Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Aurantium Lilium

Nombre: ... · Fecha: 08/09/19 02:55 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

Casi tres años y yo sigo aquí esperando.



Nombre: ... · Fecha: 09/11/18 03:41 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

La esperanza muere al ultimo, joder, por eso sigo esperando tu regreso.



Nombre: ... · Fecha: 09/11/18 03:40 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

La esperanza muere al ultimo, joder, por eso sigo esperando tu regreso.



Nombre: ... · Fecha: 09/11/18 03:39 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

La esperanza muere al último, joder, por eso sigo esperando tu regreso.



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/04/17 04:11 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

 


Aquí seguiré, esperando la actualización 



Nombre: Lala · Fecha: 19/12/16 06:18 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

¿Cómo se siente la espera? Veo que mas gente se va uniendo al linchamiento, estoy orgullosa, por lo menos te das mas brío para escribir. Estoy muy, muy contenta al final todo da sus frutos.Como tu persistente comentario de que quieres una review para aumentar tu ego... 7.7'' 

Pues te voy a decir que no vas a tener opinión mía, JAH. por orgullosa. Solo voy a decir me ha gustado el MINIMO roze que tiene nuestra parejita...(quiero comentar más... Pero mi orgullo lo impide -.-”) Sigue asiii!! FIGHTING,FIGHTING!! Besitos ;)

 



Nombre: JaxX! · Fecha: 12/12/16 03:01 · Capítulo: Capítulo VI — Hibiscus

Al fin actualizas!!! :'D

A ti te gusta desesperar a la gente, no? porque conmigo lo logras seguido, no es bueno jugar con el instinto asesino de las personas, lo sabes verdad? D: Y a pesar de que me gusta tu idea de darte un golpe seco en la nuca, me gustaría seguir leyendo la historia, así que dejemos tu muerte prematura para más adelante, si?

Bueno, sin más espero que te recuperes rápido (Y no sólo porque quiera que actualices más seguido... :v) y cabe decir que me gusta la idea de los episodios cortos :D

PD: AMO la personalidad insoportable de Shinji, él simplemente quiere ver al mundo arder... O la cordura de Grimmjow 7u7 Y aún mejor es que a pesar de su retorcida personalidad, él sea alguien en quien Mr. Fresa pueda confiar... creo (?)

SALUDOS Y MUCHA INSPIRACÍON PA' TI!!



Respuesta del autor:

¡Hola!<3

Soy consciente de que a este paso alguien me matará más pronto que tarde, pero bueno, de algo hay que morir.~ Mi consuelo es que creo que primero me dejaréis terminar el fic, y como esto va para largo aún me queda algo de futuro.
Muchas gracias, ya parece que voy un poco mejor; creo que el capítulo de YoI de esta semana me ha curado todos los males. Pues tengo unos cuantos escritos, los iré subiendo de vez en cuando, para darles salida y que no se queden cogiendo polvo en el ordenador. :'D

Shinji tiene adoptada a la Fresa, ahí hay amor. Fraternal. Creo.(?) Es bonito cuando me decís que os gusta Shinji, porque a mi querida fangirl cada vez que le meto un spoiler de lo que voy a hacer con él, me mira con odio y dice que le cae mal, que le mate y demás lindezas. x'D Todos sabemos que yo no le haría nada a mi rubio favorito. No al menos sin una buena razón. #PrayforShinji

¡Nos leemos pronto!



Nombre: Neshii · Fecha: 27/11/16 05:03 · Capítulo: Capítulo V — Freesia

¡¡DIME QUE BYAKUYA ES EL NOVIO DE ICHIGO!!

Creo que esa no es la forma correcta de empezar ._.)

Va de nuevo:

Hola, chica (^.^)/ aquí estoy otra vez dando lata. Un poco tardecito, lo sé, y más porque confieso que una semana después de que actualizaste el capítulo cuatro, cada día, sin falta, revisaba a ver si había uno nuevo ^///^ Y no es presión :v

Bueno, el capítulo me encantó, como era de suponerse xD No importa que la relación GrimmIchi no haya avanzado, conocer los pequeños detalles en la vida de Grimm, y más siendo tan natural y común, se agradece; así como agradezco al Dios Yaoi por darle un poco de sentido común a estos chicos y sepan la diferencia entre un vampiro y un hada xD ¡Ahora toca algo con 50 sombras! :v

Shinji… me pasa algo muy curioso con él: tanto en el manga como en el anime me parece un poco insoportable, sin embargo en los fanfic’s lo amo <3 <3 <3 hasta ahora me ha tocado que lo manejen de forma que me resulta encantador, un troll, pero encantador xD ¡¡Adoro cuando se escuda en Ichigo!! Lo imagino haciendo pose de macho detrás de la fresa xD Qué siga torturando a Grimm (*w*)/

En contestación a tu respuesta(?): Ahhh… las violaciones positivas. Menuda contradicción tan jodedera -.- Te doy toda la razón, es una verdadera lástima que el concepto del amor haya caído al nivel del abuso y el ultraje. Mi concepto del amor es bastante torcido y aun así estoy bastante convencida que a perder la dignidad o humillar no se le puede llamar amor. En ese aspecto me encantan las violaciones y el síndrome de Estocolmo cuando está bien manejado, con sus traumas, consecuencias y heridas que conlleva. Amo ese tipo de historias *¬* y eso incluye a la infidelidad, las inseguridades y los muy socorridos celos xD

Oh, te entiendo muy bien, cuando los personajes entran en el terreno OoC no sabes si reír o llorar, siempre está una tercera opción que es el asesinato, pero ese un tanto ilegal u.u Me ha tocado que empiezo a leer que a mi Ichigo lo ponen como víctima llorona, y a lo único que atino es a trabarme clickeando «cerrar» xD

Jajajaja, es desesperante cuando la parejita se pasa veinte capítulos con sus estúpidas inseguridades de si me quiere o yo lo quiero, incluyendo sus tira y afloja y empalmes de por medio, cuando es tan sencillo como aventarse a la cama y empiernarse a gusto =3 Como si no supieran que después del sexo uno puede tener mejores conversaciones (?). Seh, ese tipo de tensión sexual es el que me gusta, no importa que me jale de las greñas por la desesperación de no poder leer nada completo, la imaginación siempre es una excelente aliada n.n

¿Soy extraña (más, quiero decir) por querer ver a Grimmjow gritando «kya kya» mientras que sendos corazoncitos revolotean a su alrededor? Como comedia o parodia sería épico xD

Sobre el resumen… yo no lo encontré pasteloso, ni cursi o romántico, simplemente aburrido, disculpa la sinceridad. Al principio parecía algo entre suspenso y thriller y luego lo cambias por algo que no le encontré ni pies ni cabeza, en mi opinión. Pero, bueh, soy el colmo de los resúmenes pésimos (y aún peor los títulos), así que no me hagas caso (?).

Ahora sí… el novio de Ichigo… ¡¿es Byakuya?! No era eso, disculpa xD Ya me dijiste que vas poniendo a los personajes conforme los ocupas, así que descarto a Renji, bueno, no lo descarto, pero baja varios lugares en mi lista… Mejor no digo nada y voy a esperar a que lo pongas, rezando pa’ que sea Byakuya (y dale con Byakuya xD); no me importa si es un hdp o la cosa más caballerosa, educada y esponjosa (¿?). Solo espero que no seas masoquista como yo y te encante dejar a las shipp que amas separadas, porque si este GrimmIchi no acaba junto y revuelto, vamos a tener problemas (?).

Ya, dejo las amenazas aparte (por ahora). Espero con ansias el siguiente capítulo, y seguramente me tendrás comentando mis pequeños testamentos. Ánimo y mucha inspiración (y tiempo para escribir). <3



Respuesta del autor:

¡Hola!<3
BYAKUYA ES EL NOVI... Espera, ¿qué? Creo que me he confundido, yo no iba a decir esto.(?)
Cuando yo reviso un fic muy a menudo y veo que la autora no actualiza me entran instintos asesinos. Espero que no seas como yo o veo mi vida con poco recorrido.

50SoG es el siguiente maratón que se van a dar, fijo. Y seguro que, además, se convierte en la película favorita de Gilga. Grey le va a pegar en la homosexualidad. ¿Te lo imaginas? Gilga en plan fangirl con Grey. Hasta el final del fic. Que alguien evite que escriba eso. x'D
Concuerdo contigo: Shinji es insoportable. Y por eso le quiero. Problema de Maeve al descubierto: le pierden los personajes inaguantables. Pero en serio, disfruto muchísimo de hacer que moleste a Grimm y ver cómo él se retuerce por no poder hacer nada o mandarle a la mierda. Imagina las que puede liar Shinji a lo largo de la historia, imagina. ¬u¬

A mí de vez en cuando me gusta una pastelada, pero hay que admitirlo, me encanta cuando las historias se van por las relaciones tóxicas, con celos, traumas y todos los problemas que conllevan. Es muy interesante cuando esto está bien llevado, más aún cuando tiene un cierto nivel de documentación por parte de la autora detrás, respaldando las reacciones psicológicas. Por eso cuando intentan plantarme un "pero le viola porque le quiere; algo habrá hecho mal", "los celos son amor" me dan espasmos y siento deseos de matar a alguien. :')

OH DIOS, SÍ. Ese Ichigo llorón que nadie entiende de dónde ha salido, pero ahí está. Y le buscas una justificación, pero no, no la hay. Porque, a ver, si quieres a un pelinaranja llorón, usa a Orihime y deja tranquila a la fresa.
Es desesperante, pero se disfruta. Y la ilusión de cuando pasa algo, que es como si fuese tu cumpleaños y Navidad todo junto. Y cuando se ponen todo fluff o empiezan a salir. Esa alegría no la puede dar un fic sin su buena cantidad de tensión sexual que te tenga a la espera. ;u;
Más extraña soy yo entonces, porque necesito dibujarlo. Grimmy cagüai desu. x'DDDDD

Ay, si yo ya tengo asumido que jamás acertaré con los resúmenes. Asignatura pendiente eterna. Aquí entre nosotras, te confieso que he hecho intención de cambiarlo varias veces, pero a la hora de comenzar a escribir pensaba «pero para qué, si tampoco va a salirte nada mejor». Y ahí sigue, porque soy una vaga.
El novio de Ichigo, nuestro ser mitológico favorito.(?) Cofcof, bueno, cofcof. ¿He mencionado lo mucho que me gusta el angst? Sí, ¿verdad? Pues el angst a veces me lleva a llorar como una retrasada mientras escribo, partir mi propio corazón, y separar parejas que amo. No es culpa mía, es el angst. Como consuelo, a veces se apiada de mí y me deja crear finales felices. No sé qué pasará esta vez. :'D

Y me retiro a seguir escribiendo el capítulo seis, que está ahí a medias. eue Estaré esperando tu comentario cuando publique, ¡nos leemos! nvn



Nombre: Neshii · Fecha: 13/11/16 04:05 · Capítulo: Capítulo IV — Verbena

Buenas n.n

No sé por dónde empezar… Trataré de ser lo más coherente posible, algo que me resulta difícil cuando estoy emocionada, como ahora xD Es que, es tan satisfactorio encontrar cosas de calidá; una llega a perder la esperanza, ya sé que esa se muere al último, pero después de ver el fadom de fanfics yaoi de Bleach, es lo primero que muere xD Por eso, ¿quieres un altar? ¿mi eterno agradecimiento incluyendo mi incondicional admiración? ¿venerarte? ¿Qué deseas, mujer? Mientras no sea dinero puedo darte lo que quieras (?) xD

Ok ya, pongámonos serios y vayamos con una historia larga que poco tiene que ver con tu fanfic, pero no me puedo callar :v

Como te decía, es un poco (mucho) frustrante ver el tipo de fadom yaoi en español que tiene Bleach. Admito que la mayoría de las autoras son muy disciplinadas, en serio; al igual que respeto su capacidad de utilizar tantos personajes (algo que veo poco, y eso que vengo del fandom de One piece xD). PERO… ¿por qué esa… adicción, manía, dependencia, obsesión de aferrarse a lo porno? Ok, por lo general el yaoi viene de la mano con el lemon, pero ¡no me jodan! Exageran, y tanto porno aburre. Lo peor es que también se está perdiendo el valor del erotismo (?), y eso es una jodida puñalada en el kokoro (?!). Parece que el mundo ya no sabe lo que es el erotismo, cada día se va más a la mierda… ¿A dónde vamos a parar?

¿No se supone que íbamos a ponernos serios? xD

Todo lo anterior era para decirte que te agradezco desde el fondo de mi negro, corrompido e inocente kokoro de fujoshi, que utilices algo llamado «trama» para escribir un fanfic y no te vayas por el porno (y esto no es una pedrada directa para aquellas autoras que por casualidad lean este comentario… bueno, quizá sí sea una indirecta, pero déjenme, es mi review ò.ó). Ok, ya no seré más amarra-navajas (?). Lo que te decía: en serio se agradece una buena trama; no importa lo sencilla que pueda ser, mientras esté bien manejada se convierte en la cosa más maravillosa. En este punto aclaro que no tengo idea de que tan «sencilla» sea tu historia, va a un ritmo tan deliciosamente pausado que (enamora) siento apenas es el principio. Y con eso brinco de la alegría n.n

¿Te he dicho que me he enamorado de ti? Creo que entre líneas lo puse más arriba xD Pues sí, me enamoré de esa forma de narrar; de no salirte de la personalidad de los personajes, claro, con su debido toque personal que no los demerita para nada, al contrario, los siento tan «ellos mismos», es difícil de poner en palabras (venga, Neshii, se supone que también eres fanficker, deberías de saber utilizar las palabras ¬.¬ xD); el ambiente tan ameno que describes me tiene fascinada; y esa tensión que hay entre Grimmjow e Ichigo… ¡joder! Justo ahora que lo recuerdo, me siento tan ilusionada como una colegiala pija enamorada xD

Confieso que siempre me ha gustado el GrimmIchi; por ahí cuando recién entré al fandom de Bleach hace ya varios ayeres le fui muy fiel al ByaIchi; aún me gusta y si encuentro material de ellos no dudo en robármelo (?) :v pero Grimmjow ha sabido romper todos mis esquemas; lastima que, por las cosas que puse más arriba, dejé el fandom. Como Neshii siempre debe de llevar la contraria (?), cuando el manga terminó, y no, no voy a hablar del final porque no quiero ofender a Tite, fue que regresé al fandom; y a falta de ByaIchi empecé a buscar algo con Grimmjow. Gracias al cielo y al Dios Yaoi que guió mi camino, me atreví a leer a otra IN-CRE-Í-BLE autora (creo que las dos sabemos a quién me refiero, esa creadora de The Espadas <3), fue que encontré una epifanía, mi camino se iluminó y me dejé llevar por el placer que un gato y una fresa representan… Sabrás entonces lo jodido que es no encontrar material de calidá de ellos. Suspiro y bajo la cabeza al admitir lo siguiente: como placer culposo admito que sigo una de esas historias llenas de lemon y que salpican semen nada más abres la ventana (?); a veces tengo mis caídas, soy humana, cometo errores u.u

Bueno, a lo que iba: precisamente por estar stalkeando a esa autora me di cuenta de tu fic (le doy gracias a los reviews xD). Al leer el resumen, la verdá, no me interesó y tardé en decidirme a leerlo. Cuando lo hice, y llevando medio capítulo, me dije: «de aquí soy» >w< y ya no lo solté, y ni lo soltaré, o a ti ;)

En serio amo tu manera de narrar, tu buena ortografía (¡¡Dios, gracias por ello!!), la redacción, el humor, el romance tan sutil que no es nada empalagoso… Y puedo seguir alabándote porque pocas historias hacen que mi kokoro haga doki doki. Soy más de géneros de horror, gore, terror psicológico; es usual que el romance para mí sea una patada en los huevos, y eso es extremo porque soy mujer y no tengo, imagínate que tanto le rehúyo xD Y aquí me tienes, babeando como idiota, a la espera de la próxima actualización, comiéndome las uñas por saber qué onda con el novio de Ichigo (que, aquí entre dos y viendo los personajes que has puesto, digo que es Renji >.< y viendo los mismos personajes me doy cuenta que no contemplaste a Byakuya T^T Bueno, nada puede ser perfecto u.u xD), así como también espero que entre en vigor esa pequeña etiqueta de «violación»… ¿A caso el novio de Ichigo fue el que lo mandó al hospital? Quiero creer que sí; no es que le tenga mala fe a la fresa más sexy de la canasta, pero me gustan las violaciones (?!) =3

No soy una persona que vaya dejando comentarios en los fics que lee, digamos que soy muy malagradecida -.- Aun así decidí que te dejaría esta biblia porque (me gusta torturar gente) veo que subestiman esta obra. Eso es algo que, como lectora, entristece y, como fanficker, emperra ò.ó Por eso me decidí a poner mi granito de arena… y a utilizar ese granito para pedirte amablemente (que actualices ya) que no olvides este trabajo, aquí están tus fans que te aman y esperan pacientemente por el siguiente capítulo. No veas por ningún motivo alguna exigencia entre líneas, tampoco el hecho que me haya hecho de cuerdas y cloroformo debe de verse como una amenaza (?).

Creo que aquí le paro porque ya me pasé de mi límite como fan buena onda y dentro de sus cabales xD Aquí estaré esperando (im)pacientemente cada capítulo. No tardes, por favor. Mi cuerpo me pide GrimmIchi, lo necesito para vivir…

Ya, dejo el drama. Pues bien, mujer, en serio muchas gracias por deleitarnos con esta obra. Tienes un altar en mi kokoro por eso :v aunque no sé si eso roza el fanatismo o lo macabro xD



Respuesta del autor:

¡Hola!<3

Todo lo que cuentas describe perfectamente mis sentimientos hacia el fandom español de Bleach. El sufrimiento de no poder encontrar nada decente que leer, sobre todo en mis momentos de "ya que nadie me quiere voy a ver cómo mi OTP se da amor", es real. x'D
Sinceramente, yo también he pecado(?), y leído alguno de esos fics. Mi problema con ellos es que no me hacen fangirlear; necesito tensión sexual, y si los personajes no paran con la polla quieta eso no existe. Además de la forma general en la que están escritos, que es bastante tosca, y lo obvio de que una escena de sexo tras otra, aburre. Que el lemon es maravilloso, pero pretender construir una historia en torno a él lo convierte en algo repetitivo. Otro de mis problemas cuando utilizan muchos personajes es que, al final, todos se quedan en la superficie, en puros estereotipos, como mucho con una razón pobre detrás que justifica su comportamiento. Bueno, eso o van directas al OoC. Y luego está mi gran, gran, crisis con estos fics de Bleach: la romantización de violaciones, de relaciones tóxicas, de los celos y demás. Que hey, si la trama lo necesita, o si quieres poner algo así, genial, pero no lo describas como si fuese algo precioso porque, joder, no lo es. No, no te viola un tío y luego te enamoras de él (y, cuando esto pasa, es un problema psicológico) y no, los celos no son algo precioso que demuestra amor. AHG, todo esto me da mucho asco. :'D
Y sí, por favor, ¿dónde ha quedado el erotismo? ¿El dejar con ganas al lector (y a los personajes)? Seré una masoquista, pero a mí me gusta desesperarme esperando a que los protagonistas atinen y se den cuenta de que, dios mío, llevan enamorados desde hace veinte capítulos y no se han metido juntos en una cama porque son tontos.
El caso, que me alegro mucho de que consideres este fic algo que merece la pena leer. >u<

Al principio estaba rezando porque nadie me quisiese pegar por OoC, porque desde que decidí hacer a Grimmy coladito por Ichi estaba pensando cómo conseguirlo sin terminar pegándole una patada a su personalidad. Porque no queremos a Grimmjow con corazoncitos en los ojos y gritando "Kyaa!" cuando ve a la fresa, gracias. El solo decir eso me ha resultado perturbador.
En mi caso, soy multishipper a muerte. Shippeo todo lo que se mueve de todas las formas posibles. Pero el GrimmIchi es mi piedrecita en el corazón, es una pareja que cuando veo separada me duele. La única, podría decir. Pero no me quejo si en el proceso alguien secuestra a Ichigo. Y, confesión, el ByaIchi me conquistó mucho cuando empecé con Bleach. A de G, antes de Grimmjow que lo llamo; se me pasó rápido con el estúpido y sensual gato. Y luego apareció The Espadas y me morí de amor. Y reviví pensado qué hacer con mis ansias de GrimmIchi en español entre capítulo y capítulo, y ahí fue cuando decidí empezar con esto, a ver qué tal se me daba porque jamás había escrito nada en formato fic. Y ahora pienso y espero que solo esté comenzando el fangirleo y el sufrimiento. ¿Que no debería decir esto para no meter miedo en el cuerpo a la gente? Vaya, qué pena, es tarde, lo he dicho.
Ay, si no suele gustarte el romance, entiendo que el resumen no te interesase demasiado. Cuando me puse a escribirlo me dije a mí misma "a ver, Maeve, saca toda esa cursilería, la pastelosidad que tienes que tener escondida en algún lado, y ponla aquí, mujer", ya que no sé hacer resúmenes y era lo único que se me ocurría intentar. Y así quedó. x'D Sobre el novio de Ichigo... cada vez que lo mencionáis me tiráis de la lengua y tengo que contenerme para no empezar a soltar spoilers o pistas; yo misma tengo que tener paciencia porque se me comen las ganas de entrar ya con esa parte de la historia. Pero aguantaré y os enteraréis de todo a su tiempo. Más pronto que tarde de algunas cosillas. Lo que sí puedo decirte es un oscuro secreto (que seguro alguien ya habrá notado): la lista de personajes la actualizo según aparecen. Esto es porque soy malvada y porque... no, ya está, solo por eso.~ Vale, no. Es debido a que hay personajes que decido sobre la marcha, y también para no dar pistas. Sí, me gusta ser una persona terrible. Es divertido.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de comentar, y por supuesto que actualizaré pronto. No es tan fácil librarse de mí, para desgracia de algunos. Aunque con amor y reviews me vale, no voy a ser yo quién se niegue a un altar. Las cuerdas y el cloroformo también están bien. Todo es aceptable como método de presión mientras no suponga una amputación. Las cartas bomba incluidas.(?) Creo que merezco todo eso y más como penitencia adelantada por el angst. ;u;

¡Nos leemos pronto!<3



Nombre: Lala · Fecha: 12/11/16 20:58 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

¿Te echo sufrir algo? Me alegra que este en tu cabeza cada vez que escribas, sino tranquila, el wassap esta a mano. ;)

Ahora desde el punto se vista de lectora te digo. Da igual que actualices al mes mientras sean hermosamente largos(como este) y lo avises. No seas tan cruel con tus lectores, ya es suficiente con la tensión sexual entre Ichigo y Grimmjow. O.O''

Me esta gustando el desenlace de la historia y quiero saber si Grimmjow acaba matando a Shinji, seria bonito(porque me cae mal). Hablando de desaparecidos, si me hubiera gustado que Ririn acabara en el hospital, pero para gustos los colores (?). Sabes que Hoyorin es una mejor opción >•<.

Durante todo el capitulo se me ocurrían muchas cosas que decirte. Jejeje. Todas malas (ES BROMA!). Sigue en la linea que me gusta mucho el tiempo y como se van desarrollando la situaciones y personajes.

Agradeceme que te escriba!!!(ME DUELE LA MUÑECA!) TT.TT

Seguiré vigilando, esperando, criticando, adulando (un poco) y pinchando para que escribas



Respuesta del autor:

Juro que ha sido excepción, no volveré a tardar tanto. ;w; ¿Tensión sexual? No se de que me hablas. Ellos solo son amigos. Muy amigos.~ (?)

A SHINJI NI MEDIA. Que sufrir va a sufrir, como todos los que están en mis desvaríos de mala perra, pero nadie le mata. No señor. Shinji es mi bae, tiene que estar ahí para decir gilipolleces y alegrarme el día, en equipo con Gilga. #TeamDientesDePiano Habría sido gracioso, y tendría sentido que no se supiese de ella hasta el último capítulo porque, eh, ¿a quién le importa Ririn como para ir a verla? Hasta que no llamasen del hospital diciendo «tenemos aquí un fiambre», nadie sabría nada.(?) Triste pero cierto. x'D De las parejas no dices nada porque te las sabes todas, pero a lo mejor te sorprendo con alguna. ¬u¬

Gracias manca-sama por tu bella review. Al final en vez de Yuri on Ass hiciste Yuri!!! on Wrist. Badum tss. Adúlame mucho para adelantar el lemon.



Nombre: ElsaFH · Fecha: 15/10/16 01:55 · Capítulo: Capítulo III — Amaryllis

Aquí yo, reportándome… algo tarde, pero reportándome al fin y al cabo xD Soy un desmadre, puedes decirlo :v

Tengo un conflicto interno con Riruka. A veces me cae bien, a veces me cae mal. Tengo un sabor medio amargo en la boca con la Saga del Agente Perdido y todos los personajes que se derivan de ella. Y qué decir de Ririn. El relleno de los Bount fue lo peor que me pudo haber pasado en toda la laif :’v De todas formas, esperaré a ver qué haces con ellas dos antes de formarme un juicio… aunque me siento relativamente tentada a hacerlo xD

A mí no me engañas, Kitty, tú le querías pasar esa camiseta a la fresa porque andas con ganas de que muestre más piel. Ah, no sabré yo, que habría hecho exactamente lo mismo que tú, porque sí, entiendo tu deseo (?) La verdad es que, realmente, ese Ichigo es estéticamente muy agradable a la vista 7w7

Esa cita fue más tranquila de lo que esperaba. Sigo olvidándome del pequeño detalle de que Ichigo ya está en una relación… debe ser mi obsesión por el GrimmIchi lo que me impide registrar ese pequeño detalle en mi cabecita de pollo. En otras palabras, estimado novio de Ichi… para atrás, para atrás, que el gato es el único machote en la vida de la naranjita >:v

Okno. Ya le paro a mi mame. Seguro a estas alturas ya tienes que haber pedido una orden de restricción. No lo niegues, Maeve, no te culparía.

Eso de que Kensei necesite un nuevo inquilino… me suena a salseo del bueno. Si terminara siendo nuestro pequeño rollito de canela (aka Ichi) el que llega al departamento, juro que te propongo para canonización y te prendo velas. Y mira que eso sería gracioso, porque soy tan atea que es ridículo (no me culpes a mí, culpa a mi profesión).

Con respecto al tema de Gilga viendo pelis malas de “romance”: igual opino que 50SOG es más penosa que Crepúsculo, sobre todo porque es Crepúsculo con un poco de smut mal narrado y pésima trama. Te lo digo porque leí los tres libros. No puedo creerme que eso sea un fanfiction… y nosotras que nos esforzamos tanto en hacer cosas creíbles y de calidad smh u-u

Por cierto. Forever love a Ulquiorra. Polvito-kun forma parte de mi harem de husbandos.

Esa fiesta, como todo lo demás por acá, me da mala espina. Pueden pasar un montón de cosas en una fiesta como esa, sobre todo porque corre alcohol como ríos y los cigarrillos se reparten como caramelos. Diablos, yo no estoy babeando. Tampoco es como que haya pasado un montón de tiempo desde que fui a una fiesta. Cómo se te ocurre decir una cosa así smfh.

Como iba diciendo. Me da mala espina. No sé por qué. Sin mencionar que me da la sensación de que Riruka tiene cierta cantidad de tensión sexual sin resolver hacia Grimmjow, o puede que esa sea yo, pensando en lo que haría si estuviese escribiendo la historia, porque mi moto neurona no para a ninguna hora del día.

Esto me jode. Me jode mucho. Necesito saber qué piensa Ichigo de Grimmjow. Por qué estaba en el hospital. ¿Tiene que ver el haber estado postrado en una cama por un tiempo relativamente largo con su novio? ¡Jesús, Maeve, dame algo! ¡Estoy muriéndome aquí!

Seguro te gusta que me revuelque en mi miseria :’v Esto es tu venganza por The Espadas, ¿verdad? No, no me lo digas. Estoy bien así xD

En fin. Creo que es hora de que deje este comentario hasta aquí, porque, realmente, si continúo con esto, tendrás diez páginas de mí parloteando acerca de un montón de cosas que no vienen a cuento (como, por ejemplo, Yuri!!! On Ice y lo hermosamente gay que es Victor Nikiforov. O quizás acerca de The Exorcist y la heterosexualidad reprimida que me provoca el padre Tomás Ortega).

De todas formas. Gracias por un excelente capítulo, como siempre. Me gustaría que pudieras tener un día específico de actualizaciones, para, ya sabes, poder morderme las uñas como la gente. Por favor, que no sea el miércoles. Ya tengo suficiente con Yuri!!! On Ice ;-;

¡Nos leemos, querida Maeve!

Besos,

Elsa.



Respuesta del autor:

¡Hola!~ Tenía escrita una maravillosa respuesta, pero mi perro ha decidido que no le gustaba; ha metido una pata en el teclado y la ha borrado entera. Doy gracias a que no ha sido el capítulo, porque si hace eso lloro. Lloro, abandono el vegetarianismo y me lo hago para cenar. Pero bueno, crisis superada y contestación reescrita. Aquí no ha pasado nada. :'D

Riruka y yo tenemos una relación extraña que se resume en "Dios, pero qué tonta eres y cuánto te quiero". Es un personaje al que me gustaría pegar una patada en la boca, pero no puedo evitar amarla. ¿Lo entiendes? No, ¿verdad? Yo tampoco, pero ahí está el sentimiento.
La saga de los Bount fue mi cruz cuando veía el anime, porque me mató de aburrimiento. Y lo peor es que me la hubiese saltado pero yo, inocente criatura, no sabía que era relleno. Me enteré tres capítulos después de terminarla y solo pude pensar en cuántas horas había perdido. La cosa con Ririn es que quería poner a un personaje inaguantable de chupi amiga de Riruka; al principio pensé en Hiyori, pero ya tengo otros planes para ella y... no. Así que se me ocurrió Ririn. Va a ser totalmente secundaria, solo va a estar de vez en cuando dando saltos por ahí, así que no creo que moleste mucho. No aguantaría escribir demasiado sobre ella. x'D

La verdad es que Grimmjow es muy disimulado. Yo le habría pasado un tanga. MAEVE STAPH. No te voy a mentir, me cuesta recordar que Grimmy está intentando ser... ¿cómo se dice? Ah, sí, intenta ser un ser humano decente. Así que he tenido que borrar más de un párrafo porque no, Maeve, no, bajarle los pantalones a Ichigo NO es muy sutil. En cuanto a su novio... podemos pedirle amablemente que se vaya a otra ciudad. A otro país. En otro continente. Pero no creo que nos haga caso. ;u; Nótese que sigue siendo "el novio de Ichigo". Estoy disfrutando mucho de no decir quién es. En serio. Soy malvada.
Va a ser salseante. Mucho. Pero quizá de una forma que no esperas. Y eso terminaría derivando en una religión satánica, lo veo. Con un mandamiento del palo de "y amarás al prójimo... pero solo si ambos tenéis pene. En caso contrario, lo observas desde la distancia".

Cuando me contaron que era un fanfic de Crepúsculo no se me ocurrió nada mejor que decir "si es que de donde no hay no se puede sacar". Servidora también leyó los tres libros. Lloremos juntas por el tiempo perdido. Y no olvidemos los altos niveles de machismo y la patada que da al BDSM. Pero Gilga viendo la película sería un bonito espectáculo. A lo mejor hacen un maratón y se ven 50SOG y después Crepúsculo. Todas, quiero decir. Después posiblemente escapasen de la pantalla del ordenador para matarme, pero eh, ¿y las risas?
A lo demás solo diré... piensa lo peor que puedo hacer. Multiplícalo por diez. Y es posible que eso sea lo que pase. Bueno, estoy exagerando un poco; por ahora no va a empezar lo fuerte, así que no seré tan terrible. Dando ánimos no tengo precio, lo sé.

Y de las diez, cinco serían acerca del culo de Victor. Porque las merece.
Por el momento, la mayor parte de ocasiones actualizaré en domingo o lunes. Pero no sé cuánto me durará esto porque en las próximas semanas empiezo cantidad de cursos, con lo que los horarios que tengo actualmente se van a ir a la mierda, y casi seguro que tendré que ir escribiendo en el tren o algo así. :'D Todo por el GrimmIchi.

¡Nos leemos pronto!<3 (Y tan pronto, como que voy a actualizar en un rato.)



Nombre: Noviembre Murkrow · Fecha: 11/10/16 16:24 · Capítulo: Capítulo III — Amaryllis

Me ha encantado tu fic. He de confesar que  me dudé bastante en leerlo, porque aunque el resumen me parecía sumamente atrayente, tenía miedo el entrar y desilusionarme por el contenido, ya que, como sabes, últimamente hay muy poco material en el fandom que sea en verdad destacable.

He de admitirte que me siento feliz de haber empezado a leerlo porque me parece sumamente hermoso. Lo has cuidado a detalle y eso se disfruta enormemente. Es cierto que vas lento con la historia, pero a estas alturas no me lo imagino de otra forma puesto que te está quedando magnífico.

Me siento un poco mal de escribirte con prisa (la vid y su ritmo, ya sabes), pero agradezco enormemente la lectura. Espero leernos pronto.



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te hayas animado a leerlo y que te haya gustado.<3 También me hace ilusión que el resumen te llamase la atención, porque soy terrible escribiéndolos. En serio, terrible. Siempre redacto un montón de ellos y luego los borro todos porque Maeve, querida, ¿estás leyendo lo que tecleas o eres un mono borracho? Así que agradezco tener la esperanza de haberlo hecho bien. ;u;
La verdad es que quise hacer este fic lento y lleno de detalles porque es algo que en el fandom español se ha perdido bastante y yo, como masoquista que soy, disfruto enormemente del sufrimiento que causan dos idiotas que no se besan porque, sí, son idiotas. Me alegro de no ser la única que gusta de ello y que no te desespere hasta querer matarme, que es lo normal. x'D

¡Nos leemos! nvn



Nombre: Adivina · Fecha: 09/10/16 21:34 · Capítulo: Capítulo II — White Camellia

Jajaja. Me imagino que sabes que si, soy YO. Sigo esperando el capitulo tres. ¿Por qué? Lo sabes muy bien...^•^ Había dicho que no te escribiría...PERO ESTA SEMANA NO ACTUALIZASTE. Y quiero saber mas~ (TT.TT) ¿Como Grimmjow se acerca a Ichigo?(Es culpa tuya. TODO, es culpa tuya)



Respuesta del autor:

Justo venía para actualizar. Pero me lo he pensado mejor y voy a esperar un par deNO. Es broma. Pero podría hacerlo solo por verte sufrir. Todo es culpa mía y me enorgullezco de ello. Dame diez minutos y tendrás tu ración de GrimmIchi. ¬u¬



Nombre: ElsaFH · Fecha: 27/09/16 08:21 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

Ok, Maeve, mira, la cosa es así. Tengo veinte años, soy asexual como una ameba (venga la mitosis, colega), fujoshi de corazón, adicta al chocolate, al café y a la sensual existencia de Brendon Fucking Urie. Me aburro con una facilidad de risa y soy caprichosa como yo sola. En plan de que si hay una coma fuera de lugar en lo que leo me quedo con cara de plz don’t y simplemente me rindo.

Ahora, no sé si te ha pasado, pero me ha costado tanto encontrar algo qué leer últimamente (y con últimamente refiero a los últimos cinco años lmao) que simplemente tomé mis pocos trapos, los puse en un palito al mejor estilo del Chavo del Ocho, y me mandé a cambiar al fandom en inglés. De todo. Lo que sea que me preguntes, cualquier serie, webcómic, anime, manga, cómic, todo… migré al fandom en inglés.

La cosa es, mi querida amiga, que el fandom en inglés es la cumbia. El desarrollo, el manejo del lenguaje y los personajes, la gran cantidad de palabras para denominar la misma cosa y la cantidad de veces que puedes usar la palabra “fuck” en una oración sin que pierda el sentido son algo que me han hecho una completa zorra por el idioma #IRegretNothing.

Pero hoy, a las cinco de la mañana, quise subirme los humos (porque la humildad no está en mi diccionario) y revisar en qué lugar de actualización estaba mi fic, que acababa de finalizar, solamente para reírme como foca con distémper porque, joder, mira eso, Elsa, este es como tu sexto fanfiction finalizado. Unas metafóricas palmaditas en la espalda para ti, Sinnamon Roll, porque, vaya, eso sí que es pega.

O sea, ya ves. Fue por el mame. Tomé el tren del mame en la estación de siempre y resulta que la jodida cosa me soltó antes de tiempo. Y llego yo, me voy de cara al suelo, mastico tierra un rato y cuando me levanto… me pillo con tu fic.

Igual, no soy de la clase de lectora que suele fangirlear (bitch what). O sea, sí. Bueno, mira, la cosa es que yo no fangirleo por fanfictions en español, ya feel me? Es la segunda vez en mi nueva estancia en Amor Yaoi que me encuentro con un fanfic que sea jodidamente. Agradable. De leer. En plan de que no quiero pegarme un tiro porque, dios mío, ¿es que no viste esa coma, colega? Eso debió ser un punto seguido smfh.

Así que comienzo a leer, esperando el momento en el que me diera de cara contra la metafórica pared que supone una narración deficiente o una ortografía que asemeja a la de un gato borracho caminando sobre un teclado, cuando resulta que llego al final de la página… y todo el primer episodio carece completamente de ello.

Miré mi reflejo en el espejo, pensé «Oh my God» y me tomé la cara en plan Mi Pobre Angelito, porque, joder, es que no puedo. Has devuelto mi fe en la humanidad. ¿Ves eso que viene corriendo despavorido hacia mí? ¿Sí? Pues esa es mi jodida fe en la humanidad, perdida desde el momento en el que pensé que nunca más iba a volver a poder leer un fanfiction decente en español.

La ortografía. La narración. EL USO DEL GUIÓN LARGO. El vocablo. La descripción. Sign me the FUCK UP. Creo que me enamoré. O sea no, pero ya me entiendes. ¿Has tenido alguna vez un crush ridículo, en el mejor plan de Petra Ral con Levi Ackerman (Elsa, no), con una escritora o con un escritor que simplemente acaba de empujarte a los brazos de las valkirias de camino al Valhala? Porque si lo has tenido, ya sabrás que de ahora en adelante, voy a joderte la vida como solamente yo puedo hacerlo.

Pongo mi oscuro, roto y frío kokoro en tus manos. La última persona que mereció tener semejante pedazo de cosa maltratada entre sus dedos fue Hajime Isayama. Y hasta la fecha, el único que ha podido seguir con ese privilegio. Porque incluso Tite Kubo tuvo problemas para llenar las botas; el título le quedó grande.

Espero grandes cosas de ti, mi querida Maeve. Grandes en plan de que me hagas morderme las uñas, que el angst me golpee y me deje hecha una madeja de feels en el suelo. Y simplemente espera, que pronto tendrás a mi waifu/sis jodiéndote aquí también. Porque si algo es bueno, se lo recomiendo a mi waifu/sis. Es la mejor prueba que podrías recibir acerca de lo mucho que he amado tu trabajo.

Como ya son las cinco veinte de la mañana (hora chilena) y yo técnicamente tengo que dormir (¿dormir? Sike, voy a leer fanfiction gay hasta que salga el sol lmao), voy a dejar esta sarta de ridiculeces hasta acá. Lo único que necesito es que me dejes el número de tu cuenta bancaria para depositar el trozo de alma que voy a tener que entregarte, porque, ya sabes, tengo este crush de escritora en ti.

¡Nos leemos!

Besos,

Elsa. 



Respuesta del autor:

El proceso emocional de leer tu review ha sido tan bonito que te lo voy a contar. Primero lo obvio, el momento de "oh, sí, asexuales con el GrimmIchi". Porque la felicidad que me da encontrar a más patatas sexuales shippeando a mi OTP, es grande. A medida que seguía leyéndote el ego iba subiendo hasta las nubes, más o menos. Además de la consabida cara de escritora orgullosa. Y entonces, a media frase, mi cerebro recuperó de pronto las conexiones y me dijo, «Eh, quieta parada, querida. Asexual, Elsa, fic recién finalizado». Miré tu nombre de usuario y, mira, voy a representar mi cara de forma fidedigna. :') Así me quedé. Clavada. Como si me borras todo el rostro y me pintas eso encima. Porque, a ver, la autora a la que he estado acosando desde hace una semana está en mi fic, y yo no merezco tanto honor.(?) No, pero entenderás a lo que me refiero. O eso o me tomarás por una loca, que tampoco está muy lejos de la realidad. 
No me voy a poner aquí a explicarte mi amor por The Espadas porque eso, obviamente, lo haré en la preciosa review que te voy a dejar, y que aún no has leído debido a que, si no dejo que se me baje el hype del final antes de redactarla, vas a necesitar traductor fangirlconproblemas-español, y no es plan. Pero di saltitos de emoción. Porque soy una idiota feliz.

Y ya pasando a contestarte, te entiendo del todo con la migración al fandom inglés. Yo también lo hice porque para encontrar cosas bonitas en español que te hagan decir «Dios, toma uno de mis riñones pero sigue escribiendo», hay que dar el otro por adelantado. Y duele. Por eso me alegra aún más que te haya gustado este fanfic, y te doy mi más sincera aprobación para que me jodas la vida. En serio. Porque con toda seguridad cuando acabe esta historia —qué digo cuando la acabe, ni a la mitad va a hacer falta llegar— me lo mereceré por todas las crueldades que les voy a hacer a estos pobres angelitos que han ido a caer aquí como personajes. Sorry not sorry. Pero puedo prometerte no dejar a Grimmjow perdido por el monte. 1-0, Tite Kubo. Así que espero no decepcionarte, y me esforzaré porque la calidad del fic no decaiga y el drama solo aumente.

¡Un abrazo, y hasta pronto!<3



Nombre: Dany Ü · Fecha: 25/09/16 17:20 · Capítulo: Capítulo I — Wisteria

Wow Me gusto mucho, quisiera saber más de Ichigo y el sexy Grimmjow🔥🔥😏. 

.

Pd: Espero la actualización pronto. 

Adios👋, Besos😘



Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te haya gustado.<3 El siguiente capítulo ya está casi terminado, así que lo subiré muy pronto. >u<



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).