Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Roommates

Nombre: Anónimo · Fecha: 04/11/18 17:53 · Capítulo: Roommates

Me encanto lo ame muchas gracias



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias a ti! :)



Nombre: Gama · Fecha: 16/10/18 18:40 · Capítulo: Roommates

Oh dios, este fic fue tan largo y lo amé de principio a fin. 

Jamás se me había pasado por la cabeza una relación entre Kiba y Sasuke. He leído en ocasiones que lo ponen con Neji, con Hasta hasta con Kakashi y Suigetsu, pero Kiba? Has abierto mi mente (xD) 

Por un tinto momento, mientras iba leyendo, recordé el fic AU tuyo que leí, donde Sasuke es profesor y Naruto alcalde y me dije, "será esta historia una anterior al que leí?" Me pegue a mi misma en la frente por tonta, en ese fic ambos estaban casados y bueno, en este a Sasuke no le gustaban las mujeres, me deje llevar por la temática de Universidad y el hecho que eran compañeros. Mil perdones. Además... No sé porque creí que Ino y Sakura tenían algo, en serio lo crei. Me emocioné demasiado y saque mis propias erróneas conclusiones, pero fue divertido cómo estás caían al final (xD)

Estoy en el trabajo, rogando que me dejen estar en el asiento escribiendo un poco más antes de salir y quedarme sin internet, no es lo mismo querer poner un comentario por segunda ocasión. 

Fue tan bueno leerlo, viendo prácticamente como Naruto crecía en su cabeza, cambiando todo lo que pensaba, dándose cuenta de la cosas a su alrededor. Fue bueno hacerlo. Los demás personajes también me gustaron mucho, me encanta como se relacionan unos con otros, sufren y crecen... Supongo que como la vida misma. 

Gracias por responder mis comentarios anteriores y te entiendo, de verdad, entiendo que no puedas escribir nada más ya que tienes muchas historias que seguir y algunas que terminar de publicar, generalmente las autoras siempre tienen trabajos sin publicar esperando a terminar anteriores o que estás crezcan para poder enseñarlas. Como decía, solo tenía que intentarlo y me alegra mucho que te gusten ellos de adultos porque eso quiere decir que quizás, en un futuro, puedas escribir un long fic de ellos. Eso me llena de emoción y esperaré con paciencia. 

No había pensando en quien cambio más, a quien le llegó más la realidad y creo que tienes razón. Entre Naruto y Sasuke, definitivamente fue Naruto quien más pudo cambiar. Su mundo era muy hermoso y al final no es en total así. No he visto mucho Boruto pero supongo que tiene que verse un mayor cambio ahí. Y la verdad es que amo sus diseños de personajes como adultos, no entiendo cómo a la gente no le gusta. Especialmente Naruto, se ve como todo un hombre, hecho derecho y maduro. Lo adoro. 

Quisiera poder escribir más pero ya me tengo que retirar, espero leer rápidamente otro fic tuyo de los que tienes publicados. Gracias por escribir, adiós. 



Respuesta del autor:

Madre mía, ¿qué decir? Muchísimas gracias por leer. No me puedo leer que te estés tomando el tiempo de leer tantas de mis historias, es todo un honor. Y lamento haber tardado algo en encontrar el tiempo para contestar.

 

Sobre Kiba y Sasuke pues… realmente tampoco sé por qué me surgió la idea (risas). Pero si ha servido para abrirte la mente… ¡me alegro! (risas)

 

No te preocupes, es normal. Entre que has leído un montón de mis fanfics tan seguidos y que suelo dar visiones de los personajes muy parecidas de un fanfic a otro es normal que puedas llegar a pensar que están interconectados de algún modo. Pero no, efectivamente “Roommates” y “La única vez que importa” no tienen nada que ver.

 

Sobre Ino y Sakura… ¿qué decir? No, no tenían esa clase de relación en este fanfic. Aunque sí es cierto que había sentimientos muy fuertes entre ellas. Es inevitable que los haya :)

 

Espero que no tengas problemas en el trabajo por estarme escribiendo tus maravillosos comentarios… ¡me sabría muy mal si así fuese!

 

Me alegra muchísimo que te gustase y que consideres que se puede percibir bien el crecimiento de Naruto o, por decirlo con otras palabras, el modo en el que sus ideas se van recolocando en su cabeza a medida que se va dando cuenta de las cosas. Realmente invertí mucho tiempo en este fanfic y recuerdo que estaba muy emocionada y feliz mientras pensaba qué incluir en cada escena e iba escribiendo. Fue intenso pero muy satisfactorio de escribir. Una de aquellas historias que necesitan de su tiempo y dedicación pero que surgen con facilidad.

Y me alegra mucho que no sólo Naruto, si no que el resto de personajes te gustasen también :)

 

Muchísimas gracias por tu comprensión. Y a ver si logro terminar pronto algunas cosillas de las que tengo algo atascadas para poder ponerme con los fanfics que tengo que aún no han visto la luz y con algunas ideas que han surgido pero que por ahora tengo apartadas en un rincón para no liarme con más proyectos (risas). Espero poder complacerte con algo de tu agrado en un futuro.

 

Muchísimas gracias a ti por comentar. ¡Tus reviews me llenan de felicidad!



Nombre: Irken-chan · Fecha: 06/10/18 07:13 · Capítulo: Roommates

Wow. Hacia Hacia  que no leia algo tan bueno. Hubiese amado un poco mas de interacciones entre los dos una vez que ya aclararon sus sentimientos

 

Hermosa historia



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias! Wow. No sé ni cómo contestar. Agradezco muchísimo todas y cada una de tus palabras. Me siento muy halagada.

 

Ostras, ¡eso sí es la primera vez que me lo dicen! Realmente era mi mayor temor cuando publiqué este fanfic. Que los lectores creyesen que debería haber añadido un lemon de ellos o algo más en la última parte. Pero decidí no hacerlo y terminarlo así y quienes comentaron al respecto dijeron que les había parecido apropiado y me dejó más tranquila. Lamento que no fuese así... y haberte dejado con ganas de algo más. Espero poder compensarte la próxima vez con alguna otra historia.

 

¡Un abrazo!



Nombre: La vida que solo podemos leer · Fecha: 25/07/18 11:22 · Capítulo: Roommates

Es fanfic verdaderamente hermoso, siempre me ha gustado las historias donde los personajes no cumplen ningún rol de género, donde uno es demasiado sensible y dramático y el otro insensible y frío, esos tipos fanfic hacen que creamos una diferencia entre nosotros que ya me tiene harta, porque al final de cuentas ambos somos personas tanto hombres como mujeres y no se debería adjudicar un falso conjunto de características que llegan hasta las relaciones homosexuales. 

Lo que más me gustó fue sentir la compresión el apoyo y cariño que tenían entre ambos, más haya de la actraccion sexual que pudieran sentir ( como lo dejaste a en claro ente Naruto y Karin ) se nota que ambos se amaban, creo que fue muy buena idea que no tuvieran sexo entre ellos al final de la historia y se recalcara más la necesidad de estar juntos.



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! :)

 

Estoy totalmente de acuerdo contigo, opino lo mismo. Siempre huyo de esa división social entre "atributos" considerados femeninos y los que se consideran masculinos. Y desde luego lo haría también si escribiese sobre parejas de mujer y hombre o de mujer y mujer.

 

Agradezco mucho tu último apunte. Realmente creí que muchos se decepcionarían o que sentirían que el final era anticlimático. Me alegra enormemente que no lo sintieses así :)

 

Gracias de nuevo por tu comentario. Fue una gran alegría recibirlo.



Nombre: c.c.b · Fecha: 13/03/18 05:44 · Capítulo: Roommates

No puedo creer que me lo haya perdido   ii está buenísimo !!

Kibasasu ,ni idea ,pero me gustó , ojalá escribieras más narusasu , ii me encanta !! hay tanto que decir 

Cómo siempre Narutito despistado , e Itachi no podía faltar 

Si nadie como Sasuke , todos lo aman , pero solo es de Naruto ,aún que a veces no lo merezca



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review! :)

 

La verdad es que no sé cómo terminó surgiendo el KibaSasu pero... en esta historia tenía mucho sentido para mí aunque en general no veo a la ship por ninguna parte (risas).

Itachi el hermano sobreprotector siempre tiene que hacer alguna aparición estelar jaja.

Y Naruto... bueno, Naruto es un poco espeso a veces. Tanto "Sasuke, Sasuke, Sasuke" y luego no sabe qué es lo que siente por él... pero al final se dio cuenta :)

 

PD: Me hiciste reír con lo de que Sasuke es de Naruto aunque a veces no lo merezca (risas). Estoy totalmente de acuerdo. Estos dos se pertenecen el uno al otro aunque a veces... (suspiro)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 01/03/18 22:18 · Capítulo: Roommates

Debo ser totalmente sincera... Es uno de los mejore one-shot narusasu que he leido en mi vida y mira que amo el narusasu y por ende he leido muchos. Desafortunadamente hoy en día hay muchos sasunaru y no entiendo el porque... Sasuke es UKE donde se meta, acaso no lo ven? 

Me encanto del inicio al final, amé que sasuke se diera una oportunidad con Kiba y que este realmente lo amará, narutpo debia despertar, puede ser un gran tarado cuando quiere.

Tu fic estuv buenisimo ni largo ni corto, realmente detesto cuando hacen one-shot super cortos dejandolo a uno con ganas de más, en cambio tu lo desarrollas TODO, me encanto. TE AMOOO!!

Ojala y lo digo enserio, OJALA te den muchos años de inspiración para que sigas escribiendo MUCHOS narusasu, definitivamente vas para mis autores favoritos y tus historias tambien!!



Respuesta del autor:

¡Me vas a sonrojar! ¡Mil gracias por todas y cada una de tus palabras! Eres un encanto, de verdad <3

 

Ay... esperemos que más que inspiración tenga tiempo. Porque de fanfics de ellos dos a medias tengo varios, el problema es que no puedo escribir tanto como quisiera... Pero no te preocupes, aunque sea de modo esporádico, me vas a seguir viendo por aquí durante muuuuucho tiempo :)



Nombre: Robin snc · Fecha: 09/02/18 08:31 · Capítulo: Roommates

2:31 am del 2018 y este sigue siendo mi fic preferido, me complace tanto leerlo cuando estoy triste como cuando estoy feliz, adoro esa sensación de vacío y añoranza que me da por momentos y lo aliviado que me siento cuando leeo los pequeños detalles que hay entre ellos y que solo se dan cuando hay amor en toda su plenitud.



Respuesta del autor:

Casi, casi, no sé ni cómo contestar a tu review. Solo puedo decirte que ¡wow! ¡Muchísimas gracias! Que alguien te diga que algo que has escrito es su fanfic favorito es el mayor elogio posible. De verdad me siento abrumada. Te lo agradezco, de corazón <3



Nombre: NubeAzul · Fecha: 26/07/17 22:34 · Capítulo: Roommates

La historia es sumamente bella. Aunque, es bastante largo, pero construiste una naraccion excelente que en ningun momento el texto me parecio tedioso. 

Muchas gracias por deleitarnos con tu talento. 

Un fuerte abrazo. 



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por tu review! Me hace enormemente feliz que te gustase :) y aunque no merezco tales elogios agradezco de corazón tus palabras y el tiempo que te tomaste en leer y en comentar.

¡Un abrazo!



Nombre: Robin snc · Fecha: 16/05/17 01:18 · Capítulo: Roommates

Sin importar cuantas veces lo lea, me sigue encantado C:



Respuesta del autor:

El simple hecho de que tu review implique que has releído esta historia más de dos veces ya me colma de emociones y agradecimiento. De verdad, muchas gracias. Es todo un honor. Me hace muy feliz que te guste tanto. Espero poder ofrecerte alguna otra cosa de tu agrado en un futuro.



Nombre: Anien · Fecha: 15/05/17 16:31 · Capítulo: Roommates

Amo que sea tan largo, oh por Dios pensé que había dejado review pero no. Bueno aquí esta amo todas tus historias son de las pocas que puedo leer con gusto aún cuando contienen algo de Sasunaru son taan lindas que hasta me gusta que lo tenga, esta en particular me gusta porque Sasuke tiene la oportunidad de estar con alguien más aparte de Naruto pues aunque él si estaba consiente de sus sentimientos, Sasu no merecía que esperará por siempre a que se diera cuenta Naruto de que existia como algo más que "mejor amigo". Ame a Kiba fue tan lindo con Sasuke en todos los sentidos pero aun así no interfirió con el Narusasunaru si no que fue el medio para que ocurriera.

Excelente historia no me canso de leerla

Besos y abrazos



Respuesta del autor:

¡Pero qué review más tierno me has regalado! ¡¡Muchísimas gracias por todas y cada una de tus palabras!!

Me alegra enormemente que te gusten mis historias y que mi visión del SasuNaru te haga la opción más aceptable aunque prefieras el NaruSasu :)

Qué ilusión que te gustase Kiba~ le tengo mucho cariño, me da mucha penita que en el canon al final tuviese tan poco protagonismo porque es un personaje que se me antoja muy entrañable.

Gracias de nuevo por tus palabras. No hay nada que pueda hacerle más ilusión a quién escribe que un "no me canso de leer tu historia". Gracias de verdad.

¡Un abrazo bien grande para ti también! :)



Nombre: AnaSofia2508 · Fecha: 29/01/17 07:35 · Capítulo: Roommates

Hola!! Un día estaba aburrida y quería leer algo bueno y volví a leer este fic que ha sido uno de mis favoritos y me fijé si te había dejado un review y vi que sí pero no había visto que me habías contestado y hubo una confusión, no sé qué escribí pero no era la idea decirte que no me gustaba como habías puesto a Sasuke, más bien lo contrario 😂 O sea me encantó como lo pusiste aquí! En verdad esta historia es perfecta! La personalidad de Sasuke aquí es de las mejores que he visto! Bueno sólo para aclarar 😘



Respuesta del autor:

¡Eres un encanto! ¡Muchas gracias por este precioso review! Casi se me subieron los colores cuando leí que era uno de tus fanfics favoritos; ¡no merezco tales palabras! (reverencia)

Por otro lado me alegra mucho que al final sí te gustase el Sasuke de este one-shot :)



Nombre: YueJigoku · Fecha: 27/01/17 01:02 · Capítulo: Roommates

Me sorprende que coloques que solo es un oneshote con tremendo numero de palabras xD 

ah sido una historia... en el que casi abiento el celular a la pared por la emosion y los enojos que me hacian pegar algunas de las escenas... por lo mensonque podia llegar a ser Naruto al no darse cuenta de que de verdad solo le interesa Sasuke... el como se desvive Sasuke por el... xD dioses.... muy buena historia... 

esas ganas inmesurables de partirla la cara a Kiba por.... dioses... tambien a Naru... joder... xD es que.... siguen siendo tantas emosiones que se crea un torbellino en mi por lo que se proyecta en este fic... xD o al menos por lo que yo he captado... 

te agradezco el que hayas compartido este increible fic con los fans .w. te quedo increible.... 

espero te encuentres bien

te mando un abrazo y un saludo con mucho respeto .w. 

Cuidate >w</ <3



Respuesta del autor:

Sí, tienes razón. Pero realmente no hubiese sabido dónde dividir la historia para hacerla en varios capítulos porque era simplemente un todo y no podía verla de otro modo que no fuese un one-shot. ¡Espero que no se te hiciese demasiado largo o tedioso!

Espero que, aunque también tuviste momentos de enfado, el balance general de tus impresiones fuese positivo y que las emociones que sentiste fuesen porque lo disfrutaste.

Muchas gracias a ti por tomarte el tiempo de dejar un review. Y por tus bonitas palabras. ¡¡Muchas gracias!! :)

Recibo tus saludos humildemente y te mando un fuerte abrazo de vuelta <3



Nombre: miharu takarai · Fecha: 11/01/17 06:11 · Capítulo: Roommates

What? ¿Esto es un one-shot? Ha sido maravillosamente extenso <3

Mala suerte tiene Naruto con las mujeres, debería haberse dado cuenta antes de la gracia de un cuerpo masculino. Llegó un momento en que Sai me parecía una buena opción, el rubio es su musa y no está nada mal para adquirir experiencia o descubrir ese nuevo mundo.

Lalalala, qué digo. Fiel amante del SasuNaru y así debo seguir.

Lo que me llegó al corazón fue... ¡¿Por qué  terminó de esa manera?! Mi querer un poquito más de ellos, necesito más, mucho más(?????).

Gracias por el capítulo, es agradable leer una obra bien redactada, organizada y con buena ortografía, eso se agradece. 

Besos~



Respuesta del autor:

Aunque no lo parezca... sí, es un one-shot. De casi 30000 palabras. Cuando comencé a escribir no hubiese imaginado jamás que terminaría siendo tan largo pero... así fue (risas). Me alegra mucho que te gustase que fuese tan largo aunque se tratase de un solo capítulo, temí que mucha gente se cansase de leer antes de llegar al final.

Si no fuese porque no me hace feliz escribir sobre Naruto y Sasuke con otras personas... me plantearía incluso escribir un Naruto/Sai. Me encanta Sai :)

Lamento mucho haberte dejado con ganas de más... ;____; pero realmente creí que ahí era dónde la historia debía llegar y que si lo alargaba aún más se volvería tedioso e innecesario. Realmente lamento que te decepcionase el final.

¡Gracias a ti por el review! Siempre es una gran alegría recibir la opinión de quienes leen, te da fuerzas e ilusión para seguir escribiendo :)

¡Un abrazo! <3



Nombre: KitsuneSN · Fecha: 04/01/17 05:22 · Capítulo: Roommates

Waaa!!

Que hermoso!

Me gustó mucho como planteaste la historia. El como Naruto se va dando cuenta de que quiere a Sasuke (aunque lo niega muchas veces). También me gustó lo celoso que se ponía.

Y Sasuke, lo pusiste tan hermoso cuando estaba con Naruto, (sinceramente sentí mucha envidia) y el como lleva su relación con Kiba. Aunque soy totalmente fiel al NaruSasuNaru. Fue muy bonito, por lo que le dijo al principio.

Me encanto. Espero que sigas así. Sin presión 

Saludos!

 

 

 



Respuesta del autor:

Ayyy eres un encanto. ¡Muchísimas gracias! :)

Me hace tan feliz que te gustase en modo en el que planteé la historia... realmente temía que fuese aburrido al contarlo de este modo.

Síii aunque a veces les haga estar separados un tiempo... la fidelidad al NaruSasuNaru es inquebrantable. Lo siento mucho Kiba (llora).

 

Gracias por tomarte el tiempo de ser tan adorable y de dejarme un review. ¡Siempre logras hacerme feliz!

 

¡Un abrazo! :)



Nombre: KureijiKamo · Fecha: 02/01/17 17:52 · Capítulo: Roommates

Uff ¿Cómo comenzar?


Ha sido el one shot mas largo que leí en mi vida(?) y no me quejo.


Leí tus saludos de año nuevo y dije: Tengo que hacer lo mismo antes de medianoche. Un saludo especialmente para ti.
Encontré que subiste algo más y lo leí, grande fue mi sorpresa cuando vi que era muy largo, no me di cuenta hasta luego de media hora leyendo (me interrumpieron). Seguí leyendo porque necesitaba saber como acababa, pero no pude dejar mi comentario a tiempo. Apenas acabé  de leerlo tuve que salir a otro lado, en estas fiestas hubo mucho ajetreo (estoy acostumbrada :'c) 


Siento no saludarte en ese momento, asi que antes de dejar mi opinión sobre tu fic te doy mi saludo atrasado.


FELIZ AÑO!  Espero que este año sea excelente para ti. Que la inspiración nunca se acabe y cumplas las metas que tienes planeadas este 2017. Sacude de tu hombro las penas como si fueran pelusas viejas.
Tal vez no te conozco mucho, pero de verdad me alegro de hacerlo como lectora y estupenda escritora. Soy feliz de volver a la escritura por eso.

Ahora bien, lo que sigue. Lamento si no escribo algo detallado, recién tengo tiempo de entrar a la página y tal vez olvidé algunas cosillas. Acabo de dar otro vistazo asi que recordé lo que quise escribir hace dos días.

Ha sido como leer un fanfic de una sola,  y en todo momento no quite la vista de encima (excepto cuando me interrumpieron >:v)  solo para reírme o fangirlear.
Amé lo realista que fue, un Naruto hetero por su lado. Sasuke también con su relación.
JAMÁS lo imaginé con Kiba, y adivina que, me encantó!  Es una pena que no quedaron juntos, sorprendentemente me pareció una linda pareja. Kiba activo, encantador, y no tan escandoloso como lo es Naruto. Me gustó, aunque si, prefiero mas al alborotador rubio.


También lo de Ino y Naruto, AMÉ  la relación amistosa que llevaban. Y de verdad hacían una bonita pareja, quedé fascinada con esos dos. Sé que es un fic yaoi, y a veces a uno no le gusta leer algo hetero en el, pero me gusta que no te hayas privado en colocar la intimidad de Naruto, no solo con Ino; además, creo que por primera vez me interesó mucho leer más de esos dos en un fic yaoi.


Sasuke x kiba. Naruto x Ino. 
¿Qué me haces? ¡Lo amé!


Ahora respecto a la parejita principal. Que lío con Naruto, me alegro mucho que no se haya inmutado mucho cuando se enteró que su gran amigo era gay. Eso dice mucho de él y me llena de orgullo. Disfruta mucho su vida, buen amigo, despreocupado. Tan... naruto(?) Me gusto mucho la tranquilidad que emanaba Sasuke, es muy serio pero me dio una sensación relajante cuando lo leía, me imaginé leyendo un libro, tomando chocolate y supe como se sentía o alguna vez sentí (perdóname si estoy escribiendo algo mal, trato de recordar los detalles :c)
Que tal malentendido se armó, pero al final se confesó y fue tan bonito. Igual me dio penita Kiba, estaba muy enamorado, pero así son las cosas. 


Esa hermosa escena al final de los dos fue perfecta. Un beso o dos fue mas que suficiente de la pareja. No necesité lemon ni nada, solo leerlos juntos y amandose. Creo que si ponías algo más, ya que es one shot quedaría muy cargado, el lemon "indirecto" de cada uno por su lado llenó mis ancias jajaja y también amo leer shots donde no es necesario ese acto para hacerlo hermoso.


¡Ha sido una exquisitez leerte! Y puedo acostumbrarme perfectamente a esto~


Ahora si me despido~ Gracias por escribir! 



Respuesta del autor:

Awwww-- cuando vi que tenía un review tuyo no podía creerlo. Te agradezco enoooormemente que te tomases en tiempo de leer y de comentar y de todo. Realmente me siento abrumada sabiendo que pasaste tus últimas horas del año leyendo mi fanfic. No sé ni cómo agradecértelo.

Muchísimas gracias por tu precioso deseo de año nuevo. Me emocioné mucho. Te deseo lo mejor también, un año lleno de felicidad. ¡Gracias! :)

 

Yendo al fanfic, me alegra que no se te hiciese tedioso leer un one-shot así de largo. Me tenía algo preocupada. Aunque como va por secciones cortitas es fácil dejarlo a medias, y continuar más tarde (o así esperaba que fuese...).

Jajaja me hiciste reír muchoooo. Me alegra que por mi culpa te llamasen la atención el KibaSasu y el InoNaru??? Aunque obviamente el SasuNaruSasu siempre será el número 1 en nuestros corazoncitos. Debo reconocer que le tengo mucho aprecio a Kiba (aunque amo más a Naruto, claro) y la relación que Naruto e Ino no tienen en el canon pero que siempre he pensado que podrían tener... en el sentido que, no sé exactamente por qué, pero les veo mucha química. Tal vez me falte algún tornillo... Pero siempre me atrajo la idea.

Ay, me alegra tantísimo que Sasuke te pareciese relajado y serio... porque eso era lo que pretendía transmitir pero creo que algunas personas sintieron que era algo afeminado o así y no era mi intención en absoluto. Pero Sasuke siempre es complicado (llora). Respecto a Naruto... ¡gracias! Me hace realmente (pero MUCHO) muuuuy feliz que me dijeses que te parecía que estaba muy él. Soy consciente de que tiendo a poner a la mayoría de personajes bastante OOC, incluídos ellos dos... y sufro con ello (risas).

De verdad que tus palabras me hacen demasiado feliz. Te admiro tanto que... si me dices cosas bonitas me sonrojo, pero me da confianza. Me alegra muchísimo que creas que hice bien al seguir mi convicción de que esta historia no necesitaba lemon. Tuve el temor que de alguien se disgustase por ello, pero nadie me ha dicho nada al respecto.

 

Una y mil veces más te agradezco enormemente que te dedicases a leerme y tu precioso y larguísimo review. ¡Lo atesoraré!

 

¡Un abrazo! :)



Nombre: Human · Fecha: 01/01/17 14:56 · Capítulo: Roommates

Solo un detalle.. Me ha encantado que fuera tan largo 😍

 

Ya ya te lo he comentado en otros fics, pero lo tengo que repetir, tú estilo y forma de escribir es FENOMENAL!!

Y esta historia ha sido hermosa, no sé cómo haces, pero realmente haces que mi imaginación vuele, y me envuelva en lo que sienten los personajes, la situaciónes que describes, todo!!

 

Y no puedo decir más que, es un placer leerte a86;a039;



Respuesta del autor:

¡Qué alegría! Me alegra mucho que te gustase lo largo que se volvió :)

Y, por supuesto, agradezco enormemento tus bonitas palabras al respecto de mi escritura. Siempre me arrancas un sonrojo y una sonrisa. ¡Muchas gracias!

Me hace muy feliz también que te gustase la historia y te sumergieses en ella. Todo lo que me dices al respecto de cómo te sentiste al leer... es lo que más feliz podría hacerle a alguien que escribe. Te lo agradezco enormemente.

 

Muchas gracias de nuevo por cada una de tus palabras, y por tomarte el tiempo de dejarme un review. Uno tan hermoso, además. Soy una persona afortunada.

 

¡El placer es mío!

¡Un abrazo! :)



Nombre: AnaSofia2508 · Fecha: 27/12/16 23:31 · Capítulo: Roommates

Hola! Me encantó tu fic, tu forma de escribir es increíble, me hubieran gustado más capítulos pero aún así estuvo muy muy bueno, hacía muchísimo tiempo que no leía algo así, lo que nada me gustó fue la personalidad de Sasuke, como bien lindo, bien amable y todo lo contrario a lo que se suele leer casi siempre. Muchas felicidades, escribes increíble! Continúa escribiendo y yo seguiré leyéndote! Muchas gracias 😘



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejar un review y por todas tus bonitas palabras! Lo agradezco de corazón :)

Lamento que se te hiciese corto, realmente cuando comencé a escribir se suponía que iba a ser un one-shot relativamente breve y se convirtió en una pieza de casi 30000 palabras!!

Respecto a Sasuke entiendo que no fuese de tu agrado. Soy plenamente consciente de que estaba muy OOC. Sin embargo siempre he creído que un Sasuke que hubiese vivido una vida relativamente normal y pacífica (con su familia unida, sus padres vivos, un hermano que le apoye, etc) sería una persona muy distinta al Sasuke del manga que carga todo este peso sobre sus hombros. De todos modos entiendo bien por qué te disgustó, espero que mi interpretación de Sasuke pueda gustarte más en alguna de mis otras historias.

¡Muchas gracias de nuevo por tu review! ¡Un abrazo! :)



Nombre: LiliumZus · Fecha: 26/12/16 22:40 · Capítulo: Roommates

¿Qué puedo decirte? Amé de principio a fin tu fic. Estaba realmente emocionada cuando comencé a leerlo y lo sabía... ¡lo sabía! Es completamente precioso. 

 

La actitud de Sasuke se me hace tan tierna que no pude evitar morirme de lo lindo que es.

Sinceramente, yo sentía también un poco de angustia cada vez que Naruto pensaba en Sasuke y en Kiba como la pareja que eran, es como si sus sentimientos me los hubiera transmitido. No tenía ni idea de cómo es que iba a terminar y eso hacía que tuviera un poco de nervios, pero la angustia siempre ha hecho que las tramas me atrapen y tú lo has hecho (como siempre).

 

Al final, todo resultó de maravilla. Algo que se veía venir acorde a las actitudes/gestos entre N y S. 

 

Tengo dos confesiones que hacer: 

 

1. ¿Siempre ha sido curioso para mi el lazo NaruIno, me los imagino juntos y me gusta mucho. La forma en que ambos conviven aquí, me ha hecho maravillarme con ellos. :)

 

2.- En la parte donde le ponen el reto a Sakura de besar a la más guapa de aquella reunión, por un momento me aloqué pensando que iba a besar a Ino. Con lo mucho que me gusta el SakuIno, no sé, llevé muy lejos mis deseos. (?)

 

¡Pues bien! El fic se va a favoritos porque lo merece. Espero leerte pronto otra vez. ^^

 

Un abrazo ENORME. b25;



Respuesta del autor:

Ahhhhh-- Liliuuuuuum~ mi Lilium preciosa ;____; b25;

Recibir un review tuyo me dio tanta alegría... fuí demasiado feliz. ¡Muchísimas gracias! b25;b25;b25;

 

Me alegra mucho que te gustase el fanfic. La verdad es que no tenía ni idea de qué iban a pensar sobre él las personas que lo leyesen. Siempre logras arrancarme una sonrisa enorme. Gracias por todo :)  Realmente no merezco palabras como las que me regalas.

Me alegra mucho que te gustase Sasuke aunque estuviese OOC <3

Y sobre tus confesiones: a mí siempre me ha interesado mucho la dinámica entre Naruto e Ino, no sé por qué. Realmente en el manga no tienen tantas escenas juntos... pero hay algo que me hace pensar siempre que se llevarían muy bien. Y la escena del reto a Sakura... sinceramente, creo que esa es la escena que redacté peor de todo el fanfic (risas). Sí, la intención de Shikamaru (y lo que Naruto creía que iba a ocurrir) era que Sakura besase a Ino. Pero en aquellos momentos Sakura e Ino ya no estaban muy bien entre ellas y por eso Sakura aprovechó la ocasión para poder besar a Sasuke al mismo tiempo que huía de besar a Ino. La próxima vez que escriba sobre ellas aunque sea de refilón... tal vez pueda regalarte un beso SakuIno? Jeje.

 

De nuevo muchas gracias por tus palabras, tus ánimos, tu cariño. Por todo. Aunque mi día a día está bastante comprimido de cosas y apenas he podido charlar contigo, me hace muy feliz haberte conocido. Muchas gracias por haber entrado en mi vida. ¡Un abrazo muy grande! (Y te deseo un muy muy muy feliz 2017)



Nombre: Ananeko123 · Fecha: 26/12/16 08:32 · Capítulo: Roommates

Bueno, jamás he sido fanática del NaruSasu (Si, yo lo sentí asi) pero tu fic fue... 

¡Hermoso! ¡Lo ame!

Los celos de Naruto por la relación de Kiba con Sasuke, la forma de Sasuke pareciendo madre y como esos dos estabam juntoa fue lo mejor. 

Te juro que tu fic me hizo enamorarme del KibaSasu y hasta pedi que al final se quedaran juntos xD Pero después ya deseo que Sasuke este con Naruto y me encanto el final.

¡Excelente historia!

Sayonara! 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Me alegra mucho que te gustase, me haces muy feliz con tus palabras :)

Personalmente lo que me supo peor de escribir esta historia... fue ser cruel con Kiba. Esperemos que encuentre a alguien con quién pueda ser más feliz que con Sasuke.

Una vez más, ¡muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar un review! Un abrazo :)



Nombre: Alena · Fecha: 26/12/16 05:37 · Capítulo: Roommates

¡Yo pienso que en realidad tuvo el justo SNS que necesitaba! Me ha gustado muchísimo en especial la parte en la que Naruto compara su relación con Sasuke como una familia,porque eso fue toda la historia! Sasuke toda una esposa ideal, escuchando y apoyando a Naruto con sus chocolates calientes y Naruto como un bobo dependiente de el, es que eran un matrimonio sin darse cuenta, y por ello es que le pesaba el doble el ver a Kiba junto a Sasuke porque le estaban arrebatando a su Susanoo, Naruto es posesivo y egoísta y no le gusta compartir :p.  También, has hecho que en cierto modo encuentre adorable al KibaSasu, me ha gustado mucho cómo se le declaro y la mentalidad abierta de Sasuke a iniciar algo con él,lo que también me hace querer creer que Kiba fue su primera relación, pienso que si Kiba jamás le hubiese pedido salir con el tal vez Sasuke hubiese seguido enfrascado en atender a Naruto sin avanzar en algo más allá que amistad. Quiero verlo así xd.


Hace mucho no que no tenía el placer de leer un solo documento con capítulos, en este caso solo uno, tan largos. La verdad es que se agradecen, me gusta que sean así de largos. Tu Sasuke es un amor de persona. También me gustó esa parte en que Ino y Naruto se consolaron uno a otro, es extraño pero odio ver a personas d epor medio entre el Narusasu  en el sentido no me gusta ver a Naruto con nadie que no sea Sasuke pero me ha parecido bastante refrescante. Ya no me extiendo más, solo decirte que me ha gustado muchísimo. Saludos espero leer más de ti.



Respuesta del autor:

¿Sí? ¡Me alegra mucho, entonces! Creí que recibiría alguna queja porque hubo contenido sexual a lo largo del fanfic pero no entre ellos dos.

 

¡Muchísimas gracias por tu review! He disfrutado enormemente de cada palabra, de cada una de tus impresiones e ideas. Me has hecho muy feliz :)

Me alegra que te haya gustado, y espero poder llegar a ti con algún otro fanfic que publique. ¡Un abrazo!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).