Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Robin snc · Fecha: 08/04/19 19:55 · Capítulo: Fragmento 4º

Amo el poder que tienes al escribir, no se como lo haces pero aun cuando son historias "tristes" logro refugiarme en una lectura que me recondonforta el alma <3



Respuesta del autor:

Mil gracias, cielo. Me alegra muchísimo poder ayudarte de algún modo... y agradezco de corazón todo tu apoyo. Tus reviews me hacen muy feliz :)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 01/03/18 22:49 · Capítulo: Fragmento 3º

Ahh me surge una pregunta... sasuke fue violado o fue por sus medios? ...



Respuesta del autor:

Depende, ¿te refieres a su infancia? ¿O a la escena en la que Naruto le encuentra con el de la tienda? La situación es complicada, pero... realmente, si lo pienso bien, se puede decir que todas las veces fue violado. Es decir, él no quería, nunca lo quiso. Por tanto fue abusado por todos y cada uno. Sin embargo, de adulto, él lo usaba como medio (aunque equivocado) de conseguir cosas (mantenerles alejados de Sakura, proteger a su "familia", etc) y, por tanto, no se resistía en lo más mínimo - él mismo se metió en la situación. De modo que tampoco se puede decir que fuese sometido a la fuerza.



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 01/03/18 22:47 · Capítulo: Fragmento 4º

Omitiendo el hecho que hubo sasunaru (el cual me salté----sorry) estuvo super buena tu historia, me encantó, aunque creo que sasu debe darse la oportunidad poco a poco de explorar más alla de ese terreno, supongo eso será con el tiempo.

Gracias por el fic!



Respuesta del autor:

¡Jamás te disculpes por saltarte nada! Si te incomoda cualquier cosa estás en todo tu derecho de saltártela, obviamente :)  Además entiendo que precisamente porque a mí no me importa quién esté encima y quién debajo y por tanto escribo ambas cosas, haya personas que se sientan incómodas con una u otra y prefieran saltarse las partes que les molestan. Es natural.

 

Me alegra que te gustase la historia a pesar de todo. Sé que fue una historia que no destilaba precisamente alegría pero, como dije en las notas de autor, lo escribí en un momento bastante duro de mi vida. Por ello aprecio aún más que te gustase :)

 

¡Y gracias a ti por el review! <3



Nombre: Human · Fecha: 08/09/16 00:19 · Capítulo: Fragmento 4º

Holaaa!! Me he leído todo el fic, de un jalón 😬😀 ha estado genial, muy buena historia te felicito. 

 

Me pareció bastante linda ♥a039;♥a039;



Respuesta del autor:

Awwww ¡¡muchas gracias!! Me alegra mucho que te gustase y que te enganchase lo suficiente como para que la leyeses en una sola sentada :)



Nombre: c.c.b · Fecha: 14/07/16 20:44 · Capítulo: Fragmento 1º

Pues leyendo los otros rewievs de aclararon mis dudas ,ahh😞, pobre sasuke, ahora veo tanto amor por parte de sakura, me hubiera gustado que hubiese tenido u a pareja,

 

Cada capítulo me dejaba😲😍😄😱 ,😄😘😘

NOS LEEMOS!!!!



Respuesta del autor:

Jajaja espero que ya estés mejor de las emociones. Parece que has pasado por muchas mientras leías.

No te preocupes por Sakura, todo le irá bien. Es una buena chica y tiene a Kakashi y a esos dos ahí :)

¡Me alegra mucho que los demás review contestasen tus dudas! Parece ser que este fanfic quedó con muchas incógnitas...

 

Gracias por leer y dejar reviews :)



Nombre: c.c.b · Fecha: 14/07/16 20:33 · Capítulo: Fragmento 4º

Le hubiera dado el 10 perfecto,peeero hubo sasunaru😛😛😛😛, y me quedan dudas,¿ sasuke iba a ser violado ? ¿o fue por voluntad propia con el tendero? y su manera de pedir disculpas a Naruto fue teniendo sexo y el siendo el activo?

¿cual fue la historia del gatito?



Respuesta del autor:

Hola de nuevo :)  ¡Gracias por dejar tantos review!

Como en el último que me dejaste me comentaste que los demás review habían contestado a tus dudas... te ahorraré entonces mi respuestas larga como la biblia (risas). De todos modos si aún te queda alguna duda solo tienes que decírmelo y te la aclararé con gusto.

Sobre SasuNaru... bueno, lo dije en las notas al principio del fanfic de modo que... ya sabías que lo habría. Qué más puedo decir... ya sé que no a todos les gusta el SasuNaru del mismo modo en que a no todos les gusta el NaruSasu pero yo suelo escribir NaruSasuNaru porque es lo que más me gusta a mí de modo que... nunca haré felices a todos. Es imposible y absurdo tratar de hacerlo. Lo siento si te disgustó la parte SasuNaru de la historia. Es lo único que puedo ofrecerte.

Sobre lo que me comentas respecto a esa parte de la historia... es más complejo que eso. Ya has visto que Sasuke estaba muy roto en esta historia y era terriblemente inepto a la hora de demostrar sus sentimientos. Más que pedir disculpas, lo que quería era no dejar que Naruto se alejase de él abruptamente, puesto que, aunque él tenía mucho miedo al principio, Naruto ya se había metido en su vida le gustase la idea o no, y Sasuke sabía que Naruto no se fijaba en él como los demás sino de un modo muchísimo más profundo; él también sentía que todo su mundo había comenzado a tambalearse y cambiar debido a Naruto. Inevitablemente Sasuke también había desarrollado sentimientos muy fuertes por Naruto, aunque él se mantuviese tratando de mantener una distancia que le mantuviese a salvo. Pero en el momento en el que la mirada de Naruto hacia él cambió, cuando se dio cuenta de que Naruto podría dejar de ser el Naruto que había sido hasta entonces, se asustó y quiso tratar de recuperarle de algún modo. Por otro lado, al ver a Naruto tan dolido, quiso hacerle feliz una vez más y ese era el único modo que Sasuke conocía de tratar a alguien; al fin y al cabo era lo que la gente solía querer de él y lo que él pensaba que Naruto también quería (no solamente eso pero sí en parte). También creo que era importante para ambos saber que Naruto podía confiarse a Sasuke si lo necesitaba, y que Sasuke podía tomar a Naruto si así lo quería porque Naruto era el tipo de persona que le ofrecería eso también (no como los demás). Aunque, de todos modos, al final tampoco sirvió de mucho (risas).

¡Espero no haberte aburrido mucho con mis explicaciones!

Una vez más, gracias por dejar reviews :)



Nombre: KitsuneSN · Fecha: 09/07/16 17:27 · Capítulo: Fragmento 4º

Wow, me encantó tu one-shot en serio, sigue así!!



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por el apoyo y por dejar un review! Me alegra mucho que te haya gustado :)



Nombre: Mitsuki Aridono · Fecha: 06/07/16 19:22 · Capítulo: Fragmento 4º

Hola!! Me ha gustado mucho el fic!! Tu forma de redactar es cautivadora y la idea es muy original!!

Solo tengo una duda:

¿porque sasuke se acostaba con otros?

es algo que no entendí muy bien.

Hasta la próxima!! Seguiré leyéndote!!



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario :)

Me alegra que te haya gustado el fanfic y que te guste mi forma de redactar... ¡no sé cómo darte las gracias por describirla como "cautivadora"! (reverencia formal)

No eres la primera que me pregunta por ello. La verdad es que con el fanfic pretendía contar una historia sin dar todos los detalles. Me apetecía probar algo así. Si te fijas sobre Naruto apenas cuento nada tampoco. Pero es cierto que Sasuke hace algunas cosas que pueden resultar chocantes si no he contado el por qué. Pero cómo él mismo no quiere hablar, Sakura sabe solo algunas cosas pero tampoco mucho y Kakashi no sabe gran cosa... tuve que dejarlo todo al aire, en pequeñas insinuaciones. Pero te lo resumiré brevemente aquí mismo :)  Resulta que de niños Sasuke sufrió abuso tratando de defender a Sakura. A raíz de aquella experiencia traumática (junto con el resto de experiencias traumáticas de ambos), él adquirió el rol de proteger a Sakura de todo. Y, sin darse cuenta, llegó a un punto en el que no respetaba su propio cuerpo en absoluto. De modo que, aunque era innecesario, él mismo se metió en la situación de "vender" su propio cuerpo con tal de que nadie se acercase a Sakura. Y ese sería más o menos el motivo por el que tenía sexo con otros hombres. Es complicado de resumir porque es una situación muy compleja pero espero que te esté explicando lo suficientemente bien la idea básica. Si no es así dímelo y trataré de contártelo mejor.

¡Muchísimas gracias! Nos leémos en el próximo :)



Nombre: nee chan · Fecha: 14/06/16 00:02 · Capítulo: Fragmento 4º

Quiero felicitarte por tan maravilloso y lindo fic. Cuando ibamos en el cap 2 iba a dejar un comentario, pero el que me rechazara las claves la página me hicieron mucho desistir, PERO seguí con todo gusto la consecución y finalización de tan HERMOSA HISTORIA.

DEsde que cruzaron miradas me dije que allí había algo, y que utilizaras a los caballos como soporte a la historia fue maravilloso, porque además los dotaste de las características de los personajes. Nunca olvidaré a "la dulce Mikoto". LLoré en tu tercer capítulo, cuando Naruto se acerca, pero al final es despedido sin ser correspondido. Y también me pregunté muchas veces que era SAkura en este fic, su relación con Sasuke, y me despejaste mi duda existecial hasta el final.

Confieso que me dejó fuera de balance ver que primero Naruto fue el pasivo. Digo, tanto estar detras de SAsuke y éste, tan frágil y necesitado de amor, que juré que Sasuke se dejaría amar. Pero me equivoqué de todas, todas. Pero me dejó al final un lindo sabor de boca como lo haz terminado.

Una idea muy original. Te juró que pude ver al Sasuke y Naruto de la portada del manga.

Lo único que no me quedó muy claro, fue el porque permitía ser "la furcia" de los del pueblo. Nunca lo imaginé.

Un gran abrazo, eres maravillosa escribiendo, tienes un secuencia dramática y a  la vez te guardas todo para el final. No olvido la gramática y la ortografía, muy buenas. En fin, que es una delicia poder disfrutar de fics de esta categoría, con sus debidas pausas pero sin dejar el interés por lo que sigue. Mis felicitaciones



Respuesta del autor:

¡Hola nee chan!

En primer lugar: ¡muchísimas gracias por tu precioso, largo y detallado review! No tengo palabras suficientes para agradecer todo lo que me has dado con tu mensaje. Gracias.

En segundo lugar... lamento mucho contestar tan tarde. No he podido tomarme el tiempo hasta ahora y no quería contestar de cualquier modo porque mereces las explicaciones que me pides :)

Ahora sí, contestando tu review: lamento muchísimo que el sistema de reviews de A-Y no te permitiese dejar un comentario en el capítulo 2. Eres un sol al tomarte la molestia de persistir y dejar uno al finalizar la historia. Espero que si quieres comentar a alguien más no te de los mismos problemas. Y gracias de nuevo por molestarte en insistir para lograr dejar este review tan precioso.

Me alegra muchísimo que te hayan gustado los caballos. Y que te diese la respuesta sobre Sakura, aunque fuese al final. Te hize esperar... lo siento >_<

Mis disculpas por haberte dejado fuera de balance... espero que el final lo compensase. Y me alegra mucho que, a pesar de ser una historia algo triste, te dejase con un buen sabor de boca al terminar ^^

Sobre Sasuke: creo que te debo una explicación detallada. Espero no alargarme demasiado ^^;;  Cuando Sakura y Sasuke eran niños y Sakura perdió a su madre fue llevada a un orfanato, Sasuke, que ya era huérfano, había escapado de aquel mismo orfanato anteriormente porque los niños no recibían buenos tratos. Pero Sakura no estaba acostumbrada a desconfiar de la gente ni a vivir en la calle... de modo que cuando un hombre se acercó a ellos para ofrecerles cobijo terminaron yendo a su casa. Sin embargo aquel hombre quería abusar sexualmente de Sakura, de modo que Sasuke, para protegerla, se ofreció en su lugar a cambio de que ella estuviese a salvo. Pero claro, Sasuke era un niño, estaba asustado y no pudo soportar el abuso, de modo que terminaron huyendo los dos juntos muy pronto. Pero Sasuke, siempre sintió que era su "culpa" no haber podido dar un hogar y seguridad a Sakura. De modo que, de jovencitos, en el pueblo, cuando vio a los hombres mirar con deseo a Sakura (cuando ella comenzó a desarrollar su cuerpo de mujer) Sasuke cayó en el mismo patrón de su infancia y buscó sexo con esos hombres para alejarlos de ella (aunque racionalmente era innecesario). Y más o menos este es el resumen del por qué Sasuke se convirtió en "la furcia" de los del pueblo. Podría explayarme más pero no quiero que te resulte tediosa o pesada la explicación.

Muchísimas gracias por todos tus cumplidos. Te prometo que lograste subirme los colores cuando leí tu review. Espero no decepcionar y escribir algún otro fic que consideres a la altura de tus espectativas. ¡Gracias de corazón!

¡Un grandísimo abrazo para ti! Gracias por tu precioso review, de verdad. *abrazo*



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/06/16 07:04 · Capítulo: Fragmento 4º

En mi vida jamás me había gustado un fanfic, pero llego a leer éste por casualidad de la vida y se convirtió en uno de mis favoritos. No sabes lo mucho que me encantó, y me alegra que lo hayas terminado, estaba ansiosa por leer el final. Estuve fascinada con el carácter de Sasuke, prácticamente así es él, de pocas palabras y un tanto misterioso. Aunque en el caso de Naruto su carácter sí fue un poco diferente, sin embargo no me desagradó, al contrario, se me hizo divertido y equilibrado. Te felicito muchísimo, supiste mantener bien la trama y en orden a los personajes. Un saludo y JAMÁS dejes de escribir. ¡Un abrazo! :)



Respuesta del autor:

¡Hola! Lamento la tardanza en contestar tu precioso review. ¡Muchas gracias por escribirme!

Me llena de felicidad que las casualidades de la vida te llevasen a leer este fanfic. Que consideres esta humilde historia uno de tus fanfics favoritos me llena de agradecimiento y emoción. Muchas gracias por tener en tan alta estima esta simple historia, ¡gracias!

Tienes toda la razón cuando dices que Naruto está bastante OOC. Creo que, debido a la trama, ambos, Naruto y Sasuke, están bastante OOC. Aunque probablemente Naruto es un personaje bastante dual aquí. Espero que no te molestase que el personaje terminase alejándose tanto del canon. (Y me alegra que Sasuke sí te pareciese IC aunque hubiese notables diferencias entre el Sasuke de este fanfic y el del manga original). Tus palabras y visiones sobre ambos personajes me han llegado al corazón. Gracias por compartirlo conmigo <3

¡GRACIAS! Trataré de escribir más amenudo :)

Una vez más gracias por tu review. Si pudiese te abrazaría fuerte en persona pero ya que es difícilmente realizable... te ruego aceptes este humilde y sentido abrazo virtual. *abrazo*



Nombre: neblinadesol · Fecha: 13/06/16 01:20 · Capítulo: Fragmento 4º

Aaaawww, bonito final, espero leerte en alguna otra historia, cuidate!!, besos!  :3



Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por comentar! (Siento haber tardado tanto tiempo en poder contestar tu review.)

Si me permites que te cuente un secreto, sentí mi corazón dar un vuelco de emoción al ver que tenía un review tuyo. ¡Es todo un honor!

Me alegra que te gustase el final. No tenía mucha confianza en que hubiese quedado bien atado así y me daba cosa que pareciese un final apresurado.

Muchas gracias por todo. Espero que sí.

Cúidate mucho :) ¡Te mando besos de vuelta! *qué vergüenza~*



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/06/16 18:28 · Capítulo: Fragmento 1º

Con tanta advertencia nu dan ganas de entrar 

O es una u otra que es ese de narusasunaru?



Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por comentar. Todos los puntos de vista son bien recibidos.

¿Qué quieres que te diga? Sé que escribo demasiado en las notas de autor y ya me he disculpado por ello. Me disculpo nuevamente si se te han hecho muy pesadas. De todos modos, para los que no quieren leerlas pongo en negrita los puntos que creo que la mayoría quiere saber antes de leer un fanfic. Nadie obliga a ningún lector a leer las notas de autor si no quiere, de modo que... ¿si te parecen demasiado largas o pesadas, por qué simplemente no las ignoras?

Y sobre lo de NaruSasuNaru... opino que cada cuál es libre de escribir lo que le apetezca escribir sin tener que dar explicaciones sobre ello. Y resulta que a mí me suele apetecer escribir sobre ellos sin preocuparme por roles que, personalmente, me parecen absurdos y sexistas como por ejemplo los tan extendidos roles de "uke" y "seme". Si no te gusta... es tan fácil como no leer. ¿No opinas lo mismo?

Una vez más agradezco tus observaciones (tendré en cuenta para el próximo fanfic el tratar de ser más breve con las notas de autor).



Nombre: weird · Fecha: 06/06/16 23:20 · Capítulo: Fragmento 2º

Gracias por contestar y actualizar tan pronto.

eso de aclararme las dudas te lo voy a tomar en serio! 

Tampoco es que Existan tantas. El origen de Sasuke aún sigue siendo un misterio perdido en las esquivas respuestas de Sakura así que supongo tendré que esperar un poquito más.

Naruto es un chico muy natural y sencillo. Habla abiertamente de su vida sexual y sus parejas como quien habla de panes. 

Mientras que Naruto se "jalaba la tripa", esa es otra manera de decir que se masturbaba XD ¿qué pasaba por la cabeza de Sasuke? Estaba cómodo?

dices que cuando estás escribiendo esta historia hay como cositas que no estás poniendo? Por qué? A mí me encantan los capítulos tan largos como la Biblia o el último libro de Harry potter! Lol

espero que puedas actualizar pronto aunque siento que te estoy esclavizando a tu computadora pero ganas no me faltan para encadenarte a tu teclado  muahahahahaha! Disculpa mi locura pero así soy, medio loca y rara.

besitos y mucha suerte. 



Respuesta del autor:

¡Gracias a ti! :)

Por leer, por comentar, por implicarte... se agradece muchísimo. A veces creo que los lectores no se dan cuenta de lo mucho que significa para quién comparte algo que ha escrito el que le den opiniones (da igual si son positivas o negativas) para poder mejorar. Por ello te agradezco de corazón el apoyo.

¡Por supuesto! En cuanto esté todo subido pregúntame lo que quieras y te contesto todo: dudas, curiosidades, cosas que hayan quedado mal explicadas, lo que sea :)

Ay por favor, qué risas más maravillosas me has regalado con la frase de "Naruto es un chico muy natural y sencillo. Habla abiertamente de su vida sexual y sus parejas como quien habla de panes." Adoro lo que has dicho de los panes. Eres genial. También me he reído mucho con lo de jalarse la tripa (y gracias por la explicación porque jamás había escuchado la expresión y no tenía idea de qué podía significar).

Sobre si Sasuke estaba cómodo y qué pensaba... de momento prefiero no decirte nada. Si en la próxima parte aún sigues con esa duda entonces te lo contaré. ¿Trato hecho?

Pues cuando escribí éste fanfic me apetecía probar algo distinto. Y quise contar una historia explicando sólamente fragmentos de la misma. Por eso escribí escenas sueltas que poco a poco van contando una historia. Pero tengo grandes dudas sobre cómo salió y me da miedo lo que quería conseguir no haya salido muy bien. De todos modos, si algún día me lees en algún otro fanfic, en el que tengo a medias y en el que se está gestando en mi cabeza ahora mismo... sí contaré todo con detalles :) (Harry Potteeeer~ me encanta *__* ¡¡aunque nunca seré capaz de escribir tantísimo como Rowling!!)

No te preocupes por encadenarme al teclado XD En realidad, al ser un one-shot, ya está terminado. Y siempre me va bien que me presionen para escribir porque tengo tendencia a dejar que mi mente se disperse y a avanzar las cosas con demasiada lentitud u_u

¡Gracias de nuevo por comentar!



Nombre: weird · Fecha: 04/06/16 22:59 · Capítulo: Fragmento 1º

hola

Lei tu historia esta mañana y por falta de tiempo como siempre ocurre no pude dejarte un comentario.

Me encanto!

Hace tiempo no encontraba una historia con buena trama y que no jalara de los pelos las situaciones. 

Me alegra que la vayas a actualizar pronto por que ya quiero seguir leyendo y saber que mas pasa. 

Me dejo intrigada la razon por que Kakashi acogio a Sasuke y por que los caballos tienen los nombres de sus familiares.

Esperare pacientemente t siguiente actualizacion!

otra cosa que me gusto fue el capitulo largo y bien detallado. me lo tuve que leer en one para no perder la hilacion.

mucha suerte!



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por tu review. Realmente que me hayas contado tantas cosas me sirve de mucho y me da muchos ánimos para escribir más ^^ Has sido un sol al tomarte la molestia de comentar en el fic aunque tenías tan poquito tiempo. ¡Gracias! <3

Me alegra haber cortado el fanfic a trocitos porque si lo hubiese dejado entero hubieses necesitado un rato muuuy largo para leerlo todo en una sóla vez... Espero que aunque no suba con unos días entre una parte y otra no se pierda el hilo?

Espero que el fanfic no te deje con dudas porque realmente hay muchos detalles que no llego a contar. De todos modos si cuando suba la última parte (serán 4) tienes dudas o crees que he dejado cosas importantes sin explicación puedes preguntarme y te contaré todos los detalles con gusto ^__^

Y sobre la buena trama... Dios mío, ¡GRACIAS! Aunque sinceramente, de verdad, creo que no tiene buena trama. Sólo espero no decepcionarte demasiado T___T  Eres muy amable regalándome palabras tan bonitas.

¡Gracias una vez más por tus palabras y el precioso review! (Espero que te guste la segunda parte)



Nombre: shiki1221 · Fecha: 04/06/16 05:15 · Capítulo: Fragmento 1º

me gusto como comenzo asi q no lo considero mediocre ni esta mal escrito.me alegro de q planees actualizarlo en unos dias ya kiero saber como sigue.

hasta elconty janne n_n



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por comentar! Me has hecho muy feliz :)

Justo acabo de subir la continuación. Espero no haberte hecho esperar mucho >_<

Y muchas gracias por tu amabilidad. Espero no decepcionarte con la continuación.

Jaa ne :)



Nombre: anonimo · Fecha: 04/06/16 02:19 · Capítulo: Fragmento 1º

Hola me gustó mucho tu finc espero que sasu corresponda los sentimientos de mi lindo naru esta muy emocionante la trama 



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por tomarte la molestia de comentar, se agradece enormemente.

¡Me alegra mucho que te esté gustando! Espero no decepcionar con la trama pues, realmente, mucha no hay... Sobre Naruto y Sasuke no te digo nada, dejaré que lo leas en el fic :)

¡Gracias de nuevo por tus amables palabras!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).