Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para NUEVO CAMINO

Nombre: Anónimo · Fecha: 23/10/19 13:55 · Capítulo: Capítulo 31 EL GANADOR

Sinceramente no sé si Tom acabará con severus,pero espero que al menos no termine con el repugnante de James.Tom merece algo mucho mejor que ese pendejo engreido.Desearía que sino se queda con Sev,se quede con alguien que si se lo merezca de verdad,donde la construcción de la relación tenga bases profundas y creíbles,no que  termine con Potter because la ship.



Nombre: Norma Portillo. · Fecha: 30/08/19 23:00 · Capítulo: Capítulo 31 EL GANADOR

Hola lo bueno es que si actualizaste ya y creía que jamás iba a saber que pasó con todos los personajes

 

Esparare la continuación por favor no tardes.

Bay besos y abrazos.



Nombre: Norma Portillo. · Fecha: 10/07/19 01:49 · Capítulo: VS UN DRAGON!!!!LA VALENTIA DE UNA SERPIENTE QUE VOLVIO A CASA.

Hola me puedes decir hasta cuando vas a actualizar estoy esperando desde el 2017 octubre y tu nada de nada de verdad seguirás la historia o no.

Bay besos y abrazos.



Respuesta del autor:

Si había avanzado con unos capitulos .... Pero me sentía un poco desanimada... Tenia muchas ideas... Pero luego empece a escribir otros fanfics de otros shipps... Y la verdad es q casi nunca los termino.. 

Es una mala costumbre q tengo,  pero si voy a terminar con este fic y ahora que tengo tiempo... Entonces lo retomare aunque tendré q leer todo mi fic porque ya no recuerdo mucho de q trataba. 

Lo estaré subiendo el sábado o domingo. 

Gracias querida lectora por tu review



Nombre: WhenISeeYouAgain02 · Fecha: 12/09/18 13:30 · Capítulo: VS UN DRAGON!!!!LA VALENTIA DE UNA SERPIENTE QUE VOLVIO A CASA.

Actualiza por favooor 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 10/10/17 16:06 · Capítulo: VS UN DRAGON!!!!LA VALENTIA DE UNA SERPIENTE QUE VOLVIO A CASA.

Conti ya!!!



Respuesta del autor:

awww gracias mestefaniab por tu comentario!!!!!!



Nombre: Mara2001 · Fecha: 09/10/17 21:42 · Capítulo: VS UN DRAGON!!!!LA VALENTIA DE UNA SERPIENTE QUE VOLVIO A CASA.

Mujer,no sabes cuanto tiempo esperé por una actualización! Tardaste demasiado,de hecho perdí las esperanzas de que escribieras más.

Volviendo al tema del fic,yo quisiera que Snape se quede con Tom,se me hace injusto que no sea así o que incluso estés planeando dejarlo con Sirius,creo que no necesito decirte por que lo pienso.

 



Respuesta del autor:

holaaa Mara2001!!!!! voy a continuar el fic, pero no se cuando, no lo voy a dejar a la mitad, todavia falta la mejor parte.

gracias por tu comentario



Nombre: Mara2001 · Fecha: 25/05/17 12:08 · Capítulo: EL SOPLO DEL VIENTO

Por que no apareces?!

Esto es feo 😭😭

Ya nadie quiere actualizar,todos se van por que dicen que nadie los quiere. Yo soy una fiel seguidora



Respuesta del autor:

en serio eso dicen??!!!! que mal!!.en mi caso , es que no tengo tanto tiempo como antes, de la mañana hasta la noche estoy en estudios, no te aconsejo estudiar enfermeria!!! es horriblee!!! jeje.

con respecto al fanfic, tratare de actualizar lo mas pronto posible , pero no prometo nada.en serio , gracias Mara2001 por tu review!!!, estoy feliz por ello.



Nombre: Mara2001 · Fecha: 10/05/17 14:56 · Capítulo: EL SOPLO DEL VIENTO

Me encantó pero no!

Tom y sev no pueden tener un amor tóxico!

No pueden,ambos son tan dulces y tiernos y ahh 



Respuesta del autor:

hola mara!!!!, gracias por tu review!!!, bueno creo que su love sera asi para darle mas emocion!!! jiji talvez deban dejarse de tonterias y dar el siguiente paso.

sigue comentando , me llenas de buenas vibras.



Nombre: Mara2001 · Fecha: 01/05/17 17:41 · Capítulo: TIERNA AMISTAD

Me mantienes en una tortura 😩

Todos los dias entro a ver si has actualizado pero nada 😞

No creo aguantar esta agonía (?😂



Respuesta del autor:

lo sientooo mara2001!!!!!, es que no sabia que hacer, pero no te preocupes!!! ahora mismo publicare el siguiente capitulo!!! siiiii.

espero que te siga gustando el fic!!!!

saludossssss.

posdata: eso es un lector enganchado con la historia .gracias.



Nombre: Caro · Fecha: 20/03/17 03:08 · Capítulo: TIERNA AMISTAD

Awww q tierno el amorXD la lieratura siempre rompiendo barreras XD?Ash me imagino la cara de Sirius cuand sepa q hasta petter tuvo un momento con Snape XD 



Respuesta del autor:

hola CARO!!!!! aww ,pero si sirius se entera, uy habra conflicto!!!!¿ acabara su amistad??, esperemos saber lo que sucede en el prox. capitulo.

muchas gracias por tu review!!!!, espero el proximooo!!.



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 15/03/17 14:01 · Capítulo: TIERNA AMISTAD

el capi estuvo genial 🌸 gracias por compartir 🌹 ahora que lo pienso si es la etapa final Tom y Sev se tendran que ir 😭nooo ya se estaban llevando mejor con lo Gry



Respuesta del autor:

Hola flor de occidente!!!!!, gracias por tu review!!

bueno pues si, ya si van jajajaja, aunque es cierto, lastima que se olvidaron de un pequeño detalle jijiji, ya lo descubriran!!!!!!

se viene la BOMBAA!!!! wuaa, leamonos prontooo!!!!.



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/03/17 22:51 · Capítulo: TIERNA AMISTAD
No va a ver Tom/Severus ):
yo queria Tom/Severus pero por lo que veo Sera un Tom/James ):
bueno es tu historia y tu decides con quien los personajes se quedan
Tom/Severus hasta el final

Respuesta del autor:

holaaa gracias por tu review!!!!!

hey que todavia no se ha dicho nada, solo estoy poniendo la sal a la historia, al final son ustedes los que eligen, aunque el final ya esta escrito *bueno en proceso*.

sigue comentandoo!!!!estoy feliz.



Nombre: ginna · Fecha: 11/03/17 04:40 · Capítulo: EL PRINCIPE DE LAS SERPIENTES EN EL CASTILLO OSCURO

hola

tom es el mejor era normal nadie puede vencer y amo pareja sev y ton espero capitulo



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TU REVIEW!!!!, creo que me demore un poco en contestar *cosas de la vida*, espero que te guste el proximo cap, ya falta muy poco para que termine el fic , asi que ANIMOS!!! .



Nombre: mia · Fecha: 05/03/17 22:47 · Capítulo: AMOR TOXICO

me gusto mucho el capituloo,

dijiste algo de una bomba!!, QUE ES? , DA PISTAS??.

ACTUALIZAA PRONTOO.



Respuesta del autor:

HOLA MIA!!!!!, muchisimas gracias por comentar, y bueno lo de la bomba aun falta unos caps, pero no muchos.

nos llemos luego.gracias.



Nombre: Mara2001 · Fecha: 01/03/17 06:18 · Capítulo: AMOR TOXICO

Me encanta lucis x Remus!

Me encanta 😭😭😭

Mi corazón dio un vuelco cuando James vio a Lucius en la biblioteca



Respuesta del autor:

holaaaa MARA2001!!!!!!!!, me parece que esta parejita si tiene buen apoyo!!! que alegria!!!.

muchas gracias por tu comentario!!!, nos leemos prontoo.



Nombre: Karolmartinez271999 · Fecha: 28/02/17 09:42 · Capítulo: AMOR TOXICO
estranaba tus capitulos ansio el siguiente saludos posdata falta mucho para que salga naginj y posdata doble me gusta la parejas que estas poniendo me gusta cuando pones celps

Respuesta del autor:

Hola KAROL!!!!!!!, bueno si falta  unos tres o cuatro capitulos para que salga nagini, pero ya viene lo bueno despues de los juegos, POR FIN LA BOOMBAAAA!!!!! ajjajajajaa *risa psicopata* .

me alegro que te haya gustado el capitulo, sigue comentando y gracias.



Nombre: la rosa · Fecha: 27/02/17 21:16 · Capítulo: AMOR TOXICO

Sigue con más capítulos



Respuesta del autor:

hola ROSA!!!!, gracias por comentar!!

nos leemos pronto!!!.



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 22/02/17 14:12 · Capítulo: YO NO TE ODIO

Gracias por compartir tu trabajo 😊 mi pareja favorita James x Tom 🌸



Respuesta del autor:

holaa Flor de Occidente!!!!, gracias por tu review...a mi tambien me gusta esta pareja,pero parece que en este fic no podra ser!!*es tan triste*,tom quedara muy bien con sev...o eso espera la mayoria!!!!.

muchiiisimas gracias, sigue comentando.



Nombre: Anais · Fecha: 19/02/17 19:08 · Capítulo: Un paso a la locura

Severus debe quedarse con Tom, ya que este le ha tratado bien, le ha dado cariño, apoyo, respeto y se ha esforzado desde el inicio por hacerlo Feliz. Y me parece absurdo que se quede con Sirius alguien que lo humilló y maltrato, que no lo merece. Please que sea un Tom x Severus. 😇



Respuesta del autor:

Hola Anais!!! muchisimas gracias por comentar!!!, todo indica que severus estara con tom ,pero tiene que haber drama y yo se porque puse a sirius *es todavia un secreto*pero es un personaje importante!! no le quiten el ojo de encima.

espero tu proximo review!!!, nos leemos pronto!!!.



Nombre: Gigi · Fecha: 19/02/17 19:05 · Capítulo: YO NO TE ODIO

Que Sevy se quede con Tom, hacen linda pareja. SeverusxTom. 



Respuesta del autor:

hola Gigi!!!, muchisimas gracias por tu review!!!, bueno no me puedo adelantar pero hay muchiiiisimas probabilidades que esten juntos si eso quieren, los lectores mandan!!!!. a mi tambien me agrada esta pareja, pero me da penita por sirius!!! wuaaa.

espero tu proximo review!!!.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).