Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Xyori Nadeshiko · Fecha: 28/01/19 04:12 · Capítulo: El nuevo lazo en nuestras vidas.
Kawaiiiii ame este fic!


Nombre: 1827kratSN · Fecha: 04/09/17 04:26 · Capítulo: El avecino de una nube negra

....me prometí comentar cuando llegue al final... Pero Vaya. Me haces pasar del dolor a la impresión. Joder, quisiera poder transmitir emociones así.... Bien, bien... Apoyo a un final 1827 sólo en este caso porque me gustaría que la virginidad de Tsuna fuera para alguien que lo ame de verdad y sin tapujos maricones como los de Reborn.... Pero se que esto es un R27 y lo amaré XD 

No se si me expliqué bien XD 

Besos



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 04/09/17 00:49 · Capítulo: Un grave error

Estúpido Reborn... Estúpido! Te amo pero te odio! Mi pecho duele! 

Jajajaja..... Muy bien. Llegué a sentirlo con intensidad. Te felicito y gradezco por eso. Es increíble 

Seguiré leyendo 



Nombre: Luna-chan ~ · Fecha: 19/03/17 20:44 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

BodaBoda

Yeee~~

Kyaaaa~~~~

Reborn te amo !!!! 

Autora-chan me encanto espero q ectualices pronton, me encantan toda tus historia son hermosas .



Nombre: Kya-chan 1827 love~~ · Fecha: 19/03/17 20:40 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

Me encanto tu historia

Es una de mis favoritas me encanta 

Yo amo el 1827

Pero esta historia me atrapo desde el hinicio

Actualiza pronto

Bay~~ 



Nombre: Neko-chan · Fecha: 19/03/17 20:29 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

Kyaaaa 

Me encanto (x07;∇x06;)(x07;∇x06;)

Fue hermoso !!!

Me encata tu historia 

Plissss actualiza pronto 

Mi quiere   boda (๑-a103;-๑)(๑-a103;-๑)

 



Nombre: tuni · Fecha: 19/08/16 23:23 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

vamos, sube otro capitulo , muchos lo seguimos esperando



Nombre: Ariisss · Fecha: 01/08/16 23:24 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

No le dejes ahi!!! segui la fic!!!!!!



Nombre: aoi mizumi · Fecha: 19/04/16 17:33 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

me encantoooo espero la boda!!!!!



Nombre: Ana · Fecha: 17/02/16 06:15 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

Hola!

Hace unos dias lo leí pero no pude escribir nada en es oasion ajajaja

Me gustooooó!!!

Me parecio tan tierno y encantador! Quiero seguir leyendo! Por favorrrr!!!

Lo necesitoo



Nombre: lovewine · Fecha: 15/02/16 05:12 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

Es una cosa linda. Todo lo que escribes siempre es lindo... me derrite el corazon muchisisisimo.

Quiero leer la parte de la boda. 

Con este pequeño compromiso, sé que no nos decepcionarás. Espero que tengas pronto los reviews que quieres para que subas el capitulo, lamentablemente yo solo puedo contribuirte con un solo review.. u.u 

Nos volveremos a leer 

<3



Nombre: Anónima · Fecha: 14/02/16 18:18 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.

Jujuju.. 😜

Me encantó ecapítulo creo que fue una escena muy bonita la del compromiso pero también un poquito arreglada Jjajaja

Sobre Hibari... Oh dios! Es tan tierno y a la vez triste. Ojala encuentre algo enDino...solo digo Jajaja

Muxhas gracias por el chpter y nos leemos pronto 

Bie 



Nombre: esme · Fecha: 13/02/16 20:51 · Capítulo: El inicio de la nueva etapa.
Holaaaaaaaaaa!!!!
Estuvo genial esperare con ansias la BODA!!!!!!!!
Espero y tengas los 10 reviews como esperas y subas el cap.
Adios [~.~]/
| |
/ feliz 14 de febrero.


Nombre: Discord Di Vongola Arcobaleno · Fecha: 07/02/16 04:40 · Capítulo: El momento de despertar.

¡Ay corazón! Perdón por no dejarte review TT_TT Se me paso por completo! pero quiero aclararte que si lo leí y que me encantó XD Me alegra que ya todo este llendo para mejor, solo falta psicopata de Hibari, esero que esto no le haga mal a Dino D: Dino me ace muy bien! Con lo de que Lal anduvo con Yamamoto... Bueno... imagínate que estas por alguna extraña y masoquista razón en una clase d pueblo fantasma, bosque oscuro o el sillón más grande y cómodo del multiverso, lo que tu quieras, en fin, imaginate ahí, tuú, sola pero bien feliz de la vida sin molestar a nadie cuando de repente... ¡AHHHHHH! UNA MALDITA PSICOPATA GRITA COMO SI HUBIERA GANADO EL DOMINIO TOTAL DEL MUNDO! O COMO SI ESTUBIERA TENIENDO EL MEJOR ORGASMO DE TODA SU PUTA VIDA! Te daría un infarto del susto, no? Creo que así se sintió mi gato cuando llegué a aquella parte XD Ay, Algún día se me morirá mi Rockefeller de un infarto... y le gritaré a su tumba para que se levante del susto! XD Ok, no. 

Jajajaj XD Hasta a mi me dio pena con lo de Tsuna bien cómodo montádo sobre Reborn XD coffcoffEsperolabodaconansiascoffcoff Uff!!! Las alergías de estos días! Esperaré el siguiente capítul con ansias pero no con paciencia que no tengo!

CIAO CIAO!!!



Respuesta del autor:

Jajajaj tu historia me encantó!! La verdad que miedo .... jajaj tu gato debio haber tenido un ml momento, lo siento por él. 

Me alegra mucho que te haya gustado el capitulo. La idea del YamamotoxLal, si, lo saque de ti jaja jamás lo imaginé pero empece a pensar y a buscar de ellos y me gusto tanto que simplemente lo puse jajaja. Claro la pareja al final serán Coloenllo y Lal, por lo que espero que me perdones por ello jaja

En el nuevo capitulo sabras lo que paso con Hibari. Al final decidí no hacer un D18 porque simplemente no se me dió al momento de escribir, por lo tanto no lo dejé. 

Sobre la boda, será más pronto de lo que imaginas! De hecho ya la hice y me esforce mucho en esa parte, pero al final simepre un review critico es agradecido!

Nos leemos pronto y espero volver a leerte!

Byee~~~



Nombre: fujoshimiu · Fecha: 06/02/16 08:26 · Capítulo: El momento de despertar.

A mi parecer no se hace aburrido...tu sigue yo te seguire apoyando



Respuesta del autor:

me alegra mucho saber tu cometario! Hay días que me pregunto si lo que hago esta bien o no, soy muy insegura al momento de compartir, más no al momento de escribir.

Gracias por tu inigualable apoyo, seguiré mejorando y haré nuevos capítulos con más calidad para ti y todas las lectoras que me siguen!

Espero volver a leerte y muchas gracias, por supuesto, por tu review!

Nos leemos

Byee~~~



Nombre: MyaBL26 · Fecha: 06/02/16 07:08 · Capítulo: El momento de despertar.

wiiii -Lana mode on- xD finalmente Reborn despertó!!! Bansai!!! n.n/ me encanto el capitulo. Que habrá sido de Hibari ??

conti, estaré esperando el próximo capitulo con ansias ^^



Respuesta del autor:

Hola!! Muchas gracias por dejarme tu review!

Si!! Reborn ya despertó y en este nuevo capitulo que subiré, sabrás lo que pasó con Hibari!! 

Nos leemos pronto!

byee~~



Nombre: esme · Fecha: 06/02/16 02:55 · Capítulo: El momento de despertar.
Holaaaaaaa!!!
Primero; al fin vuelves!!! Ya se te extrañaba.
Bueno me encanto el capitulo (al fin desperto) (celebra) jejejejeje esperare los siguientes capitulos con ansias hasta el final. Espero que se casen y tengan muchos hijos.
Adiosssss.
Actualiza pronto besos.

Respuesta del autor:

Jejeje! Hola de nuevo! Lmanto mucho haberte hecho esperar por tanto tiempo... XD

Me alegra muchisimo que te haya gustado el capitulo. Por fin Reborn despertò, a hacer fiesta se ha dicho!!!

No camas ansias que la boda será más pronto de lo que crees, espero que puedas leer el ultimo capitulo que subí! Espero que te gusste mucho!

Nos leemos pronto 

Byee~~~



Nombre: yue_kori · Fecha: 26/01/16 21:59 · Capítulo: En el camino.

Simplemente hermoso <3 al igual que medicina Vongola me has hecho ir y venir en un sin fin de emociones, no tarde no un día en leerlo debido a la emoción, espero ansiosa la continuación :D



Respuesta del autor:

Je, me sonrojas :D

Muchas gracias por leer y sobre todo dejarme un review con tus impresiones.

Lamento mucho no haber actualizado antes. Estuve fuera y no pude hacerlo, pero a partir de ahora, trataré de hacerlo con regularidad!
Nos leemos pronto

Bye



Nombre: Ryu Dracgneel · Fecha: 07/01/16 18:58 · Capítulo: En el camino.

Seeeenpaai!!!

Ante todo, Feliz Año Nuevo!!! :)

Te deseo todo lo mejor del mundo jeje como grandes escritoras que somos, que nos den mucha imaginación, amor, salud y dinero..que no viene mal xddd

Segundo... REEBOORRRN DESPIERTA! TIENES QUE ESTAR JUNTO A TU AMADO DONCEL! maldición! T_T

Como te odio Hibari Kyoya! pero me alegro de que Nono se haya puesto fuerte y le haya pegado!

Y Dino xDDD pobresillo...le dañaron su salón KAJAJAJAJ

Espero leer con ansia la continuación Senpai! Feliz diia! <3



Respuesta del autor:

Jajajaj Gracias primero que nada.

Me alegra que te haya gustado mucho el capitulo! Creo que deberias leer el ultimo capitulo que subi para que tus ruegos se vean que fueron escuchados jjaaja

Sobre el salon de Dino... jajaj nimodos, el es rico, no le importará... jaja

Gracias por leer y por tomarte tu tiempo de dejarme un review!

Te leo 

Byee~



Nombre: Ana · Fecha: 29/12/15 04:09 · Capítulo: En el camino.

Tan lindo mi Colonello!

Me encanta esa pareja hetero es muy bonita y tierna y tsundere... ay no se... es genial!

Me gustó la pelea.. ahora quiero saber lo que se trae entre manos el noveno.. estoy impaciente por la continuacion!!

vulevo a desearte feliz año nuevo XD

Bye



Respuesta del autor:

Me alegra mucho saber que te esta gustando la historia! Colonello e mi motor jajaja bueno despues de Hibari, Mukuro, Rebron, Dino... jjajaj bueno la verdad no me agrada tanto como esos personajes, pero tambien tiene sus virtudes XD

La conti está lista por si la quieres leer... (*3*)

Bye Bye~~



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).