Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Efímero

Nombre: Ellie77 · Fecha: 01/03/17 02:41 · Capítulo: III. Siénteme [MikamixLight]

Kazu<3

La verdad es que ha sido una muy grata sorpresa volver a leerte y saber de ti después de tanto tiempo. Admito que en verdad te he extrañado. Eres mi escritora favorita de esta página y, siendo sincera, tecnicamente la única razón por la que entro por aquí, al menos en lo que a la sección de Death Note respecta. Por eso cuando vi el aviso me emocioné como no tienes una idea.

Pasemos a lo bueno del asunto. Lo vuelvo a recalcar, amo cómo escribes; yo soy la que se siente poca cosa a tu lado. Además lo que me gusta de esta colección son las temáticas que toca. Creo que no es lo primero con necrofilia que leo, pero este fue tan bien llevado y se adentró tanto en el sentir de Mikami que no lo sentí grotesco, quizá algo denso de leer pero no por eso menos maravilloso.

Pienso leer todo lo que publiques de aquí. Creo que a lo único que le podría rehuir es a la zofilia, de ahí en más todo bien. En fin.

El MikamixLight me comenzó a gustar gracias a ti, y me encanta cómo lo retratas. Es que eres maravillosa para adentrarnos en la cabeza del personaje. Amo tu estilo por eso.

Seguiré esperando paciente de lo que publiques. No pierdo la esperanza de leer otros fics tuyos igual de maravillosos :3



Nombre: Elli · Fecha: 25/02/17 07:40 · Capítulo: I. Sólo de él [BeyondxNear]

Disculpa se que no tiene nada que fr con el fic pero, me propuse leer todos tus fics ,y estaba muy bien hasta ahora jajaja pero hay algunos que no encuentro por ninguna parte ,podrías si no es mucha molestia decirme en que paginas tienes publicados tus fics por favor c: ,te lo agradecería mucho por que me estresa no poder encontrarlos jajaja adiós c:.



Nombre: HarukaMF · Fecha: 25/02/17 04:02 · Capítulo: III. Siénteme [MikamixLight]

HAY mi kokoro :-;!!! eso fue hermoso 



Nombre: Shaka_Rubi · Fecha: 24/02/17 20:22 · Capítulo: I. Sólo de él [BeyondxNear]

Me vpy a morir de la emoción!!! Kazumi publicando de nuevo!!! Apenas llegue a casa leeré todo!!! Espera más reviews míos, preciosa <3



Nombre: AnnyLau · Fecha: 24/02/17 15:57 · Capítulo: III. Siénteme [MikamixLight]

5mentarios :v </3



Nombre: Girlyfairly · Fecha: 01/10/16 03:30 · Capítulo: II. Pertenencia [SoichiroxLight]

esta seria la tercera vez que me leo este capítulo... Es que no puedo decir que me encanta, tampoco me desagrada... Aunque supongo que para ti está bien, puesto que tu intención es provocar algún sentimiento, y vaya que lo provocaste en mi... Es que no sé, me siento como rara porque es tan real... Y triste a la vez, triste la manera en la que Light sabe que no podrá deshacerse de eso nunca... Aunque su padre no este, es algo que ya existe en su mente... Vaya... nunca te había dejado el review porque no sabía muy bien que decir, y creo que tampoco es el mejor review pero sentía que debía decir algo... Gracias igualmente por escribir, a pesar de todo me gusto 



Respuesta del autor:

Hola nena.
La verdad eres tú la que me deja sin palabras, tu review es el más extraño que he recibido desde que me dedico a escribir, pero sabes, no es para mala la sensación que me dejas, al contrario, me hiciste cuestionarme muchas cosas, como el hecho de no saber de qué parte de mi cabeza saqué la "musa" para empezar a escribir este Fic SoichiroxLight. No sé, quizás abarqué más de lo podía agarrar. En sí, yo lo considero un FanFic neutro, no quería expresar demasiado más allá de una conducta enfermiza, pero si algún sentimiento agrio despertó en ti o en cualquiera que lo haya leído, pues no fue mi intención, sólo plasmé lo que se me venía a la mente, con toda sinceridad no sé ni como llegué al punto final. Practicamente se escribió solo.
Igualmente agradezco tu comentario, no me malentiendas, ¿Sentí como un placer culpable quizás? Uff, me dejaste pensando... Saludos :)



Nombre: Darkwy · Fecha: 08/02/16 03:46 · Capítulo: II. Pertenencia [SoichiroxLight]

Una pregunta, te molestaría si uso esto como inspiración?


No he parado de decir me encanta las 36 veces que lo leí. Escribí algo parecido a esto cuando tenía 13, por lo que era poco común para mí entender este tema y expresarlo. Te pido me dejes usar esto como inspiración para una historia más larga.



Respuesta del autor:

¡Hola, Darkwy!
¿Molestarme? Para nada, al contrario, sería un verdadero honor. Sé que ha pasado tiempo y me he demorado kilos en responderte, pero si por mera casualidad aún reside en ti la idea de hacer un Fic con esta temática, por favor hazmelo saber y compártelo conmigo, me encantaría leerlo, enserio. Creo que sería increíble, de seguro lo harás de maravilla.
Mil gracias por darle una oportunidad al Fic y decidir leerlo, saludos (:



Nombre: Ellie77 · Fecha: 02/11/15 02:40 · Capítulo: II. Pertenencia [SoichiroxLight]

Hola 

Para mí fue un tanto peculiar. Y no, no digo que sea malo, al contrario, es un escrito atrapante. Como siempre, me fascina la forma en que redactas y las ideas tan buenas que tienes :3

Solo que no puedo negar que me resultó un tanto chocante imaginarme al bonachón de Soichiro Yagami en una situación así. Digo, él siempre tan correcto, preducando con el ejemplo, es un hombre que se hace respetar por sus acciones y demás. Eso sí, que exploraras otra faceta de él me encantó. Sabes jugar con los personajes y las situaciones y eso es algo que me dejó con un buen sabor de boca.

Ahora ya sé que respecto a este fic puedo esperar lo que sea. Tu imaginación no tiene límites XD. Por ello esperaré con ansias tu próxima actualización. He quedado más enganchada que nunca y veré con qué más me sorprenderás 

Cuídate, Kazumi. Y nos leemos 



Respuesta del autor:

¡Hola bonita, tanto tiempo!
Lo sé, qué idea más loca explayé aquí. La verdad el escrito en sí se escribió solo y quizás fue porque imaginarme a un Soichiro "malo" no me costó, es que en eso tienes razón, me encanta jugar con los personajes, hacer malos a los buenos, hacer buenos a los malos, aunque todo es tan subjetivo, sí... Pero todos tenemos ambos lados de la moneda, imposible no juguetear con ello. De verdad gracias por tus palabras, las aprecio mucho y más viniendo de ti, a quien considero increiblemente talentosa, creativa y de escritura inteligente, soy nada al lado tuyo :'( Pero bueno, de a poco se va mejorando dicen por ahí, y eso me recuerda que debo ponerme al día con tus escritos, OMG, lo que haré en cuanto pueda.
Insisto, gracias por apoyarme con tus reviews, eres un amor.
Perdón por responderte tan tarde. Saludos y un abrazo a la distancia 



Nombre: IMPAKTADA · Fecha: 13/10/15 10:03 · Capítulo: II. Pertenencia [SoichiroxLight]
Nunca creí q me iba a enconttar algo asi D: cuando leí Soichiroxlight pensé q habia leido mal
Qde IMPAKTADA pero me gustoXD

Respuesta del autor:

Hahaha, ciertamente no sé si reír o llorar. Por un lado, me encanta escribir de parejas que salen de lo -digamos- "común", pero por otro, hacer sufrir a mi adoración castaña y más siendo un Fic tan descabellado como este pues me apena a ratos, sin embargo, el bichito de la inspiración es traicionero y ya ves, esta loca idea salió a modo de relato. Me alegro te haya gustado a pesar de todo.
Gracias por comentar :)



Nombre: MichiNya · Fecha: 12/10/15 23:53 · Capítulo: II. Pertenencia [SoichiroxLight]

podrias hacer un NearXMello plisss ( y si puedes que Near sea seme ewe )



Respuesta del autor:

OMG, qué idea tan tentadora me has dado, se me ha prendido el foco. La verdad Mello y Near no es que me gusten juntos, pero como éste es un conjunto de relatos "tristes" y digamos, sin "finales felices", creo que ya tengo una historia en mente y sí, Near será el seme, creéme. ¡Gracias por la sugerencia!
Saludos ;)



Nombre: Ellie77 · Fecha: 30/05/15 00:11 · Capítulo: I. Sólo de él [BeyondxNear]

Y bien, woooooooow

Creo haber dejado el comentario donde no era, mira que soy distraída; justifico esa torpeza con el hecho de que apenas me estoy manejando en la página jajaja

¡Hola d84;d84;d84;d84;d84;!

Bien, de verdad que me ha encantado este one-shot, ¡desearía que fuera más largo! Deja tantos cabos sueltos y demás cosas, pero creo que en parte también eso el encanto del fic en sí mismo, eso quiero creer jajaja

Y bueno, había encontrado este fic cuando comencé a moverme por el mundo de los fanfics (el diseño de la página de Amor Yaoi era azul, según recuerdo). Y pues era joven e inexperta y no pude dejar review, pero ahora, tres o cuatro años después, te dejo este merecido review que te has ganado con crecer por tan fabulosa historia d84;d84;d84;

El BeyondxNear no me llama la atención, ni ahora ni en ese entonces, pero este fic logró enamorarme por la trama. Sí, soy una pervertida por disfrutar una trama de esta temática, pero ha sido grandiosa, además el EllexNear sí me agrada más (y aunque para mí el Mpreg sigue siendo raro, hay excepciones en que puedo tolerarlo, como en esta :D).

Y vaya, eres una grandiosa escritora, realmente me gusta tu forma de redactar. Lo juro, ¡I love you way to writte!

d84;d84;d84;d84;d84;d84;d84;

 

Nos leemos~



Respuesta del autor:

Wow.

Hola Ellie, qué mega gustazo leerte por aquí, de verdad. Admiro tu trabajo hasta no poder más~

Si te soy sincera, también me hubiese gustado explicar un par de cosas que dejé a la deriva, pero encontré que quedaba mejor así, en lo desconocido está el encanto supongo, dejó a la libre imaginación del lector lo que sucedió después, porque ni siquiera yo me di el trabajo de pensar cómo terminarían las cosas, de seguro pudo haber sido cruel, quien sabe. Y sí, uff, este one-shot es viejísimo, como del 2010 xD. Awww, muchas gracias por leerlo en ese entonces y ahora también, y obvio por dejarme tu opinión en tan encantador review, que como veo no es de tu agrado el BeyondxNear, pero igualmente le diste una oportunidad. No sé, siento que tienen su algo, además soy fiel creyente que a cualquier pareja se le puede hacer funcionar, está en uno si se lo propone, aunque no me resulta tan bien a veces, ni siquiera sé si aquí lo logré. Oh, y el Mpreg siempre será raro, no te lo refuto, haha.

No me queda más que agradecerte tu comentario. Gracias, gracias nena. Ojalá nos sigamos leyendo por allí. Besos~ :)



Nombre: Kmmy Lee · Fecha: 08/11/14 08:15 · Capítulo: I. Sólo de él [BeyondxNear]

Kazumi Bella ;)

¿Puedes creer que sólo con leer el resumen me di cuenta que tú eras la autora de este fic? Definitivamente tu escritura es inconfundible, tan sublime como adictiva ♥

Me encantó el sadismo de Beyond, la sumisión auto impuesta de Near y la mención de Elle como futuro padre de un retoñito del alvino. He leído muy pocos BBxN... ajajajaja vale, sólo el tuyo xD como que con otras personas no puedo, pero sólo por ser tú lo hice esta vez y, como siempre, no me arrepentí :'D Te quedó hermoso ♥

Nunca dejes de escribir, mira que tienes un don precioso que debes mostrar para hacer de esta página algo mejor ;w;

A ver cuándo continuamos nuestro fic, a penas tenga un respiro de la uni te aviso para que nos pongamos en campaña jeje n.n En verdad que cuando leo los párrafos que tenemos y pienso en lo que se viene, me brillan los ojos de ansiedad *w*

Cuídate, ¿sí? En verdad que este fic te quedó hermoso, con tu esencia personal, con esa narración tan especial que sólo tú tienes y que adoro ♥

Besitos nena, estamos en contacto n,n Te quiero :***



Respuesta del autor:

Awww, Kmmy bella. En serio que adoro tus reviews, son la onda 
Omg, es que Beyond es un maldito y sensualón hombre, así que Near no saca nada con odiarlo, porque al final igual le gusta que lo fuerce y de cierto modo le recuerda a Elle en este Fic, o eso me gusta pensar. Hehe.... Ando igual que tú, dándole 'críos' a todos, como dicen ahí, "preñando" a diestra y siniestra LOL. Ahora le tocó a Nate, y vaya que saldrá un nene hermoso, con esos padres no podría ser diferente. Weeeh. No sé si te pasa, pero siento que todos los personajes de DN son hermosos a su modo xD
Oh sí, DEBEMOS continuar con nuestro bebé hasta que conozca la luz de esta página, ¡Si no es así no me lo perdonaría nunca! Además será una historia tan completa que me enloquezco toda por saber qué vamos a escribir y cómo se darán las cosas. Grrrrr, tranqui que yo te espero siempre, no sólo para co-escribir, sino también para que sigas con tus bellos escritos que, ciertamente, espero con más que simples ansias. ¡Sabes que los amo!
En fin, muchísimas gracias por tus encantadoras palabras nena, como siempre, me has animado como no tienes idea. Me dan muchas más ganas de escribir todas ideas que surcan en mi cabeza y darles vida, qué digo, este es un pasatiempo hermoso y único, igual que tú querida amiga/colega escritora. No me alcanzan las palabras para agradecerte que te hayas dado un tiempito para leerme y además dejar por aquí tu opinión. De verdad, lo aprecio un montón.
Gracias Kmmy bonita. Te cuidas y obvio, nos estamos leyendo. ¡Muack, TQM! 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).