Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: jikarualert · Fecha: 21/07/16 11:09 · Capítulo: Lagrimas de dolor

hola Nekossa-san !! que alegría saber que has vuelto y no me he olvidado de ti ,esperaba que volvieras ,pronto y aquí estas !! BIENVENIDA DE VUELTA !! No te desaparezca tanto tiempo por favor ,se te extraña !! pregunta :¡¡¿¿ vas a seguir también con " esto es amor"??!! porque me gustaría saber como sigue JAJAJA viva, has vuelto !! bien ,bien ,he sufrido como loca con este capitulo y me parte el corazón Miyuki y Eijun recupera tú memoria ,mira que algo se trae Furuya ,recuerda ,recuerda !! quisiera ver la reacción de Kuramochi cuando sepa lo de Miyuki y Eijun ,pero sobre todo como va a reaccionar cuando sepa que el causante de esto es el pitcher alto !! por cierto el que Wakana y Miyuki estén tan juntos ,obvio ,que no tienen nada,pero no se va a prestar para malas interpretaciones ?? y que fue lo que le dijo Furuya a Sawamura para que reaccionara así ?? quiero saber !! :'(  bueno te dejo ,que tengas una linda semana ,estaré esperando tus actualizaciones !! tú Lectora. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/07/16 08:52 · Capítulo: Lagrimas de dolor

Pense que era un fic nuevo..... Pero me sonaba demasiado ahora terminando de leer el ultimo cap capte que ya lo habia leido xD

Espro la contiiii 



Nombre: Izaka Ai · Fecha: 19/07/16 01:29 · Capítulo: Lagrimas de dolor

Hola, Nekossa-chan!

Ok. se sigue sin saber que paso con Furuya...mmmm, lo dejas aun asi, te pasas y claro que la voy a regañar señorita, ¿donde habia estado?, tuve que reeler todo...

Bien, basta de regañadas y espero que sigas, me dejas en ascuas... (TT__TT) 

Un abrazo fuerte y ojala estes bien

>.<Adios!



Nombre: jikarualert · Fecha: 30/05/16 17:23 · Capítulo: Nostalgia

hola nekossa-san !! aaaah :'( pasado MUUUUCHO tiempo q no.actualizas !! me gusta la trama de la historia ,pobre de mi sol ,y de Miyuki su corazón pende de un hilo !! pof favor continúa escribiendo necesito saber q sucede con ellos y con furuya q es el causante de todo(pobre le tocó de malo aunque no le quedé nada mal el papel jaja ) vuelve !!! espero leerte pronto !!



Respuesta del autor:

Holaaaa.....¡¡¡

Si lo siento por desaparecer por tanto tiempo, en verdad soy n asco de escritora T-T, tratare de subir rapido un nuevo capitulo y en verdad perdon por desaparecer. 



Nombre: Hana · Fecha: 23/12/15 14:05 · Capítulo: Existencia renegada

Y esto se pone cada vez peor, pobre miyuki, qud feo sintio al momento de no ser reconocido por su novio, y solo a el, que horror, me pregunto como sera la situacon con Furuya. 

Bueno, a esperar. Ojala y puedas actualizar pronto. Saludos



Nombre: Hana · Fecha: 23/12/15 13:52 · Capítulo: Herida

No me lo esperaba. Senti muy feo cuando todos estaban dandole los primerox auxilios a Sawamura y mucha tristeza cuando Miyuki lo abrazaba y besaba, lo bueno que no fue algo mas grave, pero la ultima parte me estrujo el corazon, esto fue inesperado. Leere el siguente no puedo esperar. 

Saludos.



Respuesta del autor:

Hhasa bueno en verdad que me senti pesimo al escribir esa parte, mi pobre bakamura todo ensangentado y lastimado me dolio, pero era necesario para la historia...xD
Gracias por el mensaje en verdad me sigo sientiendo al por desaparecer



Nombre: Hana · Fecha: 23/12/15 08:29 · Capítulo: Confusión

O.O super imoactada, algro grave le dijo furuya a sawamura para que este lo golpeara. Yo senti ganas de estrangular a Furuya jajaja pero lo queme angustia es saber que le paso a Sawamura. Me ire a leer el siguiente. Saludos.



Respuesta del autor:

jajaj gracias hana san por tus mensajes, en verdad me apeno al desaparecer tanto teimpo de este fic T-T 

 



Nombre: Hana · Fecha: 23/12/15 01:17 · Capítulo: Nostalgia

Adorable fic, no lo habia leido y este primer capítulo es sumamente lindo fue tan bonita la conversación  e interacción entre el Miyusawa, y como se dieron cuenta de lo que sentian y la confecion fue tan bonita. Me gusto mucho la verdad. Seguire leyendo para dejarte mi opinion. Saludos

 



Respuesta del autor:

Hana-chan gracias por tu reviews, me alegra que te gustara la historia y te pido disculpa por desaparecer tanto teimpo.

Nos vemos y perdon por desaparecer T-T 



Nombre: RyoMoon · Fecha: 11/11/15 17:57 · Capítulo: Existencia renegada

Hola Nekoosa-san


Bueno, aquí comentando en este fic que me gusta mucho, quiero que sepas que no había tenido tiempo de comentar en los fics que me gustan, pero te pido que lo actualices, porque este me gusta mucho.


Espero poder continuar leyendolo :D


Yo quiero saber ¿Qué va a pasar con Sawamura?


Hasta pronto


RyoMoon



Nombre: Shano OwO · Fecha: 26/10/15 23:09 · Capítulo: Herida

Auch, tienes razon duele mucho. Tengo una idea de lo que le dijo Furuya a Eijun y si es verdad, la verdad que furuya es una zorra con todas las letras. 

Me encanto!! espero la continuacion con ansias!!

Bye Bye *3*



Respuesta del autor:

jjaja gracias por tu emocion, y solo te puedo decir que furuya en verdad es un maldito con todo lo que hace¡¡¡

Sera una zorra con todas las de la letra como dices y mas solo espero que no me odien por hacerlo tan maldito 

El capitulo lo subire el viernes sin falta¡¡¡

Gracias por tu Reviews me haces el dia¡¡

chaosuu...¡¡

 



Nombre: Izaka Ai · Fecha: 11/10/15 06:51 · Capítulo: Existencia renegada

Te  entiendo yo todavia no acabo con los examenes, pero me di el rato para comentar, quiero saber mas, Sawamura tiene que recordar por mas dolorosa que sea, Miyuki tranquilo.

Wakana sabe de su relacion pues si, es la mejor amiga...

sigue adelante...

>.<Adios!



Respuesta del autor:

Izaka-chan

Woo me siento pesimo al responder despues de tanto tiempo, en verdad agradezco tu comentario y tratare de subir pronto una actualizacion. 



Nombre: Izaka Ai · Fecha: 02/10/15 06:52 · Capítulo: Herida

Lo acabo de leer apenas y me encanto, y si es doloroso ver sufrir a si a Miyuki, tengo la duda enorme de lo quele dijo el baka de Furuya, bueno no lo odio, creo que soy la unica, pero aqui de chico malo me gusto.

Espero la proxima entrega...

 

>.< Adios!



Respuesta del autor:

Woooo gracias por la emocion jaja xD me animas xD

Jajja siendo honesta a mi no me gusta mucho Furuya aunque no lo odio del todo, no me gusta, es por ello que lo hice el malo en esta ocasion , ya que debo admitir que los chicos malos y frios son mi debilidad "Si soy rara", en verdad la intriga seguira un poco más.

Ahora que volvi subire los capitulos a diario antes de que se me vayan las ideas ajja xD

En verdad gracias por tu Reviews me animas el dia xD

Gracias y nos leemos en los siguientes capitulos. 



Nombre: Hana · Fecha: 01/10/15 02:19 · Capítulo: Nostalgia

Practicamente llore con los capitulos me gusto, pero furuya, no lo trago por completo, espero y vuelva sawamura a su vida rutinaria y se esclarezca lo que le dijo furuya



Respuesta del autor:

Wooo lo siento si casi te hice llorar, en verdad odio hacer sufrir a Miyuki pero verlo asi me derrite de igual manera xDD

Si  debo admitirlo, en lo personal no me gusta mucho Furuya, se que las fans de el me odiaran pero me molesta un poco, por eso lo quise hacer de malo, ya que  de chico malo es otra cosa ajja xDD

Maldicion siento cierta debilidad por los chicos frios y malos en las series no se por que serà.. aajaa 

Bueno en verdad agradezco tu comentario me alegras el dia.... Gracias y espero que te guste el rumbo que tomara....xD 



Nombre: Karysuke · Fecha: 30/09/15 02:25 · Capítulo: Nostalgia

Holaaaaa

NOOOOOOOOO

Hasta sentí feo D: pobre Miyuki, lo haces sufrir u.u

Te leere en el siguiente capítulo

Bye ~

 



Respuesta del autor:

Holaa jajajaja xDDD

Si me odie el hacer sufrir asi a Miyuki, pero es necesario para la historia, sabia que me odiarian por hacer esto ajaj xD

Ya con el avance de los capitulos tratare de arreglarme con ustedes, pero de momento Miyuki debera seguir sufriendo se los advierto de ante mano..... * se golpea sola*

Muchas gracias por el apoyo y sin más me voy para subir el siguiente capitulo.

Nos leemos..xDDD

Gracias....xD 



Nombre: Kyoya · Fecha: 29/09/15 09:44 · Capítulo: Confusión

Ooh, muy interesante y genial tú fic :0 se quedo en la mejor parte D: jaja espero el próximo capítulo. Saludos!  :D



Respuesta del autor:

ajajaj Gracias por tu Reviews, en verdad me alegra saber que te gusto este fic, estaba con deseos de escribir un escenario así, aunque me duele ver a Miyuki asi a la vez lo amo jaja xDD

Tratare de subir lo más seguido el fic para no dejarlos con la intriga

gracias por el apoyo¡¡¡¡

nos leemos¡¡¡



Nombre: Karysuke · Fecha: 29/09/15 03:10 · Capítulo: Nostalgia

Holaaaaaaaaa

Awwww que lindos *-*

amo a esta pareja y nunca me canso de leer cosas de ellos dos.

bueno aun es el inicio, esperare por el siguiente capitulo

te leo en el cap siguiente

Bye~

PD: Viva el Miyuki x Sawamura <3



Respuesta del autor:

VIVA EL MIYUSAWA¡¡¡

Jajaja gracias en verdad por tu mensaje, te comprendo me he leido todo y cada uno de los fic que he encontrado de ellos, amo a esta pareja, tratare de subir lo mas rápido los capitulos para no dejarlos con la intriga...xD

Sin mas espero que te gusten los siguientes capitulos¡¡¡

Espero tu opinion y critica en ellos 

Muchas gracias por el apoyo y ahora me ire a dormir jaja xD¡¡¡

Nos leemos¡¡¡



Nombre: Todoroki Shumpei · Fecha: 29/09/15 01:23 · Capítulo: Nostalgia
Intensidad a FULL O///O
Mi Kamina-Sama,.no dejo de pensar que Kazuya es un amor, el amor de mi vida (? Quiero 3 para llevar xD
Quisiera perder la conciencia y que alguien se me declarará así, pero nadie me quiere :(
Anyway, seguiré este fanfic, me llama mucho la
atención :3
Sigue así. Nos leemos. Beshos^^

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu mensaje, me levantaste el animo de una jaja xD 

Si Kazuya es el chico ideal, lo amoooo xDD

Me encanta esta pareja MiyuSawa, siempre que veo el anime al verlos intercambiar miradas me derrito por ellos, ajjaja xDD

Bueno en la verdad el escenario que tengo planeado para esta historia es complicada y en algun momento me odiaran lo se pero les prometo seguir con ella hasta el final.

En verdad gracias por tu apoyo y me alegra saber que la historia te ha gustado¡¡¡

Nos leemos 

:D



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).