito suéter viejo de Draco (no sé porque pero, no puedo dejar de imaginarlo gris en lugar de verde) que contradecía a Harry <3 y su sexo fallido por el espejo, reí bastante.

También quiero avisarte que me gustaron dos de tus frases y posiblemente las usare en mi vida diaria.

“Mis padres me dieron a luz con felicidad, muchas gracias”. Pasa que seguido para molestarme me dicen bastarda, no me altera mis padres siguen felizmente casados, pero ahora ya sé cómo responderles jajaja.

“Luces hermoso justo ahora, así que calla, no lo arruines abriendo la boca” sin duda encuentro muchas situaciones donde puedo aplicarla.

Gracias por la fantástica historia y las frases espero no te moleste que las use.

Besos

P.D. Espero te vaya genial con la universidad y los nuevos proyectos.

Ánimo y Éxito.

VC



Nombre: AAya · Fecha: 24/06/16 03:35 · Capítulo: Capítulo 6: Complemento.

Hola, me mega encanto, me encantan esos fic rosas donde Harry es uke, siempre he pensado que harry es ukeable, jaja. Te felicito por el fic. Y que viva el DRARRY por siempre



Nombre: Veel Caed · Fecha: 17/06/16 01:17 · Capítulo: Capítulo 5: Colisión.

Hola.

Debo decir que comparto tu melancolía por saber que solo nos queda un capítulo más de esta; tu linda historia.

Amo que Draco lograra despertar al león que dormía dentro de Harry, iluminando su interior… y Harry le da a conocer esa nueva faceta que vuelve a surgir en él “Fuerte, testarudo y malditamente orgulloso”. Lo que no ilusiona es el instante que eligió, sé que tarde o temprano ese momento llegaría pero ¿no podía esperar un poco, poquito más?

Gryffindor: valiente e impulsivo.

Tendré que esperar un poco para ver como resuelven este problema que tiene, pero como toda pareja este es un pequeño obstáculo que deben superar para conocerse más y estar más cerca de llegar a la felicidad.

PD: Ánimo y mucho éxito los proximos proyectos.

Hace tiempo escribí esto y una vocecita en mi cabeza dijo que parecía estar hecho para tu fic, espero no estar delirando y sea de tu agrado. xD :)

Dentro de ti habita un corazón tan fuerte,
ruge con tal fulgor como el de un león.
Siempre hemos sido entes tan diferentes,
pero nunca ha habido actos de que avergonzarse.
De ti surge una luz propia, natural 
que es capaz de apaciguar mis tinieblas,
así que no temas, no te ocultes,
que mientras tu ilumines mi vida 
yo no dejare extinguir la tuya.

VC



Respuesta del autor:

Hola Veel, Owww, tu escrito esta hermoso, lo utilizare para cerrar en mi blog el fanfic ¿Vale? como agradecimiento.


Lo sé, nuestro Harry a escogido el momento menos indicado para surgir de nuevo, pero lo a hecho, y Draco es insistente, no dejara ir su león sin primero luchar -atarlo-  antes.


Tus review son siempre un amor, me dan una ternura que no sabes como se siente, gracias por acompañar este pequeño fanfic hasta el final. Cuidate, mucho. Besos cariño :D



Nombre: Healer001 · Fecha: 11/06/16 19:00 · Capítulo: Capítulo 4: Destino.

Sabadoo!! Soy una mala lectora D:

 

ohh!! Harry entre 4 velas O - O

me gusto ^^ LA escena del vino barato hahaha nada de vino barato al final te gusto 7u7

Espero proximo cap :DD

* Espero ser puntual :D

 

 



Respuesta del autor:

Tarde?  Tranquila, yo soy peor lectora que tú xDD <--- lectora fantasma desde 2012.

El vino barato fue una escena divertida, todos sabemos que por más rustico que sea el alcohol todos terminaran cediendo, ¡Es una ley! xD

Hoy es jueves asi que no esperaras más ¡Nuevos cap! :D



Nombre: Fanny · Fecha: 10/06/16 02:23 · Capítulo: Capítulo 4: Destino.

Hola

Quiero que sepas que sigo amando esta historia y llore un montón en el final de este capitulo, ellos dos juntos, abrazados y Draco consolando al pelinegro después de una pesadilla ¡LO AME!

Han sido unas semanas dificiles para ni y hasta ahora he podico leer los capitulos...

Me enamore del Draco que no sabe como actuar ante su pareja y se pone muy nervioso por no poder tener el control de la situación.

Gracias por seguir actualizando cada jueves y compartir con los lectores tan bella obra.

Ojala Harry se quede con Draco en Paris, ya merecen ser felices y disfrutar de paz, amor y felicidad. Este amor es precioso y leer como lo viven me fascina. Ademas Draco logra tranquilizar las pesadillas de Harry pues me pareció que tras lo que le dijo el rubio a Harry este al fin pudo enfrentarse a la realidad en el suño.

Saludos, un beso y mis mejores deseos para este fin de semana.

Fanny



Respuesta del autor:

Hola Fanny, me ha dado una ternura tu review. 

 

Me alegra saber que de algun mondo hice tu semana más ligera, respecto a ello mucha fuerza y animos ¡Con constacia y seguridad todo!

Me he esforzado por escribir todo a tiempo para tenerlo hasta la última palabra, y estoy pensando en aplicar ello con mis otros fanfics, asi tendria una fecha para cada uno y sería maravilloso. 

Todas queremos que nuestro terco pelinegro se quede en Paris con Draco, el lo ama y son felices juntos. Pero por estos años los Gryffindor son algo tercos.

Gracias por tu review, besos. 



Nombre: Veel Caed · Fecha: 10/06/16 02:18 · Capítulo: Capítulo 4: Destino.

Saludos.

Simplemente genial. Tierno, cursi. Eso sí, todo esta en su punto sin más ni menos.

El apoyo, amor y comprensión que tienen se expresa tan sublime pero con el simple acto de abrazarse y estar ahí... vaya, sin palabras.

Draco me encanta, sus celos, su dedicación para quien ama y esa forma tan suya de decir las cosas, como no amarlo. Harry tiene bastante suerte al poder contemplar en esos ojos plata aquella luz tan parecida a la que emanan las estrellas -y que solo es para él-, logrando apartar un poco esa oscuridad se ha alojado en su interior.

Besos.

PD. Éxito en los nuevos proyectos y como siempre esperando que sea nuevamente jueves para leer un poco de esta linda historia.

 



Respuesta del autor:

Hola Veel! 

 

Gracias por dejar siempre tus hermosos review. La actualización de hoy sera la último así que estare un poco melancolica. 

 

La verdad el apoyo que se dan Draco y Harry en este fanfic me parece tan adecuado que temo exterioriso a través de ellos los deseos de una relación igual. Pero a falta de Veelas sexys ¡La OTP! xD

Adoro como manifiestas lo que te ha impactado del Fanfic, definitivamente nuestra parejita esta aprendiendo uno del otro. Y son felices aprendiendo :)

 

¡Jueves, día de actualización! 



Nombre: Veel Caed · Fecha: 04/06/16 00:45 · Capítulo: Capítulo 3: Estrellas

Saludos n.n

Primero que nada estoy rebosando de alegría que hasta doy saltitos por las nubes de saber que tendré un capítulo más de esto.

Ya después, jaja, insistiré que la historia está quedando maravilloso, me cautivan mucho tus referencias sobre las estrellas y como las has enlazados a esta cosa que llaman amor.

Draco y sus reacciones ante Harry me agradan y alegran, se parece a algo que suele pasar - al menos es mi caso- donde por un lapso deja de hilar con cordura las ideas y dice cosas que normalmente analizaría antes de dejarlas exteriorizar. Harry es un personaje que aún no descifro bien, me gusta sin duda, pero siento que le falta esa chispa que seguramente Draco le ayudara a obtener o recuperar.

Gracias por este fic tan encantador.

ánimo y mucho éxito.



Respuesta del autor:

Hola Veel.

 

Gracias por apoyar mi pequeño proyecto, amo que alguien pueda apreciarlo a pesar de su sencillez. 

Las estrellas son una cosa magestuosas, su significado alrededor de la historia humana ha cambiado y adquirido las connnotaciones  más hermosas, incluso ahora en la actualidad que estamos tan conscientes de que son sólo gigantescas masas de fusion nuclear xD

Siempre me parece gracioso un Draco nervioso que no esta acostunbrado a los cambios de planes y que siempre tiene todo bajo control, tanto que cuando algo cambia, ¡Es terrible! Asi que no puede ver a Harry sin que su cerebro se desconecte de su boca. 

¡Disfruta la nueva actualización! :D



Nombre: Healer001 · Fecha: 03/06/16 04:21 · Capítulo: Capítulo 3: Estrellas

Wii ^^ 

 

Jueves de nuevo cap :DD

Me encanto C;

 

Estrellas, Draco nervioso, chocolate y mas recuerdos (aunque tristes ) son lindos :DD

Que pasara esa noche, caminata por faroles algo romantico adivino 

 

Te sigo leyendo la poxima semana :DD

 

Saludos 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

¿Cómo no puede responder este review? lo siento mucho.

Gracias, por dejar tu lindo review. Y como siempre, los jueves se actualiza. Gracias de nuevo y besos inmesos.



Nombre: pato · Fecha: 03/06/16 00:51 · Capítulo: Capítulo 3: Estrellas

muchas gracias me encanto 



Respuesta del autor:

Gracias a ti por tu Review, espero te guste el próximo capítulo. :)



Nombre: Healer · Fecha: 01/06/16 17:28 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Holaaaa!!

No se como puedes decir que tu historia no es bien recibida ??

Amiga mia debo decir que es la primera vez que te leo, y me tienes enganchada con esta historia 

Dos meses en Paris me pregunto a cuntos lugares los vas hacer ir, y que pasara en ellos 

En serio me ha gustado, un Draco tan atrevido deinitivamnete tengo que leerlo haha

Estamos a miercoles seguro aguanto un dia hahaha 

Espero tu actu :DD

Te has ganado una buena lectora...


Saludos ^ ^ 



Respuesta del autor:

Hola Healer!

La verdad estoy acostumbrada a un numero medio de reviews, me extraño un poco que no llamara mucho la atenciń asi que pienso debe ser o que algo de mis escritura ha cambiado u ya no gusto tanto XD


Con tres meses en Paris estos dos tontuelos pueden hacer un monton de cosas, pero me centrare más en su desarrollo como pareja principal.

¡Y ya es jueves! Asi que ya me estoy preparando para actualizar.

 

¡Gracias por seguir mi fanfic!



Nombre: Veel Caed · Fecha: 31/05/16 01:11 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Hola.

El fic esta genial -al menos desde mi punto de vista- espero con ancias tu proxima actualización.

Ánimo y mucho éxito.

n.n 



Respuesta del autor:

Hola Veel.


Muchas gracias por comentar mi pequeño proyecto, tu punto de vista es muy valido ¡Gracias!


Animos tambien a ti.



Nombre: Arairy · Fecha: 28/05/16 02:32 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Ahhh. No hay coshita mas adorable que Draco *-* ... o Harry



Respuesta del autor:

¡Repetido!



Nombre: Arairy · Fecha: 27/05/16 05:36 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Ahhh. No hay coshita mas adorable que Draco *-* ... o Harry



Respuesta del autor:

Lo sé, ambos son unos terrones azucar, dan diabetes de mirarlos xDDD



Nombre: Increible · Fecha: 26/05/16 22:53 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Ha ha.. jajajaj .. esperto la cotinuacion pronto



Respuesta del autor:

Actualizare hoy ;)



Nombre: Anya · Fecha: 26/05/16 22:48 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Hola espero estés bien.  Me encanta esta pareja.  Sobre todo si Harry es botton. Y si es de veela aun más.  Felicidades. 



Respuesta del autor:

Hola Anya, espero tú tambien estes bien :D

 

Oye, ya somos dos, te daras cuenta que todos mis fanfics son Bottom Harry, sin excepción.

 

Hoy actualizare así que espero puedas leerlo :)



Nombre: pato · Fecha: 26/05/16 21:05 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

me tenes muy intrigada jejejje esta muy bueno gracias 



Respuesta del autor:

¡Hi!

 

Gracias a ti por dejar review y por tomarte unos minutos para dejarlo.

 

Besos <3



Nombre: Hanaru15 · Fecha: 26/05/16 17:22 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Pos a mi me gusto a decir verdad, vi tu historia publicada en otra pagina y la quise buscar pero no recordaba el nombre y fue por el resumen que la encontre.

Espero que continues.

 

Saluditos

 



Respuesta del autor:

Hola Hanaru,


Elegí un nombre muy comun por ello, al parecer mis fanfics nunca tienen un título que se recuerde con facilidad.

Hoy es jueves y estoy actualizando todos los jueves :)

Besos :D



Nombre: Nethy Takahashi · Fecha: 26/05/16 05:39 · Capítulo: Capítulo 2: Fil de vie.

Aunque tengo la teoria que después del beso "sorpresa" el entrenamiento de auror de Harry hará que le suelte un golpe, yo lo haria jajajaja Ahora si hasta la próxima :D



Respuesta del autor:

Hola otra vez xDD

 

Harry esta un poco aturdido aunque admitó hubiese sido una buena escena, pobre Malfoy y su quijada xD

 

Besos <3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).