Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Jenni · Fecha: 07/05/18 16:40 · Capítulo: La Familia Junta.. Thoma Lo Acepta?

Me dejas con la intriga de saber que hara Thoma cuando llegue a casa.



Nombre: candyblanca · Fecha: 12/02/17 18:25 · Capítulo: NUESTRO DIA HOY!

Hola e leido los review y entiendo todos tenemos opiniones diferente, pero te voy a dar un consejo es tu historia vos decidís como hacerla y que poner no dijo que no tomes en cuenta los review pero que no te afecten,  vos escribir como queres y le das a la historia la continuacion que te paresca mejor,  en mi opinion me encanto shu de vampiro y eiri es genial,  y lo de que shu perdona rapido es verdad en el manga y en el anime shuichi siempre  le perdona todo,  y lo de la juri vos tenes razon a lo que son vampiros no importa quien la crio su padre para ella es eiri y se siente cómoda a su lado por la sangre que comparten,  lo unico que te pido es que no  vayas a dejar incompleta la historia porque a muchos y muchas y yo me incluyo nos engancho la historia,  y tenes buena redaccion eso me encanto,  es dificil lo de la redaccion y vos sos buena en eso

 

 

 

Adios espero el próximo capitulo. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/01/17 17:35 · Capítulo: NUESTRO DIA HOY!

Woo esta genial .



Nombre: scarlett · Fecha: 07/07/16 22:20 · Capítulo: La Familia Junta.. Thoma Lo Acepta?

mmm, bueno ase tiempo que publicas, pero queria dejar mi comentario, lo siento si te molesta lo que te digo, pero no me gusto mucho el capi, no es justo por thoma, practicamente lo dejaste como el malo, de tu historia, y hay que contar que el fue el que creio a juri,me senti un poco molesta con la pequeña, y shu, por que lo perdonaron a eri como si nada, cuando el fue el primero en lastiamar a shu. eri ataco a shu en el pasado, hiriendolo, y con todo eso, dejan de lado a thoma, com osi fuera un desconocido, no me parese justo, pero bueno es tu historia, solo queria dejar  mi comentario

tambien decirte que me gusta mucho la pareja thoma  y shu, como lo dejaste al principio, la historia es buena, me gusto mucho.



Nombre: juliana · Fecha: 28/04/16 01:37 · Capítulo: NUESTRO DIA HOY!

esta genial me encanta esos dos thouma y shuichi aaen una linda pareja



Nombre: danni riddle · Fecha: 15/09/15 14:28 · Capítulo: La Familia Junta.. Thoma Lo Acepta?

Hola!!

Bueno ase rato que lei esto y se me olvido este capitulo

Y la verdad

No me gusto este capitulo u.u

Es tu hostoria y lo se

Me canta pero decir la verdad fue un poco hipócrita en este

Por juri

Quiso cambiar el apellido tan rapido y perdono a erie asi como nada

Cuando thoma la crio por 13 años

Me da gracia que shuichi le permite todo como si no tuviera objesion

Y fue un poco injusto a thoma

No significa que el no es su padre sangre puede dejar lo que shuichi iso..

Juri podia ser hija de erie pero si este no estubo 13 años no veo que no deje un poco de paternal a thoma...y podia dejar el apellido de thoma o agregarlo a mas otro apellido 

 

Ahh bueno se que es historia y mas que thoma es humano y ellos vampiros.(son asi?) 

Pero bueno fue poco doloroso de thoma por que si verdad sintio tracionado como si el amor de shuichi no era nada y lo quiso solo para criar a juri sabiendo las consecuencias 

Primer vez escribo largo a un review  pero cuando un capitulo me quede un poco triste se me pasa xD

Tengo miedo a leer el siguiente pero estoy ansiosa

Espero que thoma no haga una cosa tonta sabiendo que no esta a salvo



Respuesta del autor:

la verdad te dire que a mi tampoco me convencio

es que cuando lo escribi estaba mas centrada en otro capi..

si se que fue hipocrita con thoma , por el tema de juri... estuve viendo algunas paginas y otros sitios queria saber como se tiene a la imagen del vampiro no encontre mucho, pero si dice que un vampiro por mas que haya sido criado por un humano nunca puede rechazar a sus progenitores porque esta en su sangre... es su naturaleza ser asi..

pero tambien explique que shuichi nunca pudo amar a thoma como a eiri... porque ambos son compañeros de vida y thoma nunca podra tener ese mismo lugar..

shuichi fue feliz a su lado obviamente pero, si viste en los capis... thoma se atrevio a levantarle la mano a shuichi... y sinceramente cuando eso pasa para mi... ya las cosas fallan porque ya no es lo mismo...  si thoma sentiera ese amor que dice, nole habria levantado la mano a shu...

tambien se ve que juri no puede sentirse a gusto con thoma, porque su sangre no la deja... siempre la sangre la va a llevar a sus progenitores... suena feo pero asi vi en varios sitios...    se que thoma la crio, pero no por eso puede decidir por encima de juri, ya que en algun momento ela se iba a enterar de la verdad y ya queda en uno que hacer no crees?

cuando shuichi se fue eiri no sabia del embarazo asi que tecnicamente fue algo sorpresivo ya que eiri pensaba que juri era hija de thoma... pero luego sacando cuentas no fue asi...   te lo digo que eso de los apellidos es un lio... lo he visto con mi amiga... fue un problema y bueno de ahi me saque el dato para esto...

 

sea ellos no son humanos

si lo pense pero... mmm, sera que en su momento no se me ocurrio.

no es que el amor de shu no valiera, sino que no se puede igualar, shu lo quiere porque fue feliz pero una cosa es una pareja porque venis de una desepcion amorosa pero otra muy distinta es un compañero del cual estes enamorado como shu, ya que lo de ellos se dio desde hace años.

 

mmm, aun no se como continuarlo ya que no logro tener un buen pantallazo de la historia

he estado estresada y no logro concetrarme



Nombre: alex · Fecha: 20/08/15 16:45 · Capítulo: La Familia Junta.. Thoma Lo Acepta?

 Lo siento mucho el argumento me gusta mucho pero siento que las cosas Se le han  hecho muy fácil a yuki, y touma  a quedado al margen muy rápido No siento que la hayas puesto sentimiento mas realistas si no  como una fantasía de que se reencuentran  y se enamoran y se olvidan del pasado no digo que tienen que tener rencor pero sí que se deben reforzar para conseguir el amor.  Esa es mi opinión.



Respuesta del autor:

claro entiendo tu punto de vista

tambien lo pensaba pero recordaba que shuichi, siempre le perdonaba practicamente a eiri

veo el anime para tratar de cambiar la personalidad de ellos pero me cuesta cambiar la de shu.. porque es algo complejo

siempre veo ese amor (un poco masoquista) algo complicado

pero se que el amor muchas veces es complicado, aun asi trato de poner ciertas acotacion, claro que tengo que cambiar las cosas, me dificulto con la personalidad de shu

eso si



Nombre: NUMENEESSE · Fecha: 26/06/15 10:41 · Capítulo: Una Tarde De Dos Y Un Espia.

Me leí los caps de corrido y me resulta bastante interesante la historia, ya tengo curiosidad x la continuación. 

Por cierto te recomiendo que tengas más cuidado al revisar el texto antes de publicar x que hay varias palabras que están incompletas o mal escritas y en ocasiones parase que hacen falta algunas otras para dar sentidoa la frase o al párrafo.

 



Nombre: meyagatha · Fecha: 16/06/15 22:53 · Capítulo: Cumpleaños N° 13 De Juri Cerca Y Un Reencuentro

Awww mas shu yo quiero una declaración así ( se va a llorar al rincón de los no amados) te quedo genial sigue por favor!



Nombre: meyagatha · Fecha: 31/05/15 16:01 · Capítulo: El regreso de la familia Seguchi-Shindou a los escenarios

Kyaaa quiero massss. Me encanto todo el fic por favor continuaaaa



Nombre: Rinari · Fecha: 17/05/15 22:20 · Capítulo: NUESTRO DIA HOY!

ps que tonto de yuki serle infiel a shuichi sabiendo que estan conectados y shuichi puede saber lo que hace.. que no se queje que lo haya dejado.. 

 me gusta tambien el thouma x shuichi.. pero no tanto como el yukixshuichi



Nombre: Liliana · Fecha: 27/04/15 21:46 · Capítulo: Mi hermosa Juri

Combinaste , vampiros con amor, y con eiri te adoro!!

 

espero el siguiente cap!

 

wow.. ahorra shuichi tenia superpoderes *O* 



Respuesta del autor:

gracias :D

simplemente vino la idea y la plasme antes de olvidarla..

aun tengo para rato con este fic..



Nombre: Arlequina Lunatica Snape · Fecha: 22/04/15 23:16 · Capítulo: NUESTRO DIA HOY!

Me encanta, adoro la pareja Thoma x Shuichi, continualo  pronto.



Respuesta del autor:

me alegro..

bueno en un principio antes de empezar no tenia planeada la pareja simplemente se me vino a la mente y empece a escribir a ver que salia..

tratare de actualizarlo seguido, ya que habra tiempitos en que no podre por temas de universidad y demas..

 

gracias x el comentario

 

by: Yuuki Gyo



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).