Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para THILBO.

Nombre: Dan2102 · Fecha: 21/12/15 22:19 · Capítulo: Capitulo 21: Una Pequeña Venganza

Una historia maravillosa, me encanta desde el comienzo que fue extraordinario. Aunque a veces parece basarse más en Danief como protagonista. Pero me encanta.

Continuale pronto, saludos!



Respuesta del autor:

Hola Dan,la verdad es que escribir este fanfiction me ha servido para experimentar y jugar mucho con la narrativa. Trato siempre de narrar algunas cosas desde el punto de vista de quien le sea mas importante lo que sucede. Claro, la trama central gira al rededor de Thorin y Bilbo, pero me gusta que los otros personajes tengan protagonismo. Sobre todo Danief, :D

Saludos, pronto continuaré esta historia, tenganme paciencia.



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 18/12/15 02:25 · Capítulo: Capitulo 8: Bajo La Luz de la Luna. Parte 2: Brillo de Estrella.

Thorin y sus pelotudeces!!!Tanto barullo por un simple anillo de oro! (aunque de simple no tiene nada) Que se te olvidó que a Bilbo le tocaba la decimocuarta parte del tesoro? , y si fuera otra cosa igual es asunto de Bilbo. Baboso!

Y a pesar de todo Bilbo tiene un corazón sincero :3 Mira, le ganó a Thorin en confesarse Jaja :P Muy rey y muy señor enano pero cuando está con Bilbo se vuelve de gelatina Jaja

Lady Galadriel :3 le dijo a Danief lo mismo que le dijo Gandalf a Bilbo. Qué creía perdido Danief??

 



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 17/12/15 02:28 · Capítulo: Capitulo 8: Bajo la Luz de la Luna Parte 1: Historia de Antaño.

Holiss! Estuve sin internet todos estos días, que desgracia! TTOTT Ahora debo leer más rápido y recuperarme o nunca los alcanzaré!

Que si es obvio que Thorin arrastra la cobija por Bilbo?, pues shi jajaja

Así que Bilbo escuchó todito?, entonces que no se haga el remilgoso, que mi Thorin sufre con la incertidumbre y es que el enano es sabio pero algo torpe para el amor jajaja

Chao!!



Nombre: Gloria · Fecha: 07/12/15 03:08 · Capítulo: Capitulo 21: Una Pequeña Venganza

Por fin llegué hasta aquí!

Pobre Bilbo, por eso dicen que la venganza no es buena... aunque fue necesario el empujoncito de Thorin para avanzar

Ahora espero el siguiente capítulo!

PD: y sigo esperando el beso



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 03/12/15 01:42 · Capítulo: Capitulo 7: Estalactitas

Aw Thorin!, es tan lindo y tierno cuando no anda de bruto jajaja

Mediano tontito! Cuando Thorin se disculpó por su herida diciéndole que prefería morir en su lugar Bilbo pensaba en que el AMOR  no consiste en valorar más la vida del otro que la suya sino que ambos deben valorarse por igual pero apenas Thorin le besó la mano ya salió con su NO ES NORMAL!  Por qué está interesado en ti??? Ashh! Porque Thorin está hasta las patas por ti hobbit!

:P Danief sí tiene carácter, al menos cuando se enoja, y me cae bien aunque le arruinó los planes a mi Thorin. Pobrecito, Danief también tiene su historia y está triste TOT



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 02/12/15 01:43 · Capítulo: Capitulo 6: El Espejo de Galadriel

Hola!

Un dragón más grande que Smaug?? Entonces Terot era un elfo que Morgoth corrompió con su oscuridad?? O.O

Noooooooo! Bilbo agonizando!! Eso nooo noooo!!

Lady Galadriel solo aparece en este capi??, yo la adoro!



Nombre: Gloria · Fecha: 01/12/15 02:53 · Capítulo: Capitulo 15: Cuentos de Camino y Fogata

Las palabras de Fili fueron muy hermosas

Un Thorin bebé rechoncho y rosado con pañales pero con barba fue muy simpático y adorable de imaginar

Uh, ya me falta poco para llegar al punto 



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 30/11/15 01:45 · Capítulo: Capitulo 5: Ondas Blancas

Holis!

Ay pobre Bilbo! A mí me dolió lo de su pie! Auch! Y ahora tienen que llevar a rastras a Danief hasta Erebor con esas cosas siguiéndolos??? Eso está muy lejos TOT

Woaaa, la espada que usó Thorin para hacer esas ondas blancas es la Orcrist??? Otra vez Gandalf metido en el baile???

Se pone movido esto :O



Nombre: Gloria · Fecha: 27/11/15 01:26 · Capítulo: Capitulo 14: Temores, Preocupaciones y Deseos.

No esoy muerta, ando de parranda X__X No, mentira, ando bien ocupada. Pero sigo leyendo tu fic, lento pero seguro. Pobre Bilbo, esto apenas comienza :(

Hasta pronto!



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 25/11/15 01:58 · Capítulo: Capitulo 4: El Hijo del Mercader

Hola! Ya me dio hambre tu desayuno, pobre Thorin, será muy rey pero eso no le quita sus modales de bestia, igualito a los otros enanos, pero no lo culpo. Bilbo es muy especial, no es nada tonto ni ordinario

Pues sí, entonces está guapo ese Danief Vilnicua, hasta me cae bien porque no se meterá entre Bilbo y Thorin, pero pobrecito ya se amoló por poner los pies donde no debía jajajaja

Targos cambia-pieles? Eso es muy interesante! Espero poder leer pronto el siguiente capi a ver cómo sigue la cosa :D

Ahhh jejeje, pensé que fue solo un desliz porque en el capi uno dice “sus ojillos castaños”, aunque se me pasó, pero como en el capi tres dice “ojos marrones oscuros” ya me confundí porque yo recuerdo a Thorin con ojos azules, hasta me fijé de nuevo para asegurarme, y sí son azules y los de Bilbo verde oscuro. Jajajaja No te preocupes

Chaito :)



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 19/11/15 03:16 · Capítulo: Capitulo 3: La Mascara de Madera

Hola! Sigo leyendo!

Yo estoy como Bilbo @_@ y pregunto lo mismo. Por qué Jacower o Terot se querría vengar de él??? Tan poderoso es que puede controlar el clima???  Se, con sus antecedentes es lógico que Thorin parezca loco si se pone a acechar a Bilbo como lobo, pobre :| Y otro viajecito a Erebor

Iuuuu qué sueño más feo, me dio ñáñaras -_-

Jajajaja pues qué estaba soñando Thorin para que su amiguito estuviera despierto tan temprano jajajaja *se pone colorada* Bilbo picarón, eh?

Ojos marrones oscuros??? En las pelis Thorin tiene los ojos azulados, verdad??? O_O???

 



Respuesta del autor:

Hola Kirya, que gusto que sigas la historia. Sigue leyendo y se irá explicando mejor, aunque realmente hasta donde voy aun no se sabe con certeza los propositos de Terot. No, Terot no controla el clima, lo hacen las criaturas que se mencionan en el capitulo 4. 

Perdona el error de los ojos, la verdad es que no le pongo mucha atención a eso, por lo que te encontraras con errores similares a lo largo de la historia, sorry, trataré de corregirlo.



Nombre: Cons Bastony · Fecha: 19/11/15 01:51 · Capítulo: Capitulo 21: Una Pequeña Venganza

Ay, me gustó mucho este capítulo. Lo que hizo Bilbo de algún modo fue gracioso, porque primero estaba asustado de la misión y sólo para molestar a Thorin la aceptó. Y también me gusta cómo la relacion de Fili y Danief va avanzando lenta pero constantemente. Ya quiero saber qué va a pasar :3



Respuesta del autor:

Que bueno que lo entendiste. Gracias por tu review, el vigesimo segundo capitulo esta casi listo. :D Será un poco mas largo de esperado, tengo que explicar muchas cosas.



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 15/11/15 01:45 · Capítulo: Capitulo 2: La Verdadera Razón

Hola! Gracias por responder :)

Jejeje Si Thorin se me apareciera solo con una toalla en la cintura también moriría de un infarto, pobre Bilbo no quería mirarlo pero si lo estaba mirando :P

De dónde salió ese tal Jacower??? Se quiere vengar de Bilbo??? Por qué??? Qué más oculta Thorin???

Aw Thorin se oyó muy tierno con esas últimas palabras awww

Pues fíjate que sí, este asunto siempre me ha dejado con una interrogante sobre la cabeza. ¿Cómo es que se reproducen los enanos? Eso de que las enanas son como unicornios me mató de risa jajajaja y es que está Dis la hermana de Thorin, pero y otras??? Creo que tienes razón, tal vez la cosa trate más de dos enanos antes que un enano y una enana, si ese es el caso supongo que hay alguna magia involucrada, a lo mejor los enanos varones fueron bendecidos con algún don especial que les permite tener descendencia, *quiensabecomo* sin la necesidad de mujeres y es por eso que casi no las hay. Yo pienso queeeee no tengo ni idea. jajajajaja.



Nombre: NIKKI · Fecha: 14/11/15 03:46 · Capítulo: Capitulo 21: Una Pequeña Venganza

MUEHEHEHEHE. NOS SALIÓ VENGATIVO BILBO, PERO POBRECITO, AHORA SE LAS VERÁ EN FIGURILLAS POR SU DECISIÓN, TODO POR VENGARSE DE THORIN Y SU CARÁCTER DE ENERGÚMENO.

EY, THORIN, ¿YA VES LO QUE HACES? ¿CÓMO LE DICES COSAS TAN HIRIENTES A BILBO? Y MÁS RESPETO CON LADY GALADRIEL, COMO SEA ELLA ES UNA DAMA. POR LO MENOS SE LARGÓ SARUMAN.

Y MIENTRAS SON PERAS O SON NARANJAS, EN UN REINO NO MUY LEJANO, EL ENEMIGO ANDA HACIENDO DE LAS SUYAS CON DÁIN. ¿QUÉ HARÁN? TAL VEZ NOS CUENTES SOBRE ESO EN EL SIGUIENTE CAPÍTULO, Y SUPONGO QUE YA PRONTO FORJARÁN LA JOYA DE TRINITAS.

VAYA QUE TIENES IMAGINACIÓN PARA ESCRIBIR, YO NO TENGO, HAHAHA.

¿Y EL BESO?

(¿QUE SI TOD@S ANSIAMOS UNA ESCENA SEXUAL ENTRE THORIN Y BILBO? ¡¡PUES CLARO!! MÁS DE UNA, DE HECHO. SOMOS AMANTES DEL YAOI Y NOS GUSTA EL BUEN LEMON, ¿A POCO NO? ADEMÁS ES TU CULPA POR MOSTRARNOS LOS MÁS PROFUNDOS DESEOSSS DE BILBO. EN CUANTO A THORIN NOS DEJASTE CON LAS GANAS (EL MEDIANO TUVO SUS 5 MINUTOS DE CALENTURA, AHORA LE TOCA AL ENANO MUAHAHAHA) ASÍ QUE ADELANTE CON EL LEMON, QUE AQUÍ A NADIE LE MOLESTARÁ)



Respuesta del autor:

Hola, el siguiente capitulo se va a llamar: Duro contra el muro. Jajaja, mentira, aunque es lo que ustedes quisieran, ¿Ehhhh?

Claro que tienes imaginación, todos la tenemos, solo tienes que tener una buena idea, y exprimirla lo mas que se pueda. Muchas gracias por tu comentario y opinion, los leeré pronto. :D

 



Nombre: Kirya-Anne · Fecha: 14/11/15 02:33 · Capítulo: Capitulo 1: Un Enano en Bolsón Cerrado

Hola! Soy nueva lectora. Estaba de curiosa por aquí y me encontré tu fic, me gustó mucho este primer capi porque Thorin está vivo :* te seguiré pero tenme paciencia que soy lenta leyendo xD

También soy admiradora del Thilbo, Thorin me parece rudo y sexy y Bilbo me da mucha ternura +o+

Por qué Thorin se puso todo rojito cuando Bilbo le preguntó como nacen los enanos si casi no hay enanas? eh? eh?, espero que nos cuentes el chisme :O

Hasta luego



Respuesta del autor:

Hola Kirya, bienvenida, no te preocupes, tomate todo el tiempo que necesites, el chiste es que lo leas y lo entiendas.

Thorin se ruborizó por que se supone que es un secreto de enanos, no debe decirlo, y aunque ni siquiera yo lo sepa, tal vez es algo que incluye a dos enanos, y no a un enano y una enana ( realmente no se si en la imaginación de Tolkien él se imaginaba como es que los enanos se reproducian o nacian, por que bueno, una civilizacion en la que las mujeres son como unicornios -nadie sabe si existen de verdad - y que esta compuesta de un 99.999999999.9% de hombres, dime tu si no te da algo que pensar )

Con esto no quiero decir que los enanos varones se pueden embarazar, y no esperen que incluya eso en el fict porque no me llama la atencion escribir sobre eso.

Concluyendo, no tengo ni una maldita idea de como se reproduscan los enanos, supongamos.... que crecen de los arboles.

:D

Y pues bueno, espero sigas leyendo mi historia, con gusto gustoso leere cualquier review. ;)

 



Nombre: Miss Luna · Fecha: 12/11/15 20:15 · Capítulo: Capitulo 20: Tres Anillos y Un Espía

¡Hola! Ya sé que se me hizo tarde, pero andaba ocupada y debo reviews a muchos. En fin...

Ya vi que subiste un nuevo capítulo, pero no quería pasar este sin dejar algún pequeño review.

El sueño de Thorin fue bastante feo... más bien, una pesadilla mezclada con recuerdos. ¿Lo que le dijo Dis a Thorin fue real o fue parte de la ilusión? A Thorin le preocupa que su propia familia no acepte su relación sentimental con otro varón y teme perder a la perdona que ama de nuevo. Aunque me da curiosidsd saber más sobre el romance entre Thorin y Jesterin.

Claro que yo espero que mi Thorin y mi Bilbo puedan estar juntos y ser felices. :3

Ay, mi adorable Bilbo, no sale de una cuando ya está en otra. Ahora quieren que sea el portador de la Joya de Trinitas y esa es una gran responsabilidad, pero yo creo en él.

Leeré el siguiente capítulo en la noche, que ando medio loquita ahora.

Besitos.

 



Respuesta del autor:

Hola Miss Luna, así es, el trance de Thorin fue una conbinacion de pesadilla y recuerdos, con el unico proposito de atormentarlo, la primera escena del capitulo en el que esta con Dis es un recuerdo, realmente pasó, al igual que la forma en que muere Jesterin ( calcinado por el fuego de Smaug ante los ojos de Thorin), pero esto se combina con el miedo subyacente que sufrió Thorin por que Bilbo fuera a morir de la misma manera. No te preocupes, pronto hablaré sobre Jesterin y un pequeño rose de su historia con Thorin, recuerda que Bilbo aún no sabe ansolutamente nada acerca de esto.

Claro, leelo y me dices que opinas, que crees que vaya a pasar, etc,

Gracias por leer, cuidate, bye bye :D



Nombre: Gloria · Fecha: 12/11/15 04:04 · Capítulo: Capitulo 9: La Roca Punzante

Pobres. Thorin insatisfecho porque Bilbo no le deja besarlo ni tomarlo de la mano y Bilbo preocupado pensando que no es normal y temiendo que su beso podría no gustarle a Thorin porque no tiene experiencia. Estoy de acuerdo con Danief, yo también esperaba un besito tot

Se pone más bueno esto, continúa.

 

PD: Cómo que esperas un final feliz y triste a la vez?? No me salgas con que vas a matar a Bilbo, Thorin, Kili, Fili o cualquiera de la compañía porque eso jamás te lo perdonaré, ya lloré mucho con la película :(



Respuesta del autor:

Los mataré a todos, muajajaja, mentira, pues lo que tenga que suceder sucederá. Me refiero a que planeo un final que tengo elementos tristes y felices, como el descubrimiento de alguna historia, yo que sé. Mañana actualizaré el ultimo capitulo, así que esten pendientes. :D



Nombre: bonita blade · Fecha: 11/11/15 18:47 · Capítulo: Capitulo 1: Un Enano en Bolsón Cerrado

Excelente he leido todos los capitulos pero aun seguimos esperando ese beso rico y apasionado de Thorin y Bilbo awww...te felicito muchisimo escribes super bien y valla que sabes de que hablar, deberias hacer un libro,,,mil felicidades me encanta THILBO  <3 besos



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review. Creeme, cuando menos de lo esperes llegara el beso, jaja, me alegro de que te este gustando, ya mero subo el proximo capitulo.



Nombre: Gloria · Fecha: 06/11/15 02:42 · Capítulo: Capitulo 6: El Espejo de Galadriel

Wooowww!! Me está gustando mucho tu fic, se ve que la historia es bien interesante, además de que me gusta mucho la pareja que hacen Thorin y Bilbo. Seguiré leyendo de a poco.

No lo dejes sin terminar, ¿vale?



Respuesta del autor:

JNo te preocupes, esto tendrá final, y espero que sea feliz, y triste a la vez.



Nombre: NIKKI · Fecha: 30/10/15 02:45 · Capítulo: Capitulo 20: Tres Anillos y Un Espía

¡¡HIJO DE MIL...!! ¡¡ME DEJASTE CON LAS GANAS DE SABER SOBRE LOS MÁS PROFUNDOS DESEOS DE THORIN!!... (AUNQUE PUEDO IMAGINAR QUE TRATAN SOBRE COSITAS QUE PUEDE HACER CON BIBLO :P MUAHAHAHAHAHAHA)

ESE SARUMAN SIEMPRE ME HA CAÍDO BIEN GORDO, ¡ES UN TRAIDOR! PERO ADORO A GANDALF Y RADAGAST.

ME DEJAS CON LA INTRIGA... POBRE BILBO. ¿QUÉ HARÁ CUANDO LE PIDAN QUE SEA EL PORTADOR DEL ANILLO DE TRINITAS?, SI ES QUE LO ENCUENTRAN, PORQUE LE TIENE TERROR A ARTOC Y TEROT.

POR FAVOR, NO TARDES MUCHO EN ACTUALIZAR, ¿SÍ? ESTÁ DEMASIADO BUENO EL FIC.

AH, VOY A LEER DE NUEVO LOS CAPÍTULOS DESDE EL PRINCIPIO, ASÍ QUE APRESÚRATE EN ARREGLARLOS TODOS, QUE TE ALCANZO.

 

PD: SE TE ESCAPARON ALGUNOS DEDAZOS, ESPACIOS Y ASÍ, PERO ESCRIBES BIEN :D 



Respuesta del autor:

Jajaja, si, Saruman me cae mal tambien, al parecer todos ansian una escena sexual entre Bilbo y Thorin, no se preocupen, pronto pronto. :D



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).