Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kimi · Fecha: 29/06/15 07:36 · Capítulo: 5. falsa rivalidad

Es tan tan asdfghjnlñ <3 me encanta !! Es hermoso síguelo por favor 



Respuesta del autor:

GRACIAS ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO DE VERDAD PENSE QUE SOLO A MI ME AGRADABAN ESTOS TIPOS DE LECTURA PERO YA VEO QUE NO ES ASI XD PIDO DISCULPAS DE NO HABER PODIDO TERMINAR POR FACTOR TIEMPO PERO QUIZAS NO LO CONTINUE ADIOS.........

[BLACK]



Respuesta del autor:

GRACIAS ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO DE VERDAD PENSE QUE SOLO A MI ME AGRADABAN ESTOS TIPOS DE LECTURA PERO YA VEO QUE NO ES ASI XD PIDO DISCULPAS DE NO HABER PODIDO TERMINAR POR FACTOR TIEMPO PERO QUIZAS NO LO CONTINUE ADIOS.........

[BLACK]



Nombre: LagrimasSolitarias · Fecha: 18/06/15 06:24 · Capítulo: 5. falsa rivalidad

¡SER SUPREMO! *Q* ¡Sigues siendo una fuente de ispiración! me volvi a dar una vuelta por tu perfil (cosa que e hecho demasiadas veces) y note que no habia leido este ultimo cap *u* como me gusta este fic por ser obra tuya, como tu fan secreta que se enamoro de tu fic "Mi dulce esclavo" no puedo evitar el reretirme con tu Zim perverso ¡ESQUE ES TAN EXITANTE Y HERMOSO! *Q* como le temo (a la vez que deseo XD) es una pena que ya no escribas pero es una dicha que esto quede aqui para venir a leerlo varias veces *u* adoro tanto tu deleitosamente-enfermiza arte. Jajaja tu Keef estaba muy singular XD y los celos de Dib fueron zuculentos, me encanto el trato que le dio al Zim atado 7u7 y más el Zim dominante que tanto amo por ser tuyo. Aunque me habria gustado más que fuese lemon explicido el brusco que sufrio Dib pero bueno este ultimo cap fue muy emotivo *o* la historia que conto Zim esta muy bien pensada, y se dice que Zim era un gran soldado pero sabotiaron su pak volviendolo defectuoso. Perdon si esto queda muy largo ¡PERO AMO TU ARTE! Amo que Keef y Zim se hayan abrazado >w< y amo más que Zim haya usado sus garritas no solo para desgraras sino tambien para escribir esas bellas palabritas *u* y me matate con eso que ambos actuaron como pendejos porque podian ser felices y ellos mismos fueron los ostaculos XD jajaja ¡TE ADORO! 

 

Se despide por el momento, tu eterna fan, adicta a tu perfecto sadomasoquismo.



Respuesta del autor:

AAWW STOP IT YOU ME SONROJAS >///< 

PERDONA LA TARDANZA DE MIS RESPUESTAS HE ESTADO OCUPADA CON EL TRABAJO Y LOS ESTUDIOS DE VERDAD LAMENTO MUCHO QUE ESPERARAS POR MI RESPUESTA DEJE DE ESCRIBIR PERO SIENTO QUE ES UNA FALTA DE RESPETO NO RESPONDER A LOS COMENTARIOS Y MAS A LOS TUYOS QUE ERES TAN AFANOSA A ESTE TIPO DE YAOI XD

TE AGRADEZCO NUEVAMENTE TUS COMENTARIOS DE VERDAD ME GUSTA QUE TE GUSTE Y PERDONA HABERTE CORROMPIDO TANTO... PERO NO PODIA EVITAR NO HACERLO :p

 

CON CARIÑO

[BLACK]



Nombre: kiyoko kotomi · Fecha: 05/02/15 02:00 · Capítulo: 5. falsa rivalidad

vaya, lo lei todo asi de un tiron este fic jejeje, me encanto, demasiados malentendidos, pero imagine las cicatrices, serian geniales, ok no, de verdad me gusto!



Respuesta del autor:

ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO ESPERO SIGAS LEYENDO ALGUNOS DE MIS OTROS FICS ESPERO QUE TAMBIEN SEAN DE TU AGRADO Y BUENO EL YAOI NO TIENE LIMITES XD

SALUDOS!!!

[BLACK]



Nombre: Ginny-Conejita · Fecha: 16/11/14 05:36 · Capítulo: pov zim

Señorita Black, por favor no me deje a la deriva, nose olvide de nosotros que amamos su fic. Tengo muchas ganas de leer el siguiente capítulo :3



Respuesta del autor:

ENSEGUIDA QUERIDA YA ACTUALIZO *-* PERDONA MI TARDANZA Q_Q



Nombre: XxAnxX · Fecha: 04/10/14 04:33 · Capítulo: 5. falsa rivalidad

te quedo hermoso ;D   continualo porfavorr es realmente interesante te adoro *-*



Respuesta del autor:

Gracias por comentar :D me encanta que te haya gustado espero sigas leyendo mis fics pues los hago con mucha entrega e imaginacion xD bueno no leemos.

Saludos!!

[BLACK]



Nombre: Ginny-Conejita · Fecha: 26/09/14 04:29 · Capítulo: pov zim

Justo cuando me estaba preguntando que pasaría con la continuación de este fic, aparece publicado al día siguiente xD. Soy bruja.

No había podido comentar por que lo leí desde el celular y desde ahí no puedo entrar con mi cuenta.

En fin, el capítulo estuvo muy bueno, pero eres malvada xD, justo cuando pensé que se venía la parte buena, Dib se hace el indignado; que la verdad lo que le hizo Zim lo tenía bien merecido, después de todo Dib iba hacerle lo mismo xD.
Ya no seas mala y publica pronto el próximo capítulo por favor, que me tienes comiendome las uñas desde 3 capítulos atrás xDDDD.



Respuesta del autor:

jajaja lo siento pero es divertido hacerlas esperar en medio del suspenso xD nah es broma ya el cap siguiente esta casi terminado solo unas cuantas modificaciones y estara listo para subir.

mil gracias por leer y mas por tu review solo espero que con tus poderes de prediccion no vayas a spiolear el final xD

saludos!!

[BLACK]



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/09/14 15:33 · Capítulo: Desenlace

Hola esta muy padre la historia  espero que la continues 



Respuesta del autor:

GRACIAS! ME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO DE VERDAD YA ME FALTA POCO PARA ACTUALIZAR NO DESESPERES! ;)

SALUDOS!!

[BLACK]



Nombre: Ocurrencia · Fecha: 28/08/14 04:13 · Capítulo: Desenlace

sigue ;w;



Respuesta del autor:

CLARO QUE SEGUIRE QUERIDA SOLO DAME UN POCO MAS DE TIEMPO ;)

GRACIAS POR TU REVIEW

[BLACK]



Nombre: Copper · Fecha: 25/08/14 03:43 · Capítulo: Desenlace

Te quedo súper hazlo pronto porfa •^•



Respuesta del autor:

QUE NO PUNDA EL PANICO YO ACTUALIZARE TAN PRONTO COMO PUEDA NO ME HE OLVIDADO DE USTEDES SOLO QUE QUIERO ESTAR SEGURA DE LO QUE VOY A PUBLICAR PARA USTEDES.

GRACIAS POR TU REVIES CARIÑO.

[BLACK]



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/08/14 05:08 · Capítulo: pov zim

sigue plox (porfavor)



Respuesta del autor:

claro que seguire solo dame unos dias mas pronto subire el proximo es q  he tenido un mes bastnte estresante con los estudios y aproximadamente tardare unas semanas mas en actualizar el fic, gracias por tu review!!! 

[BLACK]



Nombre: Ocurrencia · Fecha: 16/08/14 01:09 · Capítulo: capitulo 3- Dolor y Aflicción

Sigue porfavor n-n



Respuesta del autor:

POR SUPUESTO QUE SEGUIRE SOLO ESPERA HASTA EL PROXIMO MES POR FAVOR TENGO Q TERMINAR ALGUNAS COSAS Y LO SUBIRE CUANDO E SIENTA SATISFECHA CON EL TRABAJO ;) GRACIAS POR TU REVIEW DE VERDAD!!

 

[BLACK]



Nombre: Ginny-Conejita · Fecha: 12/08/14 04:54 · Capítulo: pov zim

Por fin!!! Creí que ya lo habías abandonado. Estuvo muy interesante el capítulo.

Quien sabe que cosas le haga Zim a Dib xD. Ya quiero leer el próximo capítulo OwO



Respuesta del autor:

no querida mia yo segui con el fanfic solo que esta vez lo volvi un poco mas interesante xD muchas gracias por comentar!! :D



Nombre: Ginny-Conejita · Fecha: 31/05/14 05:00 · Capítulo: capitulo 3- Dolor y Aflicción

Casi lloro con lo que Dib le hizo a Zim. Lo dejaste en la parte más interesante. La curiosidad me carcome >w<



Respuesta del autor:

tranquila mi querida Ginny que no panda el punico xD estoy terminando los detalles al proximo y ultimo capitulo de este fic.

gracias por comentar los reviews siempre seran bienvenidos.

SALUDOS!!

[BLACK]



Nombre: Kmmy Lee · Fecha: 29/04/14 02:50 · Capítulo: capitulo 3- Dolor y Aflicción

Me encantó, está hermoso! Aunque el lado sádico obsesivo de Dib me sorprendió ;u; Más le vale que se redima con Zim, sino quiere sufrir la ira de las fans ZaDr xD

Quiero saber qué pasará ahora que el alien despertó, en verdad este fic es prometedor *-*

Estaré esperando la conti, me lo leí de un sólo tirón y en serio quedé con ganas de más ^.^ Desde ahora tienes una fiel lectora :D

Saludos, buena vibra e inspiración ♥



Respuesta del autor:

stop it you >///< me sonrojas!!

De verdad gracias por comentar casi pense que mi historia no era lo suficientemente buena como para ser comentada, y cuando es así uno pierde esa chispa de inspiración y las ganas de continuar se van. Pero gracias a tu review mi inspiración sigue creciendo.

Saludos y besos!!

[BLACK]



Nombre: DasHerz · Fecha: 03/10/13 22:26 · Capítulo: Dib POV

Ahhhh!!! Me alegra ver que continú. El POV de Dib fue muy lindo, me gustó como lo narraste, fue profundo, felicidades!

Sólo cuídado con la ortografía en algunas palabras amore.

Y espero continuación :D



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, estoy tratando de desenvolver bien la historia  y sumergir a los lectores en el ambiente de estos dos personajes, de verdad me estoy esforzando xD

Lamento los errores ortográficos ._.

Gracias por tus comentarios, siempre me animan la semana entera! *-*



Nombre: distroyer · Fecha: 01/10/13 19:46 · Capítulo: Dib POV

;O; yo pense que este ficya no tendria segunda parte. Ahora quiero la continuacion!!!! esta muy bueno el Dib's pov, me encanto ^^ es que si, ellos deben terminar juntos <3

saludos Black



Respuesta del autor:

si lo seguire a peticion de los individuos aqui presentes xD

bueno pronto subire el siguiente capitulo posiblemente sea el final;)

gracias por comentaaarr *-*

nos leemos luego :P



Nombre: DasHerz · Fecha: 25/09/13 07:31 · Capítulo: pov zim

¡Oh! Claro que me gustó mujer, mientras leía no creí llegar a encontrar tal desenlace, fue muy tierno y cruel a la vez. Zim es un sádico, aunque qué podría esperarse de un irken. La idea de que quiera  invadir a Dib me gusta mucho >w<

Además siempre me han gustado los POV, te dejan introducirte en el personaje, y eso es algo que a mí me encanta.

Sólo una duda... yo sabía que Dib tiene 11 años, y tú lo manejaste como un niño de 9 O.o ¿Alguna razón en especial?

 



Respuesta del autor:

me alegra que te encanteeee :D

de verdad no crei q fuera tan bueno :/

con respecto a tu duda... sorry habia olvidado la edad en la que se habian conocido y crei que el tenia 9 y no 11 xD ya lo corrijo gracias por avisarme  ^///^

besos!! <3

[BLACK]



Nombre: nii-chan · Fecha: 08/09/13 10:19 · Capítulo: pov zim

:C nooo por quee?? ellos estan destinado a estar juntos... estupido amor deberia violarlo :P



Respuesta del autor:

SI LO SE PERO ESTA VEZ QUISE HACERLO ASI XD

para la proxima quizas haga una violacion :T

gracias por comentar!!

[BLACK]



Nombre: distroyer · Fecha: 07/09/13 20:26 · Capítulo: pov zim

awwwww el final fue tan hermoso ;w; ...casi lloro snif snif TwT

ya quiero ver otras ideas zadristas de tu parte amor ^^

nos leemos luego <3

 



Respuesta del autor:

gracias querida siempre esperando tus comentarios :D 

pronto subire mas fanfics, ya quiero leer tus nuevos fanfics estare esperando impaciente!!

[BLACK]



Nombre: lunacranesnape · Fecha: 07/09/13 15:01 · Capítulo: pov zim

me gusto ttu fic.... kiero una kontinuación... no puedes hacer una????? omiong al menos saber k piensa dib jajaja XDDDDd

 



Respuesta del autor:

mmm no seria mala idea hacerle una continuacion sin embargo la originalidad de esta fanfic fue que zim rebelera sus verdaderos sentimientos hacia dib.

Dib aun seguiria odiando a muerte a zim pero aun asi ese tonto alien sigue y seguira por siempre enamorado de su amado humano.

No te parece este amor mas doloroso? ;D

Pronto subire otro ZaDr

gracias por comentar me alegro de que te haya gustado continua leyendo mis otros fanfics.

con cariño

[BLACK]



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).