Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para GraND LiNe GaME

Nombre: Kapeh · Fecha: 28/10/13 22:30 · Capítulo: Capítulo 11: Guerra…

Super historia y me dejas super enganchada con ganas de saver mas y en que ocurrira con ambas dimencio es !!!!

Sacame una duda porfas ^^ en este momento y estamos despues del timespky y ademas estan dentro del juego ??? estoy algo confundida con eso , a y lo otro seria si es q esptan o no en arabasta , porfas sacame esas dos dudas que ambas cosas me vuelven loca por netenderlas 

Cuidate y nos vemos en el siguiemte capi ^^



Respuesta del autor:

Waaa!!! Disculpa por tardarme tanto en contestar!!

Perdona pero no entendí eso de Timeskype no si si te refuerza a después de skypiea o después de la saga de sabobady. Ok!ahorita esta iniciando la saga de sabobady cuando ellos se reencuentran 2 años después; aqui en la historia del fic, se creo una ruptura entre ambas dimenciones por lo cual actualmente ambas se an mezclado!. :3 Espero eso haya resuelto tu duda, si tienes alguna otra no dudes en volver a preguntar :3 Si, espero subir pronto capi.

 

Cuídate mucho gracias por leer

 

Nyappy!!! 



Nombre: ale chan · Fecha: 31/07/13 21:10 · Capítulo: Capítulo 10: Ruptura

genial me encanto al fin pusiste un poquito de accion estoy muy agradecida gracias por aclarame mis dudas sigue asi con la misma inspiracion yo empece aver one piece hace unos 5 meses y recien estoy en el cap 400 asi q aun no llego a marind ford asi q no entiendo a mierda te refieres pero te preometo q prento llegare a esa emporada y podre entender mejor 

arigato por actualzar pronto estoy muy emosionada por la conti estan interesante, inpactante u muchas cosas mas la verdad no entiendo q tiene de ruptura el cap me parece q no concuerda con el cap pero para mi no es tan importante q digamos 

gomen por dejarte un review tan largo 



Respuesta del autor:

Ntp. Lo siento! Suelo colocar nobres raros a los capis, lo explico aqui~ 

En el "Capítulo 8: El destino escrito en piedra" Lo nombre asi por aquel libro del destino que es mencionado mas adelante. y el "Capítulo 10: Ruptura" lo nombre de esa manera por lo que acontese en el capitulo 11. :3 (coloque la nota al final del nuevo capi)

Cuidate mucho!! 

Nyappy!!!



Nombre: kirie chan · Fecha: 31/07/13 09:18 · Capítulo: Capítulo 10: Ruptura

kyaaa mi kere a ace TT^TT

 

ne sanji, dejate violar por zoro -w-

ne narizotas!!!! sanji es de mi zoro!!!!

 

 

kero conty :D y a ace TT^TT



Nombre: Crisdesu · Fecha: 31/07/13 05:58 · Capítulo: Capítulo 10: Ruptura

Muy bueno el capitulo, me alegro que hayas explicado lo que te habia dicho, por cierto no mepodia dar cuanta lo de los tres espacios porque leo tu fic desde mi celular y por ello no me deja ver cuantos espacios hay entre frase y frase, no te habia podido decir antes porque siempre que te enviava una review me salia erron en la introduccionde codigo hasta ahora que decidi enviarte la review sin el haber iniciado sesion antes, por cierto ya quiero ver la continuecion de lo que sucesde y quien es quien jalo a Sanji:O



Nombre: crisdesu · Fecha: 30/07/13 03:58 · Capítulo: Capitulo 1: Extraños sueños

Disculpa lei todo tu fic pero te pediria si no es mucha molesta que expliques cuando cambies de un lugar y otro (ej, de Ace y Luffy Cambia a Zoro y Sanji) y explicar quien esta hablando que aveces me confundo  tengo que leer todo el pedazo varias veces para entenderle y quiero saber si los personajes puede cambiar de dimension cuando ellos quieran es que eso no lo entendi muy bien, bueno aparte de eso te quedo bien el fic MUCHAS GRACIAS POR TU APORTE :D 



Respuesta del autor:

Wowo... Gracias por tu review!! Etto... No sabia que podia confundir! Gracias por decirmelo. De hecho no habia explicado ni nada ya que pense que seria mejor asi, pero veo que no...

De hecho, yo escribia y asi normal, y cuando cambiaba de lugar dejaba dos renglones (tal vez y no sea muy obvio) pero... Nadie me haba dicho que podria confundirle. :3 Ntp intentare explicarlo bien. 

Ahora. Si, se podria decir que los personajes pueden cambiar de dimencion cuando quieren; pero ojo, solo pueden hacerlo los que realmente desean estar en esa otra dimencion, aquellas personas que no les satisfase su realidad. 

Creo que eso era todo. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacerla, u otra cosa que desees mencionar x3

Gracias por tu review~ 

Ten un bonito dia. 



Nombre: ale chan · Fecha: 28/07/13 20:39 · Capítulo: Capítulo 9: Error

si si ya sabemos q te gusta pero no pones nda de lemon sobre ellos ami tambn me gusta la pareja zosan 

mmmm no entiendo de donde se supone q vienen zorro y usop y en este cap te incluiste ??? o q ??y dime q personaje aces tu saku ??

y q tienen q ver kid y law ??? 

la verdad no se entiende muy bn q digamos, solo q despues tengan q encontrarse o algo 

espero q respondas !!



Respuesta del autor:

See -w- Lo siento. 

Zoro y Usopp vienen de su realidad, osea del GraND LiNe GaME (allí es la misma realiad de One piece) 

Si me inclui pero solo muy poco realmente, ya habia mencionado que el ZoSan continua. Mira, yo ya tenia la idea de este fic, pero nunca se como terminare escribiendo y resulta esto, disculpa yo escribo lo que me viene a la mente, lo que imagino :3 

En el siguiente capitulo sale la respuesta de porque salgo alli, aun que en verdad, es solo poco donde emm saldre. (Simplemente no me venia a la mente, no me cuadraba otro personaje de One piece) 

Y Kid y Law, es otra pareja, aun que es algo ajeno a la historia de Sanji y sus demas Nakamas, se podria decir que es como junjou con varias parejas y asi (estan en el mismo universo/historia) 

Siento mucho que mi forma de escribir no sea muy entendible, por eso si tienes alguna otra duda, no dudes en preguntarme :3 Despues de todo es una historia de Ciencia Ficcion. 

Saludos, Nyappy~ 



Nombre: kirie chan · Fecha: 28/07/13 01:09 · Capítulo: Capítulo 9: Error

nyaaaa kero a mi ace TT^TT



Nombre: kirie chan · Fecha: 22/07/13 23:20 · Capítulo: Capítulo 8: El destino escrito en piedra

buaaaaaaaaaa mi kere a ace... nyaaaa ¿que ha pasado con el ace del mundo real? puede volver ¿no? es solo un juego

buaaaaaa quero a aceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

autora... pagaras por esto!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Holizz!! :3 Bueno lo que a pasado con el Ace del mundo real es lo mismo.

Me refiero a que... De una forma que no he mencionado, pero tiene que ver con lo sientan y crean los jugadores de ese juego. De ellos depende su verdadera realidad; si su realidad fue el juego, como en el caso de Ace, para Ace "GraND LiNe GaME" fue su relidad porque alli estaba quien le daba sentido a su vida. Si mueres en tu realidad ya no regresas.

Si Ace hubiera muerto jugando por su computadora y no dentro de esa realidad llamada juego, el seguiria vivo y solo ya no podria jugar otra vez.

:3 Espero que aya sido algo entendible, sino con gusto te explicare mas detalladamente (Soy mala explicando)

¿Pagare' D:!! No tengo dinero, ando depre... y quiero Tofuu~ (<--No venden Tofu por donde vive) 

Saludos. Nyappy!!! ~ 



Nombre: kirie chan · Fecha: 21/07/13 00:20 · Capítulo: Capítulo 7: La persona misteriosa

ni se te ocurra matar a ace!!!!!!!! nooooooo

ni pensarloooo

jamas!!!! me enojare muxo si lo haces!!!!!!!!!

 

por favor??????



Nombre: kirie chan · Fecha: 21/07/13 00:06 · Capítulo: Capítulo 6: Magnetismo

soy felizzzzz esto esta interesanteeee nyaaa un cap mas!!!!!



Nombre: kirie chan · Fecha: 20/07/13 23:50 · Capítulo: Capítulo 5: Rescate

kyyyaaa he vuelto y me leere estod tres capitulos que me he perdido u.u

 

¡¡¡a leer!!!!!

 

muy bueno el lemon *¬* kero masssss



Nombre: kirie chan · Fecha: 20/07/13 23:50 · Capítulo: Capítulo 5: Rescate

kyyyaaa he vuelto y me leere estod tres capitulos que me he perdido u.u

 

¡¡¡a leer!!!!!

 

muy bueno el lemon *¬* kero masssss



Nombre: kirie chan · Fecha: 07/07/13 12:48 · Capítulo: Capítulo 4: Spam

me ha encantado!!!! quisas no huba lemos (*puchero* ¬¬) pero el beso fue genial!!!!!!!! claro, hasta que franky llego y arruino el momento ¬¬ (kyaaaa maldito frankyyyyy >.<) usop... siempre no correspondido u.u mejor dejalo con kaya o con franky para que este deje de meterse donde no lo llaman ¬¬..... kyaaaa por que no se desperto zoroooo TT^TT hubiera sido mas tiernoooo buuuaaaaa..... bueno, espero la integracion de law a este maravilloso juego.

el GraND LiNe GaME me espera muajajaja....

hasta el proximo capitulo :D matta ne!!!!!



Respuesta del autor:

Holiwiz!!! Nyappy!!! :3

Aun que no estes en tu casa y sin internet te aviso que he subido la conti ¬w¬ y ahora si hay Lemon *u* see allí mi intento de lemon x.x 

See Franky es un loquillo -w- see mi lindo Usopp u.u... See, sale mas sobre Zoro tambien en este capi nuevo. Ya en el capi 6 sale mas sobre Law pero aun no lo subo xD 

Cuidate muchoo~ Nyappy!!



Nombre: kirie chan · Fecha: 01/07/13 23:42 · Capítulo: Capítulo 3: La posible realidad del GraND LiNe GaME

kero lemon de aceXluffy sin olvidar el zosan que tanto anelamos *¬* te seguire en las dos pag!!!! espera mis review y comentarios :D



Respuesta del autor:

Holiwiz! (wtf?)

Hay "sorpresa" sobre lo anhelado en el capi que acabo de subir xD

Espero que te guste. Y muchas gracias por leer este fic TwT

Nyappy!!! x3

 



Nombre: LUcio ISidro · Fecha: 26/06/13 03:24 · Capítulo: Capitulo 1: Extraños sueños

Ace *w* escribes muy bien chica... no te conosco pero me gustaria hacerlo me gusto tu fic. espero seguri leyendo suerte y...



Nombre: kirie chan · Fecha: 25/06/13 23:02 · Capítulo: Capítulo 2: Frente a frente

kyaaa ace *w* kiero verte  salvando a luffy *¬* la recompenza por salvarlo es lemon desenfrenado *¬*

jejejeje bien me encantó el capitulo y espero la conty!!!!



Respuesta del autor:

Que bien que te aya gustado ¬w¬ See acabo de subir el siguiente caítulo x3 

Espero que sea de tu agrado n.n

Cuidate mucho~

Nyappy!!! 

PD: espero que el lemon salga desenfrenando xD



Nombre: LUcio ISidro · Fecha: 24/06/13 22:05 · Capítulo: Capitulo 1: Extraños sueños

kyaaa >//< esta hermoso antes era homofobico despues de leer esto creo en el amor entre hombre y quiero alguien que me viole...amor espera hay te voy



Nombre: kirie chan · Fecha: 23/06/13 14:14 · Capítulo: Capitulo 1: Extraños sueños

esta muy interesante *o* me he quedado intrigada, espero la conty pronto!!!! y como soy tu primer review una de las parejas debe ser aceXluffy ¬w¬

 

kero conty!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Holizz! Gracias me alegro que te aya gustado :3 y Claro que habra Ace x Luffy!! <3 

Ya veras que prontito van a salir ¬w¬ 

Saluditos, 

Nyappy!!! 

PD: Ya esta la Conty owo



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).