Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Príncipe de hielo

Nombre: lizeth MM · Fecha: 25/12/14 04:16 · Capítulo: ¨Prepárense para perder mocosos¨
Hola me gusto mucho tu historia la empeze a leer ayer en la noche y la termine hoy, la verdad me emociono mucho y me gusto >///< muy linda, se a conbertido en unos de mis fanfics favoritos, espero el siguiente capitulo
Besos

Respuesta del autor:

Hola!

Me alegra que te haya gustado >//< y ¡Wow! Lees muy rápido jajaja Yo suelo tomarme bastante tiempo XD 

Las parejas son muy lindas, raras pero lindas *w* 

¡Ya subí el nuevo capítulo! Espero que te guste :3

Besos~ <3



Nombre: CLAUDIA · Fecha: 25/12/14 02:56 · Capítulo: ¨Prepárense para perder mocosos¨

FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIEN QUE LA PASES GENIAL CON TU FAMILIA O/Y AMIGOS



Respuesta del autor:

¡Gracias, Claudia! Espero que la hayas pasado lindo con tu familia o amigos <3 ¡Feliz año nuevo! :D



Nombre: Puppy · Fecha: 24/12/14 21:38 · Capítulo: ¨Prepárense para perder mocosos¨

Hola again! :3

Ni para navidad hay cartas (?) u_u Yo se que en algun momento a la gente le nace hacer cartas *O* Algun dia llegara tu momento (?) asihdaoish.

Nono u_u que sobreprotega a Yixing u_u es como su crio, es tierno :3

Ohzi!!! ChanKaiSoo paara toda la vida *O* Igual kyungsoo se las da de activo y joden todos siahshda.

Yo odio el XiuHan xD siempre que hablo con mi amigo me dice "Estoy leyendo un XiuHan tan buenoooo...." Y yo asi como NOT. Siempre le digo ademas del not, que se lea los ChanSoo mejor >:D Y ahi se arregla todo ashdoa :3 Y siii *O* Mori con la foto! Kyung tiene bien escondida su fuerza (?) Chanyeol se veia tan contento *-* Andaban locas :')

saoidguagsdfigaiusesaf Ya *O* Seras mi pareja de shippeo aoshodhasdo Seremos las mas felices (?) Y shippearemos everyday y everynight, mucho yaoi por la vida <3 ihasodhaishda. No te preocupes, que no me gusta el XiuHan, al menos yo puedo aceptar que te guste el KaiSoo y... Kai xD. Todo por la novia (?) asoigdoasi Incluso acepto asi a duras que te guste el KrisYeol, no puede gustarme u_u ese va a ser nuestro tema que da paso a peleas iaoshdoiahsodiha xD

Oh oh si tengo! Pero no se si ya los habras leido :3 Te los pongo al final del review para buscarlos y no salirme del review (?)

*O* He terminado de caer en el amor (?) oiahsdufaufgifa okno. Onda te amo al limite con lo del Chanhan *-* Os amare por el resto de la vida (?) ishdohasoidhsada x_x ahora que conociste el chanhan, sabes que puedes morir en paz por lo maravilloso que son *O*

#ElniggeresdeChanyeol <3

asidhoiahsd habia olvidado que Chanyeol ahora esta sholito u_u Pero su rosa robada de la vecina (?) Bonito regalo aishdoasd :') Igual se nota la incomodidad entre Chanyeol y Sehun y una rosa seria raro pero seria muy chanhun asi que bleh!

#Sekaidelosbientacaños </3. #Yeolmerecelavida

isaohdoiahsda eh veldah u_u son inocentes u_u

ChenChen vera a Yixing como el baby forevah <3
"También Chanyeol puede decirle que se calme un poco ya que es su novio. Si, vió sus cursis pulseras." sgdyfuiahsdoifugsdaiugfa *O* Si tienen su lado cursi los cabros <3

Aaaaw, Chanyeol tiene el poder *_* Y si, jongin, eres facil de dominar :D

Broma la competencia de baile!! Esa competencia es el orgullo de ambos xD literalmente r.r

Me imagine a Chen haciendo ese baile que hizo una vez en un programa aoishdoi :') No recuerdo el programa xd La competencia fue lo mejol :')

ooooh el cap estuvo buenisimo :') Juro que me los imagine a todos bailando...

Lay emocionado por sehun *-* Son demasiados tiernos *-*

Novia mia (?) -suena raro- aoishda, era broma verdad (?) En fin, Que pases unas lindas fiestas! Que sea un excelente dia y lo disfrutes harto :3 Espero que Lay aparezca en el arbol listo para su baile sensual (?) iosahda oh oh, que te cante con la guitarra <3. Cuidate harto! Nos leemos en el otro cap :3



Respuesta del autor:

Hola! :3

Algún día llegará.. O tal vez no jajaja

Pero YiXing ya creció, es hora que JongDae dejé que su pequeño unicornio abra sus alas y explore nuevo terrenos (?)

¿KyungSoo activo? Puedo morir si encuentro un fic ChanKaiSoo con D.O siendo el macho azotador jajaja

Es que el XiuHan no es de Dios (?) *Exageraba* Pero no sé, no me gustan XD ChanSoo es amor del bueno asdfñlassad <3 Amo esa couple! 

¿Viste su cara de felicidad? Como ChanSoo shipper, esa foto alegró mi día, mes, año, todo(?) :D Yo sé que se aman :P

Jajaja peleando por el KrisYeol XD Recuerdo que me costó horrores aceptarlos :B Y Kai.. Voy a lograr que te guste, el amor todo lo puede (?) jajaja 

Listo, seamos pareja de shippeo asdfañasdmkla *w* 

Tengo mis encantos (?) :B Es que el ChanHan askldasks Son muy pasionales, o al menos así era lo que leí yo jajaja La verdad es que son hermosos, no sé como no pude verlo antes D:

Jajajaja ChanYeol es muy tierno, aunque robe rosas a la vecina XD #QuieroUnChanYeol No se me había pcurrido lo de la rosa XD Voy a escribir algo donde incluya eso, tal vez un one-shot o un mini-fic ¿Who Knows? Últimamente estoy con ganas de escribir, tanto que empecé a escribir dos fics D:

ChanKai es la definición de cursi asalsdjmlñs *O* 

JongIn es muy sumiso, aunque al principio se quería hacer el que no(?)

¿Weekly idol? Yo me acordé de ese programa con Chen jajaja SeHun debería estar feliz, no cualquiera tiene una competencia de baile el día de su cumpleaños :P

¿Y SeHun aplaudiendopor Lay? asalksjdal Son unas cositas tan lindas <3

Suena raro jajaja queda mejor ¨Pareja de shippeo¨(?) ¡Gracias! Espero que hayas pasado una linda navidad y que disfrutes año nuevo! :D 

PapaNoel no me trajo a mi lindo YiXing </3 ¡Cuídate vos también! <3



Nombre: Lady Sess · Fecha: 24/12/14 05:55 · Capítulo: ¨Prepárense para perder mocosos¨

feliz navidad para ti !!!!!!!!!!!!!
favuloso capitulo me rei mucho  XD

gracias pro alegrar mi dia o noche XD

jojojo felicidades jojojo
pedire  un Kaisoo para llevar XDDDDDDDDD



Respuesta del autor:

¡Gracias! Espero que hayas tenido una linda navidad ^^ Y, ¡Feliz año nuevo! :D

Jajaja yo también me reí al escribirlo :3 Me alegra que lo hayas disfrutado como yo n_n

¿Papa Noel te llevo al KaiSoo? Mi YiXing nunca llegó a mi arbolito ;3; jajaja 



Nombre: leslyzhang · Fecha: 24/12/14 05:43 · Capítulo: ¨Prepárense para perder mocosos¨

Holi creo que vomite doble arco iris? Xd

Indirecta de baek soo? Donde? No lo sé 

Jajaja xd Se ve que te gusta cualquier pareja con chanyeol y lay Omg pero deberías subir un fic baeksoo Jaja xd 

Ese sehun porfin esta conociendo lo que es una verdadera familia y se me hace que el fic llega ya casi casi a su fin? No lo sé pero no quiero drama porfa, solo has caps con rosas y unicornios pero drama no! .Jaja chen es un caso perdido me lo imagine bailando como en the Beatles code yalskskd kskskskss y ese lay cómo en weekly ídol y sehun no se y kai baby dont cry 

Me dio miedo cuando dijistes que a luhan le salia talvez el-nadie sabe lo que tiene hasta que lo pierde --y me dio la sensación de que eso va a ser un gran problema en camino de luhan porque llegará Baekhyun y bam?! Sus sentimientos se des controlen y sufra al ver como su panda se va poco a poco con otro? Mírame como me hago ya ideas en la cabea deos meo  

Feliz navidad y espero un baeksoo y actualiza pronto!



Respuesta del autor:

Hola :3

¿Doble arcoiris? jajaja es la primera vez que leo eso XD

Entonces la indirecta del BaekSoo debe haber sido producto de mi imaginación(?) 

Jajaja si, lo noté hace poco :B ¡HEY! Por tu culpa empecé a escribir un BaekSoo D: Lograste convencer a mi débil mente jajaja

La verdad, no creo que falte mucho u_u Pongo ¨no creo¨ porque no tengo los capítulos escritos así que no sé jaja

SeHun merece ser feliz y también una familia <3

jajaja Con Chen me acordé del capítulo de Weekly idol X´D Chen es un loquisho~ Yo de Lay me acordé el de WI y también el de Beatles code asdslkjmfasd *w* Kai es sinónimo de Baby don´t cry(?) jaja Aunque ahora ya cambió por Deep breath *u*

¡No pienses mucho! La verdad es que ni yo sé lo que va a pasar jajaja 

 

Gracias <3  ¡Feliz año nuevo! :D Ya lograste tu cometido con el BaekSoo u_u (?) XD

 



Nombre: Zwaning · Fecha: 24/12/14 04:48 · Capítulo: ¨Prepárense para perder mocosos¨

Pobre Chensing machine, él solo quería presumir de sus dotes para el baile hahaha

Adsadasd♥ ¡demasiada dulzura con el Sexing! Ellos me dan a dar un ataque por los tiernos, lindos y tan dsadsa que son♥.

Hey, espero que pases de lo mejor esta fecha y... Yo también quiero a YiXing debajo de mi árbol :D te apoyo con el #SoñarNoCuestaNada 

¡Saludos y mucho amor♥(?)!

 

 



Respuesta del autor:

Jajaja pobre Chen, nadie sabe apreciar su talento (? XD

Asdfñlsakdal Son tan chuchis *u* Derraman miel por todos lados :3

¡Gracias! Espero que la hayas pasado lindo esta navidad :D 

¿YiXing estuvo bajo tu arbolito? Porque no estuvo bajo el mío :( jajaja #IgualVoyASeguirSoñando :B

Chau~ Mucho amor para vos también! asdñaslkdlañ <3



Nombre: AyamePop · Fecha: 22/12/14 01:42 · Capítulo: El regalo de SeHun

jqwakdnafjf perdon si no habia pasado problemas en casa y trabajo

Segundo me muero bien muerta(?) piche negro hermoso metiendo ideas a Shonde.  <|3

 

Yo quiero leer el BaekLay/LayBeak me gusta el op y no hay mucho de ellos -.-



Respuesta del autor:

No hace falta que te disculpes :3 Espero que tus problemas se hayan solucionado <3

Don´t die plz D: 

JongIn va a matar a Chen jajajaja #MaldadPura

 

Después de subir el capítulo, subo el one-shot :D Aunque haya quedado raro jajaja

Chau~ <3



Nombre: martyper · Fecha: 21/12/14 19:43 · Capítulo: El regalo de SeHun

jajajajajjajajaja el regalo de xing jajajaja si de casualidad suben y sehun lo esta besando en la cama le da un infarto a chenchen jajajajajajjaja



Respuesta del autor:

Jajajajaja JongIn tiene mucha imaginación, o una mente retorcida no sé (?) XD

A Chen le va a dar un infarto si de casualidad estan besándose en la cama jajaja



Nombre: shipperlikeyou · Fecha: 21/12/14 19:21 · Capítulo: El regalo de SeHun

Nanjsjs me encanta son tan lindos eso dos, pero ahora si los ven como están ahora JongDae los matara lol



Respuesta del autor:

añdlkalñsdasdl Son demasiado chuchis *w*

Pero no están haciendo nada malo D: Sólo son besos, inocentes besos(?) jajaja

Ya vas a ver que pasa con JongDae XD



Nombre: anny · Fecha: 21/12/14 16:49 · Capítulo: El regalo de SeHun

hay me encanto el comentario de Kai jijijij Chen se va a poner como loco jijijijijiji



Respuesta del autor:

Jajajaja JongIn es loquisho :P Ama molestar al doctor gato <3

Chen jajaja Ya vas a ver como reacciona X´D



Nombre: Zwaning · Fecha: 21/12/14 16:10 · Capítulo: El regalo de SeHun

¡Me encanto el caítulo!♥

Hahaha yo tambíen hubiera querido que te confundieras de casa Sehun, pero que se va a ser xD gracias a JongDae vas a estar en el mundo rosa.

JongIn siempre directo, sin pelos en la lengua(?) todo por molestar al doctor gato.

YiXing y Sehun~ adsada♥ solos en un cuarto, pero todavía no lemon... debe ser un momento más especial, osea todos estan ahí presentes~ ñeee además no quiero que le de un ataque a JongDae, no no, pobresito(?).

Publica el BaekLay~ lo raro atrae xDD

Estaré atenta para leer el próximo capitulo. ¡Saludos!

 



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado! <3

Jajaja pobre SeHun, las cosas que tiene que aguantar por YiXing (?) XD

#PinkParty #ChenIsHappy

JongIn tiene que matar el tiempo de alguna forma y, ¿Qué mejor que molestar al doctor gato? jajaja

YiXing y SeHun son como inocentes niños, comparados con ChanYeol y JongIn (?) Por esa razón no van a estar haciendo nada y coincido en que debería ser un momento especial entre ellos dos, sin que haya alguien que pueda interrumpir cofcofJONGDAEcofcof  jajaja 

Bueno ^^ Después de subir el capítulo, subo el extraño BaekLay XD Conste que yo avise que quedó raro jajaja

Chau~! <3



Nombre: leslyzhang · Fecha: 21/12/14 15:29 · Capítulo: El regalo de SeHun

Holi este capítulo me hizo vomitar arco iris 

Ja Jajaja ese kai es un desmadre cómo le gusta molestar a Chen k ajsjskakakaksksdjsj debe de estar que se agarra de los pelos al saber que el sexing esta solo en una habitación xd

No vallas a poner lemon con toda esa gente ahí a jajajajajajajajajajajajajajajaja. 

Hey me gusta el taobaek pero ni se te ocurra dejarlo, no ves que mi lulu solo ésta confundido? Además yo solo se que tu quieres hacerlo sufrir y dejarlos juntos y el fic no se hará enterno si pones baek soo solo los haces conocerse y después haces un trheeshot o eso y ya? Mierda tengo una obsesión con el baek soo. 

Hey sube el oneshot seguro que no es raro o al menos para mi porque vi a kai de pasivo y creo que lo he visto todo? - quede traumada- 

Se te hacen conocidos los fics en los que soy experta? Jajajaja xd ojalá que conozcas a la autora de un fic parecido y le recomiendes que ponga el baek soo 

Oye quienes son tus bias de exo? Yo soy rara porque mis bias son lay y chanyeol pero mi pareja favorita es el kaisoo y hunhan pero también me gustan las parejas cómo sexing, BAEKSOO,krisho,taohan etc 

Actualiza pronto!



Respuesta del autor:

Hola :3 Me pasó lo mismo al escribirlo jajaja

Jajajaja es su forma de pasar el tiempo(? XD Chen va a subir corriendo D:

No~ Aún son muy inocentes para eso :P Aparte si, sería incómodo con tanta gente ahí jajaja

A veces uno no se da cuenta de lo que tiene, hasta que lo pierde. Espero que LuHan reaccione antes D:

Jajaja puede que tengas razón(?)

Creo que estás contagiándome tus ganas de leer algo BaekSoo y si eso sigue voy a terminar escribiendo algo, como el oneshot BaekLay XD

Jajaja no es tan traumante ver a JongIn pasivo con Yeol, un gran trauma sería que sea pasivo con BaekHyun o Soo XD

Después de subirel capítulo, subo el one-shot <3Y conste que avise que quedó raro jajaja

 Mi mayor bias en Exo es YiXing <3 Lo amo tanto asdlksjmkasd Le sigue SuHo, Chen, Yeol, BaekHyun y KyungSoo (No puedo elegir el segundo lugar jaja )

Parejas quel me gustan ChanSoo, ChanHun, ChanLu, ChanKai, KrisYeol, KrisHo, Kray </3 (Era mi OTP suprema), BaekSoo, ChenLay, ChenBaek, SeKai, SeXing y muchas más jajaja Las únicas parejas que no me gustan para nada son TaoRis y XiuHan, no sé porque :B

Ya entendí la indirecta del BAEKSOO (?) Jajaja

Ahora actualizo! :D



Nombre: Puppy · Fecha: 21/12/14 14:05 · Capítulo: El regalo de SeHun

Ihhhh Holi (?) Y sí, he escribido unas cuantas cartas u_u Me expreso mejor cuando escribo, demasiado mejor :3 Si escribes muy bien fics! Y tu mente es asi de creativa, apuesto a que escribirias una linda carta! Así como Lay le dice cosas lindas a Sehun y viceversa oh, saldria bonito :3

ChenChen es el mas unico del grupo xD El cabro se lo merece todo por ser simplemente él!

Por cierto, #TodosqueremosunYixingasideatento

Eres la mejol solo por reconfortarme con esa extensidad en los reviews hahaha :')

Oh oh Viste!! Tienes ideas buenisimas! Que aparezca Chanyeol y Kyungsoo y y luego hay un trio (?) YEI! :D asihdaoihsda

Esperare por ese fic *O* Si ese fic es concretado me tendras alla tambien comentandote jiji. Y si! Mi amigo lee harto yaoi xd Ahora esta pegado con unos Xiuhan u_u Pero el Chansoo le vence <3 Tenemos cierta obsesion con el chansoo! *O*. Gracias a ti por escribirlo y darnos el placer de leerlo :3 (En el buen sentido xdd)

asdhoaihdoha Ya! Igual empezemos por un noviazgo (?) ishaodihaoshda Habra mucho shippeo todos los dias hasoids. #Loschinosnuncamoriran #Menoselshippeo
Señoras y señores, abran los ojos que el Chanhun es mas real que... el kaisoo por que jongin es pasiva >:D isaohdoahsda okno u_u pero si, el Chanhun es el mas rial.

asoihdoaisda Tus hashtags me mataron! :')
Chanyeol es el perfectirijillo para todos :3 Menos para los seme 77 odio que me pongan al hombre de paseva! Porfavor no lo hagas como venganza u_u (?)

Oye basta u_u esas tambien son mis parejas favoritas, onda si ves mis favoritos Hay puros fic's Chan por alguno de ellos :3 (Chanbaek Tambien) Oh oh! Y hay otra u_u Que nadie shippea, onda 1 de cada 1.000.000 de fans los shippean u_u Son mis bias de exo u_u El Chanhan! *-* Me encantan too much u_u como que me encantan too much todos los chan x los nombrados anteriormente u_u mucho amor para ellos <3 hahahaha mucho amor para ti por el Chankai y tus respuestas <3 Dime que te gusta el chanhan y sere filih :') Y ponemos fecha pal matrimonio (?) uashdia :')

Tomare en cuenta lo de venirse a taldear oihaisohda, hola, lo hice recien *O*

Permiso para taldearme!
sdaifhuaiuhesfahseiuhfaoishe oih oisehfiuasgifhsaoihfasd vseihoifhsoah asoiehfoiashifbsdiufgvbaigsefoihasdoifasoidgfoaihfoehbsuifgsaoifosihf ishdfpohaoseih ovihaoihfaoshfosdaih fa ooooh dios que me rei con el cap :') Es que sehun y su reaccion fueron la mejor!!! Onda #TodossomosSehunalverlacasaasí #IncomodidadnivelSehun #Quierounafiestarosaparaponersuscaras :')

Chanyeeeeol tan celoso el hombre, esta bien porque el jongin le pertenece >:D Y enserio isdhofia "El cumpleaños mas tenso al que asistio en su vida" isdahufiugsaiugaiugfiusgdf, Dejame decirte que el capitulo te quedo muy bueno! Me rei harto :3

#Denledineroalpark #Quenoseatacaño #Sehunmereceregalo #Quenoseacomoelsekaienel #Showtime </3.

Creo que la sinceridad de Jongin ha terminado por encantarme aishdoiada hace falta un hombre asi en todos los fics :'). El Sexing nunca va a dejar de ser tan amor *-* En verdad son demasiados tiernos *-* son los más lindos y tiernos *-*

#JonginSapbe! #TodosqueremosellemonSexing

Terminando (?) Espero que pases unas lindas fiestas y no hayan accidentes, Cuidate harto!!



Respuesta del autor:

Hola :3

Jajaja dudo que algún día escriba una carta para alguien, no soy ese tipo de persona :B Gracias por decir que escribo bien :D

Chen es como una madre sobreprotectora con YiXing XD Ya tiene que aceptar que el nene creció(?

#QuieroUnYiXingParaNavidad

Vos sos la mejor ^^ Me gustan los Rvs largos!

ChanKaiSoo para el pueblo(? jajaja

No me gusta el XiuHan D: ChanSoo es amor del bueno <3 ¿Viste que Soo cargó a Yeol? jajaja No sé como hizo para poder levantarlo XD

¿Querés ser mi pareja? Podemos shippear todos los días, y si te gusta el XiuHan puedo aceptarlo, aunque me cueste horrores(? jajaja Cero romance la chica XD

Yo creo que en el KaiSoo, KyungSoo es el que lleva los pantalones.. You know what i mean ¬w¬ ah jaja

ChanHun.. Hace mucho no veo que publiquen algo de ellos ;3; Me pasas el nombre de algún one-shot o fic, si te acordas alguno :3

aklasjmlkasmalñ ChanYeol es pasivo sólo con Kris, me acuerdo que antes DETESTABA esa couple. Simplemente no podía ver a ChanYeol de pasivo XD Pero después me terminó gustando el KrisYeol XD

Voy hacer que sea la pasiva de JongIn(?) No, mentira jajaja

No pos Marry me(?) porque me gusta el ChanLu <3 Todo por culpa de un one-shot que leí. Al verlo dije ¨¿ChanLu? ¿Que es eso? ¿Se come?¨ y entré de curiosa. Desde ese día me gustan, no me daba cuenta lo que me estaba perdiendo(?) jajaja

#ChanYeolEsDeTodoExo

 

alñkjsdmlakmsñladmasdkdfsdf(?)

Jajaja es que sería incómodo ser un chico y que te hagan un cumpleaños bien nena XD #PobreTheHun

ChanYeol no quiere que le roben a su negro :$ jajaja Que bueno que te haya divertido! :D

#YeolEsPobre #NoTieneCasa #JongInLoMantiene (?

Me hiciste recordar el capítulo, esos chicos son un caso jajaja OT12 </3

La sinceridad de JongIn le da un toque especial a los capítulos :3 SeXing derrama miel por todos lados <3

#JongInPervertido #SeguroEraKai (?) #SeXingSonMuyInocentes #NoVanATenerLemon #PorAhora ¬w¬

Gracias! Espero que vos también tengas unas lindas fiestas y que Yeol aparezca en tu arbolito jajaja 

Chau~ <3

 



Nombre: Aazumieee · Fecha: 19/12/14 06:09 · Capítulo: Pink Party (?

hhahhaha XD Pobre TheHun XDDD Amo a Chen <3



Respuesta del autor:

Jajaja pobre, SeHun va a quedar sin palabras al ver esa.. Colorida decoración XD

 

Yo también lo amo, es tan único <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/12/14 23:13 · Capítulo: Pink Party (?

jajajaja Jongdae y sus locuras xD 



Respuesta del autor:

JongDae sólo quería darle un poco de color a la fiesta jajaja XD

 

¨Si ya saben como soy, para que me dejan¨- Lo imaginó diciendo esa frase jajaja



Nombre: br · Fecha: 18/12/14 09:07 · Capítulo: Pink Party (?

jajjajaja rosaa??? jajajjaaja a mi tampoco me ggusta mucho ese color :)

 

Ya quiero leer la carta de yixing , es tan ahshhshhdhhfyrt 

 

Jongin tan celoso cuando chanyeol y yixing lo dejaron a un ladito  , me derrito , nose hhhjdhhgsggsgteyr convulsiono 

Es chistoso cuando pelea jongdae y jongin

#PeleaDeGatas

 sobre el baeklay yo pensaba que baek siempre sera superpasivo pero vino a mi por obra del destino un gif de baek macho peludo fuckeador, y cambie de idea. aunque no se lay , no esta mal tampoco :) , por cierto a baek le vi cara de full pervertido mujeriego :v bueno hombreriego  jajajaja 

 

#BaekEsTodoUnMachote

 

#BaekAzotaATodoEXO

 

 



Respuesta del autor:

Todo rosa gracias al gusto ghei de Chen jajaja Welcome to the club (?) :3


La carta de YiXing... Tuve un enorme bloqueo para escribir esa parte ;_; Igualmente me esforcé pero no sé, quedó rara.. Creo(?) XD

No convulsiones plz D: Aunque JongIn celoso asdfñlaksjdkañd *Q* Me mata

Amo cuando esos dos pelean (._.)9 

#PeleaDeGatas --> Hay que twittear eso (? jajaja

Yo tengo un problema con BaekHyun y es que siempre lo ví masculino ._. Si, así como lees. Con Lay creo que queda como un uke rebelde y pervertido (?) No sé, lo imagino así jajaja

Necesito el gif del que hablas, es algo de vida o muerte (?) No en serio quiero verlo D:

BaekHyun siempre tuvo cara de pervertido homosexual jajaja Pone en el buscador de imágenes de google: ¨Baeklay wolf¨ Mira su cara y decime que no tengo razón jajaja

Hombreriego, creí que era la única persona en el mundo que usaba esa palabra XD

 

#BaekMachoAzotadorDeExo #KrisWho #ChanYeolWho (?



Nombre: anny · Fecha: 18/12/14 00:32 · Capítulo: Pink Party (?

hay estuvo lindo el capi y eso de todo rosa jejeje ya quiero ver la caa de Sehun  jijijiji

actualiza pronto



Respuesta del autor:

Que bueno que te haya parecido lindo, Anny <3

Nunca permitas que Chen organice tu fiesta de cumpleaños, a menos que te guste el color rosa jajaja 

SeHun no va a poder reaccionar XD

Ahora actualizo! :D Chau~



Nombre: Zwaning · Fecha: 17/12/14 20:20 · Capítulo: Pink Party (?

Chen, para mí que él quería que su fiesta sea así(?) Rosa... Iugh </3 Comprendo a JongIn. Y SeHun, lo único que importa es que lo vas a pasar al lado de YiXing♥... lo demás no importa.

Espero pronto el siguiente capítulo. ¡Saludos!



Respuesta del autor:

Vive su sueño frustrado a través del cumpleaños de SeHun (?) Jajaja Ver tanto rosa junto asquea a cualquiera, como a JongIn </3 

Tenes razón <3 Creo que SeHun con sólo estar junto a YiXing puede olvidarse de esa horrible decoración ^^

 

Ahora actualizo :3 Chau~ :)



Nombre: br · Fecha: 17/12/14 16:16 · Capítulo: ¨Me convertí en un cursi por ti¨

 o eme ge! nunca me habia reido con un lemon , jajajaja son unas bestias q rompen su cama 

 

Hdhfhyryuuusagdg jongin parecia gata en celo jajaja haciendo su strepteasse y y y luego dice q va a explotar , es una fiera salvaje este chico . ahhh y luego chanyeol que le ...... que le mete pues la cosa de frernte asi no mas de rapido -se sonroja- se nota q jongin ya estaba bien recorrido desde antes :O -no se lo q digo me desconosco - pero ese trasero ya tiene dueño ;) y es de park chanyeol señoras y señores 

 

Owwww y me gusto q conversaran un poco, despues del lemon , aveces en otros fics se van a dormir de frente :v ... ahhh y chanyeol tan tierno al final de capitulo me lo como :'( lloro lloro lloro pero luego me di cuenta y fue gracioso primero hacen cosas zhukulentas y luego se hacen novios plop

 

#chicosFogosos

 

#ElChanKaiEsInsaciable 

 

#ColaboracionParaUnaCamaDeHierroParaElChanKai :v este salio muy largo pero capaz y hasta de hierro rompen la cama 7u7

 

 



Respuesta del autor:

Entonces.. ¿Esta es tu primera vez? ¬w¬ ah no jajajaja Yo también me reí cuando rompieron la cama jajaja Tenían su líbido a full XD

Corrección, JongIn ES una gata en celo (?) Fue muy sincero en ese momento :B Le gusta provocar a ChanYeol con su sexy y moreno cuerpo *Q* 

ChanYeol no quería perder el tiempo *W* Creo que los dos estaban necesitados jajaja

Escucha, bueno, lee esta frase: ¨Tiene más polvo que calle de tierra¨ Creo que eso describe perfectamente a Kai jajaja Duela a quien le duela, el trasero de JongIn ya tiene dueño fijo *Suena tan mal eso* 

 

#StayStrongChicoFan

 

Por lo general quedan cansados después del lemon y por eso se van a dormir :B Pero estos chicos además de la charla fueron por una segunda ronda en la ducha! :$ #PervertidosEverywhere

ChanYeol es taaaan tierno y amoroso <3 No te lo comas o JongIn va a golpearte (?) Jajaja bueno, muchas parejas deben ser así *Busca justificación* XD

 

#ChanKaiIsSoHot #KaiQuiere1313 #ChanYeolSeLoDa (?)

Jajaja no sería raro que rompan la cama de hierro, malditos chicos calientes :P

#UnaMoneditaParaLaCamaDelChanKai (?

 



Nombre: Stefan · Fecha: 17/12/14 12:34 · Capítulo: Niño frío

Me desvele para leerlo todo en un noche ; - ;



Respuesta del autor:

¿Por lo menos valió la pena el desvelo? D: No es bueno para tu vista que leas tantos capítulos seguidos u_u Igual, ¡Wow! Yo creo que nunca me desvele por leer un fic, aunque mi sueño está mal así que nosé si cuenta porque me duermo a las cinco de la mañana :B

Bueno, espero que te haya gustado aunque sea un capítulo ;_; 

Chau~<3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).