Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: AIC · Fecha: 09/12/17 09:54 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

Simplemente, perfecto😍



Respuesta del autor:

Gracias, me alegro que te gustara.



Nombre: desi_chan · Fecha: 30/12/14 07:37 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

hahahahahaa  me encanto el one shot wao ya me lei dos de ti fic esta noche... creo que me ire a dormir ya es algo tarde xD gracias muchas gracias quede encantada! hahaha eres genial



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer mis historias y dejar un comentario. Eso me hace muy feliz.

Me alegro que te gustara la historia (:



Nombre: (8) · Fecha: 17/10/14 08:45 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

Confieso que jamás he comentado,  pero siempre hay una primera vez. Joder,  me leído todas tus historias y son buenísimas, te leo desde el 2011 y espero no sonsr tan psico ni tan stalker (??) Pero son las 6am yha sido una buena noche leyéndote.  Mucho amor y gracias por ello, espero que subas más historiasb25;



Respuesta del autor:

Tienes razón, siempre hay una primera vez <3 y me alegro que al fin te decidieras para comentar.

No suenas stalker xP al contrario, me hace ilusión saber de gente que tiene tanto leyéndome y aún lo hace.

Espero leerte en mis otras historias :3



Nombre: Effy · Fecha: 15/06/14 05:28 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

Me encantó, nada más que decir <3



Respuesta del autor:

Me alegro <3

Gracias por comentar.



Nombre: -Raiden- · Fecha: 04/06/14 06:25 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

En serio, no puedo dejar de leerlo y aún me mata la de "Erección de campeonato" XD 

ya van como 30 veces que lo leo y leo y bueno ya tenia que dejarte un review jejeje pero ya sabes que me encanta! ^_^

~Raiden~



Respuesta del autor:

Hahahahahahaha sí eh, ya me merecía un review de tu parte :v

xP nunca vas a superar esa frase.

Gracias por tu comentario nena <3



Nombre: Moka-chan · Fecha: 27/05/14 05:49 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

Oh! Debo decir que me ha gustado mucho, los personajes te quedaron bastante bien e iban concorde a su personalidad. Siempre a sido mi pareja favorita y en esta ocasión digo que lo leeré treinta veces mas y solo por el lemon! XD

Bueno sigue asi!! Y espero te animes a hacer otras historias de ellos n.n



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara corazón. Las personalidades... me alegro que quedaran más o menos IC, así es como yo me los imagino básicamente xP

Hahahahaha el lemon es lo que vende (?)

Yo creo que sí haré más de este parte :3

¡Gracias por tu review!



Nombre: Kilik Pride · Fecha: 26/05/14 19:46 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)
No te mereced un review sino un monumento y un gigantesco ramo de rosas bañadas en oro o algo así xD
Este one va para mis favoritos de toda la historia de KidxLaw!!
Caray! Qué lemon!! No me morí de hemorragia de milagro. Una maravilla *-*
No sé qué más decir sino que lo leería mil veces y otras mil después!

Respuesta del autor:

Hahahahahahaha awwww gracias corazón xP

Me alegro que te gustara mi historia hecha de forma tan improvisada :v

Y muchas gracias por tu review <3



Nombre: Zhena HiK · Fecha: 26/05/14 01:39 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

jajaja ooow te amodoro <3 (?) 

Yo sé que últimamente me demuestras más amor del que tu nivel de glucosa tolera, pero... <3 ya sabes que es mutuo el amor *---* 

Me conoces tan bien, que reuniste todo lo que me gusta en poco más de tres mil palabras :v jajajaja soy tan predecible, pero me gusta que las personas me conozcan, *3* y tú vaya que me conoces bien :v 

Amé cada palabra, en serio que sí, no es una mierda en lo absoluto, y quien critique algo de ésta historia enfrentará mi ira ò.ó y nadie quiere hacer enojar a la madre de Zeus xDDDDD

Mi parte favorita sigue siendo cuando llega ebrio, jajaja y no por el lemmon -que es mega ultra genial- xDDDD sino... ya sabes, yo y mis cosas que me fascinan, entre esas cosas está la escena del borracho que llega confesándose (o en éste caso en particular, follándose) al uke :v jajajajaja xDDDD lolazo xD 

Vuelvo a repetir, te mega amo y ahora te idolatro por escribir tan magnífica historia llena de cosas que no sólo me gustan... me enloquecen, si hubieras visto cuando la leí :v jajajajja en serio, estaba tan emocionada leyendo que hasta yo misma me reía de mí :v 

xDD estuve en 'fangirl' mode TURBO XD

... <3 gracias otra vez por escribirla <3 fue repentino pero, fue genial <3 



Respuesta del autor:

Yo también te amodoro x3

Si me sorprende que en los examenes de sangre no saliera la glucosa por los cielos después de andar demostrando tanto mi amor xP

Y mira que todo surgió porque dijiste "pues puse a Law ebrio, tú pon a Kidd" y fue como si mi cerebro maquinara todo en menos de un segundo. Ya vez que en ese mismo rato terminé <3 te has vuelto mi musa e inspiración (?) xP y seeeh, te conozco mosco (?)

De momento no hay quejas al respecto, supongamos que tu amenaza fue efectiva (?) xP

Creo que muy en el fondo Law sabía que eso pasaría tarde o temprano, aunque no con un Kidd borracho que debió tomar valor liquido antes de arrepentirse de follarse a uno de sus alumnos. Pero el moreno flojito y cooperando que bien que le gustó :P

Hahahahahaha awwww, mira, no sabía que te iba a gustar tanto, pero me alegro que sí corazón x3 eso hace que el esfuerzo valga mucho, mucho la pena <3

A ti nena, que también me escribiste algo que me encantó auqnue tú sigas teniendo tus dudas, fue mi forma de "pagarte" :D

Beshos!

 



Nombre: aleja chan · Fecha: 25/05/14 17:30 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

ooooohhh !!!!!!! decir q me encanto es poco .... jajaja estuvo genial sobre todo devo decir:

EXELENTE FINAL... jaja

el lemon fue de lo mejor jaja 

es mucho pedir una segunda parte?? haslo por tus fans 

 



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara corazón ;D

Y eso que el final fue algo improvisado porque no sabía cómo terminarlo xP

Pues... la verdad lamento decir que no, no hab´ra segunda parte. Lo siento, sólo me gusta hacer one shots x)

Pero gracias por tu review!



Nombre: GaaraCastell · Fecha: 25/05/14 14:09 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

Hija, la verdad, entré aquí por pura casualidad y terminé leyendo porque era KidxLaw. Me gustó mucho, para habermelo encontrado porque sí :) Te quedó bastante bien, ;) 



Respuesta del autor:

Nunca es casualidad, es el destino (?) Ok no x)

Me alegr que te gustara, gracias por el review!



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 25/05/14 12:38 · Capítulo: El brillante plan B (O de cómo Law no es tan buen estratega... pero de que folló, folló)

Muy buenooooo amo a esta pareja!!!! Sus personalidades se llevan de la mano >.<



Respuesta del autor:

Lo sé, por eso a mi también me encantan estos dos x3

Gracias por tu review!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).