Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Oo qué?

Nombre: nana-chan · Fecha: 25/10/07 00:49 · Capítulo: Cerveza
te quedo super bueno estuve riendome como una loca XD y todavia sigo


Nombre: suku chan · Fecha: 28/12/05 17:44 · Capítulo: Cerveza

muajaja...muajaja..MUAJAJAJAJ1!!!!!!!

POR fin estoy tocando lsa estrela...y no es porque tenga calcamonias de estrellas luminosas en mi echo(de hecho no lo tengo)



Nombre: ^_^ · Fecha: 20/12/05 18:54 · Capítulo: Cerveza

estoy llorando TT_TT.......... de risa ^_^ja ja ja ja ja ja..... muy bueno algo loco pero muy bueno, me he reido mucho... sigue asi



Nombre: hitohru_15 · Fecha: 12/12/05 22:18 · Capítulo: Oo qué?
jajajaja estab bueno jajajaja estimulante para cabello ^_^ jajaja y yuki con sus compras me acuerda a mi tia jajajaajjaja con sus super ofertas me acuerdo cuando existia el carrifur (nome acuerdo de como se escribe) jejejjeje dava miedo ajajajajaj gueno chauuu cuidate y una pregunta eres de chile ?? ^_^jeje chauuuu

Respuesta del autor: Sip! mi ser chilena, al igual que la autora de este fic que te agredece tu review ^-^!


Nombre: shonen_girl · Fecha: 12/12/05 21:12 · Capítulo: Oo qué?
jajajaja estuvo muy bueno!!!!

Respuesta del autor: Gracias! se lo diré a Suku-chan


Nombre: kuroi_javikyax · Fecha: 12/12/05 19:17 · Capítulo: Oo qué?
TuT jaja que lindo!... me gustó... ^^ adorables borrachitos con estimulante para caballios jiji...

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado ^-^, gracias por tu review!


Nombre: Kirara_Zero · Fecha: 11/12/05 04:25 · Capítulo: Cerveza
Está weno xD..pero...diooosss quien se cura con una cerveza??

Respuesta del autor: Gracias!!^^..em...ya verás, ya verás >=) mujajajaa


Nombre: yuki-chan · Fecha: 10/12/05 19:38 · Capítulo: Cerveza

etto esta genial re divertido segui escribiendo ja ja ja esta re-gracioso



Nombre: yuki-chan · Fecha: 10/12/05 19:38 · Capítulo: Cerveza

etto esta genial re divertido segui escribiendo ja ja ja esta re-gracioso



Respuesta del autor: Arigatou! no te preocupes, el próximo capítulo esta mejor!!!XD


Nombre: remi · Fecha: 10/12/05 13:25 · Capítulo: Cerveza
muy muy buena jejejejeje..jejejejej...que monses son las personas que no leen este ficc esta muy grasioso

Respuesta del autor: Gracias!!! ^^ a nombre de su atuora original: Suku chan


Nombre: shonen_girl · Fecha: 09/12/05 18:42 · Capítulo: Cerveza

eso estuvo algo raro pero muy chistoso @_@ no seee rarito jajajajajaja de Chile no??? jajajaja

 

tau tau 



Respuesta del autor: Haip! 100% chilena...¡viva Chile! jeje, me alegra que lo hayas encontrado chistoso n_n


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).