Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mirian · Fecha: 23/06/19 15:31 · Capítulo: La resolución

HOLA  ME ENCANTO ESTE FIC SE QUE PASO TIEMPO PERO AL VOLVER A LEERLO ME E DADO CUENTA QUE TIENES ERRORES DE TRAMA EN LA HITORIA QUE NO SE SI TE HAS DADO CUENTO CON LO QUE RESPECTA A SHUN , IKKI , HIOGA Y SHUNE .

AL COMIENSO CUENTAS QUE HIOGA TIENE DE PAREJA A IKKI ,

DESPUES CAMUS VA A LA REUNION DE LAS AMAZONAS EN CASA DE MARIN Y SHUNE CONQUISTO A SHUN Y YA SON NOVIOS .

EN LOS CUMPLEAÑOS DE SEIYA Y AIORIA , CON HIOGA DE BORRRACHO SHUN LO LLEVA A ACUARIO LUEGO APARESE IKKI Y EL MENCIONA QUE SHUN SALE DE NOVIO CON HIOGA .

COMO QUEDA LA HISTORIA DE SHUNE .

POR FAVOR ESTOY CON LA DUDA Y CONFUCION .



Nombre: fanya says · Fecha: 22/02/18 20:32 · Capítulo: Hechos el uno para el otro

hola linda, en  lo que espero las actualizaciones de tus otros fics me puse a leer éste el cual no tenia el gusto de conocer y debo comentar que como ya es costumbre me atrapó de principio a fin, adoro los argumentos que se salen del renglon y son totalmente originales. También respecto a lo último que comentaste no puedo esperar para leer una historia que involucre a Milo, Camus, Surt y Zeus, estoy segura de que sera un manjar de emociones asi que por favor hazlo!!!! cuidate mucho y espero leerte pronto :3



Nombre: yimara · Fecha: 26/11/16 17:48 · Capítulo: Hechos el uno para el otro

Excelente Historia este fic me a hecho reír mucho. Eres una Grandiosa Escritora. Saludos



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias Yimara! Me alegra mucho que te haya gustado y sobre todo, que te haya hecho reír, pues esta historia tenía la intención de divertir. Gracias por los halagos, ¡saludos!



Nombre: gorgobina · Fecha: 02/09/16 12:29 · Capítulo: Hechos el uno para el otro

¡Hola mi querida Euridice!

Me avergüenzo muchísimo de no haber leído este capítulo antes, pero apenas ahora me entero de que ya hace casi dos meses que la terminaste :O.

De verdad que lo siento, no tengo ningún perdón, pero llevo un tiempo ocupada con mil cosas y ya ni siquiera tengo tiempo de leer TT, apenas lo tengo para actualizar mis historias.

Pero al fin he podido leerlo, y debo decir que me ha gustado muchísimo como ha acabado. Parece que al final Kanon ha recapacitado y se ha dado cuenta de que ama a Camus. ¡Al fin! Desde luego, ese geminiano bruto... Se merece una buena reprimenda y una colleja después del mal rato que le hizo pasar a Camus. Pero se lo perdonamos porque ahora nuestro bello acuariano puede ser feliz al fin :D.

El lemon entre ellos ha sido precioso y lleno de amor, y la escena final de Milo y Dita me ha hecho mucha gracia jaja Sin duda este Milo nunca cambiará, es un picarón jeje.

Y nada, aquí me despido y te doy las gracias por tan bella historia que me ha hecho pasar muchos ratos agradables. ¡Esperaré con ansias tus próximas historias, pues eres una gran escritora linda!

Pero no te preocupes por no poder actualizar seguido por falta de tiempo, a mí me pasa lo mismo y te comprendo perfectamente... Todos los que amamos tus historias sabremos esperar con paciencia sin ningún problema ^^.

¡Te mando muchos besos y abrazos!



Respuesta del autor:

¡Hola Gorgobina! Espero que estés bien.

 

No te preocupes por no haber podido leer antes, a todos nos pasa, tenemos obligaciones que cumplir, yo estuve dos meses desaparecida O.O aunque he de admitir que se te ha extrañado por aquí ^^

 

 

Me alegra mucho que la historia te haya gustado mucho, pues realmente quise que fuera un lindo final; como ves, Kanon finalmente ha abierto su corazón y ha tomado conciencia de que está enamorado de Camus, aunque sí que fue un bruto, pues le hizo pasar muy mal al pobre acuariano y todo por tozudo. De todas maneras, si Athena lo pudo perdonar por haber atentado contra ella, nosotras lo podemos perdonar por esto ¿no? =P

 

¡Qué bueno que el lemon te haya gustado!, traté de que reflejara el cariño que ellos sienten y que no se tratara de sexo y nada más; y bueno, ese momento en que el escorpión y Afro aparecen tenía que estar. Ese Milo es un pícaro y lo demuestra cada vez que puede, aunque eso es lo que lo hace tan lindo <3

 

 

¡¡Muchísimas gracias por leer y por palabras tan lindas!! Si me vieras ahora (tampoco me veo yo porque no tengo espejo, jeje) estoy roja como un tomate de tantos halagos; definitivamente habrá más fics, espero poder organizarme en mi vida para poder escribirlos y subirlos, pues eso es lo que más me cuesta. Historias se me ocurren varias, pero lamentablemente mi tiempo es muy poco ='(

 

¡¡Abrazos para tí también!! ¡¡Nos leemos!!

 



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 18/07/16 04:28 · Capítulo: Hechos el uno para el otro

Hola hermosa Euridice!

Como estás?

Oh, te tardaste... Un poco, y extrañé la historia a horrores ;-;, pero es bueno que la hayas actualizado y por fin el ansiado final:3, ha estado genial, y aunque me pongatriste el que eestá magnífica historia llegué a si fin, creo que ha sido el mejor y he quedado muy contenta con eso, por fin ya juntos, por tanto que tuvieron que pasar...

Realmente me divertí un montón, como también me hizo llorar, eres una gran escritora, y es por eso que a futuro espero seguir leyendo historias tan bellas como estas, con mi Cam por supuesto, sería un honor. Ah... Cierto, ya habías mencionado de último que habrán más x), así que las espero :3

Bueno, hasta eso, espero y comprendo el que hayas tardado, te deseo suerte y muchos ánimos, que se que has de estar ocupada, así que no importa cuando tardes.

Bueno, cuidate, te mando un abrazo, suerte y nos leemos espero :3



Respuesta del autor:

¡Hola Gea de Acuario! Estoy bien, ¿y tú?

 

Sí, me he tardado muchísimo x_x un desastre y me hace sentir muy mal porque odio dejar fics "a la deriva", como yo digo.

 

Me pone feliz que te haya gustado el final, aunque entiendo tu sentimiento, a todos nos pone nosálgicos cuando un fic que nos gusta termina; ¡al fin Kanon y Camus pudieron estar juntos!, por fin superaron todas sus pruebas y su amor se hizo sentir. Me deja muy contenta que la historia te haya divertido y emocionado, siempre me sorprende cuando alguien me hace un comentario así, porque de verdad escribo lo que sale de mi interior, y nunca imagino cómo puede impactar en otra persona. Me siento muy halagada por tus palabras en verdad ^^

 

Habrán más fics, eso es una promesa; de a poquito irán saliendo a la luz y los iré plasmando, y varios tienen a nuestro adorado Camus presente ;)

 

¡Muchas gracias por leer y tus lindas palabras! ¡Abrazo, nos leemos!



Nombre: Loquillaxyaoi · Fecha: 14/07/16 14:22 · Capítulo: Hechos el uno para el otro

Me encanta el fan fic es hermoso. 

Kyaaaaa es una de mis favoritos.

Saludos y cuídate. 

Matta ne.



Respuesta del autor:

¡¡Muchas gracias!! Me hace sentir especial que esté entre tus favoritos ^^

 

Gracias por leer, ¡saludos!



Nombre: Yuko-Ichihara · Fecha: 13/07/16 10:35 · Capítulo: Hechos el uno para el otro

Termino hermosamente un muy buen fic, como todos los que escribes y vaya Camus es el unco que pierde la virginidad dos veces! Nos leemos pronto. PD. Adore la personalidad de Dita aquí!  



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias Yuko- Ichihara! Significa mucho para mí que les gusten mis fics (como a todos los que escribimos aquí, creo jejeje). Y sí, Camus perdió la virginidad dos veces, te juro que fue una de las primeras cosas que pensé cuando hice este capítulo; me alegra también que te haya gustado tanto la personalidad de Dita. 

 

¡Saudos y gracias por leer!



Nombre: Lucas · Fecha: 13/07/16 01:30 · Capítulo: Hechos el uno para el otro
Solo puedo decir que me encanto, este es sin duda alguna mi segundo fanfic favorito, es tan hermoso y fascinante, estoy llorando ahora mismo por tan bello final TTuTT besos y abachos xoxoxoxoxoxoxo

Respuesta del autor:

¡Hola Lucas! Me alegra mucho que te haya gustado al punto de que esté entre tus favoritos; jamás pensé que lo que escribo pudiera emocionar a alguien como para hacerlo llorar (espero que sea de alegría, sino me voy a sentir mal). Es muy especial para mí que les lleguen las historias que escribo, así que agradezco mucho tus palabras.

 

Besos y abrazos para tí también ^^



Nombre: TiFa · Fecha: 07/06/16 07:00 · Capítulo: Hechizo roto, ¿y amor roto?

Wow! Esta GENIAL AMIGA!!! XD  Ya quiero saber que pasara en el Siguiente cap.

SIGUE ASI, ERES GENIAL!!! (lo digo de Corazon, enserio me encanta tu Historia!!!)

PD: Amiga, podrias decirme el cada cuando actualizas este Fic? Gracias! 



Respuesta del autor:

Hola!! Qué bueno que te haya gustado tanto! Espero poder actualizar pronto, ya queda el último capítulo.

 

Lamento no poder responder tu pregunta, antes actualizaba cada semana, pero ahora con todo lo que estoy estudiando el tiempo entre actualizaciones se distancia cada vez más, así que no puedo darte una respuesta concreta; espero en un par de semanas tenerla ya, pero no prometo nada.

 

Muchas gracias por tu review y tus halagos, besos!



Nombre: gorgobina · Fecha: 29/05/16 22:57 · Capítulo: Hechizo roto, ¿y amor roto?

¡Hola Euridice!

Siento dejarte mi comentario tan tarde pero hasta ahora no he podido leer el nuevo capítulo de tu maravilloso fic. 

Primero que nada quiero decirte que me han encantado las escenas tanto de Saga y Shaka como la de Saori y Aioros. Ésta última me ha parecido muy entrañable y romántica, y la primera ha sido maravillosa, como bien sabes la esperaba como agua de mayo X), adoro a esa pareja. 

Respecto a lo de Kanon y Camus, debo decir que no me ha gustado nada la actitud del geminiano con Camus. Entiendo que estuviera shockeado después de todo lo ocurrido, pero tampoco veo bien que tratara así a Camus, así que espero que ahora que se ha dado cuenta de que en realidad le ama le dé una buena disculpa. Y también referente a todo eso... Estoy contenta porque creo que entender que lo que intuía es justo lo que ha pasado :), lo que me inquietaba ya está solucionado, y tal y como creía, Kanon se ha enamorado de Camus por por su personalidad y la persona que es en sí, así que da igual si es hombre o mujer :).

Esperaré ansiosa el capítulo final de este maravilloso fic, muchas gracias por compartir con nosotros una historia tan bonita preciosa.

¡Besos!

PD: A mí también me encantan las canciones de Roxette, y mi favorita es justamente la de It must have been love, así que me ha hecho mucha ilusión verla en el fic, Gracias :D.



Respuesta del autor:

¡Hola Gorgobina! No te preocupes por la demora, todos tenemos nuestras responsabilidades y a veces no tenemos el tiempo para leer lo que nos gusta, aunque debo decir que se te extrañaba por aquí ;)

 

Me alegra mucho que te haya gustado el pequeño espacio que les di a las parejas secundarias, pues en el capítulo anterior las dejé inconclusas y bueno, merecían tener su lugarcito; la de Saori y Aioros la hice de esa forma porque, como son dos adolescentes (y de los años ochenta, no como algunos de los de ahora que andan con las hormonas demasiado revolucionadas jajaja) quería que fuera un acercamiento inocente y tierno, y además que a Aioros lo imagino como un caballero respetuoso, a pesar de su edad. Y el romance de Shaka y Saga me ha encantado escribirlo, y quise reflejar que el gemelo mayor tiene tanto respeto por el virginiano que nunca haría las cosas demasiado rápido para él.

 

 

Y bueno, lo de Camus y Kanon... ¿qué puedo decir?, es muy triste, pero es parte del proceso de la historia; la actitud de Kanon fue terrible, yo le daría unos azotes por ser tan malo (???), pero en su desilusión reaccionó con agresividad, aunque bueno, quizás ahora que Camus anda en Siberia y muy lejos del santuario el gemelo reflexione y enmiende su error una vez que Camus regrese. 

 

Y como buena escorpiana, la intuición no te falla =P pues la realidad es que Kanon amaba en realidad la personalidad de esa joven que tanto le gustaba, no sólo su físico, así que tal vez el acuariano pueda tener una oportunidad con el ex marina ^^

 

Y elegí el tema de Roxette porque, como bien dije, me parecía que representaba bien lo que Kanon sentía, y además porque la historia se centra en los años noventa, cuando esta banda se hizo mundialmente conocida. Personalmente, no soy muy de las baladas pop, pero reconozco que esta canción me emociona bastante, además de que Roxette es una banda pop que me gusta mucho (de las pocas que me gustan diría yo jajaja). 

 

Muchas gracias por leer y tu lindo review, me emociona mucho que te gusten tanto mis locas historias, espero poder la semana próxima empezar el siguiente capítulo, pues esta semana ando preparando parciales =´(

 

¡Besos!



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 26/05/16 02:22 · Capítulo: Hechizo roto, ¿y amor roto?

Hola hermosa euridice, ojala que estes bien.

 

El capitulo me conmovio, me imagino lo dificil que debe ser para cualquier persona que te rechacen por no ser lo que pensaba que eras, y ahora es muy probable que Kanon pierda a Camus por no haberse dado cuenta a tiempo que lo habia amado todo el tiempo y no se habia dado cuenta hasta que Camus se fue.

 

Nos leemos en el proximo capitulo. 

 

Besos.



Respuesta del autor:

¡Hola linda! Estoy bien, espero que también tú.

 

Bueno, este capítulo fue un tanto triste, pero como dices, fue muy duro para Camus ser rechazado por la persona a la cual ama. El gemelo trató muy mal al pobre francés, pero ya veremos qué sucederá, si se dará cuenta de sus sentimientos o no, no quiero adelantar nada.

 

Muchas gracias por leer y dejar tu review, ¡besos! 



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 24/05/16 06:04 · Capítulo: Hechizo roto, ¿y amor roto?

Hola linda Euridice!!

Cómo estás?

Antes que nadaquiero ofrecerte una enorme disculpa, por no haber dejado reviews a tu maravillosa historia que tanto me gusta, realmente no he tenido mucho tiempo y me he perdido bastante, y si tenía algo de tiempo no alcanzaba :(... Sólo a leer, así que voy al corriente!

Vaya..TT^TT qué sucedió, que puse muy triste con especto a Camus y el desprecio que le tuvo Kanon u.u, me dio mucha tristeza, incluso lloré... Un poquito :'(, leo que ya se rompió el hechizo, y Camus regresó! Lo cual me alegra demasiado, pues siendo sincera lo extrañé bastante, aunque siempre estuvo ahí, pero distinto, en este caso mujer, igual lo extrañé! TT^TT...

Y vaya que todos han quedado más que sorprendidos con la nueva noticia que se rumorea en el santuario, sigo sintiendo pena por mi Cam y lo mal que se sintió por lo que le dijo Kanon...

Pero bueno, supongo que hay que entenderlo, No ha de ser fácil de seguro asimilar tan de repente esta situación y descubrir que todo este tiempo fue Camus...

TT^TT ya llega el final?? Mi no quiere, porque aprecia mucho esta historia, de verdad no quisiera, pero no tengo derecho a opinar si ni soy constante :(...

Bueno linda, espero la próxima actualización pacientemente, esta vez espero ser de las primeras en comentar :)! Cuídate muchísimo, una abrazo, nos leemos!



Respuesta del autor:

¡¡Hola Gea de Acuario!! Estoy bien, espero que tú también. No te preocupes por no haber podido dejar review antes, entiendo que no todos tienen tiempo de hacerlo, me sucede también ;)

 

Bueno, como has visto, las cosas se han complicado bastante para nuestros amados protagonistas, fue muy duro escribir esa reacción tan agresiva de Kanon al ver que su amada Camille no era más que una ilusión, pero era algo que en algún momento sucedería (el pobre Camus no iba a quedarse de mujer para siempre); yo también extrañé a Camus hombre, aunque me gustó escribir de su experiencia como mujer, pero bueno, el Camus hombre es el que todos conocemos y amamos <3

 

Fue un capítulo bastante impactante, pues era el punto clave de la historia, y si habrá sido duro para Kanon, que se metió bastante en el alcohol =/ pero bueno, la historia no termina aún (aunque queda el último capítulo) así que ya veremos si las cosas cambian positivamente. Y no te preocupes por dar tu opinión sobre el tema de que se termina ya, confieso que a mí me da mucha pena que ya se termine, pero así estaba previsto, así que lamentablemente habrá que prepararse para la despedida.

 

¡Muchas gracias por leer y dejar tu review! ¡Cuídate también, saludos!

 

 



Nombre: MATSUOKA HARUKA · Fecha: 21/05/16 02:03 · Capítulo: Hechizo roto, ¿y amor roto?

wow esta historia es facinante tan divertida tan romantica tan dramatica y se hecha de ver cuanto empeño has puesto te felicito por esta espectacular historia q pena q ya llegue a su fin

ojala y talves decidas hacer una segunda parte xq la verdad esta buenisima



Respuesta del autor:

Hola! Qué bueno que te guste tanto! A mi me da pena que llegue a su fin, pero todo tiene un final como dicen. Muchas gracias por tu review y tus lindas palabras, saludos!



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 04/04/16 19:51 · Capítulo: Líos en el Olimpo

Hola hermosa euridice, ojala estes bien.

Rayos, ahora si que Camus estara en un aprieto, cuando el y  Kanon despierten y Kanon se de cuenta que su amada Camille no es una ella, sino un él. Pobre Camus, ojala que en el santuario no lo vayan a detestar.

Ahora tengo una curiosidad enorme por saber lo Que pasara en el santuario cuando todos se den cuenta que Camus "regresó"

Besos mil y nos leemos en el proximo capitulo.

Muaaahhhhh.....



Respuesta del autor:

¡Hola linda! Estoy bien, espero que también tú.

 

Bueno, lo que era de esperarse lamentablemente pasó, ahora vaya a saber uno qué pasará cuando sea Camus quien esté en la cama de Kanon y no su amada Camille. Esperemos que no lo quemen en la hoguera, pues el pobrecito no tuvo la culpa. Ya veremos qué repercusiones tendrá el regreso de Camus como hombre, cómo reaccionarán cuando vean que Camille fue Camus todo el tiempo.

 

¡Besos, nos leemos! 



Nombre: Brassica Yersi · Fecha: 02/04/16 17:22 · Capítulo: Líos en el Olimpo

siguela!!! Esta re buena la historia, me encanta.



Respuesta del autor:

¡Hola Brassica! Me alegro que te guste tanto, espero poder continuarla pronto, aunque el tiempo no me ha ayudado mucho que digamos =(

 

¡Gracias por leer, saludos!



Nombre: Osari Stark Wilson_Aries · Fecha: 25/03/16 00:56 · Capítulo: Líos en el Olimpo
Shion:plisss continúa lo.

Nos encanto a ambos mas cuando Camus se dio cuenta como sus compañeros eran una mierda de hombres.

Shion:jajaja y recuerdas cuando los tres la espiaban jajaja eso fue único.

O cuando Afrodita le eligió la ropa hug era horrible no me gusto lo que le eligió.

Shion:Bueno porque tu seas una Stark no significa que critiques los conjuntos de Afrodita.

Oye recuerda que tengo raíces francesas y se que deves usar Camus.

Shion:si seguimos así no terminaremos nunca creo su deverias subir el próximo capitulo.

Si pliiiss continúa lo.

Shion:Nos vemos.

Adiós.




Att:Osari Wilson y Shion De Aries!

Respuesta del autor:

¡Hola! Me alegro que te haya gustado tanto ^^ Espero poder continuarla pronto, porque ya tengo más o menos en mente lo que va a pasar, solamente debo encontrar un tiempito para sentarme y escribir tranquila. Jajajjaa, bueno Afrodita hizo lo que pudo con el dinero que Saori le dio (???) pero Camus es tan lindo que todo le debe quedar divino jaja.

 

Muchas gracias por tu review, ¡saludos!



Nombre: gorgobina · Fecha: 24/03/16 20:47 · Capítulo: Líos en el Olimpo

¡¡Hola preciosa!!

¡Desde luego me ha encantado este capítulo! No puedo creer que ya haya llegado el momento en el que esos dos hagan el amor, desde luego no me lo esperaba jaja Pensaba que tardaría más en llegar y de repente simplemente ha pasado, ¡pero me ha gustado muchísimo!

Sin duda está claro que me encanta Saga, pero lo cierto es que Kanon también me gusta muchísimo, tiene una sensualidad diferente a la de su hermano pero es igual de tentador jajaja. Ya estoy deseando ver la cara que pondrá Kanon cuando vea a Camus.

Aunque mientras leía he estado reflexionando sobre aquella preocupación que te comenté anteriormente de que qué pasará, ya que se supone que Kanon se ha enamorado de Camille, pero he llegado a la conclusión y creo que lo he comprendido xD. Quizá me equivoque, pero supongo que lo que pasará es que realmente Kanon le dirá que le quiere tal y como es, es decir, que da igual si es chico o chica, que de lo que él se ha enamorado es de su interior, y da igual si exteriormente es un chico o una chica, la persona, es decir, su personalidad seguirá siendo la misma, no sé si me explico jaja Pero he llegado a esa conclusión. 

También he de decir que me ha causado bastante respeto la escena en que Zeus les echaba la bronca a todos xD Me lo he imaginado súper cabreado hasta el punto de hacer estallar el Olimpo jajaja.

Y también remarcar la escena en que Saga y Shaka estan a solas. Sé que son una pareja súper secundaria, pero no sé por qué me encantan jaja, se me hacen monísimos. Está claro, siempre me acaban enamorando las parejas secundarias de tus fics, como en "Juegos perversos" que me encantó la idea de BaianxKanon, aunque con Albafica también quedó estupendo :D. Ojalá podamos ver un poquito más de esa pareja, aunque sea ver como Saga se confiesa a Shaka o al revés, es que en serio que me encantan jaja :D. 

Bueno y nada más que decir, siento la parrafada que acabo de dejar jaja, pero en verdad este capítulo me ha encantado. Espero que puedas actualizar pronto preciosa, ¡muchos besos y abrazos y cuídate, nos leemos!



Respuesta del autor:

¡¡Hola linda!! ¿Cómo has estado?

 

Me alegra mucho que te haya gustado tanto este capítulo; respecto a tu comentario, sé que fue medio "traído de los pelos" como decimos aquí la parte en que Camus/Camille y Kanon pasan a tercera base, pero es que sinceramente ya no se me ocurrían otras locas situaciones para Camille sin que fuera descubierta o que Ikki fuera a esparcir por todo el santuario lo que pensaba, o que Saori emprendiera una búsqueda con la fundación de su abuelo por cada rincón del mundo para encontrar al acuariano jajaja, así que bueno, apuré al fic un poquito y ellos finalmente tuvieron su noche de amor. Por cierto, tenemos la misma opinión respecto a Saga y a Kanon, a mi me encantan los dos =P =P =P

 

No puedo decirte qué sucederá con Kanon cuando vea a Camus en su cama en lugar de a su amada Camille, y tampoco afirmar si tu conclusión es correcta o no xD Suena muy cruel lo que estoy haciendo, pero tendrás que esperar al siguiente capítulo para saber cómo se lo tomará el gemelo menor y qué pasará a partir de entonces.

 

Y la parte de Zeus, bueno, es que creo que todos nos imaginaríamos a Zeus enojado de esa misma manera, yo no me atrevería a decir ni una palabra si lo veo enojado jajaja pero no es para menos, pues el pobre dios ya se imaginaba otra guerra santa.

 

Respecto a Saga y Shaka, es la primera vez que los emparejo, pero a decir verdad a mi me gustó el resultado también; son secundarios y soy consciente de que los dejé un poquito de lado en mi entusiasmo por escribir sobre la pareja principal, pero en el siguiente capítulo se podrá saber más de ellos, dalo por hecho.

 

Gracias por dejar tu review, no te preocupes por lo extenso, no me molesta en lo absoluto. Espero poder actualizar pronto, pues si bien tengo ya diagramado en mi cabeza todo lo que pasará en el próximo capítulo, no quiero ilusionarlos y después no tener ni un ratito para sentarme a escribir. Besos y abrazos para tí también, cuídate, ¡nos leemos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/03/16 23:07 · Capítulo: Líos en el Olimpo

en nombre d etodos lo santos de athena!!!!!

Me dejaste en suspenso ahhhhh!!!..que va a suceder,no voy a aguantar el suspenso,solo espero que kanon no reaccione mal...ademas quiero saber que paso con saga y shaka por favor publica el siguinte capitulo te lo ruego!!!!

Saludos :V  



Respuesta del autor:

Jajajaja, sé que lo dejé justo en el punto clave, pero es que quiero dejar la parte del regreso a la normalidad de Camus para el siguiente capítulo así puedo explayarme más en escribir sobre la reacción de Camus y... bueno, todos xD También lamento dejar de lado a Saga y Shaka, pero prometo que en el siguiente capítulo volveré con ellos dos, puedo asegurarte que las cosas entre ellos no terminan aquí =P

 

¡Gracias por el review, saludos!



Nombre: Yuko-Ichihara · Fecha: 22/03/16 05:07 · Capítulo: Líos en el Olimpo

Oh por todos los cielos! Qué pasara ahora? quién despertara primero? Kanon gustará de Camus? Saga y Shaka lo haran? Aioros y Atena? Tu fic me encanta y ya llega al final, lo he disfrutdo montones, en especial al hermoso de Afro, adoro su peronlidad aquí. Nos leemos pronto!



Respuesta del autor:

¡¡¡Y ahora se viene lo más importante!!! No puedo decir nada, pero ya tengo en la cabeza todo lo que ocurrirá, espero poder tener el tiempo suficiente para sentarme a escribirlo así lo puedo subir pronto. Respecto a las otras parejas (SagaxShaka y AiorosxSaori) sé que los dejé de lado, pero me entusiasmé tanto escribiendo sobre la pareja principal que a ellos los abandoné, pero prometo que en el siguiente capítulo se sabrá de ellos ;) Y Afro no podía ser de otra manera, todo un asesor de modas =P =P

 

Gracias por leer y por tu review, ¡saludos!

 

 



Nombre: gorgobina · Fecha: 29/02/16 08:50 · Capítulo: Las sospechas de Ikki

¡Hola Euridice! ¿Cómo estás?

Ha sido un capítulo muy bonito, me ha encantado :D. El recuerdo que Kanon conserva de la infancia de Camus es tan tierno *-* Está claro que el gemelo menor le cogió aprecio a Camus, y espero que eso ayude para cuando Camus vuelva a convertirse en hombre, que es algo que me sigue preocupando bastante jaja Pues si bien se los ve muy tiernos ahora con esos pequeños acercamientos que estan teniendo, no puedo parar de pensar en qué pasará cuando Camus se vuelva hombre jaja Además de que si no recuerdo mal, para deshacer el hechizo de Afrodita, Camus debe hacer el amor con Kanon, ¿no? Así que todo esto me tiene un poco intrigada jaja.

Y desde luego el fénix es más listo que el hambre jaja Lástima que en su intento de desvelarlo todo se haya roto un brazo TT. Me dio pena esa escena ya que Ikki me encanta jaja Solo espero que cuando todo vuelva a la normalidad y Camus sea hombre de nuevo, mi fénix pueda decir la famosa frase de: "Te lo dije" jajaja

Espero que puedas actualizar pronto preciosa, ¡muchos besos y abrazos y que tengas una bonita semana!

 



Respuesta del autor:

¡Hola linda! Estoy bien, ¿y tu?

 

Qué bueno que este capítulo te haya gustado tanto el capítulo; a mi también se me hizo tierno escribir el recuerdo de Kanon, es que es muy lindo imaginarlo =3 Como bien dices, el gemelo guarda cierto aprecio por el acuariano que esperemos sea de ayuda cuando el francés vuelva a la normalidad. Creo que la preocupación que tienes sobre qué será de ellos cuando Camus vuelva a ser hombre es de lo más comprensible, pues quién sabe cómo reaccione Kanon ante ello; solo esperemos que sea comprensivo.

 

Y como bien has dicho, para volver a la normalidad, Camus debe hacer el amor con Kanon, y sólo así podrá volver a ser hombre, por lo tanto tarde o temprano estos dos van a terminar entre sábanas, pues te aseguro que Camus volverá a la normalidad.

 

Y este Ikki es de lo más avispado, pues él sabe muy bien lo que vio y sacó sus propias conclusiones, pero en su intento se lesionó, por hacer las cosas a lo loco; hay algo que es seguro, Ikki podrá demostrar que en verdad estaba en lo cierto, jaja.

 

Muchas gracias por leer y dejar tu review, espero que pronto pueda actualizar, aunque estoy con tanto trabajo que me voy a enloquecer D=

 

¡Besos!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).