Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 09/04/18 16:36 · Capítulo: Amor a primera vista

ya casi han pasado dos años, lo seguiras???

o no? T_T



Nombre: Dayari · Fecha: 27/12/16 02:20 · Capítulo: Inquilino

Nos leemos la proxima semana 😝😀😂😂💔

Fueron tus palabras xD

Vengo cinco meses despues jaja



Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 22/09/16 14:54 · Capítulo: Inquilino

vaya ya pasaron mas de dos meses :p



Nombre: Dayari · Fecha: 16/08/16 20:00 · Capítulo: Inquilino
Hola :D

No me habia dado cuenta que ya paso un mes xD.

Se que tienes tus problemas.

Pero recuerda que sigo esperando la conti :)

Respuesta del autor:

Auch,

Lo siento, lo siento, lo siento, se que eso no lo soluciona pero 

LO SIENTO!!!! 

Se que no tengo perdón de Kami 😭

Un mes???!!!!

Que vergüenza u.u 

Haré todo lo que pueda para actualizar la semana que viene, no se que día pero si será la próxima semana 

Gracias por los jalones de orejas, valla que me hacen falta 😝

Bye bye!!!! 



Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 20/07/16 23:23 · Capítulo: Inquilino

por fin pense que estaba abandonado ya, te tardaste mucho mas de lo de costumbre



Respuesta del autor:

Hola Andrea!!!! 😅

Si y estoy muy apenada por eso, pero espero ya poder contar con un poco más de tiempo para hacer actualizaciones más seguido

Y eso de abandonar, jamás!!! 😉

Gracias por el comentario!!! De verdad creo que muchas veces me hace falta ese jalón de orejas 😀

Bye bye!!!!



Respuesta del autor:

Hola Andrea!!!! 😅

Si y estoy muy apenada por eso, pero espero ya poder contar con un poco más de tiempo para hacer actualizaciones más seguido

Y eso de abandonar, jamás!!! 😉

Gracias por el comentario!!! De verdad creo que muchas veces me hace falta ese jalón de orejas 😀

Bye bye!!!!



Nombre: Dayari · Fecha: 17/07/16 20:08 · Capítulo: Inquilino

Hola :D

Hola señorita no he sabido de usted en todo el día, qué hace :p

Se esconde de mí o que hace 

Jaja no te creas solo molesto.



Respuesta del autor:

Jajaja hola!!!

Pues ya sabes, de repente se raptan mi cel sin previo aviso 

Para que me esconda de ti esta difícil, es mas desde este momento te advierto que de mi no te librarás tan fácilmente jajaja 

Aunque creo que ya comprobaste que es más fácil que te responda por inbox o what que por este medio, otra vez JAJAJA 😂 



Nombre: Dayari · Fecha: 15/07/16 20:24 · Capítulo: Inquilino

Hola :D

Ya suponías que te iba a preguntar por Vegeta xD.

¿Dónde lo dejó Trunks?

¿A poco lo dejó todo violado y tirado x? 

Espero al menos lo haya colocado muy cómodo en la cama jaja.

Aunque ya quiero saber lo que pensó.

Todos lo buscan xD, yo también jaja.

¿Qué pretende Trunks con ellos? 

Es cierto puede volar.

Aunque es mi imaginación o ahora anda muy feliz xD.

Bueno espero que mis dudas sean respondidas muy pronto ¿eh?



Respuesta del autor:

Hola Day!!!! 

Jajaja no lo suponía, estaba segura de ello!!!!!

Donde esta Vegeta es todo un misterio con que comodidades también lo es 😀, no me mates por eso 😘

Un capítulo más y talvez, sólo talvez sepamos por lo menos donde anda ese loquillo ya cuando aparezca le preguntaremos que pasa por su cabeza jejeje 

Si Trunks esta actuando raro, y además parece feliz esto es demasiado sospechoso, le estará pasando algo?! 😮

Yo también espero que se resuelvan, aunque no se si pronto 

Se paciente, así como le he sido yo....

Jajaja no es reclamo ni nada por el estilo 😝

Seguimos en contacto!!!!! 😉

 



Nombre: Dayari · Fecha: 02/07/16 19:25 · Capítulo: Verdadera pesadilla

Hola :😂

Tengo mil años esperando la continuación.

Creo que quieres seguir mis pasos de actualizar cada mes.

Y justo se quedó donde violan a mi Vegeta.

Le habrá gustado? okno :p

Muero por saber su reacción.

APURATE!!

P.D. No te creas se que estás muy ocupada y no eres una osiosa como yo xD, pero si lo subes no me enojo.



Respuesta del autor:

Este....... Mmm...... 

Hola? 😅

Algún día, algún día 

Dicen que aveces el alumno supera al maestro 

Jajaja brincos diera de por lo menos ser tu alumna 

Juro que eso de que no suba continuación justo después de ese capítulo es mera coincidencia

No se si le gustó pero yo espero que si jajajaja

Mira que el hecho de que ya haya podido responder reviews ya es buena señal, por que eso quiere decir que las cosas ya están más relajadas aunque no hayan sido como yo quisiera, sebes a que me refiero 😢

Ociosa?! No inventes si entre toda la lata que te dan y mis contratiempos no hay ni a cual irle ojala por lo menos tuviéramos un día de ocio jajajaja 

Gracias por venir a jalarme las orejas, hasta miedo me daba entrar a leer tu review 

Cha-nee!!!!



Nombre: Sun16 · Fecha: 14/06/16 01:06 · Capítulo: Verdadera pesadilla
Holaa ~
¿Como estás? c:
Comencé a leer tu Fic hace ya un tiempo y esperaba la actu :'v
KE RIKO(?? Ocya. Estuve super lindo el capi 7w7r c:
Ni se te ocurra dejarlo eehh - KE CI NO BAMO EN PATOTA A TU KAZA Y ... Y Y Y Y(???? JAJAJAJA
Nos leemos ~

Sayonara ~

Respuesta del autor:

Hola!!!!

Bien gracias, que tal tu?! 😃 

Una disculpa he tenido muchos contratiempos, pero desde luego no pienso dejarlo, nisiquiera había podido meterme para responder review una disculpa también por eso

Si este último es un lindo capítulo 😏 ojala te agraden también los que viene (espero no tardar más en seguir subiendo 😔)

Jajaja aunque te diré que con ese tipo de amenazas puede resultar contraproducente para ti 😀.....

Ok no.... 

Parece que los contratiempos se están calmado así que ya pronto actualizare 

Gracias por leer y el review, ya me hacia falta 

Bye bye!!!



Nombre: Andrea Briefs · Fecha: 07/06/16 22:00 · Capítulo: Verdadera pesadilla

ooo por dios

trunks violalo y conviertelo en tu esclavo sexual, bueno no, estoy delirando

me encanto, que padre ^^ amo a vegeta vulnerable a merced de su hijo resentido y falto de cariño



Respuesta del autor:

Hola Andrea!!!! 

Jajaja te parece estar delirando pero bien que le das buenas ideas a Trunks!!!! 

See....  También amo eso, aunque a Vegeta le parezca enfermizo, nosotras lo entendemos muuuy bien 😀

Gracias por dejar review!!! 

Nos leemos, bye!!!! 



Nombre: Dayari · Fecha: 07/06/16 15:29 · Capítulo: Verdadera pesadilla

Hola de nuevo :D

Me ha encantado, lo amé <3

Si Vegeta no quiso tomar a Trunks imaginando que es otro, entonces lo viola.

Que impactante.

Vegeta doblegado y sin poder hacer nada para defenderse, es tan violable y exquisito.

Y más porque fue el primero en hacerlo e_e

Vegeta ya se dio cuenta del "monstruo" que ha sembrado en su hijo por su falta de amor.

Me fascina Vegeta violado y esto fue con más que razón.

Que inteligente Trunks sin perder su oportunidad.

No puedo esperar para el siguiente capítulo, ahora entiendo lo que sienten los lectores cuando actualizo cada bimestre, debí haber hecho lo que tú que lo tienes ya casi listo xD y no escribir cuando sea y sin ningún plan en mente :p

Sube el siguiente pronto que ahora estoy con super intriga.



Respuesta del autor:

Hi!!! 

No sabes lo feliz que soy con esa declaración tuya!!!!!!

Si ya sabes "si no es por las buenas será por las malas"

Jajaja le robo la virginidad a su padre!!!!! Es culpa de Vegeta por ser tan violable y exquisito como dices 😀

Apuesto a que nunca imagino que había un monstruo viviendo dentro de su hijo jajaja 

Trunks sabe perfecto como hacer las cosas no por nada es un Brief!!!! 

Valla eso si no me lo esperaba, llamar así tu atención... 

Waw es todo un halago para mi 😍 no me alegra que sientas eso que sentimos cuando tardas en actualizar pero.....

Que bueno que ya sabes lo que se siente 😘

Lo que espero que no haya sido decepcionante para muchos es no haber descrito la violacion, a eso me refería cunado te dije "espero no te decepcione" 

No te creas aun así como me lo dijiste un día, a la hora de  pasarlo siempre se termina modificando algo y eso tampoco resulta tan sencillo jajajaja 

Espero ser puntual esta vez y subirlo el domingo como venia habiéndolo 

Gracias por leer Day

Seguimos en contacto!!!! 



Nombre: Dayari · Fecha: 07/06/16 15:20 · Capítulo: Verdadera pesadilla

Hola :D

Me trolleaste, entonces todo fue un sueño.

Ya me estaba preocupando porque Vegeta no se movía xD.

Ese Trunks como le da de comer en la boca y lo hace masticar es todo un experto.

Al final lo doblegó xD.

También me pareció raro que lo llamara por su nombre.

Que bien lo mete a bañar, no le da verguenza a Vegeta que lo vea desnudo.

Yo también quiero tallar su espalda.

LO BESÓ e_e 

Que bien no pudo resistirse más, nadie puede ante esa sensualidad más grande, aprovechó que estaba relajándose.

Justo ahora dice que es su hijo cuando ya no quiere serlo.

Debe ser muy duro para Vegeta esa confesión.

Pero en la manera que lo maneja Trunks parece que quiere amor de su parte.

Que lindo.

Me enamoré de esta historia con este capítulo.

Que manera tan sensual de pedirle eso.

Este Trunks irónico me encanta, lo amo.

Seguiré leyendo xD.



Respuesta del autor:

Hola de nuevo Day!!! 

Perdón no podía terminar de responder 😝 

Jajaja si tu te la creíste imaginate al pobre de Vegeta que prácticamente lo vivió!!!  Y sin poder hacer nada, pero que bueno que estaba soñando no?!

Sabe como convencer a su padre (aunque ya vimos que si no puede lo obliga) 

Se hartó de llamarlo padre y decidió perderle el respeto 

Solo le da un poco de pena, por eso de mete al agua el envidioso no dejo que Trunks se siguiera deleitando, pero bien que lo dejó que le tallara la espalda (quien no quisiera estar en el lugar de Trunks!!!) 

Pues si con semejante papasote enfrente quien se hiba a resistir a besarlo!!!! 

Lo llama hijo por que al parecer a Trunks ya se le olvido wue es su padre, solo se lo esta recordando 

See debe ser duro para el saber tal cosa como si no fuera suficiente tener que decidir entre dos amores, ahora se entera de eso

Claro el niño solo quiere amor! 

Trunks es todo un amor!!!  Sea malo o bueno jajajaja 



Nombre: Dayari · Fecha: 07/06/16 14:30 · Capítulo: Verdadera pesadilla

Hola :D

Que capítulo tan emocionante.

Apenas he leído una tercera parte xD

Pero se ve que está super, tienes razón en decir que es de tus favoritos.

Ahora empieza el Trunks malote.

Pero, ¿qué le pasa a Vegeta? ¿por qué no reacciona?

Ese Trunks quiere matar a los dos para quedarse con su Padre.

Me imagino a los otros, todos frustrados, pero bueno.

Yo también quisiera saber a quien preferiría Vegeta.



Respuesta del autor:

Hola!!!

Que bueno que no sólo para mi es emocionante este capítulo 😀

Jajajaja sale la maldad que lleva dentro de su ser!!! Naa no creo Trunks no es malo....  o si?

Eso mismo se pregunta él ¿que le pasa que no puede moverse?!! 

Si así de fácil es deshacerse de los obstáculos jajaja 

Si pobres, pero no pueden hacer nada para defenderse, igual que Vegeta 😝

Ya somos dos!!! Yo también queiro saberlo jajajaja 



Nombre: cristinita9509 · Fecha: 07/06/16 13:08 · Capítulo: Verdadera pesadilla

ahhh c: Pura belleza *9*

oye cy e_e trunks es capas de matar por el amor de su 'papi'

:v porque Vegeta no despierta en mi cuarto:'v lo quiero aquí para hacer lo de Trunks y darle besotes.

:v ay que bien, se estaba relajando con el baño y sale este de apresurado.

:v que riko e_e y en el sillón.

:v me imagino que le va a arder mucho por ahí e_e pero Trunks quiere lograr estar con él y vaya que aunque sea aprovechándose lo hará .

ya no pasaba por aquí e_e pero vi tu actualización y dije que debía leer e_e ahora regreso a dormir.



Respuesta del autor:

Hola Yael!!! Que sorpresa!!! 

Pues claro por tener a su papi es capaz de lo que sea 

To también lo queiro en mi cama!! Usurparemos el lugar de Trunks.... Ok no 😒 

Si pobre cuando apenas comenzaba a disfrutarlo, lo hacen levantarse de un sobresalto 

En el sillón, la cama, el suelo, donde sea es riko jajaja 

Si le ardera pero eso le pasa por no aceptar la propuesta, Trunks no tuvo otra opción 😁 

Gracias por dejar review y leer aun que tuvieras que dormir, espera..... 

Duermes de día??!!! 

O que hora es???!!! Creo que estoy pérdida en el tiempo!!!!

Bye bye!!!! 



Nombre: Dayari · Fecha: 01/06/16 16:08 · Capítulo: Desilusión

Hola :D

Bueno al menos Shun se levantó al fin.

Yo también quiero saber lo que le pasa a Vegeta, es un loquillo.

Pero tiene a dos preocupados por él e_e

Creo que conforme avanza ya comienzo a familiarizarme con los personajes.

Al principio estaba muy confundida :p



Respuesta del autor:

Que bien!!! lograste terminar de leer!!!!!

Si ya es hora que entre en acción 

Te apuesto que ni el sabe que onda con su vida jajaja, pero de seguro si se ha de sentir bien orgulloso de tener a esos dos así por él 

Eso es bueno, así ya los puedes imaginar mientras lees,

Así son los comienzos, confusos 😀

Me da mucho gusto que hayas podido leer y que logre entretenerte aunque sea un poco. 

Gracias por todo Day, nos leemos!!! 

Te quiero mucho!!!! 

Bye bye!!!!



Nombre: Dayari · Fecha: 01/06/16 15:33 · Capítulo: Desilusión

Hola de nuevo :D

Vaya yo quisiera utilizar esos métodos para despertar a alguien xD, ya que las cachetadas no funcionan.

Ese Vegeta siempre tan orgulloso que no le gusta mostrar sus sentimientos.

Que fácil cambió el giro de las cosas.

Ahora Vegeta desenmascaró a Ranma y Trunks la odia.

Casi la matan xD.

Jaja esa parte donde Vegeta cayó y Trunks lo va a cuidar me encanta xD.

Es que amo cuando Trunks se pone serio y le aflora el carácter de su Padre.

Luego te mando otro con el otro pedazo xD.



Respuesta del autor:

Hola de nuevo 😀

Si es buena técnica pero no lo intentes con menores de edad jajajaja 

Claro el orgullo esta primero, al menos por ahora. 

Es que es bipolar de un momento a otro cambia su estado de ánimo jaja 

Si pobre Trunks se siente traicionado, solo se dejó llevar por el disgusto, pero se controla por eso no la mató jajaja 

Si a mi también me fascina eso y lo que viene mas!!!!! 

Tenia que ser hijo del príncipe si no como jajajaja 

.....



Nombre: Dayari · Fecha: 01/06/16 15:26 · Capítulo: Desilusión

Hola :D

Me dije ya tardé demasiado con el rw xD.

Jaja ese Vegeta sigue dormido xD, pues como lo dejó Goku e_e (si me hago ilusiones yo sola como en la serie)

Que momento tan incómodo para Ranma y Trunks, ambos querían un momento a solas con Vegeta.

Se ve que no sabe nada de las semillas del ermitaño.

Ese Trunks también lo quería débil para aprovechar la situación.

Al menos siempre si fue por la semilla xD.



Respuesta del autor:

Hola Day!!!! 

No te preocupes no hay prisa n.n

Jajaja se exactamente de que hablas ese sentimiento de creer que pasa algo entre ellos y que en realidad no es haci es triste, por eso existen los fics!!!!! Que por cierto amo tus fics!!!! Nunca me cansaré de decirlo 

Si pobres y como no se dio buscan por su cuenta ese momento a solas 

Ranma desconoce tantas cosas.... 

Si es plan con maña el de Trunks!!! Que por cierto la semilla ya la tenia pero el envidioso no se la quiso dar.....

 



Nombre: helenhades · Fecha: 30/05/16 15:03 · Capítulo: Desilusión
Ahhhhhhhh CONTIIIIIIIIIII que cruel como lo dejas hasta ahi me muero por leer mas y porfa te sigo rogando que sea un VegetaxShun y podrias hacer un flashback de un lemon entre ellos kyaaaaaaa ya me sangra la nariz de solo imaginarlo .
actualiza pronto porfa ya que tu fic me gusta , besos bye

Respuesta del autor:

Hola Helen!!!!! 

Enserio estas con la curiosidad???!!!! 

Definitivamente habrá flashback, aunque lemon no se intentaré escribirlo pero la verdad no soy nada buena en eso, no quisiera desilucionarte con un mal lemon, pero veré que puedo hacer.

Gracias por dejar review, en verdad es muy padre leer review como el tuyo al principio creí que a nadie la agradaría 

Nos leemos bye 😘 



Nombre: Dayari · Fecha: 26/05/16 15:28 · Capítulo: Asunto del pasado

Hola :D

Ya terminé de leer :)

Esto está muy emocionante.

No sé si ponerme en el lugar de Trunks o de Ranma.

Que feo debe ser para Trunks que Vegeta lo dejara a él y a Bulma de esa manera.

Y que buena debe ser Ranma para fingir sus lágrimas xD.

Goku lo trae desmayado e_e

Y entre ellos no hay nada supongo.

Ya quiero entender las razones por las que terminaron Vegeta y Shun.

Ahora sí, espero la conti :D



Respuesta del autor:

Hola de nuevo!!!!! 

Ves? poco a poco pero lo lograste!!!!  Así luego me pasa a mi también 

Que bueno que este llamando tu atención ¡¡es el objetivo!! 

Que ironía no crees? cuando uno es feliz no imagina que podría estar disfrutando gracias al dolor de alguien más 😔

Si pobre Trunks por eso esta resentido 

Jajajaja si es buena en eso!!! La verdad es uno de tantos errores que suele uno tener, de esos que no tomas en cuenta hasta que alguien te lo hace ver, gracias!!! 

Claro inconsciente de otra forma Ranma no lo hubiera podido ver, bueno eso supongo 😀

Y pues no tristemente aquí no hay nada entre ellos pero si lo sacará de uno que otro apuro jejeje 

Más adelante sabremos bien la historia de Vegeta y Shun 

Actualizare el domingo en la noche así no duerma jajajaja de todos modos siempre me estoy durmiendo en el trabajo 

Gracias por el review!!! 

Seguimos en contacto 😉



Nombre: Dayari · Fecha: 26/05/16 14:57 · Capítulo: Asunto del pasado

Pobre Shun ya me dio lástimo.

Pero ese Vegeta ¿qué piensa? al parecer tiene a todos esperando por él.

¿A quién preferirá?

Aunque Ranma no creo que sea el responsable, ese Shun se volvió loco, pero no es malo si se arrepiente de sus actos.

Pobre Ikki también debe ser difícil querer hacerlo entender.

Ahora solo falta si Vegeta vuelve a ver con quien xD.

Que bien leí otro pedazo jaja.



Respuesta del autor:

No le tengas lastima, a nadie le gusta que le tengan lastima u.u

Pues ahorita no creo que piense nada pues esta inconsciente jajaja.... Ok no 😒 

A quien preferira?!  De repente me recordó a "ayúdame a superarlo" que también no sabe que hacer el pobre jajajaja (segunda vez que te menciono ese fic en el día, por cierto cuando lo actualizaras?) aquí también está indeciso el pobre 

Claro que no es responsable Ranma es más él ni entrado estaba, Shun tampoco es malo solo se dejó llevar 

El pobre fénix (Ikki) esta desesperado pero ni modo, lo que hay que hacer por los hermanos. 

Jajajaja si haber si porfin se decide 😀

Poco a poco se alcanza la meta!!!! 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).